标题: 关于老婆淫水多少的问题 [打印本页]

作者: xy-fancy    时间: 2009-6-29 00:29     标题: 关于老婆淫水多少的问题

老婆25今年,同居3年了
经常从网上看说女人的淫水流的床单都湿了一片,可是我老婆淫水却感觉很少啊,也很滑,但是流出来的也就一点,能沾到床单就不错了
还有干了好久后,在老婆很兴奋的时候淫水变成白沫状的了,不是透明的液体,是白色半固体形状的,不知道各位朋友的老婆是否也如此,交流一下
作者: zhoujun1981    时间: 2009-6-29 00:42

你看的一床单的都是尿吧,你女朋友很正常的,床单上沾不了多少
作者: fengyangziyou    时间: 2009-6-29 01:23

楼上正解 属于正常情况吧!不能像A片里那么邪乎!
作者: sdaysux    时间: 2009-6-29 01:35

哎,AV误导了你!楼主看来看AV片太多,就希望女伴也象那样潮吹吧?
作者: shentq    时间: 2009-6-29 02:27

AV里面的那些水,据了解很多都是掺了东西的,要相信自己。
作者: webone    时间: 2009-6-29 08:12

那应该是色文里的夸张描述。女人的淫水在不同的时期呈不同的状态,你老婆的状况应属正常。
作者: lxl123123    时间: 2009-6-29 08:19

一床单,太夸张了吧,只要你感觉下面润滑,彼此都舒服就可以了,不必介意这的
作者: honest4511    时间: 2009-6-29 09:02

A片里的是夸张的,放个人家看的,一床单谁能有那么多呀
作者: yoyo19821203    时间: 2009-6-29 09:11

你老婆的这个属于正常的 , 或者说还是比较多的,AV上那个是潮喷,努力让你老婆享受潮喷的快乐吧
作者: zhouyangyifan    时间: 2009-6-29 09:46

你老婆的那才是真正的爱液,放心吧,而且爱液摩擦久了是会变干变白的
作者: 229185587    时间: 2009-6-29 09:50

AV里的都是夸大的 那有那么厉害的 楼主放心 很正常 不要担心
作者: tuotuo8232    时间: 2009-6-29 21:31

你好笨啊。av是艺术,源于生活,高于生活。不过,你老婆是少了点
作者: zhang121012    时间: 2009-6-29 22:12

这些都属于正常啊,所以没有必要去和片子里面去学,很多都是假象
作者: sunshanyyy    时间: 2009-6-29 22:17

是白色的粘稠状的才是正常的呢,爱液跟男性分泌的液体融合,然后经过摩擦,慢慢的就会挥发些,剩下的蛋白质等东西,就粘稠了。那相当的正常!
作者: qdaoxin1    时间: 2009-6-29 23:38

每个女人都会有差异的 有的天生水分比较多 有的根据兴奋程度
   只要进去不干涩就可以啦  彼此都舒服最重要
作者: haohaizi    时间: 2009-6-29 23:43

看a片就像咱们看普通的电影,艺术来源于生活却高于生活,片子里淫水横飞的,现实生活中很少。你老婆很正常
作者: 我真不知道    时间: 2009-6-29 23:55

不要被电影里的事情给忽悠了
其实现实是很普通的
作者: cfwolf    时间: 2009-6-30 00:05

楼主的描述都是正常的,除非偶尔特兴奋能流床单上,平时是不会那么多的,只要保证全程润滑就OK。
作者: 行者无疆117    时间: 2009-6-30 00:53     标题: 不错

经常从网上看说女人的淫水流的床单都湿了一片,可是我老婆淫水却感觉很少啊,也很滑,但是流出来的也就一点,能沾到床单就不错了
作者: metal1104    时间: 2009-6-30 01:35

嗯。再说弄一床单也不好洗不是。呵呵呵呵。
作者: 9876543210    时间: 2009-6-30 08:54

应该是正常的,我老婆也这样,AV上的可看不可信,和谐就可以了
作者: dearjay    时间: 2009-6-30 23:18

这个正常啊,滑溜就行啦,要那么多可以先KJ
作者: fjm5da    时间: 2009-7-2 22:52

那就放心了,原来大家都是这样的,我还以为这不正常呢。
作者: じのびモ    时间: 2009-7-2 23:03

根据体质不同吧 有的人水就很多 上次看的一个片里的 弄得满手都是 我都怀疑那是不是尿了
作者: 虎子哥    时间: 2009-10-20 21:46

一床单那是潮吹。。有的女的真能那样 我碰见过
作者: skk1986    时间: 2009-10-20 21:54

不是吹牛 浴巾叠3叠  都能湿透! 强!
作者: ecidloc    时间: 2009-10-20 22:34

樓主老婆是正常的。 潮吹也是真的,但一般女性興奮或高潮時很少會發生。因爲女性需要學會刺激前列腺的方法,並配合練習陰部肌肉才能做到,我老婆練了接近半年才第一次噴出水來。不過即使學會了潮吹,90%的女人也不會有AV女的那麽厲害,噴得到處是水。
作者: ice8407    时间: 2009-10-22 08:12

这是不是白带来的?但有时候阴道的淫水被摩擦了,就会在空气中凝结了,也变成白色了。
作者: dadaolioli    时间: 2009-10-22 08:47

女人体质不同分泌的多少也不同。别光听网上人说的.你俩开心性福就好
作者: llcc123456    时间: 2009-10-22 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你老婆很正常,一般情况下都流不了多少水。我到现在也只弄的老婆有过几次流很多水。那主要看你老婆的心情了,他要是兴奋的时候没准流的多一些。
作者: xiaoye999    时间: 2009-10-22 09:47

很正常啊,不同女的不一样,我遇到过挑逗一下就流湿透内裤的,也遇到过半小时也只流一些的。
作者: xoceco    时间: 2009-10-22 14:28

淫水是透明的,你所说的白色物体是传说中的白带,属正常分泌物,如果颜色不是白色的还带有异味的话,建议你让你老婆去看看妇科吧。
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-10-22 17:42

我看大家都说的很真实,很客观,就是那样,没有多少水
作者: westhappy    时间: 2009-10-22 18:37

每个人的体质不一样,经历的多了,就知道区别了。
作者: sfjs3    时间: 2009-10-24 01:00

从楼主的描述来看
还是跟很多日本av片子里的女优挺像的
正常吧
作者: 6795622    时间: 2010-2-5 07:35

A片里有东西很多都是假的,你老婆应该是真的淫水来的
作者: dtmlgg    时间: 2010-2-5 08:21

恩,普通流淫水和潮吹是有区别的,否则不可能湿一床的
作者: xiaowan321    时间: 2010-2-5 11:11

我老婆就属于喷潮女,但也不想AV里那么多,一次性爱,我老婆能喷10几次,但加起来也没AV里夸张的一次多。
作者: jnslh    时间: 2010-2-5 11:13

无论流水多少,只要舒服就行,太干了不行,难受并且有痛感;但是流水太多也不行,弄一床还有更换床单
作者: wing0070082010    时间: 2010-2-5 11:52

A片里的都是假的,太夸张的说
你女友属于正常范畴,只要能进去,多点少点都差不多的
作者: nolimit6688    时间: 2010-2-6 13:02

据说A片里面的潮吹,都是喝水喝出来的,拍片子前大量喝水,然后憋着不上厕所,ML的时候就会喷出来,想想那些演员还是很可怜的。
作者: fuckking1    时间: 2010-2-6 13:21

淫水流的床单都湿了一片?
楼主,你是看AV还是色情小说上面学到的,那纯属夸张
只要女友的淫水不会少到没弄几分钟就影响阴茎在阴道里面的抽插就算正常
有些女生或许淫水多点,摩擦变白后有那么一点流到床上
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-6 16:01

就是,现在都是看黄片看多了,什么都得和那里的比一下,实际上是不需要的
作者: gc7500    时间: 2010-2-6 16:05

如果楼主担心的是你女朋友水不够多,你女朋友也担心你的津液量太少
作者: get_happy    时间: 2010-2-6 16:16

那是AV里面渲染的啊,我之前就看到过那个有潮喷女王之称的红音莹,她就说在拍之前要喝不少的水啊。其实就是尿液

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2