标题: 帮老婆潮吹的快乐 [打印本页]

作者: moonfly    时间: 2009-8-7 00:40     标题: 帮老婆潮吹的快乐

首先,是一长串的感谢.感谢sis提供的平台,感谢论坛各位前辈的教程,感谢朋友们经验的分享...
    前几天出差了,和老婆在酒店拍了一些照片,发到了论坛自拍区.昨天,老婆看到大家的留言,很是动情.于是两人又尽情的爱爱一次.
    前戏不表,老婆淫水横流的时候,我想起了论坛各位大大教导的G点高潮方法和经验,于是一边亲吻老婆,一边用邪恶的右手深入老婆粉嫩的小穴.
    深入后,大概的手感和各位大大形容得极其相似,这里也就不再赘述.唯一不同的是,老婆的G点比较深入,又或者是我的手指比较短.中指和无名指一同探险的时候,基本上已经连根进入的时候才找到传说中的那个指甲盖大的硬块,并不是大大们所说的两个指节的位置.
    运动开始,从老婆的表情和声音判断,活塞运动并不是最好的选择,反而两指向上抬起做上下运动更加合适.大约不到一分钟,就感觉到了老婆阴道内有规律的收紧,再加一把劲,一股白色略透明的液体喷薄而出.忍着右小臂和右手的酸麻,继续运动,老婆再一次攀上高峰.
    我拔出手指,老婆淫叫一声,扭动着身体,夹紧了双腿.我分开老婆的双腿,此时触碰小穴的任何部位都会引起老婆的极度舒适.略作休息,我又把手指探入小穴,老婆也再一次达到高潮.这时,我又提枪上马,直捣黄龙,许久,终于完成了这次完美的爱爱.老婆慵懒的动都不想动.等老婆挪开后,我惊奇的发现,床单上竟然有两个巴掌大小的一片水渍,水渍的旁边还有喷溅状的水点.真是让我感慨女人的性潜力啊!
    事后,老婆对我说:每次爱爱也有高潮,但是那种感觉是闭合的;这次不同,在喷水的时候感觉所有封闭的快感一下子就开放了,很美好.
    以上就是和大家分享的老婆潮吹的经过.看着自己心爱的女人在自己的努力下高潮迭起的感觉,真不是言语可以形容.也希望大家努力探索,G点在等着你们哦!

作者: jswk    时间: 2009-8-7 00:45

感谢楼主的经验分享,我也试过中指与无名指进入,但前提一定要把指甲好好修剪一下,不然易刺伤嫩嫩的肉壁。由于没有找到楼主所说的指甲盖大小的硬物,所以并没有达到潮吹,但快感还是不错的。
作者: wlxqh55    时间: 2009-8-9 04:01

我的中指和无名指比较长 试过到底的感觉.
    第一个女朋友的里面 用指头感觉过 像是一个圆锥型的 最顶上尖尖的 指头碰到感觉有点颗粒状 还滑滑滴~ 用两根指头可以夹住 但很容易滑掉 那次她一夜都不晓得高潮了几次 最后干脆不让我碰了!我也玩的上瘾 没注意节制 她很快就睡了 我就惨了 小弟弟硬了好久都没下去,没办法,出去吃了宵夜回来才能睡着. 第二天早上,她告诉我,她当时感觉自己要疯,后来就迷糊着不晓得任何事了。接着的两天她都没让我碰她,当时感觉很自豪但也很郁闷的说,因为那几天我的小弟弟经常硬着..
    现在的女朋友被我这样试过一次,不过我们并不经常这样了,她说感觉太疯狂了,有点怕!
    呵呵,感觉自己的手指长了也有好处呀!
作者: bowen521    时间: 2009-8-9 05:16

呵呵 。。  手指长了是没坏处啊 。用到什么地方都行
作者: 黄河7号    时间: 2009-8-13 02:04

学习了,哪天找LP试试,还没试过这么疯狂的,老婆这方面比较固执
作者: jeoo    时间: 2009-8-13 16:20

哈哈,有意思,只是我老婆不让我手碰他下面,郁闷
作者: sillynew1    时间: 2009-8-14 02:11

我也很想帮老婆潮吹,但是技术和条件有限啊
作者: 啊啊啊哟    时间: 2009-8-14 02:26

潮吹这事给我的 感觉就是说起来容易做起来难。
作者: 85055132    时间: 2009-8-14 02:31

看来手指长除了可以弹钢琴!以外还有这好处!意外意外啊!学到了!
作者: qweqwe111re    时间: 2009-8-14 02:38

不错~兄台连这本事都学到了~赞一个!希望今后继续发扬啊~
作者: qclbj    时间: 2009-8-14 06:12

手指摸到G点后要撮动它,可以感觉到它是跟尿道相连的,感觉是一点点的把液体挤出来的~不过要注意卫生哦,我每次都会剪指甲 洗手,然后弄少许的酒精,等挥发的差不多了才来!
作者: 花花女    时间: 2009-8-14 13:23

楼主很强大,我也试了两次,可能技术不过关,都没有达到你老婆那样的效果
作者: 88490273    时间: 2009-8-14 14:11

看来每个女人的G点还是不一样的啊,
G点看来也很关键啊,呵呵,
找到了G点,
你就找到了让女人向你求饶的武器和法宝了啊
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-8-14 14:20

看了很多方法,就是没成功,看来还需努力啊
作者: yangben123    时间: 2009-8-14 19:11

感觉还是说的比做的容易.不过到是值得我们认真研究跟学习的.
作者: wellcome    时间: 2009-8-14 20:54

下次好好找找各位兄弟详细点的介绍,也试试效果如何。
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-14 23:25

其实到现在我都没给过MM潮吹哈,真是太丢脸了
作者: cszbh    时间: 2009-8-14 23:57

下次好好找找各位兄弟详细点的介绍,也试试效果如何。谢谢楼主
作者: wochan010    时间: 2009-8-15 13:37

哈哈!又学会一招,但国人的思维相对来说还是比较保守的,并不是所有人都接受的
作者: cjc1021    时间: 2009-8-16 09:50

传说中的那个指甲盖大的硬块
----------------------------------

知道,,传说中的。。。做上下运动。一定试
作者: 白素    时间: 2009-8-24 08:04

我也看到很多类似的东东了,但是没有实战出结果,看来自己还得更加努力才行呀。
作者: 9737    时间: 2009-8-24 08:43

女人潮吹都是因人而异的,我一直想给老婆来一次可就是找不到老婆的兴奋点
作者: zhengye333    时间: 2009-8-24 10:29

我试过好多次可没有一次成功的,郁闷的很,不知道哪里出了问题?
作者: along2000    时间: 2009-8-24 17:09

真有其事啊,我就一次也没成功过。
那个硬块我倒是能找到,就是不潮吹。
作者: moonfly    时间: 2009-8-24 18:32

看了大家的回帖,我又忍不住想说几句:
以前我们也试过,但是没有成功,现在回头想想好像还是地方没有找对.到现在为止,我们一共成功了三次,有了第一次的成功经验,就好像一层窗户纸被捅破的感觉,现在极其容易找到.而且每次并不用太多时间,从手指进入开始算起,30秒到1分钟的时间就足以达到潮吹.
另外,手指向上的运动要用力,你会在你另一半的表情上看出力道的作用.
努力啊,大家!
作者: findthekey    时间: 2009-10-22 21:34

手指的魔力啊,我也帮女友弄过G点,不过她没觉得很舒服啊,可以排斥手指吧,大脑意识里觉得脏吧
作者: sfjs3    时间: 2009-10-22 23:06

很高兴看到楼主分享的这个故事
你们俩性福就好哦
作者: 00zero7    时间: 2009-10-23 03:29

哪有什么白色液体喷出啊大哥就是喷尿好不真是的吹牛啦?
作者: sunson1967    时间: 2009-10-23 17:09

你每一次用手指的时候可是要小心一点哦,不要太用力哦。
作者: moonfly    时间: 2009-10-24 11:29

引用:
原帖由 00zero7 于 2009-10-23 03:29 发表
哪有什么白色液体喷出啊大哥就是喷尿好不真是的吹牛啦?
尿?也有这个可能。那液体喷出的时候确实是会先喷到手上,但是我确定的是,并没有尿液的味道,且比尿液的颜色要白。至于吹牛,我觉得没这个必要吧?我在这里吹牛,你会给我钱吗?呵呵。
作者: 听风听雨    时间: 2009-10-24 13:27

唉,试过一次,女朋友说手指进去不舒服,就没有弄了。
作者: haibuo    时间: 2009-10-24 14:37

这个不太好找吧   你们说呢  有的人就找不到啊
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-24 14:49

没有个这种感觉 有的时候给老婆口交的时候会感觉喷水 但是没有过潮吹
作者: joewoo2008    时间: 2010-1-2 10:41

这个技巧还是不错的,日本的那个男优加藤鹰也是以金手指令女优潮吹而出名啊
作者: 1131413393    时间: 2010-1-2 11:34

我看A片的时候,高手会弄,而且很猛,我也略知一二。
作者: missingheart    时间: 2010-1-9 11:21

试过一次,胳膊太酸了,没坚持下来,佩服楼主,恭喜楼主夫人
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 15:47

真的这么有效吗,下次一定更要试一下,还从来没有亲身让女人超吹过恩
作者: pesboy    时间: 2010-1-9 15:50

手指头伸进去之前一定要消毒,否则双方都容易得病!
作者: frankkaier    时间: 2010-3-18 22:54

谢谢lz 的亲身试验啊,g点着玩意啊还真是不好找呢,。要好好试试的哈哈,
作者: semoler    时间: 2010-3-18 23:00

我也试过帮老婆潮吹了,但我老婆的G点确实是在两节手指处,但问题就是,不是每次都能成功,我也从来没摸到过像大家说的那样有块硬币大小的地方,我只是乱用手指往上顶,帮老婆潮吹过了两次,每次完事后她都动不了了.我也是在SIS学习的经验,感觉SIS给我提供的平台!
作者: sword7977    时间: 2010-3-18 23:09

不错~兄台连这本事都学到了~赞一个!希望今后继续发扬啊~
作者: 狂笑不觉    时间: 2010-3-18 23:18

想做这种事,gf一定得接受,得考虑是不时来这里逛逛,犯难
作者: uscn    时间: 2010-3-18 23:41

非常感谢楼主的分享啊,在下认真学习了,以后肯定要好好实践一下。
作者: 379212511    时间: 2010-3-19 12:33

学习了,但卫生是前提啊,还有就是老婆得愿意啊这个
作者: jdzjt    时间: 2010-3-19 13:01

对呀 现在网络就是这点好 把中国的性文化给开发出来了
作者: vivianus    时间: 2010-3-19 13:51

看来手指长也有手指长的好处啊,找G点还是要凭着感觉来,每个女人肯定在那个地方都或多或少的有些不同
作者: uscn    时间: 2010-3-19 16:09

羡慕楼主啊,我试过好多次,但还是不成宫。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2