标题: [经典] College Sweethearts 5 (女同~同學愛) [打印本页]

作者: hjl110555    时间: 2009-7-18 00:20     标题: College Sweethearts 5 (女同~同學愛)

【影片名稱】College Sweethearts 5 (女同~同學愛)
【出品廠商】L Factor
【影片主角】Anya Paige, Coco Velvett, Heather Hurley, Jada Sky, Kylee Lovit, Lana Phoenix, Misty Stone, Rane Revere.
【製作類型】年輕女性, 女同, 自慰, 假陽具, 漂亮面容, 美臀, 美乳
【上架日期】2009.07.10
【影片大小】1.36GB (701+700MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】00:51:25 + 01:06:41
【特徵號碼】ba1603f263d1aa300b2808c5ed8550e60918ceab
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.07.17製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: cd2d87c06576a492.torrent (2009-7-18 00:20, 57.96 KB) / 该附件被下载次数 2957
作者: qweqwe111re    时间: 2009-7-18 00:53

女同皮,我喜欢,尤其在有剧情的三极中比较常见,赶紧下下来看看
作者: ppjj2009    时间: 2009-7-18 01:03

看样子也就一般化了,还是不下载算了,看看有没有好的
作者: gxwyy    时间: 2009-7-18 01:20

我是比较喜欢女同片的,但这个普普通通,路过回下,楼主辛苦!多发精品哦!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-7-18 07:37

女同一般都会比较好看尤其是老外拍的够味道,不过这部片子看来女演员比较一般。
作者: liufm12    时间: 2009-7-18 08:09

莫侧乌黑的两个丝袜,太好了黑白丝有对比。
作者: 吴敌工    时间: 2009-7-18 09:41

是女同片,赏红星一颗,请再多提供,谢谢了。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-18 11:08

好久都没有看到巧克力妹妹的屄了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: gyp201612    时间: 2009-7-18 14:25

在女同的片子里,白种人和黑种人就是不一样。女忧漂亮。
作者: tourui    时间: 2009-7-18 16:22

还是一种女同的片子,看来就是有了一些进步,在色泽方面。
作者: 朱古力    时间: 2009-7-18 22:33

片子很精彩,女优看上去也很不错,感谢楼主的分享了!
作者: beaumont    时间: 2009-7-19 00:48

大家都说一般,那我也就不下了,但是红心鼓励是不会少的
作者: nba665966    时间: 2009-7-19 07:17

女同的片子是我的最爱啊!但是这部感觉不是太好啊!红星支持吧
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-19 19:29

女同Les啊,好像做她们中间的那个棒棒啊
作者: oneoddtiger    时间: 2009-7-19 19:50

欧美的女同不是那诱人,还是日本的这个系统很强,看着有感觉。
作者: 645918639    时间: 2009-7-19 20:40

有的时候喜欢看女同片,不过更喜欢日本的,可爱些
作者: 令狐小宝    时间: 2009-7-20 16:36

片子太好了,就喜欢这种类型的片子,楼主发片辛苦了。
这么经典的片子一定要支持一下。哈
作者: 猪哥华    时间: 2009-7-21 09:11

黑的女同以前还没有看过,不错,但是这片子的总的不怎么样,有用性工具就好了
作者: davywkl    时间: 2009-8-11 16:12

女同一般都会比较好看尤其是老外拍的够味道,不过这部片子看来女演员比较一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2