标题: [日本AV] [无码/320*240]国人夫妻当自强,乳交口爆样样行(有语音)[MP4/44M] [打印本页]

作者: 63186041    时间: 2009-4-9 18:10     标题: [无码/320*240]国人夫妻当自强,乳交口爆样样行(有语音)[MP4/44M]

[无码/320*240]国人夫妻当自强,乳交口爆样样行(有语音)[MP4/44M]
影片名称:国人夫妻当自强,乳交口爆样样行(有语音)
影片大小:44M
影片格式:MP4
播放时间:28:15
视频截图:

下载链接: http://www.ziddu.com/download/4219148/CFFQ-3.rar.html

解压密码:sis
介绍:
原创视频,4月8日22点,再次遇到一对疯狂的国人夫妻,女的似乎有露脸,一闪而过。先乳

交,再口爆,整整做了大约半个小时,够强的~~呵呵,不多说了,自己看吧。国外的看多了

,换换口味吧,绝对原创。语音是聊天室主持人的声音,主要是配合这对小夫妻的。

再次声明:本人的视频绝对原创,前期上传的视频网友抱怨不清晰,不露脸,或者在哪里看

到过等等。本人声明以下几点:1.视频绝对原创 2.在这个聊天室秀的人都是不要报酬的,纯

粹为了开心,他们也是现实中的人,如果喽脸以后被别人认出来那人家还如何去过日子,换

了你,你会露脸吗?!  3.毕竟不是专业相机拍的,摄像头的像素有限,清晰度已经最佳配

置了,希望网友们不要拍砖了,传片不易啊

rayfile最近问题比较多,所以挑了国外的网盘,支持迅雷,90天无下载自动砍档

喜欢的兄弟不要吝啬你的红心,小弟感激不尽,精彩继续,私藏原创的视频待续...
作者: 微风的呼吸    时间: 2009-4-9 20:22

强烈支持国货,非常感谢楼主的分享,呵呵。
作者: isda10    时间: 2009-4-9 20:25

国货,真实实在难得啊,美中不足的就是不够清晰,我收藏 了
作者: a01469888    时间: 2009-4-9 20:25

国货是肯定要支持的,感谢LZ带来的好东西
作者: fedex82    时间: 2009-4-9 20:27

支持国产,不知道有没有超过小日本的那一天
作者: weixiaoderen    时间: 2009-4-9 20:27

国货当自强呀现在的国人很开放呀大胆的程度不比外国人差呀
作者: wuyuliao    时间: 2009-4-9 22:06

有事cf的啊,看来cf也是一个不得不去的好地方
作者: 373173    时间: 2009-4-9 23:24

国产能这么开放很难得了,不过影片好像不怎么清晰
作者: andy0090    时间: 2009-4-9 23:44

最近要查BT的网站嘛所以 rayfile有问题嘛。。觉得楼主说的很中肯也很实际。确实应该支持原创。我经常浏览手机区的原因是因为它很自然而且很真实。谢谢 辛苦了楼主
作者: ssssmanman    时间: 2009-4-10 01:59

靠,胆子大啊,要小心,谢谢,谢谢楼主,发片辛苦啊
作者: qianruoyu    时间: 2009-4-10 08:08

这样的自拍最好,不过摄像头的像素低了些!
作者: daxin_chen    时间: 2009-4-10 09:38

lz不厚道啊,在cf里录象,要看就到聊天室看现场嘛.
作者: liumsun    时间: 2009-4-10 16:44

虽然我有点不喜欢这种类型的片子。不过万分感激楼主的共享。同时在聊天室里拍的。肯定不会清晰。对方也不会弄那么清晰给你看的。
作者: xiaozhicaoyutin    时间: 2009-4-10 16:50

楼主。。为什么解压时密码错误啊!求解决哇!
作者: xyangfan11    时间: 2009-4-10 18:14

很喜欢国内的很真实,可惜是聊天是的.喜欢看啊.
作者: wolf1939    时间: 2009-4-11 15:17

国货,真实实在难得啊,肯定支持,谢谢楼主!
作者: tan3640    时间: 2009-4-11 15:35

支持国产~!支持楼主~!送上红心 再收藏~!!
作者: zxzx1001    时间: 2009-4-11 15:42

支持国产!国货我一定要支持啦,谁要我爱国呢
作者: zei525    时间: 2009-4-11 16:36

只能用大胆前卫来形容他们咯,不过这种好象要收费的吧,呵呵
作者: 63186041    时间: 2009-4-11 21:32

引用:
原帖由 xiaozhicaoyutin 于 2009-4-10 16:50 发表
楼主。。为什么解压时密码错误啊!求解决哇!
解压密码:sis 一楼有,请注意大小写
作者: badnn    时间: 2009-4-11 22:03

现在的国人基本都是国际接轨了,特别是性方面
作者: yqw1234    时间: 2009-4-11 22:14

靠,胆子大啊,要小心,谢谢,谢谢楼主,发片辛苦啊
作者: hokogo    时间: 2009-4-11 22:38

支持国货,支持原创,感谢LZ,发片辛苦了
作者: liucm1983    时间: 2009-4-12 01:30

唉,楼主这么好的东西,怎么从来不往网速快点的网盘存啊,害得我想看又看不了
作者: billyliu02    时间: 2009-4-12 01:55

现在的国货是越来越多了,支持呀,希望楼主能弄更多的片片来分享
作者: 63186041    时间: 2009-4-12 11:48

引用:
原帖由 liucm1983 于 2009-4-12 01:30 发表
唉,楼主这么好的东西,怎么从来不往网速快点的网盘存啊,害得我想看又看不了
速度慢了点,但一直都可以下,不会随便被砍档的
唉,现在不容易啊,国内的盘子查得严啊
作者: kill999    时间: 2009-4-12 13:15

看样子不错,可惜光线太差,看不清,不过还是支持一下
作者: zxc707858422    时间: 2009-4-12 16:15

真是太感谢了,发这样好的影片,谢谢楼主无私奉献
作者: cy197958    时间: 2009-4-12 19:51

楼主发 的片子都这么经典!很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: deezhu    时间: 2009-4-13 08:17

都是意识比较超前的,不清晰不要紧,关键是真实。
作者: mark9517    时间: 2009-4-13 10:33

不错谢谢老大的分享下来看看怎么样,支持楼主发帖!
作者: okj    时间: 2009-4-13 12:32

强大.
强烈支持国产.支持其勇气
红心送上
作者: 63186041    时间: 2009-4-13 18:28

引用:
原帖由 deezhu 于 2009-4-13 08:17 发表
都是意识比较超前的,不清晰不要紧,关键是真实。
这样的视频图的就是个真实,毕竟都是普通的视频拍的啊,哥们理解就行
作者: 色色兵团    时间: 2009-4-13 19:38

先谢谢楼主的辛苦发贴,支持国产,现在CF里的夫妻真是好强啊.
作者: wo-ri    时间: 2009-4-13 20:05

强烈支持国产片    国外的看太多了,有点麻木了
我看国产的也不比国外的差嘛
作者: belial8224    时间: 2009-4-13 20:26

谢谢楼主分享,支持国产,发片辛苦啊,谢谢!
作者: gogole521    时间: 2009-4-13 20:32

很不错,喜欢这样的片片 ,谢谢楼主分享哦
作者: wfishw0716    时间: 2009-4-13 20:40

几好看大波美熟女还内射支持楼主女的好多阴精
作者: wfishw0716    时间: 2009-4-13 20:44

现在还不能下载哇 好期待哦 哈哈  新手机还没放过视频看呢 貌似还很清楚
作者: ddd8210    时间: 2009-4-13 21:00

画面有点黑太模糊了,但贵在真实,女的身材很棒。支持国产!
作者: rock777    时间: 2009-4-13 21:08

好刺激啊,楼主发这样的片子,我很感谢,谢谢。
作者: gonewithme2    时间: 2009-4-13 21:14

downloading, thank for sharing :D:D
作者: 瞬间永恒    时间: 2009-4-14 00:41

支持国产的,现在的国产是越来越多了,呵呵
作者: lymlym7    时间: 2009-4-14 19:33

支持国产
话说中国能乳交的不太多呀  恩 我喜欢这个风格
谢谢大大分享
作者: bxfhma    时间: 2009-4-14 19:55

现实就好,比那些日片强多了,虽然拍的挺清晰的,可听不懂啊,还是国产的好。
作者: daiwei5212008    时间: 2009-4-14 20:03

支持真实国货,我很喜欢这样的题材,建议加红心!
作者: cs789q    时间: 2009-4-14 20:54

支持国产啊 国产的水平越来越高啊 相当开放啊
作者: footjob    时间: 2009-4-15 10:18

主持人是个女的啊,说那么下流的话,真是的骚逼
作者: yuefeiyun    时间: 2009-4-15 10:28

国货当自强!支持国产的,就是图片看的不是太清楚!楼主加油!
作者: 曾龙    时间: 2009-4-15 12:38     标题: 曾龙

虽然不是很清晰,但支持国产,把这个东西做大做强.
作者: putaopi    时间: 2009-4-15 22:28

感谢楼主分享,聊天室里的没多大意思,主要是太卡了,呵呵!
作者: 迷虫    时间: 2009-4-15 22:36

国货确实当自强,少不了偶的支持。确实如楼主所说,狼友应该多理解。
感谢好片分享!
作者: la9003    时间: 2009-4-15 23:02

视频聊天网站的节目,这个要支持,楼主辛苦
作者: nwn0123    时间: 2009-4-15 23:11

不错,女的对技术很娴熟嘛。看来是平常有多练习的。

男的就未免。。。。
作者: bbcheng    时间: 2009-4-17 13:02

他老婆的技术蛮好的嘛,呵呵,有看头,又是国产的
作者: tele    时间: 2009-4-17 14:06

有实力才有动力,乳交可不是普通人能做的来了,支持楼主
作者: junjiankj    时间: 2009-4-23 03:40

楼主发 的片子都这么经典!很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: nj400    时间: 2009-4-23 10:32

国产很难得了,就是光线太暗,看不清楚。。
作者: gueigongzi    时间: 2009-4-23 10:38

喜欢国产的,这本书太经典了,一定要下来收藏呀!
作者: rain1314    时间: 2009-5-2 15:29

国产的啊,够真实啊,勇气可嘉啊。顶了先,支持楼主发片·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2