标题: [四周年庆] MX-33 小林初花 Hatsuka Kobayashi(画质超清晰) [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-7-3 14:37     标题: [四周年庆] MX-33 小林初花 Hatsuka Kobayashi(画质超清晰)

【影片名稱】: ビューティフル レッグス クリームパイ : 小林初花(Mugen Vol.33 Beautiful Legs Creampie : Hatsuka Kobayashi)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 小林初花|Hatsuka Kobayashi|
【出品廠商】: MUGEN Entertainment
【廠商編號】: MX-33
【影片時間】: 95 Min.
【上架日期】: 2008.12.02
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ ギャル系 │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 潮吹き │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
【文件格式】: DVD-ISO
【文件大小】: 3.81GB
【种子制作】: 2009.07.03  Bitcomet 1.10
【有效日期】: 3天或5种
【特征编码】: 4269ba1a0082d0abd62502f3fcea8dc5764438b6  分块大小: 512 KB

【图片预览】: 有

附件: 水煮三国0033@www.sexinsex.net@MX-33-DVD-小林初花.torrent (2009-7-3 14:37, 158.59 KB) / 该附件被下载次数 22624
作者: shixx2002    时间: 2009-7-3 18:00

截图画面确实很清晰,女优也很漂亮,谢谢分享
作者: mengfan816    时间: 2009-7-3 18:33

以前看过这个妹妹的片子,一直不知叫什么名字,现在终于知道了
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-3 19:00

女优很漂亮,小逼也很嫩,皮肤很白,总的来说值得看看!
作者: wqdd    时间: 2009-7-3 19:02

好的片子我是都会 先红心送上 后下载收藏的 感谢了 我喜欢这个小龅牙
作者: 106493077    时间: 2009-7-3 19:14

好可爱的虎牙美女,喜欢身材高挑类型的,感谢楼主的分享,红心一个。
作者: richardson04    时间: 2009-7-3 20:28

很有骚味的女人啊,看了忍不住啊,支持楼主发此类大美女
作者: kimigairu    时间: 2009-7-3 21:30

那的水还真多啊,下来看看了,谢谢楼主了。
作者: yiyenet    时间: 2009-7-4 00:02

图片挂了!一张都看不到!楼主注意补下图啊
作者: cchao1846    时间: 2009-7-4 00:22

最喜欢这样的女孩了,多谢多谢,下载了!
瓜子脸,我喜欢
作者: kv001    时间: 2009-7-4 02:09

感觉一般没什么特色纯感谢了希望以后能见到更多精彩片子
作者: nichms    时间: 2009-7-4 08:53

90后的感觉,虽然MIMI不是很大(本人喜欢大MIMI,个人爱好)

但是看起来还是很养眼

谢谢楼主
作者: x01x    时间: 2009-7-4 12:08

十分感谢楼主,这个女优真的很性感啊。红心送上了
作者: aml888    时间: 2009-7-4 13:20

很骚的很野性的mm,片子是够清晰,可以太大了,纯支持了!
作者: snxygr    时间: 2009-7-4 13:39

两个小虎牙很可爱哦!很想把舌头伸进去,绞一绞方才过瘾。
作者: w126133    时间: 2009-7-4 13:40

身材不错,只是感觉上妆太浓,不过穿丝袜好有诱惑力呢,感谢分享
作者: aoaokobe    时间: 2009-7-4 14:05

不错哦,虎牙小MM,一头金发,比较适合90后小朋友的口味~
作者: guduqhuan    时间: 2009-7-4 14:57

这对眼睛真钩人。楼主牛,找的片子真好。感谢。
作者: ioorange    时间: 2009-7-4 18:28

这个女优很漂亮,小龅牙很可爱,收藏了,顺便问一下ISo格式的直接用暴风影音能看吗?没看过ISO格式的
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-7-4 20:22

两个小虎牙逗人爱哦,乳晕的形状也好看,就是有些接受不了穿阴环的样子。
作者: yajk    时间: 2009-7-4 22:28

有点点蔡依林的感觉啊
呵呵,谢谢楼主了,下来看看。
作者: sunofsearch    时间: 2009-7-5 07:46

样子甜美,火爆的身材,别有一番风味呀,红心是必须的
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-5 12:38

大眼妹妹真漂亮,笑容甜美,嘴唇很性感,皮肤白净,黑丝也很迷人
作者: snowwxf    时间: 2009-7-6 20:51

不喜欢染发的,而且虎牙暴的太厉害破坏美感,不下了,只是感谢楼主分享。
作者: 一粒微尘    时间: 2009-7-10 16:20

好漂亮的美女啊。下载看看这个美女打手枪!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-13 17:05

这个女人好娇小,好淫荡的样子啊,真是个极品尤物啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2