标题: [经典] (V&R)麻倉憂を本物のカフェで働かせてバレないようにHな指令を出してみました! [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2010-4-29 23:52     标题: (V&R)麻倉憂を本物のカフェで働かせてバレないようにHな指令を出してみました!

【影片名稱】:麻倉憂を本物のカフェで働かせてバレないようにHな指令を出してみました!

【影片時間】:100mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:4.15G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種就閃

附件: VSPDS_485.torrent (2010-4-29 23:52, 85.59 KB) / 该附件被下载次数 2901
作者: 随风飘荡    时间: 2010-4-29 23:56

麻倉憂又是我喜欢的类型``KAWAYI``
作者: 幻影xy86    时间: 2010-4-30 00:05

麻倉憂是好靓的一个女优,她的片子我最喜欢了,谢了楼主
作者: czyaoyao    时间: 2010-4-30 00:06

种子里的文件的格式有点不懂,期待哪位大哥转格式后再发,先支持一下
作者: lmh7856321    时间: 2010-4-30 00:35

楼主太棒了 我超级喜欢麻仓忧 这个片等了好久 每天上sis都是为了看有没有她新片的种子
作者: zq22359419    时间: 2010-4-30 00:58

我个人没看过她的片子,不过从多年的看片经验来说的话我觉得很有封杀的嫌疑
作者: aaqking    时间: 2010-4-30 01:08

4.15G太庞大了,还是小一点格式的片子比较实惠,这个就不下载了!
作者: arjonemo    时间: 2010-4-30 01:44

麻倉憂這個小騷貨笑的挺甜,非常喜歡!表演很到位,特别是口活絕對過瘾,紅心送上
作者: firi    时间: 2010-4-30 02:37

这个MM真高产,可惜这个实在太大了,纯支持一下
作者: lusonbill    时间: 2010-4-30 03:03

高清版?4G,太大了吧小点还可以接受,我的空间有限啊,等有小格式再下
作者: solo_jojo    时间: 2010-4-30 03:56

麻倉憂貌似最近很红啊 面子好多 不过确实很漂亮
作者: wuzhifeng0543    时间: 2010-4-30 05:35

果然是尤物啊,真的很漂亮啊,不错的了, 很强大
作者: hitomi.l    时间: 2010-4-30 08:05

看封面这个片子有点欺负小mm的感觉,挺带劲的
作者: wangyongbilly    时间: 2010-4-30 09:48

麻倉憂的笑容我好喜欢,甜美可爱,多谢楼主发片。
作者: ygmssaa    时间: 2010-4-30 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

情节很好,女的也不错。只惜是太大了,感谢一下楼住先~
作者: ferryxiao    时间: 2010-4-30 13:18

现在最喜欢的av了,支持新片发布,继续啊
作者: Hdick    时间: 2010-4-30 13:54

這段時間比較留意著女優,樣子很清純!但胸部就小了點!
這文件太大了,等AVI
作者: 我爱水菜丽    时间: 2010-4-30 14:26

片子看起来是很不错,我很喜欢这个系列
但是说真的就是太大了
作者: 835899928    时间: 2010-4-30 14:35

麻倉憂是我的最爱啊,不过文件太大了。能分成4部分吗?1G一部。。。好喜欢麻倉憂哦
作者: simplepurpose    时间: 2010-4-30 14:42

很漂亮的女生哦……如果我们国家的ktv也能够这样就好了。

其实也是一种营销手段来的,不明目张胆地卖春,反而能够给嫖客一种特别的感觉
作者: 凉风凉风    时间: 2010-4-30 15:01

又见小麻MM
的确可以的确可以
那微笑不知道是装的还是什么的,实在太可爱的了
作者: 建树部落    时间: 2010-4-30 15:36

我很喜欢麻仓美眉的片子,虽说叫声有点假,不过身材和脸蛋可以弥补
作者: dcalex32fbb    时间: 2010-4-30 15:53

封面的笑容看着很舒服,穿上这身制服很有征服的冲动啊
作者: sinol    时间: 2010-4-30 16:00

真的是非常不错,很喜欢看这类题材的片子,这个是永恒的主题,感谢楼主提供。
作者: winston4129    时间: 2010-4-30 18:21

麻仓优,而且还是ISO镜像,高清啊~不得不下来收藏,太喜欢她了哈 红心鼓励
作者: caonimamabi    时间: 2010-4-30 20:17

这个MM真高产,可惜这个实在太大了,纯支持一下
作者: youngjq    时间: 2010-4-30 21:07

心情矛盾!
一方面见到麻仓的片,很开心!另一方面,麻仓的片出得太密,担心她身体支持不了!
作者: raojun12    时间: 2010-4-30 21:19

麻倉憂很漂亮,在这部里面小的很可爱,像和小女生样的!
作者: deepWaterBoom    时间: 2010-4-30 22:26

这段时间这个公司的产品创意性经一步加强了,有一些很好看这部也算作一部吧
作者: 就是爱你007    时间: 2010-4-30 23:37

好漂亮的服务员啊、这到哪里都爆满的。哈哈
作者: anxiknight    时间: 2010-5-1 01:31

麻倉憂MM长相相当甜美可爱。。。
身材也不错,最近出品的片子很多,出片效率很高啊。
作者: Karswell    时间: 2010-5-1 02:42

麻仓优拍这种衣架子制服题材的片子很出彩 大大的眼睛很有笑意
作者: 5171990    时间: 2010-5-1 02:42

女优长得很美,有身材有演技啊! 先这种不多了!但这种角色扮演很诱惑,美人啊!高画质量好
!楼主辛苦了 !感谢啊!有的看了!不错!我顶了哈!
作者: crazy4321    时间: 2010-5-1 10:34

很喜欢麻倉憂的片子,但是太大了点,等有压缩版在下。
作者: feig73    时间: 2010-5-1 11:41

这个女优很不错啊,皮肤很白皙,样貌很清秀,值得下载
作者: qiuyulong    时间: 2010-5-1 15:07

清纯的mm麻倉憂,很想要,不过4G也太大了,先支持,等有小的再下吧
作者: 13856408872    时间: 2010-5-1 19:05

麻仓由MM真的好可爱啊~~太喜欢了哦~谢谢楼主了~
作者: xniefengw    时间: 2010-5-2 00:33

非常好,感谢楼主,真的很喜欢,希望多发这类片子,支持啊
作者: hookee    时间: 2010-5-2 10:09

女优长得很甜,不过就是太大了,4g的量估计我的破本根本跑不动
作者: yhtfgr    时间: 2010-5-2 14:12

非常棒的女友 很可爱.可惜4g多实在太大小硬盘承受不起.
作者: 8068031    时间: 2010-5-3 13:32

这一布的剧情真是八十哦。不过就是有点大/呵呵,没关系。谢谢楼主了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2