标题: [经典] ギリギリモザイク ネットリ濃厚セックス 乙葉ゆい [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-4-30 10:31     标题: ギリギリモザイク ネットリ濃厚セックス 乙葉ゆい

【影片名称】: ギリギリモザイク ネットリ濃厚セックス 乙葉ゆい
【影片时间】: 120
【影片大小】: 1.24GB
【影片格式】: WMV
【特 徵 码】: E8344B92F2BE391E6EAC71FDBF1BA0B0F090D3C8
【有码无码】: 有码
【种子限期】: 3天
【相关预览】:

附件: 清純美少女性愛濃厚.torrent (2010-4-30 10:31, 52.72 KB) / 该附件被下载次数 1316
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-30 10:39

好漂亮的女优好性感的身材,看图片做起来还很风骚的一个女优,
作者: sexinyongheng    时间: 2010-4-30 12:33

猛一看还以为是中国制造呢  女优长得像香港三级片女演员 有些青涩的味道
作者: zhuling0088    时间: 2010-4-30 13:11

很古老的片子 ,女优已经退役很久。还是谢谢楼主!
作者: applegreenzero    时间: 2010-4-30 14:43

很纯的说,还是喜欢早期S1公司的风格,感谢楼主分享!
作者: xiyusi2003    时间: 2010-4-30 15:15

很喜欢这类的片子,看上去很真实,而且也很春,谢谢
作者: 建树部落    时间: 2010-4-30 15:29

一看这封面就知道是过去的片子,这女优我也没见过,长得一般般,估计和那时候不会打扮也有关系
作者: lanxue13725    时间: 2010-4-30 18:44

看不到图片,不知道前几楼的是否能看到,不过看楼上的评论应该是不错的,所以红心送上了
作者: hani_1985    时间: 2010-4-30 19:17

这个美眉不是很常见哦,不过看看也不错,谢谢楼主了
作者: 84390939    时间: 2010-4-30 19:18

图看不到了,不知道是不是很好看,等我下载下来看看才行
作者: cgxyshlch    时间: 2010-4-30 20:13

我记得2年前就看到过乙葉ゆい的第一部片了,好称是第一次口爆,中出,3P,隔了那么久才等来第二片呀
作者: 淫狼时代    时间: 2010-5-1 01:58

非常不错的女优,感觉上清纯同时也有诱惑,感谢楼主分享。
作者: feig73    时间: 2010-5-1 11:40

长很可爱很纯呀,不知是不是中出的,先下来看看再说
作者: hcy5207633    时间: 2010-5-1 13:17

感觉很不错 此女优看上去有一种与众不同的味道
作者: hcy5207633    时间: 2010-5-1 13:18

感觉很不错 此女优看上去有一种与众不同的味道
作者: anonymousw    时间: 2010-5-2 00:23

挺漂亮的新人,以前从来都没看过她的片子,值得观看了。
作者: xniefengw    时间: 2010-5-2 00:29

非常好,感谢楼主,真的很喜欢,希望多发这类片子,支持啊
作者: 0755-33249    时间: 2010-5-2 02:04

喜欢这类的片子,看上去很真实,而且也很春,谢谢
作者: liumang02    时间: 2010-5-3 14:05

片子有点老了,MM还不错,东西就不下了 ,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2