标题: [漫画] [原创]中文漫画 7本[NMP/489M] [打印本页]

作者: jackzza    时间: 2009-8-2 16:31     标题: [原创]中文漫画 7本[NMP/489M]

漫画名字:中文漫画 7本

漫画语言:中文

漫画大小:489.20 MB

漫画页数:1325p

解压密码:无

图片预览:

点小图看大图

下载连接:http://d.namipan.com/d/jackzza@sis_1.rar/7a80b8254479e01a7143e227df3130b2f12793b9c021931e
作者: 月夜狂刀    时间: 2009-8-2 17:18

楼主,你总归先介绍下名字不是?连什么漫画都不知道,就让我们自个儿点击看封面,你太抠门了吧?
作者: 阔三少    时间: 2009-8-2 18:19

LZ你的漫画不错啊,赞你一下........
作者: yilong001    时间: 2009-8-2 18:22

楼主爽快啊,我最喜欢这种几本漫画打包在一起的,下着方便,而且更爱中文漫画。红心支持。
作者: kenfy612    时间: 2009-8-2 19:30

打包的对我门老早就有的潜水队员不方便啊,几本都有了,几本又没,哎`
作者: shark5002    时间: 2009-8-2 19:52

非常喜欢国产的漫画,楼主谢谢你的资源了,希望以后能多发点国产的,以后见面就收藏!
作者: 海灬梦想    时间: 2009-8-2 19:58

楼主图是不是挂了。。我问怎么打不开呀 右键复制都不行 查查是不是掉链了
作者: 猥琐的坏鱼    时间: 2009-8-2 20:05

哇啊,画质真是非常漂亮。完全是众多狼友所钟爱的类型,巨乳丰胸,淫荡的表情都是很多狼友所追捧的。现代画手对人物的刻画逐渐转向了唯美和猎奇风格,甚至有一点对现实的讽刺。表达了现代人对现实社会的不满,以及对内心美好的向往。相信你的眼光也非常不错,我想我该献上红心,并祝你能发表更多这样优秀的帖子了。
作者: acemaster    时间: 2009-8-2 20:47

引用:
原帖由 假烟灰 于 2009-8-2 20:35 发表
漫画很大不过没有预览啊……

中文漫画我很喜欢~平时比较难找~

先下载下来看看……
有封面预览啊~你把图点开即可~感谢LZ的无私分享!
作者: 无名狼    时间: 2009-8-2 21:15

虽然都看过了,不过这几部的确都是不错的经典,还是支持一下
作者: miludo1989    时间: 2009-8-2 21:18

图小了点,画风有点肉肉的感觉,很不错
最主要还是中文的,这点大赞
作者: 流浪的过客    时间: 2009-8-2 21:37

全都有...汗一个 基本是悠月作品 还一个是 乳浊愿书
作者: cleric    时间: 2009-8-2 21:43

楼主没发名字 进来一看都有了 纯支持了  希望楼主能 再发一些 能有没看过的就好了
作者: haohao1414    时间: 2009-8-3 01:04     标题: 回复 6楼 的帖子

大哥这哪有国产啊,我很怀疑你在想啥,说啥。

另一方面,感谢楼主了,我只有两本,对于汉化过的漫画我是绝对不会放过的
作者: 拉米    时间: 2009-8-3 02:11

图太小了,都肯不清是什么,换点大图吧楼主
作者: yixuexiaoao    时间: 2009-8-3 02:22

画风超赞啊!谢谢楼主的分享!这种画风十分对我的胃口!
作者: kfkdman    时间: 2009-8-3 02:34

都是画风很赞叹的啊 肉感都十足的强 谢谢楼主了
作者: cy053    时间: 2009-8-3 03:29

都是不错的作品,不过只有一本没有,很犹豫啊,期望分开下载!
作者: 784738655    时间: 2009-8-3 08:40

吼吼!中文的,好东西啊 支持楼主!收下了
作者: 112042427    时间: 2009-8-3 09:02

虽然我都看过了~
但还是感谢楼主发帖~
谢谢
作者: popsos    时间: 2009-8-3 09:07

好啊好啊,感谢楼主分享如此精彩的中文漫画!
就是预览图小点,不想再点开看了。
作者: zhuan123    时间: 2009-8-5 15:58

楼主,简介和预览时要有的,只有图,看起来不够诱惑啊
作者: ye2867172    时间: 2009-8-6 03:43

说实在的LZ你这几本漫画我都有看过 不过还是支持你继续加油
作者: l6689315    时间: 2009-8-6 04:34

发的图好小啊   老大  下次能不能发大点的图啊
作者: 772S    时间: 2009-8-6 07:22

不错哦。支持LZ。最近心情来了,看点漫画哦
作者: wsisme    时间: 2009-8-6 16:38

多谢楼主了,中文的漫画不是很好找呢,就是只有小图不是太方便
作者: l850622cc    时间: 2009-8-6 19:03

看到封面大多很熟悉,只有几本没有,所以纯支持楼主了
作者: 大圣者    时间: 2009-8-6 21:14

中文的漫画好啊,打包一起更棒,看封面很不错,下载先
作者: hotrus    时间: 2009-8-6 22:39

好像看到了<水之彼女>的中文版,真的感謝樓主的無私分享.
作者: kellogs12    时间: 2009-8-10 14:46

全收,太好了,有几本我一直都没找到,谢谢!
作者: 82613    时间: 2009-8-10 14:51

中文漫畫最愛,不過很可惜這7部都收藏了,希望樓主今后多多發布此等好務
作者: 龙的命运    时间: 2009-8-19 17:15

基本都有了,确实不错的中漫,谢谢楼主的分享了啊
作者: cqgs2007    时间: 2009-8-19 21:27

楼主 资源貌似被卫道士举报了 麻烦你再传下 难得碰见中文的水着彼女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2