标题: [肛交] 肠射系列剪辑之 2 (本系列共7剩余5部) [打印本页]

作者: gaoluopei    时间: 2009-3-12 15:06     标题: 肠射系列剪辑之 2 (本系列共7剩余5部)

兄弟们如果还喜欢的话请点下右上角的
[fly]
[/fly]就是对作者的认可与支持!

第一次用UT上传,不当之处请指教!

欢迎转帖分流!请保持原有风格!

【影片名称】:Cum In Her Asshole 2
【影片主演】: 太多不详
【影片格式】:WMV
【影片时间】:24:30
【档案大小】:455MB 可分开下载
【档案类别】:无码  分辨率 640X480
【种子制作】:2009-03-12 PM
【种子期限】:3-5天
【影片代码】:f70da5fc9054ca10717dd96075f2200ac867e3ae
【影片截图】:↓

恳请大家下载时不要限制上传速度!下完的朋友留种1小时就是对我最大的鼓励!

附件: gaoluopei@Cum In Her Asshole 2.torrent (2009-3-12 15:06, 38.56 KB) / 该附件被下载次数 16536
作者: yyf0327    时间: 2009-3-12 15:24

老外就是猛啊,呵呵,这么插久了,会不会对排泄功能产生影响啊,真是要性不要命啊,佩服,感谢楼主。红心送你。
作者: kaixin222    时间: 2009-3-12 15:32

老外果然猛啊,学习学习,回楼上的,对排泄无影响,还能畅通!
作者: lljtlpl    时间: 2009-3-12 15:32

看来是重口味的片子啊,下来观赏啊,感谢楼主的奉献啊!
作者: 737800    时间: 2009-3-12 15:36

楼主的帖子真花哨,帖子好自然会有人支持的,送颗红心。
作者: morokkorom    时间: 2009-3-12 15:37

这个专题是一定要下的,看见那么美的屁眼开了,还等啥啊?
作者: 一生何求    时间: 2009-3-12 15:44

你设置一下嘛 可以完全屏蔽TH的 而且本身的BT和UT一般情况都会是下载速度跟上传很有关系的 所以没几个会限速的咯 没了TH就自然好多的了
作者: murmurz    时间: 2009-3-12 15:59

口味有些太重了,不喜欢,但还是支持发片了!
作者: qdjerry    时间: 2009-3-12 16:08

重口味的片子,西方人就是疯狂,有的女的的肛门可能的了痔疮
作者: dfsqtvx    时间: 2009-3-12 16:54

本人就超喜欢肛交 把美女的肛门都给操烂了 这就是我的目标
作者: leehomding1    时间: 2009-3-12 16:56

老外的肛门就是猛啊,竟然能开这个大,不怕以后拉屎会漏?
作者: tygkbdemq    时间: 2009-3-12 18:04

好片啊,肛门洞洞被弄这么大.看着很过瘾啊.
作者: kaka0925    时间: 2009-3-12 18:05

操肛就是爽啊,还能随便开炮,爽爽爽!顶楼主了,好片片以后多来点哈
作者: buycunt    时间: 2009-3-12 18:18

欧美人喜欢弄肛门,日本人喜欢弄玉门,如果欧美人拍一些日本人模式的片子就太好了
作者: wukefei    时间: 2009-3-12 18:38

好片子,我喜欢这类超视觉超享受的视频,送红心一颗!
作者: 575612228    时间: 2009-3-12 19:02

支持楼主,肛交片子就是让我喜欢。红心送上。
作者: fhongwei    时间: 2009-3-12 19:40

真是厉害 后洞都被操那么大了 不知道会不会便密
作者: yinx    时间: 2009-3-12 20:47

口味有点重,不太适应,支持你发片了楼主。
作者: 千金片啦啦    时间: 2009-3-12 21:47

是重口味的片子啊.女的的肛门可能的了痔疮.但还是支持发片了
作者: ja_998    时间: 2009-3-12 22:09

好精彩啊淫乱啊,女的也漂亮只是感觉口味有些太重了
作者: yunshui    时间: 2009-3-12 22:27

咱就喜欢这样别致的,老外做爱就是不拘一格啊.
作者: saxinme    时间: 2009-3-12 22:55

我晕,还真的没看过这个系列的,赶紧下了看看,张张见识,谢了楼主!
作者: xinzui    时间: 2009-3-12 23:49

比较喜欢肛交片子,日本的肛交片有点墨迹。老外的肛交片子比较讨人看~
作者: eddzhn    时间: 2009-3-13 01:25

暴菊的口味很重啊,感谢楼主提供给淫民们!
作者: 狗头打鸟    时间: 2009-3-13 07:42

还是喜欢日本的肛交片,女优叫起来很爽,欧美的太机械了
作者: wht111    时间: 2009-3-13 08:42

超清晰的重口味好片子.顶啊.女的很漂亮啊
作者: 720307    时间: 2009-3-13 08:52

肛交有一种特殊的刺激。比阴道爽(我和喜欢女人肛交)。呵呵。谢谢楼主。
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-3-13 10:20

原来是肛交片啊,不过这些女演员们肛门被日的都快要裂开了,真是痛苦啊!
作者: dxbydxby    时间: 2009-3-13 10:39

楼主很有才,剪辑这么多片子辛苦了,很合我的口味,非常感谢!
作者: lsylsy    时间: 2009-3-13 12:30

清秀美女相崎琴音高清晰HD无码1080P
作者: hechi    时间: 2009-3-13 13:23

重口味的片子,西方人就是疯狂,有的女的的肛门可能的了痔疮
作者: flyag    时间: 2009-3-13 14:46

肛交还是国外的猛啊,MM的PP都很大粉粉的特性感,我喜欢
作者: zistcal    时间: 2009-3-13 14:54

倒,重口味啊,还是不下了。看起来有点恐怖
作者: bobo781003    时间: 2009-3-13 16:26

能找到那么多的肠射镜头,楼主真的很辛苦了哟
作者: goldheart110    时间: 2009-3-13 16:47

本来叫肛交就对了,肠射这个名称还是第一次听过.
作者: 阿浪仔    时间: 2009-3-13 17:15

走后门就走呗,还美其名曰:肠射,太没有意思了吧,玩文字游戏 。
作者: plqplq    时间: 2009-3-13 17:34

这类片子一定要下来看看,肛交是我的最爱啊.
作者: WoKao~    时间: 2009-3-13 18:11

LZ说能分开来下??可是只有一个视频文件啊~
作者: hahaha911    时间: 2009-3-13 19:55

有特色啊,第一次看到肠射的片子啊,感谢楼主啊!
作者: fengdong888    时间: 2009-3-13 20:45

斑竹辛苦了,红心献上,全是漂亮的MM啊,支持绝对的支持
作者: tjdl001    时间: 2009-3-13 21:16

口味太重了,看图片就有点受不了了。支持一下,就不下载了
作者: mwl0608    时间: 2009-3-13 21:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   谢谢楼主
作者: rodirodi    时间: 2009-3-14 01:34

这些应该都肠子都快被玩坏了,真是有趣啊,7部一起欣赏了。
作者: kisshj11    时间: 2009-3-14 01:42

喜欢这种刺激的方式,谢谢楼主的分享了,辛苦
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-14 01:44

哇,这女的屁眼大的可以放个拳头进去了,恐怖
作者: 88391422    时间: 2009-3-14 04:08

不知道楼主有没有肛交+大量射精的精品呢,有的话非常期待~~~
作者: ttttts    时间: 2009-3-14 08:10

这种合集都有了!?偶尔看看还成,看多了不舒服,影响实际操作。
作者: xiezailin    时间: 2009-3-14 12:45

喔靠!!这样时间长了受得了吗??好可怜呀!!
作者: 4441225    时间: 2009-3-14 13:26

厉害厉害哦!看见那么美的屁眼开了,还等啥啊?
作者: zealouskid    时间: 2009-3-14 14:56

平淡的看多了就想来点重口味的来试试,感谢楼主发片
作者: woshilang5115    时间: 2009-3-15 00:17

口味太重了!虽然喜欢通通屁眼!但是这个貌似很sm
作者: 599    时间: 2009-3-15 01:44

看图不错。好片我喜欢肛交的片子,支持楼主,谢谢
作者: wktb    时间: 2009-3-15 09:24

欧美的片子看着就是爽   疯狂程度不次于日本片子
作者: wys0986    时间: 2009-3-15 12:01

是个 重口味的片子,就是肛交啊,老外实在是生猛啊!
作者: centuryman    时间: 2009-3-15 17:34

好片子,这么好的东东,先下了看看.谢谢楼主分享,支持了
作者: adidasllwa    时间: 2009-3-15 19:26

听到肛交这词真人令兴奋,不知道是性交爽还是肛交爽呢,百分百支持啊。
作者: jonasxc    时间: 2009-3-16 06:05

原来肠射就是肛门射啊,我还以为是什么呢,不过还是支持
作者: tslcx8    时间: 2009-3-16 07:32

偶的目标是把美女的屎给赶出来,硬顶非常刺激!!
作者: wnzj008    时间: 2009-3-16 09:43

看到这个帖子的题目就是相当滴吸引人 一定要看看 楼主神人也 此等佳片 实乃吾等之福也
作者: jionmcw    时间: 2009-3-16 11:36

楼主这个片子咋就叫2那那么第一部哪去了我咋找不到啊烦请告知我好下载谢谢了
作者: 湘山和尚    时间: 2009-3-16 14:25

这口味一般人真受不起啊!老外真的太猛了,不知道有没有搞死过人
作者: dortmend1    时间: 2009-3-16 17:20

本人就超喜欢肛交 把美女的肛门都给操烂了 这就是我的目标
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-16 23:21

喜欢肛交!还有一穴双抢三明治~
太爽了!
作者: 17483414    时间: 2009-3-17 02:43

高难度啊,把美女的肛门都给操烂了,有一套
作者: zmjaaa    时间: 2009-3-17 10:43

楼主太辛苦了,把多部片子的精华都集中在一起,让人一饱眼福了太谢谢楼主了,希望楼主多发一些这一类的片子。
作者: aierlan    时间: 2009-3-17 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子太刺激了有点无法接受,老外真是什么动作都能玩。
作者: 灿烂猪    时间: 2009-3-17 11:16

老外的家伙就是大呀,厉害呀,中国人学不来,呵呵,向他们学习,敬礼。
作者: boo4    时间: 2009-3-19 01:28

生猛啊!都草到后门开裂变形了啊!是享受还是受罪啊!
作者: nongzh614    时间: 2009-3-21 01:24

(老外果然猛啊,学习学习,回楼上的,对排泄无影响,还能畅通!) 2楼没骗人吧?就没坏处?
作者: 蠢子    时间: 2009-3-21 17:08

敢问楼主,何谓“肠射”啊?与肛交有何不同啊?是否指,肛交内射,再拉出来啊?
下来看看,应该就能找到答案了!
谢谢楼主!
作者: 逻辑思维    时间: 2009-3-22 13:51

这个也是我喜欢的类型,真是不错啊,再有深喉射就更好了!
作者: kobe2424    时间: 2009-3-26 12:56

感觉真够恶心的,外国人什么都喜欢玩,屁眼都成这个样子了还玩
作者: xuxu7340    时间: 2009-3-27 21:36

看着一个个血红的屁眼,太痛快了 女人的屁眼就是要操大的
作者: xingpangzi123    时间: 2009-3-30 20:42

肛交加拳交更精彩,多发这样的精彩东东很受狼们喜欢。
作者: 迟显    时间: 2009-4-1 03:45

感觉后门都要裂开了,弹性好啊~老外就是不一样
作者: sbsve2766    时间: 2009-4-3 10:59

重头戏,重口味,谢谢楼主发贴了!

这样的干法,老外的肛门质量真不错!
作者: outmars    时间: 2009-4-6 22:00

好贴!红心送上!剧情跟风格都满喜欢!望大大再接再励!感谢
作者: sfzkj    时间: 2009-4-7 01:45

这个真的是重口味的,一般人看了受不了的。
作者: richerwj    时间: 2009-4-8 11:36

呵呵 后门插花加内射!据说走后门的ML很有激情?但是医学报道有说容易得病!嗯 支持楼主发片
作者: fenger210    时间: 2009-4-8 13:53

我就是喜欢这重口味的东西,非常感谢楼主发片,肛交的感觉特别爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2