标题: [经典] My Wife's Hot Friend Vol. 4 (我老婆火熱的朋友) [打印本页]

作者: hjl110555    时间: 2009-7-18 00:23     标题: My Wife's Hot Friend Vol. 4 (我老婆火熱的朋友)

【影片名稱】My Wife's Hot Friend Vol. 4  (我老婆火熱的朋友)
【出品廠商】Naughty America
【影片主角】Courtney Cummz, Emma Starr, Kagney Linn Karter, Lola (I).
【製作類型】口交(射精), 性愛, 無套性交, 瘋狂性交, 狗仔式, 美乳, 美陰部   
【上架日期】2009.07.06
【影片大小】1.36GB (699+694MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:08:09 + 01:18:02
【特徵號碼】ab78d59c5bee6529f8f643e46d51b6e43dd33bec
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.07.17製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: My Wifes Hot Friend 4.torrent (2009-7-18 00:23, 57.53 KB) / 该附件被下载次数 12056
作者: yigerenwan    时间: 2009-7-18 01:20

赶上第一个,嘿嘿!还真是走运啊!感谢楼主!XZ。
作者: 大又又    时间: 2009-7-18 07:31

性感风骚的几位女主角各个很诱人难怪爽的不得了支持发片
作者: mugen1201    时间: 2009-7-18 08:46

看片头介绍女优非常淫荡风骚哦!!看的我的鸡鸡都有点硬了!!感谢分享好片!!
作者: zxc16435764    时间: 2009-7-18 08:51

个性张扬!风流风骚,很有感觉,技术很强悍,不知道如果有亚欧大战,最后的赢家会是谁?
作者: huangjingyi79    时间: 2009-7-18 09:02

有新人,有熟女,有激情,有羞涩,品位上等,十分不错。
作者: henyinjian    时间: 2009-7-18 10:49

难道欧美人的老婆都是给别人用的吗?看他们太疯狂啦
作者: meeto    时间: 2009-7-18 11:00

看上去像典型的肉片,不过女优还是蛮不错滴,收藏看一下,谢谢!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-18 11:06

美国人的人妻熟女片很不错,看他们做爱蛮刺激的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: tonychan008    时间: 2009-7-18 12:10

都是大波波啊,感觉最后一个MM不是很好,和影片里的前几个相比差了许多。
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-7-18 12:51

这一系列都很生猛啊,mm都身材超级好,果然都很火热
作者: sexsean888    时间: 2009-7-18 13:21

封面的金丝猫真是诱人,可片子里的就差强人意了,谢谢楼主发片
作者: tourui    时间: 2009-7-18 16:14

是不是老婆的朋友胜似老婆呢?感觉上就是这样的。
作者: denyonhon    时间: 2009-7-18 16:53

好片啊.谢谢.一定下载来看看.红心送给楼主了.
作者: lkj123wz    时间: 2009-7-18 17:28

欧美的片子看起来就是一个字,猛,谢谢了!
作者: 9527608    时间: 2009-7-18 18:01

非常支持楼主,大包波福啊!希望能有更好的片子出现!
作者: collboy2060    时间: 2009-7-18 22:06

不错不错!这个类型的才是我们这些看片一族的最爱!
作者: zxcvbnmpan    时间: 2009-7-18 23:27

怎么不和老婆来个3P什么的。一起来多有劲。谢谢楼主提供好片。
作者: beaumont    时间: 2009-7-19 00:50

说实话我就看上人家的楼了,希望自己也有这么个楼,这样的美女就不奢望了
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-19 19:26

哈哈,欧美版的 巨乳悖德人妻 。玩笑,不过这个真的很精彩啊,身材火爆,表情淫荡,动作大胆。最爱巨乳,红心送上
作者: white800118    时间: 2009-7-19 19:45

非常不错的熟女片子,很带劲。下载来收藏了。支持楼主分享好片!
作者: knighthot    时间: 2009-7-19 21:37

啊,是那个演过学生妹的大波妹啊,一定要下来看下她有什么新表现~
作者: Rocksp    时间: 2009-7-19 22:12

给个红星支持楼主。老外看多了就有点腻味了,。大家觉得呢?
作者: yzg0109    时间: 2009-7-19 22:50

封面的女郎不错。屁股够大够圆,几个女优都不错。这片子看起来不错。值得一看
作者: sumy617    时间: 2009-7-19 23:09

美眉好漂亮啊,支持楼主啊,加油,希望以后有更多这样的片子
作者: lgyz999    时间: 2009-7-19 23:46

看上去女优很大了,年纪很大,不过还是蛮性感的
作者: 1275600    时间: 2009-7-20 07:02

看片头介绍女优非常淫荡风骚。看的我的鸡鸡都有点硬了!
作者: kobe24k    时间: 2009-7-20 09:16

老婆的朋友真热情啊,国外的熟女看上去就是有味道
作者: wallenbreg    时间: 2009-7-20 11:06

看着非常刺激 感谢楼主发片  红心献上!
作者: wang_wwd    时间: 2009-7-20 11:09

美国妹妹的臀部长得都比较大,就象一个面盆,让人看了刺激,
作者: vker0000    时间: 2009-7-20 11:19

要有个这么多火辣朋友的老婆也不错呀.就最后一张图的那个不怎么样.其他都够辣的.
作者: woaimimi    时间: 2009-7-20 11:53

老外这些小骚妇看起来真的都很淫荡啊真想好好的干她们一下
作者: sfhzhangxin    时间: 2009-7-20 12:55

看看人家外国妞,那身材,简直就是魔鬼啊,什么时候咱也搞一个洋妞。
作者: 天才宝宝    时间: 2009-7-20 14:23

这几个女优有素质,不过这么热的天,看了更热了,嘿嘿
作者: sexstuffsth    时间: 2009-7-20 14:35

女优很漂亮,尤其是看到封面的女优后就决定支持,感谢楼主分享!
作者: xiaoheshanghh    时间: 2009-7-20 14:55

从图上看,质量相当不错,这两个妞相当正点,感谢了,红心奉上!
作者: ql0000oo    时间: 2009-7-20 16:37

都TM够淫荡的了,那么大的鸡巴也放得进去 而且还很投入 真佩服美国这帮娘们
作者: booy1111    时间: 2009-7-20 18:42

好性感的金丝猫啊,马上下来欣赏下。以前看过此女优的非常不错
作者: ddd4021971    时间: 2009-7-20 18:44

今天运气不错哦,看的几个帖子发的片子都很不错,可惜就看见封面了,其他图都挂了,没看见,趴在墙角的姿势不错,屁屁翘的爽
作者: wingzero88    时间: 2009-7-20 19:21

这个公司的几个系列都很不错的,有一点点情节,还可以练练听力
作者: 我是科比    时间: 2009-7-20 21:28

这片妞漂亮,感觉不错,先下载再说 ,最后感谢楼主的发片。
作者: 佛子    时间: 2009-7-20 21:40

不管谁是你老婆,谁是她朋友,,哇靠,身材都很好、奶子都够大,有一个干干都很幸福了,何况好几个。嘿嘿,身体差了还真不行。
作者: 162    时间: 2009-7-20 22:01

每一个女主角都是身材火辣的呢。好片得支持下先
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-21 00:37

身材超火爆,太性感了,屁股翘的真想上去猛抓一把啊。
作者: 飘又如何    时间: 2009-7-21 01:01

封面的女郎不错。屁股够大够圆,几个女优都不错。这片子看起来不错。值得一看
作者: 孤独的豹    时间: 2009-7-21 02:49

画面上的女优非常性感和火辣,谢谢楼主分享了!
作者: 7787611    时间: 2009-7-21 06:54

除了最后一个丑,其他的都是美女啊,唯一点遗憾就是没有丝袜啊,支持下楼主
作者: 死心的理由    时间: 2009-7-21 07:04

比较不错的片子,女的也长的不错。很刺激 红心送上
作者: kazuya18    时间: 2009-7-21 07:47

本狼就爱看这种夸张的演技,看里面的女人表情都好满足呀!
感谢楼主上传的好片,红心支持你。
作者: jas39    时间: 2009-7-21 11:46

爽死了怎么多的美女啊!看的真刺激啊支持楼主了!
作者: monster_wong    时间: 2009-7-21 13:17

看过了,好像记得叫什么各种人妻勾引男人,纯支持
作者: sinfook    时间: 2009-7-21 14:35

老外这些小骚妇看起来真的都很淫荡啊真想好好的干她们一下
作者: 3336078    时间: 2009-7-21 16:21

真都是火棘的熟女,由其第一个的魔鬼身材更疯狂。
作者: char0093    时间: 2009-7-21 17:25

这个系列的片子都很不错的,LZ发片辛苦了支持一下
作者: yangjv99    时间: 2009-7-21 17:50

看片头介绍女优非常淫荡风骚哦!!看的我的鸡鸡都有点硬了!!感谢分享好片!!都是大波波啊,感觉最后一个MM不是很好,和影片里的前几个相比差了许多。
作者: yangjv99    时间: 2009-7-21 17:51

这个系列的片子都很不错的,LZ发片辛苦了支持一下
作者: ooxx148    时间: 2009-7-21 19:56

看图片就觉得很带劲了,一定要下载来看看,谢谢提供
作者: aarontam    时间: 2009-7-21 21:02

难得的好片呀。
全是美女哟。爽得很。国处的熟女就是不一样。身材也保持得好。
作者: templar_yy    时间: 2009-7-22 23:53

长得非常漂亮可惜有点太胖了..纯粹欣赏一下吧
作者: haojunchao    时间: 2009-7-24 12:36

看的女优不是很漂亮啊,怎么楼上的同志都说好呢
作者: liuoo    时间: 2009-7-25 07:34

性感风骚的几位女主角各个很诱人,这样的不下还等什么呢?
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-27 21:02

好东西,不过从名字看好像是偷情的 题材,比较有创意
作者: fx8134    时间: 2009-7-31 00:32

不错,画质很清晰,可小弟不喜欢假胸,路过
作者: yangwudi    时间: 2009-8-1 13:06

美女们长的不错就是太单调了点没有点花样应该慢慢来
作者: kouqi    时间: 2009-8-4 23:38

这个爽 手都进去了·支持发片·希望速度够快
作者: 1275600    时间: 2009-8-17 17:26

老外就是猛一点。不过30后就菜了。不吃蓝色小药丸顶不住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2