标题: 新购买的橡胶自慰器,自拍图文详说[16P] [打印本页]

作者: bee336    时间: 2009-4-28 14:56     标题: 新购买的橡胶自慰器,自拍图文详说[16P]

这是从网上购买的,货到付款,没有买最贵的,这个很便宜,使用感觉还可以,使用前一定用热水泡泡啊,那才像真的!
废话不多说,看我做的图吧

作者: 赖赖    时间: 2009-4-28 20:41

这个做的真是逼真啊,佩服楼主的精神,让后来者学到不少
作者: kaisha    时间: 2009-4-28 20:56     标题: 好图啊

真是好图,可是你们这些可怜的家伙就没有女人陪你爽吗,可悲啊
作者: ayacrow    时间: 2009-4-28 21:02

楼主为了艺术而献JJ的精神真叫人感动啊,话说,这个东西不就是手Y嘛,需要去买嘛
作者: 想你1522    时间: 2009-4-28 21:07

楼主真是强人,以身做责,值得我们去好好的学习。严重支持楼主。
作者: standsleep    时间: 2009-4-28 22:12

这种事实求是,不断探究的精神正是我们学习的榜样。红心送上。
作者: htthcc    时间: 2009-4-28 22:14

没用过什么自慰器,感觉SY用手解决就挺好的。
作者: chigu    时间: 2009-4-28 22:37

咔咔,连环套图连带文字解析,给厂家发过去估计下次有新品都先让你试试了
作者: hgstorm    时间: 2009-4-28 22:46

对楼主的现身说法的精神佩服的五体投地,下次楼主再贴出购买网站的连接,让兄弟们一个人寂寞时都可以爽下!
作者: xhbxnb    时间: 2009-4-28 23:45

这个美女也太小了吧,只比鸡巴大一圈,也就是个塑料套子而已!
还不如用手,又温暖,又肉感,松紧可以自己随便控制,
告诉你们,用手做时一定要加润滑剂,也可以用洗面奶,洗手液等代替。
另外,套弄时要把手反过来,就是大拇指和食指围成的圆圈对着龟头,
插入时会有一种插入阴道的感觉!大家可以试试!
作者: tin8    时间: 2009-4-29 01:53

呵呵,很猛的图图啊,好像那个看起来塑料感十足啊,倒模小了点哦~
作者: 569974124    时间: 2009-4-29 02:25

LZ,非常完美的图文解说!09年第一强帖非你莫属,呵呵,介绍太好了
作者: ATM-1    时间: 2009-4-29 02:34

引用:
原帖由 kaisha 于 2009-4-28 20:56 发表
真是好图,可是你们这些可怜的家伙就没有女人陪你爽吗,可悲啊
你怎么知道人家没有女人陪?玩腻了真B玩下假的不行么... 看不起你这种说话的态度
作者: kedon20111    时间: 2009-4-29 07:56

这个东西也太小了点,估计用起来什么感觉.而且看起来材质也不怎么样
作者: zhencss    时间: 2009-4-29 12:01

不知道那个东西紧不紧有没有勒住的感觉啊?这个多钱买的?
作者: 004lzf    时间: 2009-4-29 12:44

对楼主的现身说法的精神佩服的五体投地,下次楼主再贴出购买网站的连接,让兄弟们一个人寂寞时都可以爽下!
作者: 垃圾股    时间: 2009-4-29 13:55

为楼主的无私奉献JJ加油 再有好图片一定要上传啊 经典
作者: jiangdazeng    时间: 2009-4-29 14:14     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主真不容易,连说带比划的辛苦了。套多钱一个
作者: 怪怪的    时间: 2009-4-29 16:08

如此好同学,真是难得。
图文欣赏,简单明了,谢谢。
作者: dibite    时间: 2009-4-29 16:38

我想被包裹着肯定是特爽,我想去买一个用用撒
作者: cuipf2006    时间: 2009-4-29 18:38

貌似以前也曾有过这样一个,不过楼主这个太过时了,建议赶快更新,这款拿着很不爽的
作者: 32357998    时间: 2009-4-29 20:51

LZ真是强人列,无码大图都上来了,不过感觉这东西做工一般啊
作者: 824361116    时间: 2009-4-29 21:20

真有意思 这玩意用它来看a片一定挺爽的 不过我还是觉得我老婆更舒服
作者: 出切抽烟    时间: 2009-4-29 21:29

支持真人表演
能详细说明一下那玩意到底在哪里买的吗,LZ?
作者: jackienew    时间: 2009-4-30 01:43

是挺逼真的,不过最后一张看着挺恶心的,哈哈
作者: kokk    时间: 2009-4-30 01:57

这个美女也太小了吧,只比鸡巴大一圈,也就是个塑料套子而已!
还不如用手,又温暖,又肉感,松紧可以自己随便控制,
告诉你们,用手做时一定要加润滑剂,也可以用洗面奶,洗手液等代替。
另外,套弄时要把手反过来,就是大拇指和食指围成的圆圈对着龟头,
插入时会有一种插入阴道的感觉!大家可以试试!

这个回复台牛了!!还能学东西了!
作者: kissfire7    时间: 2009-4-30 02:03

楼主真是牛X的存在,自拍,自慰,自述.全方位都做到了。
作者: dyq1890    时间: 2009-4-30 02:07

我简直晕了,难道便宜的就只能买弟弟的一半长度?
作者: xs2018575    时间: 2009-4-30 02:34

有意思,造型别致,对楼主的现身说法的精神佩服的五体投地.
作者: rien520    时间: 2009-4-30 16:53

学习这种DIY精神!一般都是用手!感觉也还不错
作者: keithray    时间: 2009-4-30 20:26

我现在用的就是这个东东   感觉还不错  呵呵 是我第一款自慰器材
作者: fffff951    时间: 2009-5-1 11:07

美女也太小了吧,还没有机吧长。要使在长点还能舒服点。
作者: 卓越土匪    时间: 2009-5-1 11:31

支持楼主分享 看上去感觉不错 就是那个自慰器小了点 红心献上
作者: sedaodi    时间: 2009-5-1 11:35

lz的确强呀 没用过这东西 不过最好还是找个女朋友吧 什么都解决了!这东西尽量少用吧
作者: a84329990    时间: 2009-5-1 12:12

好想买,不过真佩服您老不用润滑剂的精神,不过用开水泡一下是温温的很舒服
作者: xm010329    时间: 2009-5-1 12:31

感谢分享...
LZ可以把这帖子卖给厂家做宣传了!
作者: rainy820717    时间: 2009-5-1 20:06

这种穿透式的我不是很喜欢 我喜欢不穿透的
作者: ricowoods    时间: 2009-5-1 20:54

楼主,你用的这款,从图片上看,好象跟我家的一模一样。我是几年前买的
作者: yebuluo    时间: 2009-5-2 01:49

真爽啊,有机会也买个,这个东西应该不贵吧适合学生
作者: tracy02721    时间: 2009-5-2 01:52

整体也太小了吧,不过从楼主的用法上可以看出应该很方便
作者: powerwork    时间: 2009-5-2 02:06

这个我也有一个,不是经常用,老婆来月经的时候会趁她不注意的时候用用,就是有一股味道,不太喜欢,其他的效果很不错,包得紧,很快就能射,还是蛮爽的啊!
作者: sm913    时间: 2009-5-2 02:47

感觉很一般啊,这个应该很便宜吧。LZ多少钱买的?
作者: aboody    时间: 2009-5-2 03:00

觉得太小了,还不如直接用手来呢。还浪费了钱,应该攒钱买个大一点的,才有不一样的感觉呀。
作者: wanghaokjht    时间: 2009-5-5 22:46

配了照片真是太牛逼了,哈哈哈,相当详细,象这样的帖子不但配了图还配的是真人的图,的确是花了心思,所以回帖不认真都对不住楼主了
作者: kklook2008    时间: 2009-5-5 22:52

还是真的女人比较爽,有机会一定要同时比较一下。
作者: hzyxhhj    时间: 2009-5-5 23:46

您买个电动的试试?要不就找个真人吧,这塑料玩具感觉不好。不过楼主的精神是值的肯定的。
作者: shuai99    时间: 2009-5-5 23:50

全是XX,想看看楼主的献身说法都不行!麻烦补下图哈!
作者: xiaohao993    时间: 2009-5-6 14:49

LZ这个我也买过,感觉太短了,随便插插就过头了。上次买了个小泉名器,比这个爽多了。
作者: handdisk    时间: 2009-5-6 15:09

一直想买一个玩玩,就是怕不好玩。兄弟介绍的很详细呀,这个不带电动的吧?
作者: hellovivi    时间: 2009-5-6 16:12

图床挂掉了 没办法鉴定真伪,请楼主修复连接
作者: csy1314    时间: 2009-5-6 16:47

兄弟你真短~貌似还不如用手呢。凉凉的不爽啊
作者: fuyijian    时间: 2009-5-6 17:56

真是强人啊,,今天算是见识了,,,,强强强
作者: guanyuan2009    时间: 2009-5-6 18:30

楼主也太强大了,比我那个质量好像好些。我在用的时候总感觉有些干涩,所以在里面放了些椰子油,效果很好。另外放些洗面奶乳液也不错,尤其看着进出时带出白色的乳液,好像女人的淫液,立时兴奋度提升不少。
另外,我在使用时大都看着论坛上的在线视频或者色文,享受啊!
作者: 伟jueye    时间: 2009-5-6 19:29

你们都能看见图吗?为什么我看不见啊?
是不是删掉了啊?
作者: pandas575    时间: 2009-5-7 02:46

开眼界了,谢谢楼主的亲身教材,这个小东西还会有两个小小的乳房,有点可爱!
作者: 我是海贼    时间: 2009-5-7 17:46

有很强的献身精神!勇气可嘉!不过还是搞真人好吧!
作者: aq1aq1aq1    时间: 2009-5-7 17:48

呵呵,这样也可以的啊
很逼真啊 ,不错不错
作者: woai33    时间: 2009-5-7 20:23

楼主的精神之伟大实在是令人崇拜
我们需要的就是这种大无畏的精神
作者: gaotao_1983    时间: 2009-5-7 22:12

.......................................
作者: shidio    时间: 2009-5-8 19:55

这个二三十的东西不太相信能有这种感觉哦。我买了几个都很一般
作者: yaja    时间: 2009-5-8 21:20

不怎么样啊,不过楼主敢把自己的JJ拍出来还真佩服,中国平均长度11CM,我刚好11,还慢自卑的,楼主也不怎么样啊
作者: 8857921    时间: 2009-5-11 20:19

这个未免也太小了吧 而且不带套套怎么清洗啊
作者: abnehs    时间: 2009-5-12 00:22

我曾经买过2个类似的,但是感觉太紧了,不是很好用。
作者: hahahaha_1    时间: 2009-5-12 00:45

谢谢楼主 真实就是好 以后向楼主学习 只是这个是不是有点小啊
作者: jiajialin1014    时间: 2009-5-12 01:53

不知道实际感觉怎么样?居然还能冲出啊?是不是有点小了?
作者: lf0040    时间: 2009-5-12 12:55

图床打开失败……图床打开失败……图床打开失败……
作者: xiangbudao    时间: 2009-5-12 13:13

楼主看不到图了,全是XXX,从新更新下图片地址吧
作者: 371088668    时间: 2009-5-12 18:45

详细!非常好! 想买但不好意思 比五姑娘爽很多吗?
作者: xuujyo    时间: 2009-5-12 19:52

这个东西有点太小了吧,而且也不够长,都包不住
作者: 不是一般强    时间: 2009-5-13 14:25

这个东西太短啦,看来还是一分钱一分货啊,软硬度感觉应该还不错,下次买个长的试试啦。
作者: opopop11    时间: 2009-5-14 15:46

这种玩意儿还是不要拿出来现眼了,宅男们注意了。
作者: jlszdc    时间: 2009-5-14 16:22

楼主,你太强了,我很佩服你,不过要注意身体啊。
作者: yuansewuyue    时间: 2009-5-14 16:31

应该说感官上不怎么刺激,用的怎么样还是自己体会最清楚了 呵呵!
作者: qqzui    时间: 2009-5-14 16:48

楼主 你真强 太有奉献精神了 我顶你! 希望楼主都介绍一些
作者: gujianyu88    时间: 2009-5-14 17:55

楼主也太厉害了,还是第一次见到真人实用图,不过还是觉得直接用手方便些,用那个感觉总有些怪怪的
作者: CPLAMCSF    时间: 2009-5-14 19:24

现在的科技真发达,做的可真逼真
有机会要试试
作者: dxfxiaofei    时间: 2009-5-27 23:50     标题: 太厉害了

太厉害了  楼主的献身精神值得敬佩 ~~
作者: mc-沉迷sd娃娃    时间: 2009-5-28 01:23

哇,真系要好支持~~

LZ甘样将切身感受体会同狼友分享,实在抵锡

而且边做边影相,难度系数加分!
作者: sese8    时间: 2009-5-31 23:36

怎么看不到图了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ly_830424    时间: 2009-6-3 00:12

”xhbxnb“说
“套弄时要把手反过来,就是大拇指和食指围成的圆圈对着龟头,
插入时会有一种插入阴道的感觉!大家可以试试!”
~
哈哈哥们你也太有才了~~~
作者: 阿呆与阿瓜    时间: 2009-6-3 20:08

绝对要支持一下,这种真实的东西就是好。谢谢分享
作者: 南阳-豫    时间: 2009-6-4 12:39

楼主以后记得带套
否则不方便清理 容易滋生细菌
作者: ingarm    时间: 2009-6-4 12:46

哈哈,不错,好象感觉应该不错的样子,啥时候无聊也去弄一个玩玩
作者: lolitaguyer    时间: 2009-6-4 15:17

楼主的图片全部都挂了 什么也看不见 不过还是支持一下楼主
作者: su11566    时间: 2009-7-6 14:56

看起来很不错!就是感觉东西短了点。要是不露出龟头就好了
作者: 藤真    时间: 2009-7-6 22:15

有没有味道啊?比较关心这个问题,以前也买过比较便宜的,但橡胶味道几乎让人无法忍受,提醒一下楼主,不是每种都能用热水泡的哦,容易坏:)
呵呵
作者: 江淹    时间: 2009-7-7 00:39

不习惯这样的东西 因为对这个有疑问
难道会比真枪实弹更有吸引力?
作者: gezei    时间: 2009-7-7 02:00

呵呵,这么新潮的东西啊!我们这里估计要很久才有
作者: shitouji0518    时间: 2009-7-7 08:44

我看到的图片咋都是一个个鲜红的大叉叉  奇怪了
作者: langlang3000    时间: 2009-7-7 09:26

老大图挂了,把图补一下让俺也欣赏欣赏啊~
作者: yuboyzheng    时间: 2009-7-7 09:39

模范啊。。。超强。。。
支持下。。。楼主真不简单。。
作者: zzdqpmhj    时间: 2009-7-7 21:52

这个做的真是逼真啊,佩服楼主的精神,让后来者学到不少
作者: zisnow255    时间: 2009-7-7 21:55

有钱,只能说你有钱了。。。我们穷人只能是左手+右手。。
作者: tomcat211    时间: 2009-7-9 23:02

楼主你快回来,为什么我看到的都是红X,看不到图片,是啥子问题.
作者: xz730    时间: 2009-7-9 23:05

没用过什么自慰器,感觉SY用手解决就挺好的。
作者: pppzzz101    时间: 2009-7-10 00:29

个人感觉这种自慰器的档次太低了,还不如直接用手来的省事,要买就买个好点的,别委屈自己的老弟
作者: 鸟人王    时间: 2009-7-10 11:06

非常好,连图都有了,倒是一个很好的观察模式~
作者: aa4240    时间: 2009-7-10 11:26

我还是觉得用手好,用手蛮舒服的。
或者把黄瓜挖空,放在微波炉里加热一会。
又软又热,很有阴道的感觉。
作者: laopo2650    时间: 2009-7-10 13:20

哈哈 太小了 我这个大鸡鸡放不进去啊 买个充气娃娃什么的 应该更好
作者: 小蜜桃16    时间: 2009-7-10 16:33

楼主太有才了,手淫也要买个自慰器。佩服楼主的精神。支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2