标题: [新片] H0930 Chisato Kaneko金子千里 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-5-2 11:16     标题: H0930 Chisato Kaneko金子千里

【影片名稱】: H0930 Chisato Kaneko金子千里
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 01:01:19
【影片大小】: 937m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Chisato Kaneko金子千里.torrent (2009-5-2 11:16, 74 KB) / 该附件被下载次数 2516
作者: tfzch    时间: 2009-5-2 11:35

很淫荡,很清晰,就是女优长的实在不敢恭维
作者: 雪埋    时间: 2009-5-2 11:39

这女的 年龄在40以上了吧,满身的褐斑,看看图片就够了,日本的真是什么品味都有啊
作者: pmadi6    时间: 2009-5-2 11:40

这女的也太熟了吧~~有点受不住,不是很喜欢,还是支持一下
作者: whr117    时间: 2009-5-2 11:43

太肥了,看的都难受,不知道还有人喜欢这种口味的!想象一下哦。
作者: shawjane    时间: 2009-5-2 11:44     标题: ddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 随便说    时间: 2009-5-2 11:44

真是烂B啊,比媒老板还要黑,长成那样还出来做,太吓人了!!
作者: enterman    时间: 2009-5-2 11:55

看看图就足够了,这女的确长得太寒碜, 估计在日本也属于那种概念型女优,不下载了,纯支持。
作者: 想你1522    时间: 2009-5-2 12:25

看第一张图片感觉还挺正点,可是第二张突然出来,着实吓了我一跳,太吓人了。真是人从不同的角度看,就是给人不同的印象呀,不过,发片是一件挺辛苦的事,在这里,支持楼主了。
作者: wpower    时间: 2009-5-2 12:42

老大,硬不起来啊

有人看了能硬起来吗?
作者: sukuya    时间: 2009-5-2 13:21

我的个老天来,太吓人了!看了他会少活1小时,更别说做了,要是和他做非阳痿不可,呵呵!
作者: 2口天九日4    时间: 2009-5-2 13:33

正在考虑,这样的货色给我我要不要的,不管了,先看片再说
作者: xh0116    时间: 2009-5-2 13:41

这女的就是快熟透了苹果,要烂的那种,要重口味的人才看的顺
作者: xh0116    时间: 2009-5-2 13:42

作者: xh0116    时间: 2009-5-2 13:43

作者: hy688728    时间: 2009-5-2 13:49

这女的长的也太难看了,不过图片很清楚,我喜欢清楚的影片
作者: kkllmm1234    时间: 2009-5-2 14:03

这样都敢玩 真是不知道这女的图什么 ?钱?还是快感?大家议论!
作者: youdu    时间: 2009-5-2 14:38

胖嘟嘟的小肥女,看她的表情比较好玩,这也算是成人片里的另类了,支持楼主.
作者: slhzlx    时间: 2009-5-2 14:48

这个严重倒人胃口啊,影响性功能啊,建议多发漂亮的
作者: shitruth    时间: 2009-5-2 14:53

已经熟透了的淑女,不能再熟了,远看象男的
作者: 热血绅士    时间: 2009-5-2 15:02

·熟的果然够呛,不过这也说明再丑也需要性的满足,算了我满足也可以了,谢谢楼主发帖辛苦!!!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-5-2 15:07

这熟女皮肤不是很好,但是很丰满.强烈支持发片了!
作者: gfff217    时间: 2009-5-2 15:11

这个女优长的很不错啊。。。身材也很臃肿。。纯支持下楼主了
作者: haihaihai    时间: 2009-5-2 15:43

本来挺喜欢丰满的女人的,遗憾的是这女的太丑了,皮肤也差,发现老天确实不太公平,坏的都安在她身上了
作者: wanghaokjht    时间: 2009-5-2 16:08

这个系列就是这样的,虽然人不是太漂亮,但是好真实,在我们生活中,我们身边就是这样的女人。
作者: sexboy2992    时间: 2009-5-2 16:11

看了图片,突然有些不舒服感觉。有些另类,有些接受不了
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2009-5-2 16:15

这个也太过了点吧,哎,只能纯支持一下了。
作者: ljpmax    时间: 2009-5-2 16:15

我靠,只能用无语来形容了
太强大了
我是不怎么能接受,不过也有人喜欢的吧
作者: wynyxh    时间: 2009-5-2 16:43

有点恐怖带一点另类,实在不是大众口味类型的。
作者: sellor    时间: 2009-5-2 17:18

这个皮肤太挫了,长相也对不起观众
倒胃口啊,h0939系列真是什么样的都敢拍啊
作者: nobody2    时间: 2009-5-2 17:51

晕,这也敢出来拍AV啊,还有人看?日本人的口味真独特,不敢恭维
作者: aem6558865    时间: 2009-5-2 18:04

呵呵,说实话了,这么多兄弟的评价也就一个字,差,不过楼主也是付出了劳动的,还是要支持的,
作者: wacnb    时间: 2009-5-2 18:06

楼主,你吓到我了。
标题应该提醒一下,胆小莫入。
在这里,第一次被吓到。
作者: michaellam    时间: 2009-5-2 18:19

哇靠,这年头怎么口味越来越丰富,这样的女优都有人喜欢吗?
作者: hzsexwolf    时间: 2009-5-2 18:37

这脸有脸盘大了

皮肤太差了,嘿嘿的还有斑点……

谢谢分享了
作者: wuxiaochou1    时间: 2009-5-2 19:08

还好我不是那个夫,不用这个妇来随.同情一下那个可怜的男人吧.
作者: 大将军2008    时间: 2009-5-2 20:19

女主角虽然不怎么样,但身材丰满我喜欢,下啦,谢谢分享
作者: sis11212    时间: 2009-5-2 20:36

哇,难得还有人肯投资给她拍啊。
额滴神,不是一般的熟,发这帖的哥们品味很牛。
作者: wk198153    时间: 2009-5-2 20:37

女优长的实在不敢恭维太吓人了感谢楼主分享
作者: wk198153    时间: 2009-5-2 20:38

五一有这么好的东东,太幸福了,收藏了,楼主辛苦。
作者: ls729    时间: 2009-5-2 20:54

这个女的实在是太胖了,而且皮肤显得有很多的斑点,不太喜欢
作者: bigwind6    时间: 2009-5-2 20:57

该女子也太吓人了,身材和皮肤都吓人
楼主大人能把这个系列一直坚持发下去,纯属支持了
作者: lickdog    时间: 2009-5-2 21:19

楼主,请问这是大妈还是大姐啊,把我吓了一下,太吓人了,这张脸让我久久不能平静啊
作者: hcool0209    时间: 2009-5-2 22:50

长的不行啊,身材也不好,不过还是感谢楼主节日辛苦了。
作者: jimmyice    时间: 2009-5-2 22:58

又胖又丑的也有,怎么什么货色都有啊,b也是烂的
作者: 色中魂    时间: 2009-5-2 23:23

长的太过丰满.. 皮肤很吓人..
作者: yeying0820    时间: 2009-5-2 23:53

纯支持了,不敢下啊

看了后打字这快还反胃了
作者: feifei84530    时间: 2009-5-3 00:30

实在是太恶心了。。长得就跟猪一样。。还是斑点猪
作者: b-p2310    时间: 2009-5-3 00:44

h0930的素人我喜欢啊,这样的妹妹才有真实感,非常感谢楼主分享的好片
作者: liuyong0834    时间: 2009-5-3 00:52

年龄到不一定带 看样子也就是30岁多点.不过这个女优的有点胖看起来年龄是大了点现实中也就是不超过35岁 生过孩子就是这个样子.有的女人天生就瘦有的女人 生孩子后胖的像个猪一样. 胖不一定年龄大.谢谢楼主的片子 希望大家还要支持楼主
作者: hsh56    时间: 2009-5-3 01:21

这女人也太肥了吧,而且身上的那些斑斑真的看起来接受不了呀
作者: yuning29    时间: 2009-5-3 05:33

这.........无语了,怎么还上版主推荐啊!谢谢楼主了,受受不起啊!
作者: de_jiang    时间: 2009-5-3 09:00

这个日本人妻长的太另类了,纯支持一下,红心送上。
作者: l70h    时间: 2009-5-3 09:54

哇!这楰虽然是肥了点,可是个极品啊,竟长有三个奶头,这可是很不多见的,值得好生的瞧瞧。
作者: wujing99    时间: 2009-5-3 10:34

都熟成这样还跑出来,穿着衣服还不觉得,脱了后我怕会留下心理障碍的
作者: hswangbin    时间: 2009-5-3 10:40

这个女的太恶心了啊!太吓人了啊!怎么还来拍片呢?
作者: leoking1314    时间: 2009-5-3 10:46

呵呵,这个人会让人阳痿的,楼主你要慎重哦,好吓人。
作者: hreny    时间: 2009-5-3 11:15

这个优太可怕了吧,日本也是,这样的也出来拍片
作者: gb9999    时间: 2009-5-3 12:27

长的真的有点多不起广大观众,还那样的肥。不过像这样的能有胆子在众人面前脱光表演本身就是勇气非凡,本人十分佩服!还是要感谢楼主!
作者: jeney_wow    时间: 2009-5-3 13:38

这么丑的都能发出来,佩服你的勇气 楼主。
作者: zjmhkd    时间: 2009-5-3 13:58

有点太恶心了,白给我我都不日 不知到鬼子是怎么弄的!佩服!
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 14:51

楼主你太有才了,这么的女人你也敢发,不怕兄弟们造反啊
作者: 专注者    时间: 2009-5-3 15:27

这女的实在吃不消啊,长成这样也能拍片的?不下了
支持楼主
作者: fangkaka    时间: 2009-5-3 19:05

内设看上去还不错,人长的比较丰满,熟女类型的
作者: jk953    时间: 2009-5-3 20:49

真是个极品,不知大家的口味怎么变了,还能有这么多的下载数,佩服!
作者: wyyma4    时间: 2009-5-3 21:35

哈哈,这个妹妹真难看,身上皮肤也不好,纯支持支持楼主,这样的电影先不下了!
作者: 有空别想我    时间: 2009-5-3 22:14

我的吗呀.吓死我了,虽然这女|优|真的..唉.无语中(因为看到图片了有点冒汗)不知道还没有朋友会呢.不会还是佩服楼主,哈哈.强片啊.不过我还是不下载了.支持下楼主
作者: 有空别想我    时间: 2009-5-3 22:19

不行啊.小弟越想越服了楼主..我忍不住又多瞄了那女优的图片..这次真的手都在发拌了.我已经不行了..55
作者: cyy129cyy    时间: 2009-5-3 22:25

这个女人名字真好听:金子千里,但是人就长得太难看了,纯支持
作者: huanmeng33    时间: 2009-5-3 22:56

刚才看了一个老妇的封面有点倒胃口,这个还是坚持看完,不行 口味太重 闪人 不忘感谢楼主!!!
作者: coloriscolor    时间: 2009-5-4 00:36     标题: 感谢楼主

素人人妻,看起来很有视觉的震撼,平常生活中平凡的女人,真实而丑陋的肉体,在很多时候却反倒比漂亮的AV明星更有视觉冲击。
作者: 白痴天生    时间: 2009-5-4 02:19

现在怎么是个女的都出来做了啊!
也太恐怖了把
作者: spystar    时间: 2009-5-4 09:26

女优长的很难看,而且身上的皮肤太不好了,一块一块的,看着很不舒服
作者: czy2016    时间: 2009-5-4 09:35

真是千年难得一见的超重口味的经典烂片!还是感谢下楼主让广大狼友知道还有这类MM的存在!
作者: match    时间: 2009-5-4 11:16

我总觉得这个 是恐怖片。实在是 口味太独特了。
作者: xinjun0008    时间: 2009-5-4 11:38

这女人本人看了没想法了 比较一般啊 就是普通的熟女 个人不大喜欢
作者: qy616186    时间: 2009-5-4 14:27

哇 被吓到了 现在还有这种猛片 纯支持下楼主
作者: tianxiang20    时间: 2009-5-4 16:21

现在怎么流行这玩意哇,刚刚才评论了一个长得不敢恭维的现在这个看看图就足够了,这女的确长得太寒碜, 估计在日本也属于那种概念型女优,不下载了,纯支持。
作者: makatu    时间: 2009-5-4 17:27

感謝大大發片哦..
素人的感覺..
就是比較不做作...
作者: gunba    时间: 2009-5-4 17:45

这女的很是胖啊。很是淫荡啊,我们是找了好久这样的片子了啊,谢谢楼主啊
作者: shenmeren74    时间: 2009-5-4 19:36

唉唉!实在是粗鄙村妇一名!这女人睡在身边,我会想去做和尚的。
作者: Gun    时间: 2009-5-4 20:24

这个不好对付啊!很骚的少妇!有点饿心感觉
作者: bosskill    时间: 2009-5-4 21:36

真是丑女年年有, 今年特别多, 吓死人的、吐死人的通通都跑出来了!
作者: sh003974    时间: 2009-5-4 22:45

太肥了  也太熟了 看了有点不舒服 楼主你真行啊
作者: eaglewxy    时间: 2009-5-5 11:41

这个算是重口味的了哈,我喜欢熟女,但是还是熟透了,不怎么舒服!希望有朋友喜欢哈,存在既有她的道理!日起舒服比什么都安逸
作者: donghai04    时间: 2009-5-5 12:25

这个女的很肉感,但是她的皮肤确实太差了!
作者: 青铜器    时间: 2009-5-5 14:23

回帖是一种美德。虽然不对我的口味。但发片就是好同志。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2