标题: yige55555@SexInSex@台湾真枪实弹A片~野浪花~完整版 (国语发音)[473MB] [打印本页]

作者: yige55555    时间: 2009-4-21 17:53     标题: yige55555@SexInSex@台湾真枪实弹A片~野浪花~完整版 (国语发音)[473MB]

【影片名称】:yige55555@SexInSex@4月21日⑦
【影片主角】:陈小珍.曲木德.琳琳.杜生.陈小洋.何梅梅.
【影片大小】:473MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:58:42
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【到期时间】:时间就是金钱,手快有手慢冇。

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ce1defd9-2e4f-11de-90fa-0014221b798a/

防屏蔽下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzdhY2FhYjY2OGFiYjNkMTc1Y2YwM2E5NjhlNTE2Mz
EveWlnZTU1NTU1JTQwU2V4SW5TZXglNDA0JUU2JTlDJTg4MjElRTYlOTclQTUlRTIlOTElQTYuYXZpfDQ5NzM1MTIzOA==/

无法下载“访屏蔽下载地址”的朋友可能下载的链接过长咯,我现在都修改成两截,大家都复制完就可以下载啦。

作者: vgf520    时间: 2009-4-21 19:32

还有没有其他的 有剧情的
完整电影啊楼主
作者: sywud    时间: 2009-4-22 14:44

哈哈  不是吧  这样的也有
看着画面觉得很复古啊!
作者: guitar    时间: 2009-4-22 14:52

台湾的经典老A片 以前看过了 就是影片清晰度差了点哦
作者: AMD8450X3    时间: 2009-4-22 14:54

本人一直在收藏这样的经典艳情老电影
支持楼主
作者: yuyu88    时间: 2009-4-22 15:02

楼主这么好的片子为什么不能下啊,希望楼主再检查一下连接。希望此类经典情色片。
作者: wxz421    时间: 2009-4-22 15:21

不会吧,楼主多大了?这个片子让我想起了我的大学生活啊!(1 年前,中关村买毛片的经历 ,这个片子就是那时看的),那时还是vcd时代啊!
作者: tk1057433    时间: 2009-4-22 15:25

真实,清晰度也很不错,谢谢楼主,支持国111111
作者: 123wo    时间: 2009-4-22 19:22

台湾早期打真军的片子还真是多啊,楼主能挖出这么一部古董,也算厉害了噢
作者: user0240    时间: 2009-4-23 00:47

想下卻找不到方法。防屏蔽下載地址貼上去,跳出視窗說下載的文件不合法?要怎麼下啊?大陸最近網管變的如此之嚴啊?
作者: 流氓ぞ枫    时间: 2009-4-23 00:58

连接好像出现错误了噢,LZ是不是该修改一下。。哎
作者: 12312348    时间: 2009-4-23 10:18

楼主是个大好人,提供了这么多的好片,而且是步兵啊,我太喜欢了啊,谢谢
作者: stylebird888    时间: 2009-4-23 10:40

记得我在97年的时候在当时的录像厅里看过此片,真可谓经典老片再现!
作者: csh1997    时间: 2009-4-23 12:20

楼主修改下吧,rayfile下载不了,防屏蔽地址也不行啊
作者: llzzbbtc    时间: 2009-4-23 15:09

台湾的片子我很喜欢,看截图似呼也是不错。可是找不到下载地址,网盘提供错误,不知道该怎么下?
作者: q199152    时间: 2009-4-23 23:16

LZ,不能下拉啊,赶快检查下吧啊。...
作者: yoyo552035    时间: 2009-4-23 23:21

好像又不能下载了哎。。。楼主还是转发纳米盘吧。。。。
作者: kakiloo    时间: 2009-4-24 00:34

好像是很老的片呀,台湾被日本殖民到色情也一样了
作者: attioney    时间: 2009-4-24 14:51

很老的片子了,看过的不过还是要谢谢分享哈,辛苦老哦
作者: SS229223    时间: 2009-4-24 15:25

台湾的三级片女主角基本上都不怎样,不过剧情还勉强
作者: icone    时间: 2009-4-25 01:17

不管怎么样老兄我先支持你  先问问 支持度是怎样搞的 ?
    怎么我是0呢??
作者: w6865000    时间: 2009-4-25 10:23

台湾以前的老片子现在看看还是有意思的,支持!
作者: wwjj1999    时间: 2009-4-25 15:45

很好啊!!我喜欢这样的老式三级片,可能是年龄的关系吧,谢了
作者: point771980    时间: 2009-4-26 03:32

传说中的杰作啊,感谢楼主如此辛苦的分享啊,谢谢了
作者: luomashenhua    时间: 2009-4-26 12:31

台湾的a片果然很有日本的特色啊
都是真枪实弹的啊
作者: jiarenmm    时间: 2009-4-26 14:11

来晚了,下不了了,郁闷中楼主再传下啊.拜托
作者: kityandhero4    时间: 2009-4-28 02:56

老片子了吧  下下来回味下 谢谢楼主提供哈
作者: lffw    时间: 2009-4-29 21:39

很遗憾,错误下不了,楼主应该修改一下了!
作者: jwayne    时间: 2009-4-29 22:02

thank you for sharing!!!!!!!!!!!!!
作者: 喷喷    时间: 2009-4-30 18:17

我在初中的时候看过,现在很怀旧啊,感谢发片
作者: reno6322    时间: 2009-5-14 21:57

为什么套图区可以看见图片  一到免空区就看不到了呢   

只能从标题进行判断啊  既然是真枪实弹的台湾片 就应该下载来看看嘛
作者: fashionbaby    时间: 2009-5-14 22:49

第一次看国语片,不知道怎么样,下了看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2