标题: [经典] TERA PATRICK 合集 [打印本页]

作者: lisheng760415    时间: 2009-9-25 12:40     标题: TERA PATRICK 合集

喜欢的朋友请给
[电影名称]
Tera Tera Tera,Desperate,Forbidden Tales五部
Tera.Patrick.Mega.Pack.2为拍摄花絮合集
[格    式]
avi.mp4.mpg
[文件数量]
27个(分开下载)
[大    小]
6.87G
[种子期限]
三天
[驗證碼]
5ce90d1a91b0027241ad8053ac346d0183bbbcb3

附件: TERA PATRICK.torrent (2009-9-25 12:40, 144.95 KB) / 该附件被下载次数 25162
作者: dyb02826    时间: 2009-9-25 12:56

真是好东东,现在她已经从良了片子不多了,谢谢分享!
作者: 19862892156    时间: 2009-9-25 13:09

一边看操逼一边看文字,能看懂老外操逼的时候说什么,经典啊
作者: buaki040723    时间: 2009-9-25 13:40

这身材真是没的说了 亚洲著名就没有这么极品的呢
作者: 22235583    时间: 2009-9-25 13:57

好风骚的样子,不过很有味道啊,谢谢楼主啦
作者: doufua    时间: 2009-9-25 14:08

超喜欢tera patrick的片子。她既有西方的野性又有东方的柔美,真是尤物啊。
作者: z168971689    时间: 2009-9-25 14:08

好东西啊。这个妹妹我好喜欢。这样的妹妹一定要收藏
作者: celen    时间: 2009-9-25 14:09

挺喜欢这位女优的,

选择一下,下载。

谢谢楼主发片。
作者: bigerbird    时间: 2009-9-25 14:10

这个女的看起来确实很勾人心魄,不错啊,我喜欢!
作者: 19754163    时间: 2009-9-25 14:27

这女人看起来太老了啊 不过楼主发帖辛苦了 红心送上
作者: xhshoho    时间: 2009-9-25 14:39

好东西啊,
很喜欢啊,那淫荡的样子。
看了就有冲动,
谢谢楼住的分享
作者: 399366    时间: 2009-9-25 14:46

混血的啊,看不出来哪2国的混血,第一次看这种,不过还是先谢谢LZ~~~
作者: angell666    时间: 2009-9-25 14:48

兼具东方和西方魅力,很有些风骚的韵味儿,我喜欢。
作者: hasishen    时间: 2009-9-25 14:50

很大  谢谢楼主分享了 不错的东西 不过6.78G。。。
作者: wuzu2008    时间: 2009-9-25 15:39

tera patrick的片子电脑里已经有了,不知道这个和我电脑里的重不重复啊,下来看看
作者: tableball    时间: 2009-9-25 15:49

这个女淫,我好喜欢哦,谢谢lz收集,发片,共享了
作者: hxd2001    时间: 2009-9-25 15:51

这是我最喜欢的混血大咪咪,眼神特淫荡,咪咪够劲道
作者: bastard00    时间: 2009-9-25 15:52

据说这女的胸部是假的,不知道这消息是不是真的?
作者: kenlove1985    时间: 2009-9-25 15:57

这个是写真,还是真刀真枪的呀~~~~~~~
作者: wwgg66    时间: 2009-9-25 16:11

很有明星气质啊,感觉文件太大了,谢谢楼主分享!
作者: zippa123    时间: 2009-9-25 16:23

混血波霸MM的杀伤力还真不是一般的强太喜欢了!
作者: 191919    时间: 2009-9-25 16:26

挺多错,很漂亮,就是图太少,支持一下楼主!
作者: xiumu125    时间: 2009-9-25 16:41

这女的有两个特点一是高腿很长,二是咪咪大!
作者: 我也来评论一下    时间: 2009-9-25 16:46

这个妞的片子倒是也看过,身材好的没法说啊
作者: niemingxue444    时间: 2009-9-25 16:50

这个实在是厉害,片子看上去是非常 的火爆,激烈,非常 的支持。
作者: ywm197354    时间: 2009-9-25 17:09

真正的唯美,优雅,激情,性感女优,特别是她在鸟片中的经典丝袜形象让每个男人都冲动。
作者: wpf8462    时间: 2009-9-25 17:54

这个女的,身材好的,没话说,长的好有野性啊,谢谢楼主辛苦了,收藏,红心送上
作者: fcldmy    时间: 2009-9-25 18:23

这个是哪里和哪里的混血阿,看起来是很老阿
作者: 54957523    时间: 2009-9-25 19:45

这个女的是很有名的人啊,这样的片子是要永久珍藏的~
作者: zlyan02    时间: 2009-9-25 19:52

太喜欢这个混血美女了,有种东方的狂野美,气质罕见。收藏了
作者: tol600    时间: 2009-9-25 20:27

看来楼上哥们儿的评论,我觉得下来看看,大家的评论都这么好怎么能放过呢。而且有是这么性感的女人。
作者: yourstyle    时间: 2009-9-25 20:45

我在下载,就是没有种子,请工作人员看一下
作者: suibiankankanka    时间: 2009-9-25 20:56

看到的时候迟了,不知道能不能下载了.谢谢楼主,此女有点亚洲的韵味,虽然不是很浓,但比西方粗线条女已经好多了!
作者: qd398194    时间: 2009-9-25 20:58

楼主太帅了,好东东啊,不知道是哪国混血太漂亮了!
作者: lf87654321    时间: 2009-9-25 21:12

合集的一定要支持,辛苦集到一起一定要给红心
作者: Fuck狼的羊    时间: 2009-9-25 21:16

好性感,身材真的不错哟!不过看起来也是跨入熟女行列了吧!保养的这么好,真想快点看到她粉嫩水水的BB!感谢楼主!
作者: fuckallxxx    时间: 2009-9-25 21:23

快7个g了啊都 太大了 只能纯支持楼主啦~~
作者: nicotinebaby    时间: 2009-9-25 21:28

现在拍av都已经有幕后花絮了?难不成以后会出未删减版?甚至导演解说版?
作者: weibina8    时间: 2009-9-25 21:28

看她样子还是很会勾人的。就是皮肤有点黑了
作者: only1996    时间: 2009-9-25 22:27

身材很火爆,但很遗憾,不是我所喜欢的类型,支持一下!
作者: x262020236    时间: 2009-9-26 09:03

这位女优好有诱惑力,既有欧美的身材,又有亚洲的气质,不错啊
作者: hanxiang8219    时间: 2009-9-26 10:14

就喜欢这个妞
非常对胃口~希望还能多发点,应该不只这些~
作者: uuu456    时间: 2009-9-26 10:55

性感无比的女人,这个女优的片子看过很多,真的很好,谢谢楼主的片子.
作者: 杨改之    时间: 2009-9-26 12:18

下了2部tera patrick预览片,真的很不错,亚籍女友算最出色的,身材相貌没的说,特别表演的时候表情淫荡,奶子又大又挺,而且水特多,这在欧美片中是不多见的,真是绝品,大家一起来加速,值得收藏,5星推荐!几乎所有她的片子本人都收藏了,从预览片来看这5部应该是未发行过的,很好!
作者: highwowo    时间: 2009-9-26 13:54

看来LZ非常喜欢TERA PATRICK 的片子,请问有没有她的高清啊?一直没找到她的HD
作者: slln    时间: 2009-9-26 13:57

拍摄花絮合集是我最爱的,再说这女优的片子我也很要看!
作者: chengl    时间: 2009-9-26 16:32

真是性感诱人啊,一定要支持一下。谢谢发片
作者: 102199153    时间: 2009-9-26 18:14

是混血AV女优吧?这片貌似看过!值得收藏!顶顶顶!
作者: wsswf138    时间: 2009-9-26 20:43

找了很久了,她的片片已经很难找了哦,非常感谢,送上红心
作者: craxd    时间: 2009-9-26 20:57

没看过这样的片子,不过看着女主角很风骚也!
作者: jinzhe333    时间: 2009-9-26 21:31

虽然她的片子基本上都看过了,但还是要支持楼主发片。喜欢美女
作者: sgdfy    时间: 2009-9-26 23:04

我日看图片也是能知道这位女优是很不错了谢谢楼主
作者: 戏子    时间: 2009-9-26 23:05

不错  就是有点黑 是个黑美人 辛苦了 楼主   谢谢
作者: xjzeng1    时间: 2009-9-27 01:17

身材真的是完美极了,高挑修长,性感无限。
作者: acef    时间: 2009-9-27 01:26

这女人看起来有点像混血儿,不过不怎么漂亮。
作者: qqqwppp    时间: 2009-9-27 01:55

挺喜欢熟女型的女优的,收藏了,谢谢楼主。
作者: bto19    时间: 2009-9-27 02:46

混血的美女身材真是太棒了,我最喜欢的就是这种很有气质成熟的御姐了,事实证明御姐才是王道啊!
作者: wj520selang    时间: 2009-9-27 04:48

光看图就流口水了,很漂亮的主角,有没有她的详细资料
作者: lzgx09    时间: 2009-9-27 06:18

TERA PATRICK真的从良了啊,好可惜啊,她是混血里面最漂亮、最有味道的。
作者: huangfushaohua    时间: 2009-9-27 08:33

tera patrick 绝对是当今欧美女友的杰出代表,美貌与演技并重。爱死她了。
作者: wjyhm    时间: 2009-9-27 09:41

非常飘亮的女人,看上去好像是东西方混血的女优啊
作者: ososren    时间: 2009-9-27 09:51

现在有她的片就珍藏起来吧,她不在出演片子了,又一个尤物没了!
作者: dvhw    时间: 2009-9-27 10:24

真的很漂亮,最后一张看起来就有熟女的感觉,成熟而性感,太诱惑了。
作者: cdj1026    时间: 2009-9-27 11:11

这个片子我下载了,不错,特地回来支持一下。红心支持。
作者: 商业    时间: 2009-9-27 11:34

TERA PATRICK一直是我的最爱,身材好,表演到位,很喜欢
作者: 图腾崇拜    时间: 2009-9-27 12:38

有些显老,不过胸部很夸张,估计是做过的吧,最后一张图片的脚型太难看了,也许是偶的审美和别人不太一样吧,我满关注手脚外观的。
作者: fidodido    时间: 2009-9-27 15:01

她的互动性爱还是很不错的,比较骚。喜欢熟女的可以关注一下。
作者: xukai198407    时间: 2009-9-27 16:34

这个女优有点混血的味道,况且身材又是如此的火爆,一定要支持
作者: yitian9419    时间: 2009-9-27 16:57

样子不是很喜欢,不过有拍摄花絮,下来看看吧
作者: hdq1987x    时间: 2009-9-27 17:05

太来劲了 有字幕 就是爽啊 继续发些带字幕的啊
作者: 苯笨    时间: 2009-9-27 18:26

这女人没的说,我太喜欢他了,
奶大屁股大爽
作者: babyjack2005    时间: 2009-9-27 19:44

个人很喜欢的一个女优,绝对要下来收藏啦,谢谢
作者: melfica    时间: 2009-9-27 20:02

一部就喂饱我了,这样的片子真是没有话讲了,MM个个OK。谢谢老大发片
作者: forbit    时间: 2009-9-28 02:10

楼主老大真厉害啊  都是合集 省心再来回搜寻  直接可以下载啊
作者: lenovo2009    时间: 2009-9-28 11:11

西方女带点东方魅力的见多了,东方女有西方元素的相对少,这个就是一例,赏鉴赏鉴。
作者: mzk2200    时间: 2009-9-28 11:52

确实是老了点,已经不是在下口味范围了,更重要是脸蛋不行啊
作者: sacxb    时间: 2009-9-28 11:55

女的挺漂亮,身材也好,就是男的身体看着恶心啊。
作者: scmy21    时间: 2009-9-28 12:43     标题: 经典

真是尤物啊,好风骚的样子,很勾人心魄,真是好东东经典。
作者: 牡丹情人    时间: 2009-9-28 12:55

女优的确漂亮性感,可惜的是影片的质量也太差了不够清晰,简直是浪费资源,害我下了通宵,
作者: a888v    时间: 2009-9-28 13:33

这个女人就是tera?看过她的一部科幻片,真的很棒,只是不知道名字。这里记住了。TERA
作者: fenglee201    时间: 2009-9-28 13:40

以前很喜欢她,特别是那部互动的,每看一次就要射一次,但现在已经从良了,而且身体发福了不少,可能是很少运动了,哈哈!
作者: crystle8866    时间: 2009-9-28 14:31

前段时间已经下了Tera.Patrick的合集,有20个G,我刚看了狼友的留言,对Tera.Patrick不了解,给大家简单介绍一下,(Tera Patrick)中文名叫特拉•帕特里克,DP著名女优,幻想"浪漫"电影《Forbidden Tales》(禁忌故事)的主演.身高达到1米75的英(犹太)-泰混血美女,既有西方女人的好身材,又有东方女人的纤细和精致,她曾创造了一年之内连获9个单项奖的业内记录。她13岁开始登台表演并成为签约模特,18岁开始潜心学习护理专业,并于1998年成功获得护理学学士学位,成为加利福尼亚州的注册护士。尽管她不能够专职从事护理工作,但是却报名参加了所居住社区医疗中心的义务工作。在最近的几年里,她为各种慈善事业捐出了许多积蓄,如消防基金、自由言论联合会、A.I.M.医疗救助协会等等。这是一位很有爱心的"浪漫"影视女演员。9 0年代,Tera成为一名人体模特,并于1999年在Andrew Blake的发掘下成功转型,进入Hardcore世界。从那时开始,Tera在"浪漫"影视界声名远播,多次成为Playboy和Penthouse杂志的主角(当选过月度和年度阁楼女郎)。她演出了超过70部电影,以热情的声音和充满野性的表演而著名。
  眼睛颜色:棕//身高:5' 9"//体重:120 lbs.//三围:36D-25-36//血统:英国/泰国准确地说亚裔明星Tera Patrick的父亲是英国人,母亲则是泰国血统,1976年出生的Tera Patrick可能是全球最可口的AV女星了,日前Eidos就宣布将邀请她为该公司的摔角游戏《激斗摔角2》(Backyard Wrestling 2: There Goes the Neighborhood)助阵。在这款由Paradox负责研发的游戏中,Tera Patrick也将变成可玩的角色之一
  北京时间2006年2月9日上午,第48届格莱美奖颁奖盛典在美国“天使之城”洛杉矶的斯台普斯中心举行。欧美流行乐坛众多大腕盛装出席了此次年度流行音乐盛事,颁奖典礼现场星光闪耀,精彩纷呈。图为Tera Patrick亮相星光大道。
  在悉尼举行的澳洲性博览会(Sexpo)上,全球最可口的AV女星塔拉•帕特里克(Tera Patrick)在记者们的镜头前展示魅力。
作者: chenbowen    时间: 2009-9-28 18:28

一看就是骚货,奶子也很大,天生就是给人操的
作者: palomino    时间: 2009-9-28 20:28

TERA看起来已经老了,片子没什么看头了,而且基本只和老公(就是满身纹身的胖子)干了
作者: howard007    时间: 2009-9-29 09:27

这个美眉确实不错,可惜还是隆胸的,不是天然不喜欢!谢谢
作者: sunyouli    时间: 2009-9-29 14:54

先下载看看先,好的话,送你红心哦!!谢谢分享
作者: xiaoerke    时间: 2009-9-29 15:18

很强大的合集。。。。

膜拜一下
作者: chengl    时间: 2009-9-30 02:17

超喜欢这个女优,下载中。谢谢楼主发这么好的合集
作者: jqxbzg    时间: 2009-9-30 02:24

本来我打算下下,但是看到6.87G,我妥协了。汗啊。
作者: rock2488    时间: 2009-10-1 20:17

外国女优就是不一样,个个都是人间胸器,感谢楼主!!!!!!
作者: nanren0507    时间: 2009-10-3 00:07

是在是太诱人了~
就是不知道现在还有种子了吗?
我还是会下的,支持楼主~
作者: 8241919    时间: 2009-10-3 15:45

图挂了!@~希望楼主补图!~先下了再说了
谢谢楼主分享好片子
作者: fgke29    时间: 2009-10-5 01:56

相比欧美女人,还是混血更加有韵味    Tia Tanaka  katsumi等都是个中翘楚
作者: yyfqnzy    时间: 2009-10-5 02:07

超喜欢tera patrick的片子,她简直就是我心目中的女神,多谢楼主啊
作者: chen109    时间: 2009-10-5 11:07

老吗?熟妇是最有味道的了,第一眼就迷上了她!
作者: cs228    时间: 2009-10-5 16:31

排100名著名女优的前5位不是那么容易就觉得一点不知道狼友们有没有注意他的丝袜片不多,不知道为什么
作者: yaxinboy    时间: 2009-10-6 00:53

想当初才接触A片就是她,看的热血沸腾那么好的合集要谢谢楼主收集啊,一起hi
作者: heroyi    时间: 2009-10-7 09:04

看来又有的我下载了  

谢谢楼主分享
作者: chinarobin    时间: 2009-10-8 14:51

此女真的只能用尤物二字来形容了~~还看过她的一部第一人称的片子,也很有感觉的,像是玩游戏一样~
作者: 大武子    时间: 2009-10-8 16:01

大乳房好性噶那 .好漂亮的熟女啊.好熟好熟啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2