标题: [经典] Laura Angel Collection of Clips [打印本页]

作者: lisheng760415    时间: 2009-10-5 10:54     标题: Laura Angel Collection of Clips

喜欢的朋友请
        Laura Angel,一个中国观众非常熟悉的名字。这个多年前活跃在屏幕上的捷克女演员,出演了大量的影片,以其极具特色的外形和狂野的演出风格而著称,她是Private十大花旦中唯一的黑发女演员,其余均为金发。在1998年到2003年的五年间,Laura Angel出演过上百部影片。大多数情况下,只要Laura Angel出场,必定是影片主演,并被厂商当作重点宣传对象。在Laura Angel的影片中,Marc Dorcel出品的《Harcèlement au féminin》和《Alexia & Cie》被公认为最成功的作品。她最经典的形象,莫过于一身吊袜皮衣和高跟超长靴的"女王"形象。大家知道她是一位演员、一位模特,但很少有人知道她还唱过歌,当过导演(自导自演5集的电视剧《Angelmania 狂热天使》),自己动手写过剧本,甚至精通英、法、德、捷克、斯洛伐克五国语言,她出演的最后一部影片是Antonio Adamo执导的Private经典影片《Cleopatra 埃及艳后》两部曲
[电影名称]
Laura Angel 最全合集
[格    式]
avi
[文件数量]
视频75个
[大    小]
10.13GB
[种子期限]
长效
[驗證碼]
83dd651f47593216a2fbf3f13e3788102267a4f1

附件: Laura Angel Collection of Clips.torrent (2009-10-5 10:54, 62.18 KB) / 该附件被下载次数 4446
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-10-5 11:00

有点大,但是小鸟的合集个个都是精品。楼主辛苦了。
作者: chen109    时间: 2009-10-5 11:05

这么大的合集,这么多的经典!努力先清硬盘了载慢慢的下载了!
作者: bunling456    时间: 2009-10-5 11:24

10G,好大啊,75个视频没介绍很难选择下载呢,一个个下又浪费时间
作者: lisheng760415    时间: 2009-10-5 11:29

引用:
原帖由 bunling456 于 2009-10-5 11:24 发表
10G,好大啊,75个视频没介绍很难选择下载呢,一个个下又浪费时间
可以先下载预览图,每个视频都有预览图,再根据预览图选择下载视频文件,这样OK了.
作者: voavip    时间: 2009-10-5 11:37

实在是太大了,没那么多地方,出支持一下楼主吧!
作者: 35662570    时间: 2009-10-5 12:06

Laura Angel身材很好,演技也很不错,看过她的其它片子,不知道这个看过没,下了,感谢!
作者: cszmg    时间: 2009-10-5 12:18

真的佩服的五体投地,10G就10G吧,拼了也要下,谁让是大美女呢。感谢!
作者: 中打日    时间: 2009-10-5 13:21

Laura Angel是我第一个注意的女优,就是看了她的《埃及艳后2》之后深深地被吸引,之后就不停地找她的片子,之后又找到了《危险的女人》《中国盒子》等Laura Angel主演的片子,她的片子绝对没得说,表演投入,可惜就是现在惜影结婚了,人才啊又少了一个
作者: 爱过我吗    时间: 2009-10-5 14:38

准备下载图片看看···有选择性的下载··太大了··
作者: bayoss    时间: 2009-10-5 14:46

这正是我想要的 合集 还是个名人Laura Angel的 可惜她老了 好象退急了
作者: nantibeigai    时间: 2009-10-5 15:21

哎看了介绍发现自己什么都不懂,谁都不认识,下来看看,此女看样子是才女啊,精通那多外语。还集演员、模特,歌手,导演于一身。外国看来真不好混啊。成人电影都要求那高。
作者: valeo    时间: 2009-10-5 15:29

的确是一位指引着我成为色狼之路成长起来的老一代革命A片女艺术家,进来叫声好 行!
作者: z168971689    时间: 2009-10-5 16:21

封面的妹妹我特别喜欢,特别是她的大大奶奶,我好喜欢啊
作者: gabjwjlb    时间: 2009-10-5 16:51

喜欢支持捷克的女优,喜欢它,看了有不错的感受
作者: zsqqsz422    时间: 2009-10-5 19:40

大合集,感谢楼主的贡献啊,要找齐这么多不容易啊,我久收下了,呵呵
作者: linmbx    时间: 2009-10-6 08:20

呵,楼主的介绍很丰富啊,自然送花加感谢,很漂亮的女优,很漂亮的片片
作者: longmao1    时间: 2009-10-6 13:13

真的是很经典,一般欧美女的都太粗大了,像这种带点东方秀气的都会成为我们的最爱
作者: pphuan2008    时间: 2009-10-6 14:25

她是Private十大花旦中唯一的黑发女演员,其余均为金发
这句话不对吧。我记得还有一个法国美女是黑发的好像叫wild
作者: lf87654321    时间: 2009-10-6 21:26

这个是小视频的大合集啊,一下子75个啊,满多的,一定要下
作者: jayoshon    时间: 2009-10-6 22:01

非常喜欢劳拉安吉尔,也收集了一些,可惜都是以前的影片,清晰度不高。
作者: kb6706    时间: 2009-10-6 22:40

太大了,我不太喜欢个人的,还是比较喜欢百家之长,学万家技术。
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-10-6 23:15

下过不少Laura Angel的片子表演很到位身材很惹火推荐没看过的都来看看
作者: binbin123    时间: 2009-10-7 00:49

这个女友的片子拍的很多,部部都是精品呢,看看吧。
作者: craxd    时间: 2009-10-7 08:55

女主角的身材很棒,该大的地方大,该小的地方小,补角喜欢这样丰满型的!
作者: youyuboy    时间: 2009-10-7 10:29

呵呵,买了1T的硬盘,就是为了合集加精华加大文件!
作者: 樱木5055    时间: 2009-10-7 10:44

找她的合集很久了!为了这10G 我把硬盘里面的影片删了不少。希望能下完。谢谢
作者: bbsyy    时间: 2009-10-7 10:48

好强大的片子啊,看来要先下图来看着选着下
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-10-7 11:19

好像是很眼熟,想不起来这个人但是对这张脸有印象。
作者: lipbj    时间: 2009-10-7 11:49

laura angel当之无愧的第一女优,她的表演实在太精彩, 尤其是口交的技术,以前有人发过一个2g多的合集,现在楼主发的更全了,太谢谢了
作者: caicai99    时间: 2009-10-7 14:04

我也是很喜欢这个女优,一万分的感谢楼主无私的奉献,支持!
作者: camel1220    时间: 2009-10-7 14:14

实在是太大了,没那么多地方,出支持一下楼主吧!
作者: 3039967    时间: 2009-10-7 15:22

我不得不说你实在是太强大了,文件太大乐不好下啊
作者: chonglou    时间: 2009-10-7 15:23

画面感觉不太清晰,女优的长相也一般,支持一下,不下了.
作者: alan_delong    时间: 2009-10-7 16:16

这个非常好,上次我下了一个2G多的合集,现在是10个G的了,看来我得看一下哪些是重复了的,就不用下了.支持下楼主.
作者: volve24332433    时间: 2009-10-7 18:00

楼主太强悍了!不是一般的战士!非常有名的女优!楼主有她主演的“Bambola”完整片片吗?请发片!谢谢!
作者: wowserver    时间: 2009-10-7 18:06

这个绝对要支持,大美女的合集。楼主用心了
作者: xufougang    时间: 2009-10-7 21:07

全集啊!额滴神啊!今天才知道额滴硬盘太小了。
作者: www.yyy    时间: 2009-10-8 00:47

这么经典的片子一定要下呀,感谢老大的不辞辛苦永远支持你。
作者: wilf548    时间: 2009-10-8 01:06

第一次看Laura Ange片子还在学校读书,那时的她年轻,漂亮,狂野,激情。现在好像很难得看到她的片子了,没想到楼主收集的那么完整,不过由于网速的问题,只能挑几部看看了l
作者: 飘渺虚空    时间: 2009-10-8 07:56

大哥 太大了点吧 下都要N天才能搞定  支持了 不下了 太费时间
作者: lhs1111    时间: 2009-10-8 12:02

看封面好像一美国的电影明星,下一段来看看,楼主辛苦,红心献上。
作者: 大步    时间: 2009-10-8 13:02

楼主你是我心中的太阳,这个娘们是我最喜欢的影星以前有她的合集可是电脑中毒全都没了,为了这事我难过了好长时间呵呵,今天找到她的片一镇狂喜哈哈哈,你就是冬天的木碳,夏天的电扇,对了,老大还有她主演的片片吗?最好就是几个男人一起干她的我口味比较重呵呵,有的话请你快发吧!过节了小第祝你和你的家人身体键康,百事百顺,财源滚滚,【必须的】红心奉上,发片辛苦,
作者: sltwsw    时间: 2009-10-8 15:05

这个女优是谁???很有名啊??我太孤陋寡闻了 哎~
作者: 别删老子号    时间: 2009-10-8 18:44

这么大的合集,这么多的经典!话不多说 红心献上
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-8 21:20

原来是劳拉天使,怪不的这么眼熟,典型的大美女呀,她拍的影片非常的精彩绝伦,可惜的是这个女优好像是退役了,支持楼主的精品影片。
作者: zjchjl    时间: 2009-10-28 17:26

对于LAURA ANGEL的片,老衲绝对是完全收藏,太经典了,艳星很难企及的美感!
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-28 17:44

这个熟女很强壮的欲望不低于男性狼友的哟!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2