标题: [日本AV] [有码/176*144]zhjxp2009@sis@母親對兒子的性教育(中文字幕)[avi/179M][标准原创] [打印本页]

作者: zhjxp2009    时间: 2010-3-1 21:15     标题: [有码/176*144]zhjxp2009@sis@母親對兒子的性教育(中文字幕)[avi/179M][标准原创]

【视频名称】:zhjxp2009@sis@母親對兒子的性教育(中文字幕)
【视频大小】:179MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:01:25:05
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:5952476②3月1日
【解压密码】:zhjxp2009sis
【截图】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/0f93084f-24ff-11df-8fc6-0015c55db73d/

【原始下载地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xOWYzZThlYTQ2ZTM1YjBlYmVhYjc0YWVhOWM0NGM1NS81OTUyNDc2JUUyJTkxJUExMyVFNiU5QyU4ODElRTYlOTclQTUuemlwfDE3ODk5NjE5Mg==

發片不易,請狼友看官點擊下面的紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
作者: zsy荒漠无泪    时间: 2010-3-1 21:23

好片.小日本的乱伦片还是不错的.熟女也漂亮,表情到位.可惜就是男的年纪都大了点.
作者: 5g5g5g    时间: 2010-3-2 00:35

不像是性教育啊,儿子的功夫挺好,还是金手指啊,哈哈!
作者: dfei    时间: 2010-3-2 00:42

小日本就是有点变态,骨子里仅是想些变态的事
作者: chendifan    时间: 2010-3-2 13:16

换个角度去理解问题,这是可怜天下父母心,为了防止儿子出去瞎搞,不惜出卖自己啊
作者: xihuanladeng    时间: 2010-3-2 13:55

这个妈妈太有才太有责任心了连男女之事都要自己亲自出马教导太牛了。
作者: 420150979    时间: 2010-3-2 14:12

日本的就是不错、
他的妈妈真是太周到、
这些事情也关!
作者: taishuang    时间: 2010-3-2 20:45

真的假的啊,简直是畜生啊一点人性都没有,不过好看,呵呵
作者: fuckhard    时间: 2010-3-2 22:36

这个片子没发错地方吧?看起来不怎么像教育片啊!比较像是日本的乱伦熟女系列!
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-3-5 18:46

这么好的片子,楼主找不到资源了。希望尽快回复啊。
作者: wh.wb.xsp    时间: 2010-3-5 18:57

个人比较看乱伦的系列,尤其是带字幕的,可惜下载不了。
作者: knight747    时间: 2010-3-5 20:13

楼主啊,连接已经挂了啦!
不过看起来倒是蛮诱惑的!
作者: a5402135    时间: 2010-3-18 00:22

这个儿子的年龄也大了点吧,妈妈很漂亮哦,鬼子怎么老喜欢找猥琐男拍片子。
作者: 红色火焰    时间: 2010-3-18 06:02

http://www.rayfile.com/files/cca ... -b836-0015c55db73d/
作者: lyj11orcking    时间: 2010-3-22 20:10

真是太漂亮了啊真的想干一跑啊谢谢发贴啊大哥支持
作者: wqc    时间: 2010-3-27 16:06

这母亲考虑的真周到,日本真是无奇不有啊,不过看起来不像母子。。
作者: abc123465789    时间: 2010-3-27 16:48

又是一部乱伦片子 干自己妈妈小日本都习以为常了吧
作者: ZZ741    时间: 2010-4-17 00:30

不错,这个日片子很不错,日本人就是那么开放!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2