标题: 最近想和女友玩肛交 想问一下哪些材料能起到润滑效果 [打印本页]

作者: yulei1120    时间: 2010-7-15 00:09     标题: 最近想和女友玩肛交 想问一下哪些材料能起到润滑效果

润滑的材料一定要对人体没有副作用
拜求各位狼友啊!
作者: fallenleafboy    时间: 2010-7-15 00:14

最好的润滑效果的还是润滑油。我跟女友就一直用这个。不论是正常性交还是肛交,都是很不错的,而且润滑效果非常好。如果没有的话我觉得戴上TT也是不错的选择。毕竟TT上的润滑物质也是很多的。
不过进行肛交,如果是初次一定要注意,一个是卫生问题,二来就是心理上的问题。女性对此玩法一般都比较敏感,会出现紧张,收缩,疼痛等问题,都会给肛交带来不便,所以做好真枪实干前的准备工作也是必须的。
作者: 496392356    时间: 2010-7-15 00:23

润滑油还是天津一个什么牌子的不错,一直在用,有个导管型的帽,可以插进去挤出润滑油,方便
作者: master710n    时间: 2010-7-15 00:33

以我和女朋友第一次肛交的经验来看 需要准备以下东西
1、多个超薄的避孕套(肛交在不灌肠的情况下,还是多准备点好)
2、维生素E胶囊,这个很好用,有营养100%没有副作用,不担心质量问题又便宜的润滑油,又好买 亲身试验 效果很棒 建议使用三颗 捏破使用
3、小的跳蛋 或者肛交拉环等小物品 可选 有利于帮助放松心情和肌肉
另外 双方的信心 和耐心更重要 第一次肛交建议姿势用后进
最后 肛交有不一样的感受 还是非常棒的(尤其是菊花口和阴道口距离很近的女性) 早开发早享受~ 祝好
作者: aocsex    时间: 2010-7-15 16:14

4楼高手啊,学习了,不过就是怕老婆不答应啊,不知道要怎么说服.
作者: riyu    时间: 2010-7-15 16:20

非常同意4的 维生素E胶囊 4楼的真是高手中的高手啊!
作者: stzsp1992    时间: 2010-7-15 16:22

哇。。学习了真的好强啊。。。。
  4楼强人
作者: shra    时间: 2010-7-15 16:28

原产地泰国,香港封装的杜蕾斯特级润滑剂非常不错,我一直用这个,楼主不妨试试。
作者: 12369asd    时间: 2010-7-15 18:09

用水性的润滑剂就可以了,调大点的品牌比较放心,强生杜蕾斯什么的。走后门感觉挺不错的。
作者: awerwerw    时间: 2010-7-15 18:15

我这暑假也要试来着.他们说肚类似的好下次去试试
作者: kk123fkko    时间: 2010-7-15 18:20

4楼的方法可行.非常棒
作者: aa884003261    时间: 2010-7-15 18:27

可以先用牛奶或者稀释的醋灌肠 把PP里的东西都弄干净了再做 最好带套注意卫生 第一次做要温柔点 不然就没第二次了 楼主努力吧
作者: plhx    时间: 2010-7-15 21:14

不知道维生素E胶囊在哪儿能买到 一瓶大概多少钱呢
作者: wjlster    时间: 2010-7-15 21:31

维生素E胶囊,看上去不错,应该不是很贵,下次真想试试
作者: xagnqn    时间: 2010-7-15 21:56

维生素E,恩,记住了,感谢四楼的,有时间试试,前几次都直接没润滑用套套的,女朋友总喊疼
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2010-7-15 22:11

肛交其实并不像想像的那样舒服,多的还是心理上的,不建议!
作者: lintianrui    时间: 2010-7-15 22:20

润滑油啊。淘宝上面多的很,随便都可以买一大堆
作者: zhangyutao    时间: 2010-7-15 22:37

慢慢来不要太极进去先扩肛看看效果怎样再进去
作者: 孔孟无德    时间: 2010-7-15 22:42

向四楼的仁兄学习了,建议楼主使用岗本超薄的套套,很不错
作者: lyf2614    时间: 2010-7-15 22:48

特别想了解下肛交的好处和坏处,曾经用手指抠过女友的后面,感觉她不是特别排斥
作者: wenzeng    时间: 2010-7-16 00:24

润滑液有很多牌子的就算说出来你那里也不一定有的,总之一定要买水溶性的不能买油性的。油性的润滑油会损伤肠壁
作者: wxl307614    时间: 2010-7-21 16:13

四楼的大赞,没想到维生素这种东西都可以使用啊,找机会试试吧
作者: jiejie0216    时间: 2010-7-22 11:48

我一直用杜蕾斯的那个激情润滑油,感觉不错还不贵
作者: dit.dahdit    时间: 2010-7-25 13:21

肛交其实并不像想像的那样舒服,多的还是心理上的,不建议!
作者: 明净    时间: 2010-7-25 13:24

我们试过一次用的是市场上很有名的一种牌子的,但是感觉效果不是很好,因为那种润滑油容易把水分给挥发,挥发后就变得干了
作者: maskiller    时间: 2010-7-25 13:57

最方便入手的就是凡士林了 不过药店也有很多专业的润滑油啊 问问去呗
作者: master710n    时间: 2010-7-26 13:15

引用:
原帖由 plhx 于 2010-7-15 21:14 发表
不知道维生素E胶囊在哪儿能买到 一瓶大概多少钱呢
这么热闹啊  四楼我又回来了
维生素E胶囊所有药店有卖  30块钱40-50粒左右
作者: angelloveing    时间: 2010-7-27 13:28

亚润的润滑剂是国内最好的之一~应该对你有所帮助的~
作者: chouxe    时间: 2010-7-31 20:18

我觉得事先的清洁是第一位,然后是润滑,最后是耐心和温柔,剩下的就全是刺激了.
作者: liuhua3    时间: 2010-8-15 17:16

你这个女友还是比较好玩的,一般不容易说服,楼主好运
作者: 色之魔头    时间: 2010-8-16 11:45

杜蕾斯油性润滑剂,我特别喜欢这个,一直在用  声明非广告
作者: 妮玛蒂格彼    时间: 2010-8-18 01:42

杜蕾斯润滑剂,我一直用,挺好的,你也试试啊
作者: johnwoo727    时间: 2010-8-19 10:42

还是买点润滑剂吧, 杜蕾斯热敏型的就很不错, 也不贵。 35元左右
作者: keepboy    时间: 2010-8-19 10:46

我也想试试但是每次女友有说痛啊  进不去又一次还出了点血 我就怕了 大家说怎么办才能进去啊?????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2