标题: 欧美AV面试,好美的人,年少就是本钱[01:29] [打印本页]

作者: 三叉不过岗    时间: 2009-8-22 12:07     标题: 欧美AV面试,好美的人,年少就是本钱[01:29]

[iframe]http://www.deviantclip.com/flashplayer/flvplayer.swf?mediaid=59422[/iframe]
http://www.deviantclip.com/flash ... r.swf?mediaid=59422
作者: ysdxshui    时间: 2009-8-22 12:27     标题: 年轻的身体很不错

画面有点清楚
大概是只喜欢东方美人的关系
只觉得女主角长相还可以接受
身体还行,没有那种八字乳或者搞多了极度下坠的不和谐感
可惜的就是她做下来翻B时候
显得肚子的肉不好,缺少锻炼,降低了印象分
总之内容还不错
作者: kaikid    时间: 2009-8-22 12:34

男:你叫什么名字?
女:我名字叫baledi。
男:balaili?
女:baledi。
男:你是法国人?
不,我是(听不清)
男:(听不清)国人?
女:是的
男:当然,你这么漂亮
男:但这个名字是法国名字,你喜欢法国?你喜欢法国人?
是的。
男:(法语)。。。。
男:baledi,谢谢你来试镜,为private,你知道private?
女: private?
男:是的
男:是个公司。
男:你知道private公司?
女:是的是的
男:我不是叫你帮我私人做什么。你能帮我干点私活吗?
男:你能干什么?女同性恋?软色情?肛交?
女:不,只是男女。
问了几句术语,没听懂
男:你的G点?你知道喷潮?就是嘘嘘的喷?你知道,我是大师!
女:欧
男:我非常内行,我能叫你一分钟就喷,也许一天

作者: 虎三国三十三    时间: 2009-8-22 13:22

谢谢三楼给的翻译,俺是真的听不懂,只懂ye奥no三楼是个高材生啊,听译好快啊
作者: HZZXB    时间: 2009-8-22 13:32

不错,很真实,女的长的不错,关健还有二楼的翻译,太谢谢了。
作者: wcjingz    时间: 2009-8-22 16:11

乳房非常的漂亮,够挺够大,唯一的缺点就是腰粗了一些。
作者: zh036388    时间: 2009-8-22 17:05

老外怎么那么喜欢剃光毛呢.那女的显现没受过训练了,很生硬
作者: maul    时间: 2009-8-22 17:19

更新的对话翻译

女:我名字叫Valedi。
男:Valaili?
女:Valedi。
不,我是匈牙利人
男:匈牙利人?
男:但这个名字是法国名字,你喜欢法国?你喜欢法国人?
是的。
男:你喜欢西班牙么
女:是的,西班牙
男:我是西班牙人,我来自巴塞罗那,我是拉丁鸡巴,你喜欢么
女:是的(笑)
男:baledi,谢谢你来试镜,为private,你知道private?
女: private?
男:是的
男:是个公司。
男:你知道private电影公司么?
女:是的是的
男:我不是叫你帮我私人做什么。你能帮我干点私活吗?
男:你能干什么?女同性恋?软色情?男女?
女:不,只是男女。
男:是你阴蒂高潮还是阴道高潮?还是都有?
女:都有
男:多重高潮?
男:你的G点?你知道喷潮?就是嘘嘘的喷?你知道,我是大师!
女:欧
男:我非常内行,我能叫你一分钟就喷,也许喷一天
作者: lookers    时间: 2009-8-23 02:53

身材不错,但脸蛋一般,可能审美观念的问题吧
作者: dielong    时间: 2009-8-24 10:08

不错啊,乳房很挺,漂亮啊,就是肚子上肥肉我了点
作者: athena0909    时间: 2009-8-24 10:11

老外面试就这么简单啊,只是看看说,我还以为要真枪实弹的试验一下呢!
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2009-8-24 10:28

比较清纯,在外国来说算比较苗条的了。这样的少妇,大家都会喜欢的!
作者: qianghuo    时间: 2009-8-25 00:01

身材还可以,长的也不错,年级不大,希望看到她的片子。
作者: turlancs    时间: 2009-8-25 12:30

还有翻译,我太佩服我们的组织了!!

希望能早日看到这个模特的作品,小穴不错啊
作者: king1380    时间: 2009-8-27 07:54

我的天呢 这里还有高材生呀 还能做翻译 这可不是常用语 都能翻译的 如火纯青 小弟佩服
作者: zhanzhe99    时间: 2009-8-27 09:41

谢谢8楼的兄弟,翻译的更详细啊,要不真就是看个热闹,啥意思根本就不知道!
作者: safegoo    时间: 2009-8-27 12:11

呵呵,这个小妹妹很可爱的,身上看起来也很干净。可惜没下面没有特写。
作者: laitiaotiao    时间: 2009-8-27 15:03

肤色和奶子都很不错  就是稍微胖了点点 不过 还是能接受   算个好货
作者: 黄益    时间: 2009-8-27 16:09

看楼上的说的那么好,难道是我网速的原因,我怎么看不了?
作者: huojian1970    时间: 2009-8-28 08:05

还是很不错的  级是遗憾 没听明白说什么啊   知道内容就好了  片子的质量还是很不错的
作者: 黑圣经    时间: 2009-8-29 01:38

以前看过一个日本的AV面试的,好像跟这个差不多!
作者: cat1940    时间: 2009-8-29 09:11

主要是这个女人身材都很好。还没开始工作,还没被搞得太烂
作者: buffetjoy    时间: 2009-8-29 10:56

感觉这个女优迷迷糊糊的 还是有点放不开 遇到大师有的受了
作者: xuv577    时间: 2009-8-30 11:35

非常年輕又可愛的妹妹喔,咪咪大小恰到好處,而且身材也是極度的誘人正點呢,謝謝分享。
作者: 大胡子老头    时间: 2009-8-30 11:52

真的是有高人呀连这样的都能翻译出来太了不起了
作者: 我就考了    时间: 2009-8-30 18:37

感谢楼主发贴!谢谢3楼的翻译!
感觉这女的还不错,尤其是没有毛毛!
不过看表情好象不是很专业!
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-8-31 09:13

欧美的女人里她算长得很甜美的啊~期待她通过面试早日出片~
作者: nfhrl    时间: 2009-8-31 09:16

还不错,挺真实的,看惯了日本的看看欧美换个口味也不错
作者: 黑色的诱惑    时间: 2009-8-31 17:58

身材一流,要是我们都是现场的评委,那就更爽了,谢谢楼上的朋友们翻译。
作者: herroduo    时间: 2009-9-1 18:18

那啥,其实我是来看3楼和8楼的强人的- -
大哥外语真牛啊
作者: natalia1208    时间: 2009-9-6 10:39

引用:
原帖由 kaikid 于 2009-8-22 12:34 发表
女:我名字叫baledi。
男:balaili?
女:baledi。
不,我是(听不清)
男:(听不清)国人?
男:但这个名字是法国名字,你喜欢法国? ...
补充一句,女的说他是西班牙人。
作者: seaking    时间: 2009-9-6 16:56

乳房真美,人也很干净,虽然是欧美,但是不错,挺喜欢。
作者: xrff    时间: 2009-9-6 18:29

很久没上来了,以前没找到网址,终于找到了,谢谢
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-9-6 23:42

肚子都那么大了还搞这个?拍出来谁看哦?看她那几层肚皮
作者: youkou001    时间: 2009-9-7 19:17

原来SIS还有这么强的翻译在,强中自有强中手哟!
感谢发贴的人,更要感谢我们二楼的番译
作者: lilipower    时间: 2009-9-7 20:10

这个女的长得不错吗?我觉得很一般啊,不过BB保养的还不错
作者: jeacation    时间: 2009-9-7 21:21

青春的资本从来都是让人无比向往。感觉不错,女的还可以,当然主要还是年轻
作者: 十一月的雨    时间: 2009-9-7 22:58

支持一下楼主,这个女优有明星气啊,乍一看还一位是反恐24里面的琴。鲍尔的扮演者呢!
作者: danpo    时间: 2009-9-7 23:38

这个女的长得还是比较清楚的,去做av可惜了,但是不可养的是狼友的幸福也很重要的,呵呵,越多越好。
作者: sfzkj    时间: 2009-9-7 23:46

不看不知道啊。楼上的高手确实太牛了。佩服。
作者: ougen    时间: 2009-9-8 10:24

大哥们,翻译的太地道了,这么专业的术语都知道,哈哈.
作者: xq198712    时间: 2009-9-17 13:53

看了下面的翻译,真的想看看这部片子,可惜看不了了,能再发下吗
作者: blueliquid    时间: 2009-9-18 00:03

脸长得还行,就是腰看起来太粗了,PRIVATE的女优身材都要很好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2