标题: [求医问药] 结婚三年,一点点都不想和老婆做爱,宁可手淫也对老婆没兴趣 [打印本页]

作者: hainannvren    时间: 2010-2-13 15:40     标题: 结婚三年,一点点都不想和老婆做爱,宁可手淫也对老婆没兴趣

结婚三年,一点点都不想和老婆做爱,宁可手淫也对老婆没兴趣。老婆非常强烈要求时才来应付一下。去外面找小姐,再普通的都很兴奋,可是和小姐做容易硬不起来。真的很郁闷,现在宁可在论坛里下A片,等老婆睡着后自己手淫也不想碰老婆,这可怎么办,我现在自己手淫次数很多,基本每天都有,而且有时一天3,4次,真的是很有需要,但是看到老婆就是没性欲。真的不知道要怎样调整下,老婆也经常尝试买些性感的,带洞的衣服,穿着丝袜来诱惑我,但是真的没感觉,看别人只要不太难看都很有上的欲望,可是老婆就是一点感觉没有。
作者: ivan914    时间: 2010-2-13 15:42

家花不如野花香啊 是不是你老婆长得不漂亮啊
作者: wangming.yes    时间: 2010-2-13 15:47

玩点新花样吧 试下没用过的姿势之类.或者后面.
作者: zzl552    时间: 2010-2-13 16:00

试着多干几次老婆,慢慢的找感觉,越不想干越不行,干几次舒服的就好了
作者: enocfu    时间: 2010-2-13 16:00

这应该要跟老婆沟通一下啊
这样影响家庭和谐哦
作者: wobuzhidao3K    时间: 2010-2-13 16:00

妻不如妾,妾不如嫖,嫖不如偷。
心里因素在作怪吧。
不过长此以往,估计夫妻要分家了。
作者: mangang0618    时间: 2010-2-13 16:25

我也是这样,想起来和老婆做就累,自己打手枪多方便啊!做爱不就是为了射那一下吗!
作者: x2046007    时间: 2010-2-13 16:54

可能是性冷淡吧,你去医院检查下,如果小时侯受到过刺激,最好去看一下心理医生!·
作者: 939539418    时间: 2010-2-13 16:56

可能是审美疲劳吧 。天天看着老婆,再怎么如花似玉的女人都没吸引力了
作者: 精液无眠    时间: 2010-2-13 16:57

都有这个同感。 老婆在身边长了。 见的多了。 也没什么新花样  。就是换个新面孔也行啊。尝试一下换妻
作者: xxamm    时间: 2010-2-13 17:38

应该不是性冷淡,冷淡的话就不会自己打飞机了
估计就是楼主对自己老婆产生了厌倦感,不新鲜了
没事的话多培养一下感情吧
作者: 一个西瓜    时间: 2010-2-13 18:59

不会吧 这也太夸张了吧 你让我对未来的婚姻
作者: jwbmb    时间: 2010-2-13 19:44

就是审美疲劳吧,有时候我也会这样的,不过兄弟还是要努力啊
作者: js159    时间: 2010-2-13 19:51

心理肯定有问题,建议去看看心理医生。手淫对身体不好。
作者: js159    时间: 2010-2-13 19:52

心理有问题,建议去看看心理医生,别憋出病来。手淫少点,对身体没好处。
作者: 秋日骄阳    时间: 2010-2-13 20:08

我也有过这种情况,担不是老婆而是女朋友,因为她是处女我也不想破坏,但她想让我破坏我也不想,可能时间长了没兴趣了,把性欲压下去了~就感觉怎么都对她没欲望了~后来就分了!
作者: jzp1984    时间: 2010-2-13 20:16

关灯,不看就是啦,你也太挑剔啦,多适应一下
作者: ruiteng    时间: 2010-2-13 20:33

感觉是心理问题,我也有类似是情况,但是多点情趣会好的,或者去问问心理医生会有帮助的
作者: woaizll1314    时间: 2010-2-13 20:36

如果你老婆是有点姿色的那种,那就是你的不对了,可能你心里有问题
作者: hahajiu    时间: 2010-2-13 20:47

去看看心理医生!但也可能是生理影响心理!
作者: kaisan    时间: 2010-2-13 21:03

小孩看着这个也不知道要说什么好了,就想起一句话能说了,婚姻是爱情的坟墓啊!
作者: 1314520san    时间: 2010-2-13 21:04

我估计是你老婆太温顺了,什么都顺着你。
其实有时候闹闹也能增加情趣的。
作者: gbq2000    时间: 2010-2-13 21:40

楼主心理应该有些问题 应该去看看心理医生 祝你性福
作者: cwcw520    时间: 2010-2-14 00:45

夫妻处久了,失去了对性爱的激情和热情。尝试一些新鲜的性爱方式啊。比如去宾馆开房,或者是角色扮演之类的。
作者: yuk67800    时间: 2010-2-14 01:00

我看楼主跟他老婆给分手了,这样的婚姻市场不了的。
作者: lf19830416    时间: 2010-2-14 01:20

这个倒是少见。要么你女人太丑或身才太差。。。要么是你心理有问题
作者: lpz0808    时间: 2010-2-14 01:31

心里有点问题了  赶紧想办法解决吧 不然后果很严重哦
作者: sis5844    时间: 2010-2-14 01:45

多来论坛。。。。。慢慢就会好的。。。。只要不是心里问题就行
作者: wqg1986    时间: 2010-2-14 01:51

要不要让你老婆整整容什么的,缓解下视觉疲劳
作者: barazoku    时间: 2010-2-14 02:02

楼主可能是gay....
网上查查资料试试啊
作者: pmi    时间: 2010-2-14 02:20

你是心理问题啦。分别一小段时间会不一样的。
作者: 顽顽    时间: 2010-2-14 07:22

其实再漂亮的老婆都是这结果啊,这种事都是3分钟热度,3年算久的了,我现在女人只要超过半年的都没啥兴趣了
作者: wilsonzhao365    时间: 2010-2-14 12:40

可能你老婆长的没你想象中的性感吧,试着叫你老婆换些你以前没玩过的动作。
作者: charlesholy    时间: 2010-2-14 12:42

楼主这个肯定是心理问题啊。莫非是想寻找别的女的激情?
作者: nhnh2009    时间: 2010-2-14 13:50

很简单,就是你不爱你老婆,至少潜意识你不爱她。当你遇到爱的人,心和身体都会告诉你的。
两条路:1 主动多了解她,发掘未知的可爱地方,擦出爱火。过去不能改变,但未来能变,人是无限发展的
        2 早点结束无爱的婚姻,找个相爱的
作者: minimum    时间: 2010-2-14 14:22

估计你不是打心眼儿里爱你老婆,真爱她的话产生欲望也不是什么难事…
作者: sadan801020    时间: 2010-2-14 14:25

建议楼主在夫妻生活时增加一些情趣,如温柔调情、穿性感内衣,轻微SM等,应该可以改变现状
作者: feiwuliuguang    时间: 2010-2-14 14:50

汗,你不和老婆做爱,那你娶她干嘛啊
性是夫妻生活中重要的组成部分
作者: funong100    时间: 2010-2-14 14:53

经常诱惑你都没反应啊?这是心理有病了哦,楼主要注意点,调整下,不能这样深度发展
作者: meilong4465    时间: 2010-2-14 15:28

是不是你不喜欢你老婆啊,看你对你老婆一点性趣都没有
作者: valenshingo    时间: 2010-2-14 15:37

时间长了,人就厌了。不知道你是不是真的爱你老婆,如果不爱那又为什么结婚。我觉得有爱的性才叫完美。经常和你在一起的人会让你觉得没有新鲜感,你们应该适当的做一些调整,比如说分开一段时间,你会不会想念你老婆的身体呢?
作者: 253354618    时间: 2010-2-14 16:26

时间太久吧 多休息  吃点壮阳的 食补 补补
作者: klmm009    时间: 2010-2-14 16:30

个人觉得你还是心理问题,以后别光想桌人家的老婆,也照顾好自己的老婆。
作者: heiyiren6004    时间: 2010-2-14 16:36

时间长了吧,不过老婆是这样的,都已经是你的人了当然没多大感觉了
作者: qwe111    时间: 2010-2-14 16:50

楼主,我觉得这样不好,夫妻生活如果确实性这东西,不会长久的,你没看过那些乱伦文啊,都是缺少爱才照成的啊,你要学会爱你老婆,楼主加油,我支持你
作者: 丧可乐    时间: 2010-2-14 16:53

我想你可能是觉得家花不及野花香的心理~外出偷情~或强奸试下吧~
作者: cenleij    时间: 2010-2-14 18:19

是你老婆长得不好还是感情有问题啊?...
作者: lph1977    时间: 2010-2-14 18:34

我也是这样的,我老婆还比较好看的,但就是没兴趣,
别人的老婆再丑,见了就想上,
可能天下男人都是这样子哟。
作者: woaizuqiu    时间: 2010-2-14 18:38

楼主你的手淫已经严重影响到你的性生活了,戒掉吧虽然很难。
作者: gui_19830120    时间: 2010-2-14 18:51

两口子一起出去嫖,然后再试试,就会很有激情了。
作者: arne543    时间: 2010-2-14 20:53

多漂亮的女人,你天天干也会够了,要不怎么说老婆是别人的好呢,不过自己的老婆也要珍惜一下才好。
作者: 1165646    时间: 2010-2-14 20:56

"看别人只要不太难看都很有上的欲望,可是老婆就是一点感觉没有"难道楼主的老婆太难看吗?
作者: a249046893    时间: 2010-2-15 18:43

审美疲劳!而且还很严重!建议楼主跟你老婆分床一段时间!
作者: fo123    时间: 2010-2-15 19:24

你和你老婆分开一段时间就好啦,你的心里还有问题
作者: exlong    时间: 2010-2-15 19:46

不说楼主,说点自己的体会吧!我发现我av看多了,我发觉自己以后的老婆是怎么都不可能赶上av女优的了,这让我ml的时候怎么提得起精神来呀!虽然是真刀真枪,但感觉心理上的满足感反而低了呀!
作者: wisehenny    时间: 2010-2-15 21:22

老婆太丑了 身材太差 做腻了吗 看来是你们没感情了 没吸引力 离婚
作者: W561209    时间: 2010-2-15 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

如果结婚时间不长应该比较有可能是你的心理有问题建议去看心里医生  如果时间已长应该是已厌倦了更应该寻找夫妻生活上的乐趣
作者: abudou    时间: 2010-2-15 21:31

心理问题吧。感觉有一阵特别害怕做这种事,也许是新鲜感的缺失
作者: chep2p    时间: 2010-2-15 21:43

换个姿势吧!再不行就换个地方吧!实在不行就只能换个人了。
作者: bsvv    时间: 2010-2-15 22:13

貌似大家普遍都有这个问题,我和老婆也容易出现这种问题,但是我们两三天不见面就像是干柴烈火一样。哈哈
作者: abcdabcd1234    时间: 2010-2-15 22:51

我觉着你老婆可能不是很漂亮,身材不太好,要不你一定会有兴趣的。
作者: allaninter    时间: 2010-2-16 19:58

那位什么开始要在一起,你这不是害了别人吗,何必呢
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看来之又是一段没有爱情的婚姻,只能同情一下楼主了
作者: abcplz    时间: 2010-2-16 21:37

你既然这样,有何必当初。不喜欢的女人你干吗要娶人家,娶了又不用那不是在虐待吗。是不是你心里有问题呢?
作者: ksws0239315    时间: 2010-2-16 21:48

是你老婆太恐怖了吧?心里对她有阴影么?家花就是没有野花香,还是看看心理医生吧
作者: mgxldl    时间: 2010-2-16 22:06

可能楼主和你的老婆在一起的时间太长的原因吧.要沟通一下.
作者: 犹豫者    时间: 2010-2-16 22:14

那你当年怎么和她结婚的?都到这程度了。是不是你就从来没喜欢过。
作者: yyresearch911    时间: 2010-2-16 22:22

楼主心里有别人了吧,但是自己的老婆还是最好用啊,安全放心,无副作用,试试啊Q的精神胜利法吧。
作者: zylwjh    时间: 2010-2-16 22:25

你老婆 是 恐龙 呀 让她 去韩国 整整容 回来我不信 你不上她
作者: gzxthebest    时间: 2010-2-16 22:25

这是点解呢?何至于如此,老婆也很好的呀
看来你是对你的婚姻不满意了
作者: wh5404    时间: 2010-2-16 22:31

麻烦楼主把你老婆的的一些情况给大致介绍下
诸如身高,体重,长相,还有职业
作者: 英雄归来    时间: 2010-2-16 22:41

兄弟们,知道找一个性感点的老婆的重要性了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2