标题: [经典] 性的浴場 全三部 [打印本页]

作者: 变幻莫测    时间: 2010-5-8 16:00     标题: 性的浴場 全三部

【影片名稱】:性的浴場 貸切ソープランド
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.78+1.53+1.52 = 4.83G
【影片類別】:有碼
【製種日期】:2010-05-08
【種子期限】:5種即撤
【影片代碼】:e414c761bbae1d2e5c6655b76515e10481a7d762

看不到圖的話      請自行下載     資料夾裡有附圖

附件: 性的浴場 全三部.torrent (2010-5-8 16:00, 100.47 KB) / 该附件被下载次数 9392
作者: jie08975    时间: 2010-5-8 16:08

好多女优。群交啊。支持楼主发片。下个看看
作者: cyberguest    时间: 2010-5-8 16:23

这个绝对要支持,第三部我找了好久.
非常喜欢这种,洗浴系列的片子.里面有几个我喜欢的女优.
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-8 16:33

那么好的沐浴片看图就一定要下。不然对不起楼主啊
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-5-8 16:33

我的吗呀,个个精品呀尤其第二排右边的那个女优,S型的身段,清秀的脸庞,那修长白皙腿,诱人之极
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-8 16:42

非常喜欢这类的题材,里面都是美女,谢谢分享。
作者: Cery    时间: 2010-5-8 16:43

一群美女啊,题材很不错,就是片子质量不太好!
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2010-5-8 16:50

一对多,群p啊!呵呵,没办法,只能精尽人亡了!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-8 16:52

这种场合可比KTV的感觉好啊 既可看见女人的胴体 又可相互沐浴,真是极品的享受啊
作者: hedawei11    时间: 2010-5-8 16:53

个绝对要支持,第三部我找了好久.
非常喜欢这种,洗浴系列的片子.里面有几个我喜欢的女优.
作者: shoe5227    时间: 2010-5-8 17:02

找好久了,这个系列很好看,坚决支持一下。
作者: liyu20014523    时间: 2010-5-8 17:04

一直喜欢群交片,这个题材不错,女优身材相貌都很好,支持楼主。
作者: 吉泽南    时间: 2010-5-8 17:11

支持楼主。。喜欢芽衣奈。小可爱 。楼主多发点她的片子 。
作者: gujin2008    时间: 2010-5-8 17:23

一群女人伺候一个男人,那个男人必定精尽人亡呀!
作者: 远东胡姬    时间: 2010-5-8 17:25

一下子这么多美女拍片呀,日本女人真的很懂得牺牲,造福我们呀
作者: whijea    时间: 2010-5-8 17:43

好多美女啊,这样的好片子,真要谢谢楼主。
作者: huqian0802    时间: 2010-5-8 18:23

群交是最能激发感觉的。四面都是美阴。性感啊!
作者: z86913060    时间: 2010-5-8 18:58

这个我看过,片子从头到位都是第一人称视角的。非常喜欢,打飞机必备的精品。
作者: qiongzi    时间: 2010-5-8 19:54

这个是S1公司的片子吗,我记得以前有个苍井空当妈妈桑的,不知道这里面有没有,听说那个片子还获得了大奖。红心送上。谢谢楼主分享。
作者: yucj007    时间: 2010-5-8 21:31

看得直流口水,要是真有这样的地方,一整天都不出去了,就呆在浴场,女优也长的很漂亮,身材也不错,谢谢发片
作者: triplef    时间: 2010-5-8 21:51

难怪公司名气有差别啊,A社这个浴场系列也不能说差,但比起S1那部大手笔作品还是相形见绌啊。
作者: morton5    时间: 2010-5-8 21:56

性的浴場,还有3部,太精彩了,希望楼主继续发同系列的片子拉
作者: 无风起浪    时间: 2010-5-8 22:26

楼主发片辛苦了,片子很不错,不过我想如果是3部片子,最好每部来一个截图~
依旧红心奉上,楼主加油~
作者: cht124    时间: 2010-5-8 22:46

一直在找这样的多女优的片子,在SIS中终于发现了,
心里真的太激动了,非常感觉楼主给广大色友提供这样的好片子。
谢谢!
作者: tanglihua    时间: 2010-5-8 22:50

十分期待8位女优的精彩表演!谢谢楼主了。
作者: yuanrihui0    时间: 2010-5-8 23:16

传说中吞噬雄性精力和生命力的妖之汤。外表是普通的温泉,而且有美丽的侍者,雌性进入有美容健康的效果,一旦雄性进入,就难以自拔,很少有生还的可能。这个系列是演绎的这个传说么?
作者: jfinder    时间: 2010-5-8 23:31

日本浴场里的服务真让人羡慕呀 看起来比东莞还强上好几个层次呢 谢谢楼主分享
作者: undad    时间: 2010-5-8 23:39

名字听起来就过瘾 那么多女的挨个干 怎是一个爽字了得 可惜累坏我们男人了
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-5-9 00:11

好多女优啊,真不错,我也想洗澡了,呵呵,谢谢楼主
作者: wszzzz    时间: 2010-5-9 00:27

浴场里面都是美女啊~~非常喜欢这个题材的片子
作者: happywjf    时间: 2010-5-9 00:36

这是我最喜欢的题材了,还是当男人爽啊,呵呵
作者: 13160242232    时间: 2010-5-9 03:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好多女优,漂亮的不少。谢谢楼主传片。支持
作者: 熟女杀手    时间: 2010-5-9 03:59

以前下载了其中一部,今天终于看到全部的了,实在是太激动了!!!万分感谢楼主发片!!!
作者: lw1017    时间: 2010-5-9 04:30

这么多女人服务,如果能享受这个那少活10年都行啊
作者: raphael061001    时间: 2010-5-9 04:40

不错不错,下载看看,谢谢楼主了,和美女一起洗澡啦
作者: redmoon5297    时间: 2010-5-9 07:14

什么浴场能有这个场景啊~估计没洗完澡就得精尽人亡了啊
作者: tejayc    时间: 2010-5-9 08:16

好想去体验一下这样的服务,可以互相沐浴,谢谢楼主分享。
作者: 164527101    时间: 2010-5-9 09:17

屁股白白的,好丰满的骚货,马上把她按在床上,好好的爱她。
作者: tarsku    时间: 2010-5-9 10:30

八个女孩一起来,真是八只母狼,一个赛着一个搞男人,那样子真是如饥似渴,太火爆啦。
作者: sxfttkl    时间: 2010-5-9 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮,尤其是从图里看,特别像生活里认识的一个MM,更有意淫的快感了,呵呵。
作者: pk520616    时间: 2010-5-9 12:13

这么多女优啊,羡慕男主角了,现实当中都不可能实现
作者: YMAC    时间: 2010-5-9 12:27

光看封面就已经很吸引人了,可以同时看到很多女优是怎样表演的,感谢楼主发片!
作者: samkiko    时间: 2010-5-9 12:32

这些片里男的应该是吃了药的,时间也太恐怖了吧,不然的话早就泻了
作者: joesu    时间: 2010-5-9 12:36

居然能有如此香艳的浴场,洗浴能让人放松身心,可是这样的浴场却是越洗越累呀~
作者: wozhuxmyaya    时间: 2010-5-9 13:11

看起来片子还真不错,个人也去想下的,奈何硬盘不够大啊!
作者: bosswood    时间: 2010-5-9 13:50

题材很不错的说,就是文件也太大了吧。。。郁闷
作者: 噼里啪啦3    时间: 2010-5-9 13:57

好多女优,不过好像都长得一般,情节倒是不错,地点在浴场更是诱人。
作者: hengha80    时间: 2010-5-9 14:33

哇咧嘞,这么多美女挤在那里,还有地方洗澡吗?嘿嘿...
作者: feiyingzz    时间: 2010-5-9 14:55

这个看起来非常的爽啊,我也想要去这样的浴场,
作者: nevermore1985    时间: 2010-5-9 16:16

这个系列无与伦比,特别是第二部——当美女跪在你面前温柔的舔脚,KJ的时候哈哈一定是非一般的感觉唩!
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-9 17:45

妹妹非常的清纯,看起来像是生面孔。不知道演技如何,但是非常的清纯
作者: llllvvvv11    时间: 2010-5-10 06:59

这么好的片子一定要收藏,都是些有名的女优啊
作者: lijian33000    时间: 2010-5-10 09:54

好多啊  目不暇接 哎  我想身临其境了
作者: nakelulu888    时间: 2010-5-10 10:11

太多了太多了 看不过来美女了 哈哈 谢谢楼主大大的无私分享啊
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:28

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: 张士信    时间: 2010-5-10 17:40

天体乐园,值得欣赏,感谢分享,绝对支持!
作者: tcr8103    时间: 2010-5-10 18:09

大手笔啊,一来就是三部,一大群的女优的洗浴片,我喜欢。
作者: kangri1234    时间: 2010-5-10 19:44

这么宏大的片子已经很久没有看到了。让我如此心醉 不下不行啊
作者: bingduzi    时间: 2010-5-10 20:47

就是喜欢这种类形的片子,一大太美女在服务你的感觉,就像是皇帝一样~
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-10 21:02

咱就喜欢女优多的片子,这么多的女优一定很精彩 支持
作者: converse1989    时间: 2010-5-11 22:06

这么多的女优,真是太兴奋了,而且里面有我喜欢的女优,一定要下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2