标题: 【原创】看自己和爱人做爱的好办法 [打印本页]

作者: 水上飘飘    时间: 2010-6-15 10:59     标题: 【原创】看自己和爱人做爱的好办法

【推荐产品】:挂镜
【产品价格】:100到300元
【产品功效】:看自己做爱
【推荐理由】:一次偶然机会我和我老婆在卫生间做爱我把她抱起来做,无意间看了一下镜子,能看到我们的做爱姿势和下面的进出很是有视觉冲击,然后我们就在卧室装了一面镜子,可以边做边看镜子,很有感觉,在客厅也放了一面小镜子,因为有时在客厅做,这样就解决了喜欢看自拍又怕本别人看到的尴尬心里了,做的时候心里压力也会放松的,也不会担心会出自己的艳照门,而且边做边看特别有感觉。这个也根据朋友个人的喜好啊

作者: 水上飘飘    时间: 2010-6-15 11:07

小弟 第一次发帖 多谢大家支持啊  如有不对的地方请批评指正
作者: 36297563    时间: 2010-6-15 11:35

对着镜子确实很刺激,现在的很多宾馆墙上都装着镜子的。
作者: cyberguest    时间: 2010-6-15 11:38

这属于情趣方面的东西了,做爱的时候,确实可以开发很多新颖的东西.增加情趣.
作者: 54wanglong    时间: 2010-6-15 11:43

恩,这个我有试过,确实视觉上很有冲击的!
作者: weiyidehuai    时间: 2010-6-15 12:34

确实不错啊,自己能看到自己做爱的场面,估计夫妻两人都很欢乐啊。
作者: merlion    时间: 2010-6-15 12:51

对照镜子做爱也要根据每人的喜好,偶几个朋友极力反对,因为他们比较内向、腼腆,不好意思看着镜子中的自己和爱人做爱。偶自己试过,感觉更有快感的!
作者: wyfwxmcj    时间: 2010-6-15 12:56

这个应该算是个人爱好吧    我感觉无所谓
作者: 英子鸽    时间: 2010-6-15 13:06

不错啊,增加点另类的刺激
      新鲜的玩法,各位狼友都要试试*
作者: zhangwang532    时间: 2010-6-15 13:19

好啊 楼主 厉害  就是牛好啊 楼主 厉好啊 楼主 厉害  就是牛害  就是牛
作者: liudeying    时间: 2010-6-15 13:21

我一直想安个镜子  我以前看过一个a片  看到镜子里的做爱就想安装了
作者: zh02095566    时间: 2010-6-16 01:41

很有创意,虽然简单,但是很实用,有机会我也挂个试试
作者: karrykwok    时间: 2010-6-16 02:22

可以找摄像机录下来,以后找时间慢慢观看的吧
作者: start4927008    时间: 2010-6-16 02:32

可惜..我不知道挂那好..我的房间挂了..会..
作者: tjjtds    时间: 2010-6-16 03:20

对着镜子做,大部分都会比较接受吧,毕竟现在都这么开放了,A=V一搜一大把,明星的都有。论口味总不会重过KJ.GJ.
作者: pptt8278637    时间: 2010-6-16 04:22

额 我老婆不喜欢看着做爱
连做爱都要观者灯
看来需要调教啊
作者: maojian2080    时间: 2010-6-16 05:14

卧室里装面镜子,这不太符合当前的装修趋势吧。再说哦,有朋友到家里看到,哈哈,会对你大加夸奖有情趣
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-16 05:57

其实很多家庭都把卧室装面镜子很大程度有这方面的原因
作者: duandi921    时间: 2010-6-16 06:21

这个说出了我的心声 我一直想装这样的一面镜子 可是老婆不肯
作者: edcat    时间: 2010-6-16 07:41

弄一面镜子确实能提高情趣,不过半夜起来猛然看一眼可能会感觉怪怪的
作者: solidsnake33    时间: 2010-6-16 08:48

还有一种方法  ,比如冠希哥  ,不过那个看的人就比较多了
作者: simplyredwh    时间: 2010-6-16 09:07

对着镜子是有些不一样的感觉,要是四面都有镜子那估计感觉更不一样。
作者: corec2015    时间: 2010-6-16 09:23

呵呵,楼主应该是追求生活情趣的人哦,关键还是制造气氛,向楼主学习了
作者: craftsman2010    时间: 2010-6-16 09:27

楼主的镜子够大,虽然有时我也在镜子前面做爱,但是没有感觉很大的刺激,可能是镜子太小了。
作者: mxt422    时间: 2010-6-16 09:27

看镜子做应该很刺激,也会更加卖力的做的。
作者: chen115186    时间: 2010-6-16 09:28

现在有的情趣宾馆有这种房间啊  四周都镜子  有空大家去试试吧  还有别的房间  不过就怕不干净  没敢玩
作者: wlmbao    时间: 2010-6-16 14:37

这个我玩过,我的卧室里就有一面落地镜子,让女友穿着高跟鞋我在后面干他,他跟我说感觉特别的刺激
作者: ryan_king    时间: 2010-6-16 15:20

虽然有时我也在镜子前面做爱,但是没有感觉很大的刺激,可能是镜子太小了。
作者: sobranie    时间: 2010-6-16 20:26

哈哈 自制桑拿房吗??!!
有点意思 不错不错
作者: zhpyan    时间: 2010-6-16 21:37

不错,很有冲击力,楼主很会享受
作者: 烈火长枪    时间: 2010-6-16 21:48

曾经住过一个宾馆,整面墙都是镜子,看着季显得空间大,还有楼主所说的功效
作者: bingfengbao    时间: 2010-6-16 21:54

很赞成楼主这种精神,但是从风水上来讲,客厅和卧室都不符合放置镜子,所以建议楼主,做爱的时候摆上就是了,但平常要拿走,只是建议,楼主可以在网上搜一搜。
作者: brother.lee    时间: 2010-6-16 22:29

回去研究研究,把卧室按一个,应该能不错,就是不知道媳妇能不能同意
作者: sclx58765    时间: 2010-6-16 22:31

有点象一般宾馆的镜子,如果是落地的就更好了。
作者: 030401363    时间: 2010-6-16 23:43

感觉一直看镜子的话有种怪怪的感觉,最好能同时装个帘子
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-16 23:45

不错的办法,简单实用又花不多钱,玩起来肯定刺激有激情。
作者: fredli    时间: 2010-6-16 23:53

看样子很刺激,回头弄个镜子试试,看看怎么样。
作者: good8bye    时间: 2010-6-17 14:51

这些都是些 心理因素啊,都是自己内心的安慰而已。还有心理暗示。
作者: tp221987    时间: 2010-6-17 17:52

感觉就是个人爱好 有人估计看到镜子里面的自己就软了。
作者: guguji1    时间: 2010-6-17 18:29

这个我喜欢,和楼主一样。但基本都去酒店才看的到,下礼拜去买
作者: tldk520    时间: 2010-6-18 11:23

看自己做爱确实挺爽的,有一种征服的感觉
作者: twtvj    时间: 2010-6-18 13:52

现在无数的宾馆里卧室都有一面大镜子,都是和日本学来的吧!哈哈
作者: ezail11    时间: 2010-6-18 14:11

个人爱好 我不是很习惯看着做爱   我老婆喜欢关灯做爱
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-6-18 14:13

试过,相当不错的效果,不过对方不是很想看镜子
作者: 240747567    时间: 2010-6-18 14:27

楼主真不错,我也尝试过,看着对方表情 很迷人啊, 尤其从后面
作者: r.cheung    时间: 2010-6-18 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

对镜子在操逼的时候照 会分散精力的 不如用DV录下来 有空时在电脑上看
作者: 648712227    时间: 2010-6-18 14:44

恩 这个的确不错 我试过的
作者: jsd008    时间: 2010-6-18 14:49

对着镜子SY也是很有感觉的,改天试一下和老婆在镜子面前做的感觉。
作者: choumeinv    时间: 2010-6-18 15:14

这个确实是很有视觉刺激啊 不过就是太刺激了 搞的很快就射了!呵呵!
作者: jswangyu1    时间: 2010-6-18 17:27

额 ,虽然说有面镜子很有感觉,但是除非出去找,和媳妇做的时候一般都事关灯的,,,
作者: lls02030    时间: 2010-6-18 17:55

这种方法也太小儿科了,你还可以录下来,不过万一泄露了你就成名人了
作者: wuyu241    时间: 2010-6-18 18:40

相当的同意,我们浴室里就装了很大很大一块镜子,当时考虑就是为了做爱看着用的
作者: 120121084    时间: 2010-6-18 19:29

楼主真是热心人呀,支持一下先了,下载le先.....
作者: xfxfr    时间: 2010-6-18 19:32

太棒的想法,我做爱的时候不喜欢关灯,就喜欢看自己的鸡巴进出的样子,可是老婆不让开灯,烦死了,没一点情调
作者: 学行者    时间: 2010-6-18 19:35

确实视觉上很有冲击的!偶自己试过,感觉更有快感的!
作者: feiyang0411    时间: 2010-6-18 23:27

不错啊,增加点另类的刺激
      新鲜的玩法,各位狼友都要试试*
作者: maglas    时间: 2010-6-19 04:32

可以把衣柜和床平行面向床,采用玻璃镜片推拉门,以前住过这样的房间,感觉肯定很刺激
作者: newboyok    时间: 2010-6-19 17:36

额,,这个也算性保健品么。。。
家里都有的吧。
忒假了。
作者: 654910459    时间: 2010-6-19 20:24

嗯,楼主不错,很有创意,那天我也试试!!
作者: 激情之浪子    时间: 2010-6-19 20:30

楼主绝对有点自恋倾向,别一不小心让邻居通过镜子看到就不好了
作者: sujinling    时间: 2010-6-19 20:30

聪明绝顶的办法,下次去试试先,感觉好也弄一个。
作者: lad43    时间: 2010-6-19 21:00

装上镜子很有视觉感受的,看多了也就够了!
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-6-19 21:16

这个应该是个人照刺激了,实话说本人很不喜欢这样
作者: 52096947    时间: 2010-6-19 22:01

我不喜欢那样。现在胖了一看到做爱的时候镜子对面的自己就觉得很不配我的老婆,我是在宾馆里面有这样的镜子的,可是胖了之后就不去了
作者: canyue0711    时间: 2010-6-19 22:08

谢谢楼主分享,不错的建议,以后可以试试,不过就是会分心啊
作者: zxcvbnm1988    时间: 2010-6-19 22:29

以前在宾馆做的时候都经常看..真的很刺激..感觉很好哦
作者: vincent1982    时间: 2010-6-19 22:34

楼主的想法太经典了! 绝对是个好方法哦。
作者: swsnhm33    时间: 2010-6-19 22:37

这样还有一个好处的吧.就是可以延长时间哦..
作者: 54399267    时间: 2010-6-19 23:29

大家在家里随便玩玩都无所谓啦。最好到外面的酒店里比玩的太过火啦
好多摄像头,特别喜欢藏在镜子后面
作者: qiuqiu45    时间: 2010-6-20 01:19

这个方法倒是很不错的嘛,以后咱也试试挂一个镜子。
作者: iori2500    时间: 2010-6-20 01:53

这东西不是什么体位都能看到下面的进出吧?
作者: jj9388    时间: 2010-6-20 02:31

确实是个好主意可惜我家的镜子太小,哪天有时间去装个大的
作者: feixue3    时间: 2010-6-20 02:37

这位朋友很有生活情趣啊,所有的感官同时用上了,这才是享受人生。
作者: 问候语    时间: 2010-6-20 02:53

想法很不错,就是做法确实有些麻烦,不方便啊。
作者: qaz1qaz    时间: 2010-6-20 03:00

这个主意不错,明天我就去买一个去,看着感觉一定不一样
作者: 那五和你    时间: 2010-6-20 13:59

感谢分享 这是模仿歌房做的吧?确实很刺激 我试过不过人家是全立体的
作者: haiying822    时间: 2010-6-20 14:06

这个确实不错,这样对有的女人来说可能更容易达到高潮
作者: nicholashu08    时间: 2010-6-20 14:14

使用镜子确实能让自己增加视觉感,看着自己做爱也很刺激
作者: yzd3372991    时间: 2010-6-20 16:59

男人要求的是视觉上的冲击。弄个挂镜看着确实比较刺激人的眼球
作者: lovepppppppppp    时间: 2010-6-20 17:00

比较有情调,那还要正对着自己的床,要是朋友看到了,还怪不好意思的
作者: 风叶飘12    时间: 2010-6-21 11:24

这个主意很好我们明天也弄个试一试我想一定很刺激的
作者: nju201    时间: 2010-6-21 11:32

我也喜欢看老婆做爱时淫荡的样子,同好同好
作者: lanfen8    时间: 2010-6-21 12:58

做爱的时候,确实可以开发很多新颖的东西.增加情趣
作者: hfghy    时间: 2010-6-21 14:18

这个。。也太简单了吧,就一张镜子照片啊。哪看不到?
作者: jhydl813    时间: 2010-6-22 12:56

应该都比较喜欢看着自己和喜欢的人做爱吧,这个方法不错,以后装修房子的时候把天花板上都装镜子才刺激。
作者: 240450    时间: 2010-6-22 14:05

呵呵谢谢楼主提出这么好的方法很想试试谢谢楼主
作者: yeguilu    时间: 2010-6-22 15:46

以前看了很多的电影里边经常有镜子的,但是实际生活中半夜起来容易受惊吓。
作者: kaka2006    时间: 2010-6-22 17:58

我还以为什么好办法啊 不过也很好了 价格也可以接受
作者: 8012084428    时间: 2010-6-22 18:23

我也喜欢对着镜子和老婆做爱,边做边看,感觉很刺激啊
作者: 铁浪子    时间: 2010-6-22 19:15

嘿嘿,听说风水上讲究,卧室是不适宜又镜子的。楼主最好不要搞
作者: 391610687    时间: 2010-6-22 19:19

呵呵,我也试过,我去过的一家,天花板都装了镜子,床头也是,所以非常刺激
作者: 注册id存在    时间: 2010-6-22 19:27

很有道理,自己拍嘛,还要分神不说,女友也不会答应啊
作者: 清澈小溪    时间: 2010-6-22 21:13

我也试过呀,很有视觉冲击力,楼主很会享受呀
作者: sesameken    时间: 2010-6-22 21:50

这个我试过,不错`但是有个问题,镜子还是不够刺激。
作者: fangli919    时间: 2010-6-22 22:23

呵呵,这种感觉是很好的,效果又好,又不用担心出现XX门!
作者: a276198402    时间: 2010-6-23 01:31

我早就这样想过了,尤其想高清看下自己和老婆的交合处
作者: a75898214    时间: 2010-6-23 23:25

呵呵,不错的主意哦,有好多的洗浴中心的炮房都有这种东西的
作者: 251125    时间: 2010-6-24 00:10

试过,相当不错的效果,不过对方不是很想看镜子
作者: jiajianxin888    时间: 2010-6-25 14:49

对着镜子确实很刺激,现在的很多宾馆墙上都装着镜子的。
作者: rashomon111    时间: 2010-6-25 14:51

厕所地太滑,有点危险啊。还是买面大镜子做爱时放床边吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2