标题: 【标准】陵辱貴婦人 - 瀨名凉子 ~夫の前で犯されて [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-9 02:44     标题: 【标准】陵辱貴婦人 - 瀨名凉子 ~夫の前で犯されて

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 陵辱貴婦人 - 瀨名凉子 ~夫の前で犯されて
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 370MB
【影片时间】: 107分钟
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: fab066609e4d980e668f75ea7fea87f64f4660e3  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 陵辱貴婦人 - 瀨名凉子 ~夫の前で犯されて
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 370MB
【影片时间】: 107分钟
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: fab066609e4d980e668f75ea7fea87f64f4660e3  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[URL=http://imagebeta.com/][IMG]http://imagebeta.com/images/4l010lyzy3g51fmw5hk8.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:

[URL=http://imagebeta.com/][IMG]http://imagebeta.com/images/uc9i0bv54bg81ulog.jpg[/IMG][/URL]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@陵辱貴婦人 - 瀨名凉子 ~夫の前で犯されて.torrent (2009-5-9 02:44, 37.91 KB) / 该附件被下载次数 9777
作者: 啊咔咔    时间: 2009-5-9 03:28

这个女优的片子从没有下过 不过看楼主的预览图倒是有点兴趣下载了 至少有些情节 日本的AV 发展到现在真的快要江郎才尽了 就我看过的“人前侵犯”就不少了 这部看来也大致相同 不过是主角换了 但是印象比较深的是“友达之母侵犯 系列” 拍的很残暴 比较真实 女优都是熟女 也遭罪不少 可惜那个系列我只下载2部 哪位高手能搜集齐全打包上载就好了 谢谢!
作者: huaquan2    时间: 2009-5-9 05:19

贵妇,好象是群P啊,女优有点老了,还是不错了
作者: owennnnn    时间: 2009-5-9 08:26

这个女优做爱时表情丰富,表演真实,尤其有情节的片子更吸引人,支持
作者: ccxccq    时间: 2009-5-9 11:19

有情节的,好看,图糊了点,高清就好了,很好奇二楼兄弟说的“友达之母侵犯 系列”,没看过,不知道哪们兄弟有的,能发上来长长见识
作者: szfigo1020    时间: 2009-5-9 12:50

喜欢凌辱贵妇系列
可惜此熟女
不慎漂亮
还是要感谢lz哦
作者: hyw120ch    时间: 2009-5-9 12:51

这个女优绝对是被忽视的一个女优,她有成为天后的实力,可惜了。赖名凉子。谢谢楼主了。
作者: 紅龍    时间: 2009-5-9 13:17     标题: 回复 1樓 的帖子

瀨名涼子也算是眾多美熟女身材好,臉蛋优,氣質佳的女优之一,是小弟收集的喜好之一,謝謝樓主囉!
作者: 小读    时间: 2009-5-9 13:50

个人非常欣赏瀨名凉子,眼神很媚,尤其是身材比例恰倒好处,含蓄有内涵毫不夸张,用来形容女人的身材好象不是太合适,只是个人的感觉,虽说是老片但是经过压缩比较方便收藏,多谢分享.
作者: esakyo    时间: 2009-5-9 14:03

咋一看怎么那么想梅艳芳啊,这片口味太重了!
作者: thy1987    时间: 2009-5-9 14:26

好片子,我喜欢,这种题材是我喜欢的类型,希望楼主多发点
作者: ljhgzlion    时间: 2009-5-9 15:04

个人非常欣赏瀨名凉子,眼神很媚,尤其是身材比例恰倒好处,含蓄有内涵毫不夸张,用来形容女人的身材好象不是太合适,只是个人的感觉,虽说是老片但是经过压缩比较方便收藏,多谢分享.
作者: blueprince    时间: 2009-5-9 15:18

夫目前犯是太经典的系列了,不过这个女优太老了啊不是很喜欢。纯支持了。
作者: javii    时间: 2009-5-9 16:44

这部片从前看过了, 非常精彩! 没看过的不容错过.
谢谢楼主分享.
作者: hsh3354327    时间: 2009-5-9 17:06

这个熟女不错,可惜日本人的AV总是有群P情节。
作者: tomalo7516    时间: 2009-5-9 18:16

這是瀬名涼子2005年的作品
鑑於並非夫の目の前で犯されて的系列
以前並未收藏下來
不過現在發現了
就下載回來收藏好了
支持樓主分享
作者: dirk1860    时间: 2009-5-9 18:25

这女优演技不错的,看上去很有诱惑的感觉啊。
作者: 神煌    时间: 2009-5-9 19:09

这系列一般都有字幕的吧 有剧情的配字幕看起来比较爽
得陇望蜀啊
作者: qinhao49265915    时间: 2009-5-9 19:14

好像还很不错,是有剧情的吧,熟女非常有魅力啊。
作者: yonghu111    时间: 2009-5-9 19:14

这个片子原来没有下载 现在有大大发了  就不能错过了
作者: aphat    时间: 2009-5-9 20:01

老熟女很不错        气质型的      要是再加对丝袜就更好了
作者: andruzheng    时间: 2009-5-9 20:19

半推半就的感觉,喜欢这个系列的片子,谢谢楼主!
作者: mtl009    时间: 2009-5-9 21:22

这女的表情真是棒呆了,多谢分享,红心奉上。
作者: love__feel    时间: 2009-5-9 22:27

夫之目前犯...
这个系列的片子还是挺不错的
日本人的心理就是有点变...
作者: xisa    时间: 2009-5-9 22:47

这个片之前看过,超好的,谢谢楼主分享啊。
作者: huayushewodeai    时间: 2009-5-9 22:57

这个女优一直是我心目中的女神,今天终于有看到她的新片了真太感谢楼主了!
作者: jq765637    时间: 2009-5-10 00:09

看图片不像是凌辱,倒像是享受哈,女优长的还不错,有气质。
作者: gdfig    时间: 2009-5-10 08:44

这个女优做爱时表情丰富,表演真实,尤其有情节的片子更吸引人,支持
作者: withyang    时间: 2009-5-10 08:51

好片子,真是把错的好东西,女主角也非常的好看。
作者: 00669    时间: 2009-5-10 09:43

熟女好片一定要顶,谢谢楼主无的私分享!!
作者: raycheung    时间: 2009-5-10 11:26

这女的一点贵气都没有,日本佬真是不知道什么概念,期待夫目前犯系列能找些好的女优来拍
作者: rmjchy2000    时间: 2009-5-10 13:01

熟女啊,身材好象一般奶子小了点,谢谢楼主。
作者: ccisaent    时间: 2009-5-10 13:33

很不错的片子,很棒的女优,多谢楼主发片了。
作者: zmh1366    时间: 2009-5-11 10:55

楼主,你的图片好像挂掉了哦,希望补上。在丈夫面前侵犯的系列我倒是很喜欢。不过我还是比较喜欢强暴系列的。不是因为什么,这套系列的东西下再来了以后刚开始没有看,倒是后来在美事情的时候看了一看还真不错。我记得樱田樱有一步就是和他母亲一起拍的片子,也很不错哦。还有一个是真实的夫妻一起拍的片子,这都很好看的。因为我的硬盘比较小,只能下载来看,然后删除,如果班主在有时间的情况下,不知可不可以多给压缩几部阿。再次表示感谢
作者: solayu001    时间: 2009-5-11 20:02

女优太老,看剧情介绍不是很好,我喜欢明泽那部,不错
作者: yizhi123486    时间: 2009-5-11 23:02

这部片子一直都没有见过,感谢楼主的经典作品.很有气质的熟女
作者: lfm007    时间: 2009-5-12 10:27

这个片子很不错,非常值得一看。我已经看了N遍了。
作者: zhenlove    时间: 2009-5-12 11:16

美丽诱惑的熟女女优啊 我的最爱 谢谢分享 红心奉上
作者: nenoa    时间: 2009-5-12 14:49

又长见识了 女优漂亮的很啊 乳房又大 乳汁葱郁 爽啊!
作者: zhangjian1985    时间: 2009-5-12 18:10

长的很不错,终于等到这个小的格式的影片了,之前早就想下了,就是大了点,感谢楼主压缩
作者: sd3997364    时间: 2009-5-13 03:14

这部片子以前怎么没看到过,下载下来看看,谢谢楼主发片
作者: hordehorde    时间: 2009-5-13 15:06

女优长得一般,不过身材和剧情看封面还不错。红心送上。
作者: meihuaquan    时间: 2009-5-15 01:19

哀鸣是我很喜欢的一个一个淑女,就是一个字骚
作者: zbl5796333    时间: 2009-5-16 17:31

片子不错,就是女优有点老了,值得收藏
谢谢楼主分享
作者: cs3214567    时间: 2009-5-23 16:41

,这也太可爱咧,让人想入非非啊感谢楼主把这么可爱的小美女分享给大家使用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2