标题: 小甜甜布兰妮放骚集锦[08:12] [打印本页]

作者: buyinghan    时间: 2009-8-28 10:31     标题: 小甜甜布兰妮放骚集锦[08:12]

[iframe]http://www.deviantclip.com/flashplayer/flvplayer.swf?mediaid=44111[/iframe]
在线地址:
http://www.deviantclip.com/flash ... r.swf?mediaid=44111

作者: yanglongaz00    时间: 2009-8-28 11:23

这是历史上最典型的  玉女变欲女
阿娇跟布兰妮不是1个档次的
作者: sp200526    时间: 2009-8-28 14:27

什么小甜甜啊,就是一个荡妇,不过我喜欢妇。
作者: liweilovebadi    时间: 2009-8-28 18:37

越骚越遭人喜欢 .这样玩起来才爽吗.支持兄弟.
作者: socool528    时间: 2009-8-28 23:51

看那个样子就是烂货一个 小舔舔吧 荡妇一个
作者: dll1984    时间: 2009-8-29 00:57

我手机上有她的好几部MV,太风骚了,看着就冲动
作者: manfredzu    时间: 2009-8-29 01:40

从开始就不是太喜欢她~现在更是自己糟蹋自己了~
作者: flwflw1117    时间: 2009-8-29 02:21

怪不得被贾斯丁抛弃.....果然只是荡妇
作者: buffetjoy    时间: 2009-8-29 11:09

那个桑拿蒸的她都晕了  最后一段 估计也要脑溢血了
作者: yw19800404    时间: 2009-8-29 21:28

小甜甜再狠,也比不过咱们的90后!
随便找一个就能灭了她!当然是在放荡方面,嘿嘿
作者: qyf238    时间: 2009-8-29 21:42

小甜甜布兰妮已开始走麦当娜的路线了!不管怎样,声音才是关键,我喜欢她的歌曲,非常的迷恋,车上就有她的三张CD!
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-8-29 21:44

布兰妮变化真的很大  尤其前几年 照片啊 什么的 从玉女到欲女 现在好些了吧 太疯狂不好
作者: dktitanyao    时间: 2009-8-29 22:52

很关键的樱桃或者是黑枣没有看见呀!
就是一般的性感MTV呀
作者: Puyo91    时间: 2009-8-30 03:51

少了一个非常经典的场面啊,某场演唱会上面,小甜甜穿一条超短裙,两个帅哥一左一右突然给她撕开,整个会场一片沸腾,结果人家里面还穿一件小热裤 -.-
作者: gaojinr4    时间: 2009-8-30 08:10

果真是诱惑无限啊,确实是青春洋溢,魅力四射,哪位大哥告诉我怎么下载呀 ?谢谢了
作者: jicklibin    时间: 2009-8-30 11:00

以前的小甜甜还是可以让人接受的。可现在就是一个怨妇,让人嗤之以鼻!
作者: flyingdancen    时间: 2009-8-30 15:45

从开始还喜欢她~现在更是自己糟蹋自己了~实在可惜
作者: 20526322    时间: 2009-8-30 16:35

这个小美女年少成名,钱多得花不完,又没得人管,自己把自己给毁了.感谢楼主分享.
作者: 我就考了    时间: 2009-8-30 18:42

音乐不错,身材也不错!
给人的感觉就是有点淫荡!
谢谢楼主,支持一下!
作者: maer110    时间: 2009-8-31 00:13

诱惑,往死里诱惑,叫你受不了,就让你受不了,身材好没办法。
作者: xueshi    时间: 2009-8-31 00:32

速度不错,和麦当娜的那一段也有趣的很,谢谢这么完整的记录
作者: raider123    时间: 2009-8-31 19:46

当年她还是很清纯的,以前还有报道说家长要孩子把她做榜样。
不过后来么……大家也都知道了
作者: xzhappy    时间: 2009-9-1 13:44

让人惊叹的不是甜甜的诱惑。而是制作人对甜甜的痴迷,收集了那么资料来完成这部作品。谢谢
作者: alvinnokia    时间: 2009-9-2 06:27

She is absolutely one of the best US star. Don't you think that she is a pure girl with sophistic  manner?
作者: 此路不通    时间: 2009-9-2 20:03

一个典型的明星美女非常美丽性感很喜欢很撩人也很风骚支持。
作者: guoxiuzhu    时间: 2009-9-2 22:06

说实在的,她身材不能算完美,至少腿型就不咋滴。个人意见
作者: haoranxu    时间: 2009-9-2 23:38

果然是一代淫姐姐啊,楼主分享的好!万分感谢!
作者: yuyun    时间: 2009-9-9 00:32

我顶 我冲
我不灌水 我就这点文采  
大家努力啊
作者: kimlyong0324    时间: 2009-9-17 02:11

唉~今非昔比了,以前的小甜甜那叫甜的,现在呢。都快变成猪了,那身材模样走样的~
作者: yang3326    时间: 2009-9-17 03:18

我喜欢把荡妇叫做小甜甜!那个骚劲别提了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2