标题: 避孕套使用一年志[原创] [打印本页]

作者: cleanday    时间: 2009-10-17 23:32     标题: 避孕套使用一年志[原创]

【使用物品】:三种避孕套
【经验年限】:一年多
【细节介绍】:本人一年前第一次做爱,因年纪还小,所以避孕成为最为小心的因素。其中艰辛,估计有经验的人都能理解!嘿嘿
    那时候在实习期间,公司派我去看一个场,由于地方偏僻,晚上就我一个人在场里的一间小屋里住。孤单寂寞难熬,只好向GF诉苦,不想她居然同意过来。既然来了,很多事情就自然而然了……小心为上,就到附近的商场里瞄瞄:第一次买TT,心里有点虚,总怕人看见。在商场里埋伏了很久,好不容易等到人少,才急急买了下来。爱尔舒,国产货,3片装的。用起来感觉很别扭,那些润滑液流了一手都是,心里很不舒服。加上GF有点抗拒,所以很不爽。事后居然洗不掉,真是气死人。下面第二天一直粘粘的。
    第二次买的是rose?中文叫诺丝。这种比国产的好些,但没动几次就干了,特别是冬天,润滑油居然结硬了,完事后用手摸GG,能擦出橡皮擦那样的东西来。真不苦不堪言。无奈囊中羞涩,加上信息不通,勉强用了2盒才结束其使命!
    后来上网查了,有不少国外品牌,如杰士邦,杜蕾丝,第六感,冈本等。发现第六感甚至比上面两种都要实惠,于是就一直使用至今。效果还不错,但终究不如实枪实弹来得快活,尤其在润滑上。正想着要换,可其他三种都特别的贵,实在用不起啊[本人钱少,没办法]。在网上看到的有不少优惠,正想购买,不想邮寄又成问题。本人出租屋,自然难以收到。寄到公司嘛,又怕别人看见!正愁着……
    不知道各位狼友有没有像我这样的体验?
【利弊分析】:避孕套一定要用最好的,若是资金不足,也千万不要用国产货:一来质量差,增加避孕失败的概率,二来影响做爱的乐趣,本来就隔一层膜了,又是一层厚而硬的膜,大家可以想象出什么来了。

第一次发贴,若有错误,还请版主及各位狼友谅解啊。若觉得可以,还请支持一下以增加我的信心。

作者: ainiyiran    时间: 2009-10-18 00:55

杰士邦不是太贵吧,杜蕾斯就比较贵了,在我们这儿最便宜的是24元左右,最贵的70多。其实除了这几样,高邦 活色生香 百乐威 多乐士这些牌子也挺好用的,百乐威超薄三只装的在我们这儿才5块钱。而且推荐大家买套子最好是去药店买,像一心堂 健之佳之类的,最好不要在网上购买,假货挺多的
作者: 瓢子    时间: 2009-10-18 02:54

我还是比较喜欢用杜蕾斯,TT的质感不错!
作者: natit    时间: 2009-10-18 03:36

呵呵,套套我一直用杰士邦,不是广告哦~真的不错。
作者: wuxin1125    时间: 2009-10-18 18:54

各有不同,各有所好,TT还是多试试就知道自己需要什么品牌啦
作者: anotherking    时间: 2009-10-18 18:59

杜蕾丝的不错啊...大牌子.不过就是价钱有点高
作者: zfzy1983    时间: 2009-10-18 19:01

总的感觉用套套做爱太憋屈,媳妇也不爽。但是有的时候为了安全起见还是要用。一般都会买杰士邦。
作者: nightmmd    时间: 2009-10-18 19:52

用过一段时间的第六感,之后也用过杜蕾斯,后来一次买了冈本试过后,再也没用其他的了
作者: giqpl4410    时间: 2009-10-21 23:06

国产货是垃圾没有钱就不做。国产TT用的时候破了得不偿失
作者: xth0910    时间: 2009-10-22 14:28

杰士邦也不是很贵呀.不过比第六感是好些呀.
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 22:15

还是不带比较好,如果必须得带,还是买点大牌子的吧,杜蕾斯的比较多吧
作者: yulianghan    时间: 2009-10-27 23:11

杰士邦,杜蕾斯,冈本,倍力乐都用过,觉得没什么差异啊,没碰到过楼主所说的问题,飘过
目前一直使用冈本,买一送一的挺划算
作者: xiaoxunge    时间: 2009-10-27 23:29

没钱只能用第六感,一天做几次爱,买不起多啊
作者: 观世阴    时间: 2009-10-28 21:26

貌似国产的也没那么差吧,注意选大品牌的,应该还算好。
宁愿买便宜些的正品国产,不要图便宜买了假冒的进口!人命关天啊,呵呵,堕胎不是好玩的事情的。
作者: ufo12123    时间: 2009-10-28 21:38

一直在用杜蕾斯,这种东西一定不要凑合,本来带上就不舒服,还用次的太对不起自己的付出了。
作者: a78491784    时间: 2009-10-28 21:50

杜蕾斯25块钱的会不会是假的,我上次在一个小超市买的,老板很一本正经说低于25的就肯定是假的,说自己这个是真的,但是上面没有防伪标识,我也认不得,请教大家有辨别真假的方法吗?
作者: btxo    时间: 2009-10-28 21:57

现在网上发货安全的很,看外包装根本看不出是什么东西。就算看出来了也没什么,谁没用过呀。
作者: amilus1983    时间: 2009-12-2 18:00

杰士邦,我永远都支持它,因为确实性价比非常之高
作者: leohzcleo    时间: 2009-12-2 19:44

我一般都用第六感、还不错啊还有不同味道的呢
作者: Sx、    时间: 2009-12-2 20:09

杰士邦的很不错,杜蕾斯一听我就感觉太邪恶了,
作者: wei13880855335    时间: 2009-12-2 20:12

我还是习惯用第6感那个绿色的 大概是习惯了吧 偶而用老杜
作者: 孩子他爹    时间: 2009-12-2 20:49

第一次买套的感觉还是怪怪的,尤其刚好面对各20来岁的女孩。。
作者: standsleep    时间: 2009-12-2 21:22

我基本上一直用杜蕾斯,不过杜蕾斯也基本都made in china了。
作者: dc3166xx    时间: 2009-12-2 22:21

现在淘宝上搞促销冲钻的特别多,反正我一般就认准一家!现在套子都挺便宜的!舍不得买杜蕾斯和杰士邦这些的,推荐买国产的第六感啊双一啊我都用过都不错安全起见005的就可以002之类的我还是信不过国产的003我只买冈本的!
作者: gg887    时间: 2009-12-2 22:58

杜蕾斯我觉得还是不错的啊,国产的也有好的,只不过楼主没用过吧。
作者: jeffywin    时间: 2009-12-2 23:24

杜蕾斯好 就是价格贵 第六感也不错啊 钱少就用第六感吧
作者: 大漠有水    时间: 2009-12-2 23:26

其实国产双蝶便宜,而且也不是大家说得那么差呀
作者: bin23bob    时间: 2009-12-2 23:37

这些品牌的确是比较贵,尤其是冈本的。在国内很多假货的,买的时候一定要去大商场买。没什么好害羞的,总比你女朋友怀孕了去流产好。男人要负起责任啊。
作者: kogmirage    时间: 2009-12-3 20:17

冈本、杜蕾斯这些价格是贵点可质量和质感的确是较好的,省钱的话感觉第6感不错,选择要看用量而定,要是不是很频繁的话还是高档的好,急用时没负担
作者: haomao123    时间: 2009-12-9 19:52

没用过国产货,一般都是杜蕾斯什么的,不过这种东西不一定人家的就能那么先进吧,我估计也差不多
作者: yubuxie    时间: 2009-12-9 21:01

真的很讨厌套套,再好的也不如不带,可是不带风险太大了,郁闷
作者: yjuwl1    时间: 2009-12-9 21:04

你说的这些牌子我都知道,但是用酒用得少。我长这么大用过的套子不超过20个,当然,嫖妓除外
作者: cgj520gjf    时间: 2009-12-9 21:39

杜蕾丝还可以,不过这种东东用了感觉会下降一个档次.就没那么爽了.
作者: linon    时间: 2009-12-9 22:06

第六感是属于经济实惠的了 不过质量比杜蕾斯杰士邦之类的稍逊色一点
我试过 用杜蕾斯的吹的气球就比第六感大很多
作者: baiyghdczcz    时间: 2009-12-10 00:06

呵呵,套套我一直用杰士邦,不是广告哦~真的不错。
作者: yyzq77    时间: 2009-12-10 09:56

第6感很实惠,质量可以,国内的杜蕾斯超薄其实并不薄,冈本没用过,有机会试试。其实太薄不一定好,不利于时间延长
作者: tts500    时间: 2009-12-10 11:41

多试试就知道自己需要什么品牌啦,破了得不偿失
作者: yidianyidi    时间: 2009-12-10 11:47

大牌子价钱有点高,总的感觉用套套做爱太憋屈,还是不用爽啊
作者: 草包飞    时间: 2009-12-17 15:17

本人使用过N种,感觉只有杜雷丝比较适合我
作者: jiadong100    时间: 2009-12-17 15:52

不知道是心理原因还是其他什么原因,我一带TT下面就硬不起来,所以我和我老婆到目前为止都不带套套。要避孕,1,算日子。2,射在外面。目前没出什么问题。我就用过杜蕾斯的TT。我还记得第一用,没经验,一个晚上用了一盒(3个),最后还是没成功。
作者: 水秀江南    时间: 2009-12-17 15:56

我用到现在的避孕套还没有讲究过什么牌子,我用的都是一般一盒10个,价格在20元左右的。效果还不错,感觉不到有什么问题!
作者: woaishui3344b    时间: 2009-12-17 16:03

这种东西假的比较多  尤其是名牌  例如 杜蕾斯 杰士邦  什么的  要买最好到大一点的药店 之类的地方买 本来好牌子的就很贵 在花冤枉钱买了假的  那不更亏了 希望大家都注意啊
作者: vj869    时间: 2009-12-18 15:23

TT还是多试试就知道自己需要什么品牌啦第六感是好些
作者: lyonline    时间: 2009-12-18 15:43

第六感,杜蕾斯,杰士邦都用过,说实话感觉都一样
作者: cqc48    时间: 2009-12-19 16:46

用过杰士邦、第六感,
感觉没有什么区别呀。
作者: xx9016    时间: 2009-12-20 19:09

原来如此,受益匪浅啊,感谢楼主分享啦,我也试试看
作者: fy15171    时间: 2009-12-20 19:45

杜蕾斯的是不错 可是贵啊 哎实弹又怕有了 郁闷
作者: gotodie2    时间: 2009-12-20 22:02

对,杜蕾斯就不错,还有日本的一个叫家计的挺好的
作者: xunguang    时间: 2009-12-20 22:09

一直用国家免费提供的康乐,只是润滑液很难清洗干净.不怎么爽.
作者: heiankongjian    时间: 2009-12-21 02:07

我觉得吧,套套这玩意的钱还是别省了,一个才多少啊,好的舒适也安全啊
作者: xrlfds    时间: 2009-12-21 11:29

我很少用这个套子。感觉不真实。一点真实感都没有
作者: TT3234    时间: 2009-12-23 22:30

只用过杜蕾丝的套套,其它的还没有用过,下次试试.
作者: dearyjoy    时间: 2009-12-24 09:25

还是买杜蕾斯这类好的 总共能干几次
差的和好的区别也就是一瓶水
作者: yuyunxi935201    时间: 2010-1-6 20:01

杰士邦不是太贵吧,我们这的商场只要20,30左右的
我经常用的
作者: lpgame    时间: 2010-1-7 03:28

TT也不是特别的贵吖,不过润滑油就不同,贵的很贵,便宜的几块有交易
作者: shandong7506    时间: 2010-1-7 06:19

我用杜蕾丝,那个最好的,抱的比较紧,还薄,感觉很舒服.其实杜蕾丝也是在国内生产的.只是价钱高了,当然一分钱一分货了.
作者: pkuss    时间: 2010-1-7 08:14

感觉还是冈本最赞,其中有big boy大号的可以推荐,另外那种激情超薄的也是很薄,比杜蕾斯要好多了!
作者: Begin123    时间: 2010-1-7 10:04

这种东西还是一分钱一分货,还是用名牌的好。
作者: julyapo    时间: 2010-1-7 10:07

冈本的还是不错的,杜蕾斯不行了,招牌快被国产的毁了
作者: abc0003    时间: 2010-1-7 10:46

冈本极限超薄003是王道!绝对爽!不过价格有点贵!
作者: forsexy10086    时间: 2010-1-8 12:21

我一般用什么套套感 觉都一样。没什么分别的。
作者: hua123    时间: 2010-1-8 19:11

杜蕾斯是最好啊,其他的一概无视,这个方面省不得!
作者: cpandy    时间: 2010-1-8 19:16

套套这东西我也是用第6感,感觉是避不得已才用,一般能不用就不用!
作者: chwr_16    时间: 2010-1-8 19:21

杰士邦和杜蕾斯了。别的不敢用,当初还没开始弄一个朋友就告诉我,别买便宜的套套,他有次太猛就搞破了,所以这些东西还是品牌要紧。
作者: sydfh    时间: 2010-1-8 21:18

谢谢楼主,避孕套也有这么多讲究!祝楼主幸福!
作者: sylar.li    时间: 2010-1-8 21:23

惭愧 没用过 不过貌似有的国产也不错 男子汉什么的
作者: jumanji2013    时间: 2010-1-8 22:45

有生活,有经验,一般的都不滑,真实最好。
作者: 帮我办点事    时间: 2010-1-8 22:51

这种东西当然要用做好的杜勒斯,不然万一出人命怎么办
作者: wowback    时间: 2010-1-14 14:50

一般只用杜蕾丝,其他品牌的用过感觉不好,就没继续用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2