标题: 【体验】小泉彩名器杯 [打印本页]

作者: ct123321    时间: 2010-2-11 10:22     标题: 【体验】小泉彩名器杯

【使用物品】:小泉彩名器杯
【经验年限】:2月7日购入至今
【细节介绍】:
我从淘宝上买入店主做促销不过52元 拿到产品后 第一感觉是很凉 放在暖气上大约半小时后拆封 仔细端详 发觉阴门比较小 用手指试探 感觉很好(我没有试过真人,只是自我感觉很像是真的)
欣喜之余立刻放上自己喜爱的A片
待DD雄伟过后 涂上自带的润滑液 对准YD 滋溜一下就滑了进去
这真是从未体验过的快感 边看片边做活塞运动 连续不到2分钟我就缴枪了。。

爽完之后仔细看细节部分
做工比较细致 不像其他的那么粗糙 毕竟是日暮里的产品啊 日本原装的
【利弊分析】:
先说利吧
1.比较容易拆洗 出去外壳一共有3层 很容易就拆开 泡热水+肥皂水即可清洗干净
2.真实度很高 虽说我没经历过真人 但这种感觉绝非是打飞机所能比拟的
3.价钱便宜 不过50多
至于弊端 没想到什么

不过有一点
把产品拿出包装后貌似很难再装回去
店主说使用保鲜膜包裹后即可
不过经本人实验
还是比较困难
不过这不什么大问题
平时藏好就好

作者: scclovesh    时间: 2010-2-11 11:18

这个高级啊,不知道淘宝上有没有的买。谢谢楼主。
作者: wen35    时间: 2010-2-11 11:19

这个一点都不好用,很难洗  . 没什么感觉
作者: lbf0123    时间: 2010-2-11 11:51

这个不好用,用过一次,一次性的,象LZ说的坼开后根本就放不进去了,就丢了!
作者: guozhe1983    时间: 2010-2-11 12:37

多看看兄弟的帖子就是好啊   东西不能乱买   出事了就坏了
作者: 三月的风筝    时间: 2010-2-11 15:14

有同感啊,我原来买了一个,觉得不怎么好用!
作者: caovs    时间: 2010-2-11 15:37

便宜的玩意,可能楼主第一次试用,感觉肯定还不错的。下次买些更大的公司的产品试试,肯定会有更好的体验。
作者: zerokiller1983    时间: 2010-2-11 15:38

和真人有区别吗 自慰是换换口味也未尝不可!
作者: wangwei17126    时间: 2010-2-11 16:06

用多可估计就没什么感觉了吧,便宜没好货啊
作者: pures    时间: 2010-2-11 16:08

看了大家的回复有点晕,真的是一次性的东西?那50块一次SY也太贵了点吧
作者: lhyflanker    时间: 2010-2-12 14:09

我也关注过这个东西,真的是一次性的么?那就太划不来了哦
作者: jay12304    时间: 2010-2-12 14:29

看着挺好的,不过看着大家的回复,心里犹豫了
作者: falllily    时间: 2010-2-12 14:39

这东西应该是硅胶做的吧,对人体安全嘛,感觉都是无证工厂生产,安全很有问题啊
作者: linyh99    时间: 2010-2-12 14:50

晕!我从来没用过,这是器具,还没有真人的用的舒服!
作者: xh12345678    时间: 2010-2-12 16:22

这些东西无非是打着某某某的名声,其实都差不多,关键看制作的材料怎么样!
作者: N10    时间: 2010-2-13 20:48

这么便宜?是日本原装的么?如果是仿制的那和原版有多大区别?
作者: lunasea13    时间: 2010-2-14 01:07

搂住好厉害,什么都想的出来,超级崇拜搂住
作者: lxs135sl    时间: 2010-2-14 01:23

看这是挺有干劲儿,但是一次性的费用太大了
作者: doctorxj    时间: 2010-2-14 01:25

TB上有卖,我买了个极乐生腰!绝对赞!超级爽!很逼真!
作者: wwbkk1987    时间: 2010-2-14 01:32

真郁闷,一次性的话也太贵了。我原来找人帮我手出来才15元啊……
作者: erem    时间: 2010-2-14 01:41

不错的东西。一次性的东西。SY一次还真是太贵了啊。
作者: gkiswtssis    时间: 2010-2-14 02:19

貌似真的不错,不过就是不知道润滑液如何选取。看了看淘宝的价格有30-40的价格。的确很便宜,
作者: zsy5378519    时间: 2010-2-14 02:20

感觉质量不咋地嘛   我还是喜欢名器..
作者: muxingtong1021    时间: 2010-2-16 17:21

现在的用具可真高级啊,不过不是一次性的,可拆卸
作者: 1987zane    时间: 2010-2-16 21:05

这是那个厂子出的?看起来还不错,近几年tenga的杯子口碑似乎很好啊
作者: zjhill0712    时间: 2010-2-16 21:10

说实话这东西很烂= =之前买了一个~结果用的时候根本塞不进去~那个洞只有一根圆珠笔芯那么粗,最后能能拆开来用,之后就装不会去了 .好几十大洋就这么浪费了- -
作者: liaotian    时间: 2010-2-16 21:22

这个可能是一次性的用品吧?从价格上看很像。
作者: schwein250    时间: 2010-2-16 21:27

这个东西把它反转过来用很爽的 更加的光滑
作者: lovelyoko    时间: 2010-2-17 01:35

如果真是一次性的,那还不如给些小姐玩玩算了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2