标题: [有码卡通] 姉☆孕みっくす1~4 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-22 17:33     标题: 姉☆孕みっくす1~4

动画名字:姉☆孕みっくす1~4
动画大小:356MB
动画格式:RMVB
动画集数:4集
是否有码:有
播放时间:30分钟左右
图片预览:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@姐☆孕みっくす.torrent (2010-4-22 17:33, 31.38 KB) / 该附件被下载次数 18550
作者: loveallh    时间: 2010-4-22 17:38

有码版已有1,2,3集,就差第四集,刚好补全,多谢风大分享。不知道那位高人有这动画的无码版
作者: losmyth    时间: 2010-4-22 17:44

看封面和名字感觉是3P题材的片子,一次放出全集正好可以一睹为快
作者: zyn0416    时间: 2010-4-22 17:47

封面感觉是3P类型的,我喜欢,感觉应该不是重口味的,下来看看,谢谢楼主的帖子咯、继续加油哦
作者: qw0412    时间: 2010-4-22 17:48

经典作品。男主角太幸福也太强了。连死神都被它弄到怀孕,而且才一发。
作者: jadybook    时间: 2010-4-22 17:48

要是无码就好了,哪位高人有。无论如何还是支持楼主。
作者: 啊俊    时间: 2010-4-22 17:52

真人版孕妇就看多了动画的还真是没有看过啊。看着图片比真人的还爽啊而且还乱伦的真有点迫不急待了。画风蛮细腻的可惜是有码的。不过有情节做补充还是很值得期待的。老大发片辛苦了。呵呵
作者: abc5254792    时间: 2010-4-22 17:56

太棒了。全都下了啊。哈哈。谢谢楼主了。发片辛苦了
作者: fjcy324    时间: 2010-4-22 18:15

都这么多年了,这部动画的无码版怎么还没出来啊,姐弟就已经很爽了,还是姐弟怀孕生子,呵呵,当然是最爽的!可惜这样让人激动的题材动画目前就只见过这么一部,悲哀。那些强奸的动画看着就让人恶心,反而有那么多。
作者: cys2008429    时间: 2010-4-22 18:16

画质细腻,我本来比较少看H的孕妇的。看图也是相当精彩
作者: 19890125    时间: 2010-4-22 18:17

咱也是已经下了前三集,这第四集肯定的下啊。
作者: 1006632998    时间: 2010-4-22 18:20

这是那个有小恶魔诱惑他怀孕的吧,在电驴下不到2、3两级把我急死。最后还是在米人里找到了个10资源的文件下了2天。想起来就伤心。不过这部真的也挺不错的,大多数情节都包括在内了。人物画风也都不错。
作者: gaowedi    时间: 2010-4-22 18:22

已经有拉,纯支持下好了 如果有无码的就好了
作者: 黑暗核心    时间: 2010-4-22 18:22

风来西林的作品都太喜欢了,每次都有收藏,不过我希望风大叔以后能视频的格式能小点,我的电脑吃不消.还有的漫画,比较大的,我希望可以分开打包,分开打,可以删掉自己不要的
作者: 919117905    时间: 2010-4-22 18:23

好篇,好看,剧情可以,!!支持支持支持!
作者: lswqwe    时间: 2010-4-22 18:33

这个一直在等个合集,谢谢楼主了,一次过全收下了
作者: cbw1020    时间: 2010-4-22 18:35

这部动画好像没有无码版,有些可惜,不过画风还是很不错的,收下全集
作者: wangrimin2010    时间: 2010-4-22 18:35

这个题材还是比较少见的,画面似乎也不错,精品
作者: jy02211133    时间: 2010-4-22 18:37

原来是重口味~H动漫里的孕妇还是较少见的,不过一旦出现必然伴随乱伦~
画风YD且华丽,谢谢LZ分享
作者: minleizhu    时间: 2010-4-22 18:39

这个也出了好久了不知道有没有无修正版的,最近没什么无码新做看啊
作者: 542421268    时间: 2010-4-22 19:12

这个太赞了..正在收藏当中里面内容真的算得上佳作啊
作者: sd3116655    时间: 2010-4-22 19:30

大肚子了,看着蛮有感觉啊,准备下了,谢谢分享了
作者: 无风无过    时间: 2010-4-22 19:30

好困 下了种子慢慢下 睡一觉就好了 不过4集356M不会影响质量吧
作者: momokkk    时间: 2010-4-22 20:49

上次下的渣画质,郁闷死了。这片子还是不错的,姐控著名动画之一
作者: ee22580456    时间: 2010-4-22 20:50

画面不错,而且是我喜欢的类型,多谢楼主分享
作者: xiean190    时间: 2010-4-22 20:55

看上去就好喜欢!!多谢楼主奉献!感谢楼主的无私奉献!
作者: ak167    时间: 2010-4-22 20:57

不错啊这个动画我找了很久。谢谢楼主分享。
作者: zeng215923465    时间: 2010-4-22 21:01

感觉应该不是重口味的,下来看看
姐弟怀孕生子 对我来说是 新鲜事物 顶~~~~~
可我还是喜欢无码的 跪求
作者: wdssii    时间: 2010-4-22 21:40

这个版本的还没有看过!感觉不错哦!谢谢楼主分享!
作者: zhw81418    时间: 2010-4-22 21:41

比较少看H的孕妇的。看图看上去相当精彩~~
作者: hxz65263138    时间: 2010-4-22 21:44

我玩过这部游戏,剧情和画风都不错,谢谢大大的分享
作者: heiwuchangaaa    时间: 2010-4-22 21:46

有码版已有1,2,3集,就差第四集,刚好补全,多谢风大分享。不知道那位高人有这动画的无码版
作者: abc05767580012    时间: 2010-4-22 21:52

不知道情节怎么样先支持了下来看看楼主辛苦了我会好好欣赏
作者: gccx0932    时间: 2010-4-22 21:54

只看到预览图,没看到封面啊,不知道是不是我个人的问题
作者: nimanebi    时间: 2010-4-22 22:01

感谢LZ,这个没有看过啊,纯爱才是王道,希望LZ继续补爱啊
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-4-22 22:05

姉☆孕这可是好东西啊!有着各种H要素,御姐,3P,姐孕,这是一部深受色狼欢迎的动画啊!我那时可是等了这部动画好久了,最后他的画风剧情都没有让我失望,很是让人看上好几遍。废话少说了,想了解这里面的精彩类容,最好多多支持楼主,赶紧下载下来吧!!
作者: xhwhh2000    时间: 2010-4-22 22:06

什么时候能有海外流出高清无码版啊,现在也只有先看看解解渴了
作者: a7839932    时间: 2010-4-22 22:21

这种怀孕的动漫很少见啊 楼主费心了啊 红心送上
作者: s361142880    时间: 2010-4-22 22:35

太感谢LZ了这部动画一直在找可惜都找不全红心已送出
作者: suncolour    时间: 2010-4-22 22:44

找了很久了,终于找到全集了。真是太谢谢了
作者: lsw924prophet    时间: 2010-4-22 22:44

头一次看见这个题材的,开眼了,哪一年出的?
作者: 33667x    时间: 2010-4-22 23:10

终于有4集的了,以前分享都是2集,更让人觉得离谱的是分享者居然还加了个全字.感谢风大的真正的全集分享.
作者: feng5ao    时间: 2010-4-22 23:11

这种H的孕妇级别不是太喜欢,也很少吧,大多看动画的纯爱的比较好.支持一下 很少的
作者: w2050273w    时间: 2010-4-22 23:12

这部片我已经有过了,不过还是很感谢楼主的分享,红心支持下
作者: ggccgg    时间: 2010-4-22 23:25

不错的东东,很喜欢这样的画风,楼主辛苦了,感谢你的贡献。
作者: 刘磊    时间: 2010-4-22 23:29

其实和孕妇做爱只有最后一集才有的。不过楼主貌似很会抓住大家的眼球,哈哈!
作者: a8183950    时间: 2010-4-22 23:35

这部已经有收藏了 但还是红心送上 哪位高人发个无码版的啊
作者: a4088386    时间: 2010-4-23 00:41

真好  还有中文字幕 就喜欢这样的 希望楼主多发点这样的
作者: mmszhgny2    时间: 2010-4-23 01:29

附件好像出问题了?怎么怎么下都是一个67K的东西打不开,好几帖的种子都这样了,是我这边网络的原因还是论坛的原因?
作者: chb9651    时间: 2010-4-23 01:36

孕妇类的动画很少,可惜是有码的,要是无码的就更好了。不管怎样感谢支持楼主!
作者: CrystalMR    时间: 2010-4-23 02:25

就冲着唯一的题材的一部动话。决定下来看看~!

画面只能算普通吧,风格看起来满纯粹的~给LZ红心奉上
作者: powersail    时间: 2010-4-23 03:09

孕妇加姐弟。重口味。人设画面都不错,感谢LZ分享。。收下了
作者: heiye1312    时间: 2010-4-23 03:34

这片子可以说是 恋姐的一个好片子  上次看了  不小心删了 一直在找  LZ在的是救星啊 谢谢了
作者: panzhiyong62    时间: 2010-4-23 03:54

美啊~以前下过,但是那时我老PC的硬盘不够大,最后忍痛给删了
现在想想怪难受的。楼主现在发的救急啊~!
听2楼说的意思是难道还有无码版的么?求解!
作者: Escalade    时间: 2010-4-23 06:24

我个人很喜欢这样的题材的片子,既有乱伦又有孕妇,听说还有多P,种种要素都全了。
作者: 413259588    时间: 2010-4-23 06:33

其实我记得.我看过这部片有无码的.不知是不是和其它片搞混了.
作者: 361035920    时间: 2010-4-23 06:37

高孕妇,画风看上去很好也~下下来看看,一定不错~
作者: linkai6882    时间: 2010-4-23 09:08

重口味啊,乱伦,孕妇,男主角真禽兽,谢楼主分享
作者: ws02221401    时间: 2010-4-23 09:13

可惜我现在还不能下呀,也要谢楼主发片。。。
作者: Rlinfeng    时间: 2010-4-23 09:15

前面都还是都蛮精彩的。只是最后1话不太喜欢。支持下楼主
作者: wtydavid    时间: 2010-4-23 09:21

引用:
原帖由 loveallh 于 2010-4-22 17:38 发表
此动画没出无修正版
作者: mao3894    时间: 2010-4-23 09:34

支持楼主.瞒精彩的.还有没有更重的口味的啊
作者: 209004    时间: 2010-4-23 10:11

都大肚子了还搞,小日本变态到连卡通片都不放过了.
作者: qaz4310810    时间: 2010-4-23 10:35

有码中的经典,只看过两集,很喜欢里面的情节,谢谢楼主的补全
作者: cat0920    时间: 2010-4-23 10:39

这种的确是够刺激,我很喜欢这种类型的动画
作者: huoyipei    时间: 2010-4-23 11:04

真是想什么来什么 这段时间特想看这动画 人物画得相当漂亮啊
作者: lukerswang    时间: 2010-4-23 11:06

这动画的画风很好啊,还有3P,题材也很好,支持楼主
作者: 小菜    时间: 2010-4-23 11:33

挺喜欢这种题材的动漫的,感觉比A片要刺激多了!
作者: hjmbcz    时间: 2010-4-23 13:08

貌似看过了,不过貌似我看的没有4集啊,看来我看的是不完整的啊,这回谢谢lz了啊
作者: 469224217    时间: 2010-4-23 13:20

蛮老的一部片子了,可惜还是没有无码的纯属支持一下楼主!
作者: cn19863198    时间: 2010-4-23 13:28

这样的好姐姐我也想有一个,那就爽死了,不过那个恶魔是从那出来的
作者: squid56060    时间: 2010-4-23 13:45

这篇的男主整个一种马,还是很高级的那种,谢谢楼主分享。
作者: yangtinghe    时间: 2010-4-23 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子i

ti na b ge na zhao da le
作者: _w__y_    时间: 2010-4-23 14:22

之前没有看过第四集
一直心仪已久
风格比较接近纯爱
作者: zeadzoro    时间: 2010-4-23 14:23

孕妇题材的?好东西,可惜有码的,先下来看看吧,如果好的话就等处无码的来替换了
作者: resene81    时间: 2010-4-23 14:27

好题材
有够刺激
真人孕妇看起来真的不如动画
还是画起来的漂亮啊
作者: citan6    时间: 2010-4-23 14:53

H动画我看多了,但孕妇说实在还是第一次见到,不知道孕妇这题材在日本是不是禁忌
作者: bbq123321    时间: 2010-4-23 15:20

这部动画好像看过的,要令几个姐姐怀孕,而且还有个女恶魔,记不清楚了。
作者: tai1979    时间: 2010-4-23 15:21

这部动漫很不错啊.可惜这么久找不到无码的也算是种遗憾.支持下了,收藏过了
作者: a77647481    时间: 2010-4-23 16:08

这部卡通唯一的缺憾就是没出无码了,怨念啊!不管是画风还是题材新颖程度都是一流的!
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2010-4-23 16:21

这个看的就是童年的回忆了,很久以前看的,姐弟之间的感情,蛮喜欢的
作者: ypq5566    时间: 2010-4-23 16:31

孕妇?口味有点重,哈哈,纯支持了。楼主辛苦
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-4-23 16:42

姐弟恋的题材,我很喜欢,那个姐姐太伟大了!
作者: cqldz2000    时间: 2010-4-23 16:51

终于找到全集了 找了好久 要不是不全就是没有字幕 感谢楼主了
作者: mqq100    时间: 2010-4-23 16:59

我竟然等到了这部动画!一直期待着有好心人会再发这部片子啊,终于等到了,开心啊
怀孕的姐姐看起来孕味十足啊,美中不足的是有码的,还是感谢楼主!
作者: lixiangjack    时间: 2010-4-23 17:40

貌似孕妇系列口味有点重,不过冲着画风先收了。
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-4-23 17:52

渣男啊,都怀孕了还这么激烈。

可惜有码的已经收齐,真期待在未来的X年有无码
作者: yw3696    时间: 2010-4-23 18:04

有码太可惜了 要是没码就太美了 不过还是下啦 支持下
作者: hdly    时间: 2010-4-23 18:39

以前没看过,如果是无码的就跟好了,谢谢楼主分享
作者: ningstar    时间: 2010-4-23 19:20

额,画风很不错,不过还是喜欢纯爱系列的。收下了。
作者: qaz82675121    时间: 2010-4-23 19:54

这动画有些年头了,现在看感觉画质差了点,还有吗,可惜了
作者: chb141414    时间: 2010-4-23 20:12

这个姐孕是不错的片子,我原来还差第四集,这下收全了谢谢楼主了
作者: dcz1987219    时间: 2010-4-23 20:27

看起还是多不错的 人物比较细腻 支持楼主 多多发片
作者: 天朝蝗虫    时间: 2010-4-23 20:30

看圖片,感覺畫的很不錯,還是比較精細,是我喜歡那種。
作者: lianz2    时间: 2010-4-23 21:19

图太小了.没看出什么来.先下载看看.多谢楼主分享.
作者: a.sdfer    时间: 2010-4-23 21:41

截图很诱惑啊,这部居然没看过,感谢大大分享,收下了,红心献上。
作者: bg279811    时间: 2010-4-23 21:51

好东西啊,要是无码的就更好了。曾经就看过第4集的无码找了好久都没找到剩下的无码片~
作者: aahaha2006    时间: 2010-4-23 21:56

貌似挺不错吖,楼主辛苦了,收藏一下先啦!
作者: heisichaoshi    时间: 2010-4-23 22:12

那些强奸的动画看着就让人恶心,反而有那么多,还是怀孕的。
作者: 272531355    时间: 2010-4-23 22:14

竟然是孕妇。楼主你咋知道我的嗜好呢。支持红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2