标题: 我老婆总疼 [打印本页]

作者: 370937535    时间: 2010-7-6 13:24     标题: 我老婆总疼

每次做的时候她总是喊疼 都得一点点进去 不疼的时候关键她不叫床啊 从背面上吧 她还疼  说顶 怎么回事啊  她不叫床 我很苦恼啊

作者: lu0527    时间: 2010-7-6 13:26

是你前戏没做够,她没有进入状态。慢慢来别着急,次数多了就好了
作者: vvv369    时间: 2010-7-6 13:38

疼痛的主要原因就是前戏不足造成的,请你不要太心急要真心替女方着想,慢慢令她进入状态才可以,为了听叫床而不惜听惨叫更是不可取而且不道德的想法,建议你好好增加性生活的知识,不是会做活塞运动才是爱爱的,活塞运动只占性爱的少部分。
人家没爽到還跟你做的很痛苦,能叫床才怪呢。只有女方爽到才可能叫床的。
作者: 370937535    时间: 2010-7-6 15:35     标题: 回复 2楼 的帖子

前戏都做了啊 摸得她都受不了了 可就是正戏的时候没反应啊
作者: 8855136    时间: 2010-7-6 17:17

第一个是前戏没做够.水少了 不好插
第二个可能是楼主老婆 的那个有问题了 最好去检查一下!
作者: angelloveing    时间: 2010-7-6 17:33

就是水少了~里面干的很吧~加点润滑剂吧~
作者: 手留余香    时间: 2010-7-6 17:46

很可能是你太着急了 下面没有水就开始了 所以就感觉疼
作者: cezhu520    时间: 2010-7-6 18:07

楼主问什么不先试试用一根手指进入?然后两根手指进入,最后在提枪上。有一个过程,让你老婆逐渐适应你的JJ的尺寸。当然手指的时候最好用TT,卫生一些,也润滑
作者: mayar03    时间: 2010-7-7 20:26

最好先去体检看看有没有炎症什么的,关于叫床这个问题我认为还是你的问题,如果每次都很疼,谁还兴奋的起来?
作者: 都市淫才    时间: 2010-7-7 20:30

前夕要做够 把老婆的情调搞到最高 最好让他自己求着你要上  那是估计就不喊了
作者: liuyude0504    时间: 2010-7-7 20:37

疼,是装B吧,诚心装处女吧,狠狠日她。
作者: laosi4    时间: 2010-7-7 20:39

换个体位试试吧,要不让你LP在上面试一下.
作者: pietro716    时间: 2010-7-8 01:05

是啊,前戏的问题,你要先让她兴奋起来才行。
作者: buhala    时间: 2010-7-8 01:24

你们是不是做的次数还比较少啊  慢慢来 会好的
作者: 野马吃草    时间: 2010-7-8 10:14

要不前戏没做够,要不是不是你的太大,她的太小了。如果你高大威猛,她有比较小巧,可能会有这个问题,做的时候,一点一点的进入,可以用些润滑挤。
作者: nickniu    时间: 2010-7-8 10:39

前戏还是很重要的,我老婆就喜欢看H动画,不然就不出水,嗨~~~~~
作者: dermk2    时间: 2010-7-8 11:39

前戏不够吧,或者买瓶水容性润滑油,可以降低难度
作者: ygmfox    时间: 2010-7-8 12:53

你看看他阴部里面是不是有溃疡或者炎症什么的?吃几天消炎药,或者直接去妇科检查一下。也不丢人。
作者: 心在流泪    时间: 2010-7-8 12:58

进去之前双方要调情好,足够润滑才进入,多些沟通就没问题的。
作者: lixinqw    时间: 2010-7-9 10:40

前戏是最重要的!没有前戏!白费力气!而且会很疼 也没什么快感!
作者: a280547282    时间: 2010-7-9 10:47

疼的话估计是没做过多少次,以后慢慢开发,再把前戏做足就不会再疼了。疼也代表是个处。恭喜LZ了
作者: jinlong9289    时间: 2010-7-9 11:18

应该是她里面比较紧吧,或者是润滑不够,楼主前戏要做足啊。
作者: d11113120    时间: 2010-7-11 01:01

你领你老婆去医院检查检查吧,估计有问题了
作者: hugeng520    时间: 2010-7-28 19:25

楼主是不是提枪就上呀,找注意前戏的呀!
作者: aimanwu    时间: 2010-7-29 00:01

先去医院看看,确定一下有没有炎症,如果没有,做好前戏,可以考虑买点润滑油
作者: lwjandmcy    时间: 2010-7-29 00:03

我前个女友也这样子,一做爱就是叫疼,可能是太紧张没放松吧.结果分手那天的爱情,她却无比的激情
作者: kedy2000    时间: 2010-7-29 00:44

前戏作充足会好很多吧  如果还是疼的话就应该看医生了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2