标题: 教大家一个比吃伟哥还爽的方法 [打印本页]

作者: liujialin78    时间: 2010-7-16 13:26     标题: 教大家一个比吃伟哥还爽的方法

【使用物品】儿童吃的喜之郎果冻
【使用年限】用过2次了
【细节介绍】这个方法是从一个朋友那听来的,经本人亲自验证后发现这真是一奇迹啊!方法非常简单,如下:去买一个儿童吃的喜之郎果冻!(当然别的牌子的也可以,但我心理上觉得贵的好,也值得!)要大快大快的那种,也就几块钱;把果冻装在避孕套里,办事的时候就用带上装了果冻的套去操,那感觉简直象上了天堂,柔柔嫩嫩的,太爽了!注意:还可以把他放冰箱里冻了后再装进去,又了另一番感觉!大家快去试下!
【利弊分析】刚开始的时候会让你很爽很刺激的 不好的方面就怕龟头发炎什么的 所以各位朋友自己看着办

作者: beyondmail    时间: 2010-7-16 13:38

真的假的,太绝了,可以试试,可以去申请个专利的
作者: wsj111wsj    时间: 2010-7-16 13:50

有点疑问请楼主解惑:大块的果冻,装到套子里,然后那么大一坨,怎么插啊?岂不是插的时候全挤碎了?
作者: lulukk    时间: 2010-7-16 14:21

哇~楼主你朋友实在太有才了这都想的到下次不要在里面塞什么豆腐香蕉西瓜什么之类就更强了
作者: shenlan    时间: 2010-7-16 15:14

兄弟,你这不就是改良版的水晶之恋吗,挺有才的。
作者: ss941206    时间: 2010-7-16 15:18

兄弟啊, 我无法评论你的勇气以及你的想象力,太NB了。
作者: 1401HM    时间: 2010-7-16 15:39

没有不可能,楼主我会去试的.
作者: digital-9    时间: 2010-7-16 16:11

想法是好的,可是在运动的时候果冻会不会流出来呀
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-16 16:30

这个办法会不会吧套套给弄破啊装了那么多果冻挤下怕暴套啊?
作者: cseqiuse    时间: 2010-7-16 16:35

太神奇了,真的是创意无限,没有做不到只有想不到!
作者: fanshejing    时间: 2010-7-16 17:19

这个太狠了,你都不怕果冻里的东西弄你那眼里?
作者: frank39726    时间: 2010-7-16 18:15

强人总是可以想出些我们想不到的东西,佩服~!
作者: openc1999    时间: 2010-7-16 18:23

这个估计是非常嫩的,吃果冰就知道了,只是不知道会不会有卫生的问题。我就是不敢拿这东东放在自己JJ里
作者: ysys110    时间: 2010-7-16 18:23

这东西也行呀,改天我去试试,到时候怕吧套子挤破
作者: 雄风赤子    时间: 2010-7-16 18:30

这种方法的爽 与吃伟哥的爽根本就是两回事,不能用作比较。
作者: qjklwsbhan    时间: 2010-7-16 18:32

这个办法要推广啊,哈哈,什么想法都有,怎样都感做啊。
作者: 雨季恋歌    时间: 2010-7-17 00:48

套有多大啊?塞进去果冻还怎么塞JJ啊~晕死了~楼主~
作者: Diamond0528    时间: 2010-7-17 00:59

服气了啊,真是受教了,天下之大无奇不有啊
作者: tancen    时间: 2010-7-17 01:00

哈哈,这个也行呢,还可以让她添一添,又能干,又能吃呢!
作者: 75007500    时间: 2010-7-17 03:04

创意很好很好!!
很抱歉,看4楼回复的时候,看成了臭豆腐...我邪恶了。
作者: baqiaoyijiu    时间: 2010-7-17 06:53

就怕TT破了,果冻都出不来,楼主老婆就杯具了。可以考虑用双层TT,减少这样的风险。再刺激一点,多搞几个小点的果冻,几个用热水泡,几个用冰冷冻。用的时候放一起,可以让对象体会一下冰火两重天的感觉。
作者: 浪漫2963252    时间: 2010-7-17 06:56

哥门太有才了,这种招怎么想到的。佩服佩服,太厉害
作者: ws554085461    时间: 2010-7-17 09:15

楼主太有想象力了,不知道楼主以后吃果冻的时候会有啥样的感觉
作者: kekokele321    时间: 2010-7-17 09:39

用力太大的话,万一果冻碎掉了怎么办呢?这也是个问题啊!
作者: ljyljy778899    时间: 2010-7-17 10:20

那这要多大的套套啊,正常来说套套正好套住,没空间了,如果放了果冻进去那小弟弟就放不下了。
作者: luolei995    时间: 2010-7-17 10:34

龟头的尿道口进果冻了怎么办?那岂不是很尴尬?
作者: ohehehehe    时间: 2010-7-17 10:43

这个样会不会流出来了致使对方受感染什么的啊
作者: leipen218    时间: 2010-7-17 12:08

真的可以吗?会不会把套子弄破呀,万一搞到阴道里就不好玩了。
作者: erlin171    时间: 2010-7-17 13:08

凉凉的感觉,软软的感觉一定是很舒服死的
作者: mrwolf4    时间: 2010-7-17 13:42

太绝了吧,不过还是有点担心会出问题,创意无限啊,支持
作者: fly_liu    时间: 2010-7-17 14:08

这个方法到是不错,一样到果冻软软软的,就有兴趣。
回家了和女友试试!
作者: shlongwenzh    时间: 2010-7-17 14:15

服了,这也能想出来,那你到底是和什么做呢。
作者: dahangzhuce    时间: 2010-7-17 14:20

真的假的,太绝了,可以试试,可以去申请个专利的
作者: darkfancy    时间: 2010-7-17 14:29

真是牛人..完全没想过还有这样的方法.
作者: td113ddk    时间: 2010-7-17 14:39

果冻,对别人可以对我不适用呀?我的本来就比一般人略长一点,我怕再加果冻女的扛不住呀!
作者: zlchgy    时间: 2010-7-17 15:21

你用这个方法那就不是爱爱了,就是爱果冻了。
作者: upgraded    时间: 2010-7-17 15:28

吃伟哥不是因为不能勃起吗?是我了解能力的问题吗?
第一次听到吃伟哥可以很爽的。
作者: sampler01    时间: 2010-7-17 15:31

有一点不明白,是把果冻都塞在前面,还是弄碎了放在套套里,JJ进去时果冻散布在四周呢?
想想觉得这个方法冷热融合,应该会很有趣。
作者: assinin    时间: 2010-7-17 15:39

这个肯定是会去试试的,因为感觉可行,加上本人经常吃啫喱,知道触感应该不错
作者: zhang19860827    时间: 2010-7-17 15:59

这确有玩鸡时候提供的一项服务,水晶之恋,有才。
作者: hehe8410    时间: 2010-7-17 16:02

哥们太有才了想到这个方法真是太牛逼了,。
作者: gdyy0451    时间: 2010-7-17 17:25

兄弟你太厉害了啊,是不是感觉同时在操,也在接受口交一样?
作者: xzdt1981    时间: 2010-7-17 18:11

真是有创意啊,不过应该不会引起发炎吧,吃的东西应该还是安全的
作者: xzdt1981    时间: 2010-7-17 18:11

真是有创意啊,不过应该不会引起发炎吧,吃的东西应该还是安全的
作者: xzdt1981    时间: 2010-7-17 18:12

作者: 浪人情歌zsm    时间: 2010-7-17 18:12

引用:
原帖由 ss941206 于 2010-7-16 15:18 发表
兄弟啊, 我无法评论你的勇气以及你的想象力,太NB了。
很有同感!装个果冻的套带起来插感觉是在操果冻还是操B?楼主请发表的一下操后感!
作者: connieqjt    时间: 2010-7-17 18:23

记得以前还有个说要放茄子什么的.厉害
作者: adson    时间: 2010-7-17 18:24

这个这个,不会刺激过头了,容易射精吗,男人可都希望自己持久点的,不是自己爽了就行,有时候主要还是要满足对象的
作者: adson    时间: 2010-7-17 18:27

怎么回帖没效果了,点回复看看,郁闷死,难道是换了论坛换了IP地址的缘故
作者: xtiaqg    时间: 2010-7-17 19:32

如果女的下面紧的话会不会把果冻挤出来啊?
作者: xtiaqg    时间: 2010-7-17 19:33

如果女人的下面比较紧的话,会不会挤出来啊
作者: bjft110    时间: 2010-7-17 19:43

我K,你太有才了,不过真的能爽吗?怀疑下!试完告诉你结果
作者: emmet_zwei    时间: 2010-7-17 20:21

记的有关果冻的帖子已经出现了好几个了
以前是直接塞进去的
作者: memorymen    时间: 2010-7-17 20:29

楼主有才!不过,果冻是食品,用过洗洗干净没什么问题。
作者: imdz    时间: 2010-7-17 21:04

蛤蛤 這個創意很好 找天要跟老婆試試 看到底爽不爽 支持樓主啊
作者: lilijunhnmzx    时间: 2010-7-17 21:31

楼主太厉害了,这都想得到,支持顶上
作者: 7501    时间: 2010-7-17 22:24

还是别瞎试的好.那个里面有很多色素.
作者: tomcn    时间: 2010-7-17 22:49

把果冻弄得碎耳吧唧的不把老二搞的脏兮兮啊。
作者: lyyleihen    时间: 2010-7-17 22:57

什么原理,一点依据都没有,那有乱搞这东西的,一个不好就喂了。
作者: blowsnow    时间: 2010-7-17 22:58

杜蕾斯有类似的产品,冷藏后使用,可以口、可以后、居家旅行必备。
作者: 8382966    时间: 2010-7-17 23:15

这个方法很久以前就听别人说过了,但是我没有试验过,感觉应该不错
作者: 882244661    时间: 2010-7-17 23:36

这都行啊。中国果然是地大物博,这种小概率的想象都能给你发现了,再发到论坛上,佩服,佩服~
作者: eddielove    时间: 2010-7-18 00:23

有弊端啊,这个可不好,那话儿可是革命的本钱啊,我们可要好好的对待他哦
作者: 80392814    时间: 2010-7-18 00:30

这个过程在夜店里被大家叫做水晶之恋。不过一般都不是用套套的,都是直接放在里面然后做运动。
作者: dtxzl    时间: 2010-7-18 00:32

太有才了,这种招怎么想到的a ,几个用冰冷冻。用的时候放一起,嘿嘿
作者: 6800121ok    时间: 2010-7-18 01:13

放龟苓膏行吗?估计不会发炎,还能保养JJ哦
作者: wdj325    时间: 2010-7-18 05:28

看来是个不错的方法哦,有机会的话可以试试。咱们这个论强人真是太多了,好地方呀
作者: zhoudaqing    时间: 2010-7-18 06:01

应该说闫凤娇事件开辟了中国av时代的先河,希望还能有更多的图片展示。
谢谢分享!
作者: zhoudaqing    时间: 2010-7-18 06:01

哥门太有才了,这种招怎么想到的。佩服佩服,太厉害
作者: lsmofa    时间: 2010-7-18 07:36

那么大一块。难道你要吧套套的这一头用绳子拴死 要不怎么都会洒出来吧
作者: guofeng55    时间: 2010-7-18 07:55

往套套里面放果冻这个办法是不是能延长肏屄时间啊
作者: jianjunk    时间: 2010-7-18 09:34

果冻是带甜味的,搞的鸡巴粘粘的,这个偶尔玩玩还行,不知道有什么副作用。最好套子不要破掉了,否则遗留在女方体内就糟糕了。
作者: lololol    时间: 2010-7-18 09:38

严重不推荐这个方法,哥们你到底插的是果冻还是女人啊
作者: tsr08    时间: 2010-7-18 16:42

这玩意和伟哥的可比性在哪啊?没明白
伟哥只是助勃吧
作者: luexe    时间: 2010-7-18 19:25

楼主的这个办法不是在插B,是在插果冻了,而且这么大一坨东西,说不定还会重套子上面溢出,反而影响了情趣
作者: 我爱注册    时间: 2010-7-18 19:28

买带果肉的是不是更爽啊?还不如往里放点婴儿油呢!
作者: jsfx2010    时间: 2010-7-18 19:34

真的假的?要是真的,太绝了!
作者: kinjing    时间: 2010-7-18 19:34

就是水晶之恋,不过这个是家庭版~哈哈
作者: popl123    时间: 2010-7-18 20:02

会不会吧套套给弄破啊装了那么多果冻挤下怕暴套啊?我看一定暴.
作者: zxc123656    时间: 2010-7-18 20:37

呵呵,不敢用,感觉挺别扭的,下面和长了赘肉是的,看着就恶心,还是不要用了。
作者: nmwfc    时间: 2010-7-18 21:08

确实是创意无限,这样的都能玩,真佩服楼主的想象力。
作者: rockyskyzj    时间: 2010-7-18 21:10

有点疑问请楼主解惑:大块的果冻,装到套子里,然后那么大一坨,怎么插啊?岂不是插的时候全挤碎了?
作者: hugemese    时间: 2010-7-18 22:11

在果冻里面加点白色的东西,哈哈,估计你下次吃果冻都有点鸡皮疙瘩了
作者: eddielove    时间: 2010-7-18 22:16

果冻确实柔软,不知道什么效果
有实验者么,找个来问问
作者: 天涯飞刀    时间: 2010-7-18 22:16

有创意,我要试一下,如果射了之后,再让女人舔舔,是啥味道?
作者: simuguquan    时间: 2010-7-18 22:19

楼主的这个绝对是个创意,但果冻如果直接塞到女人的阴道里面去,是不是更好
作者: zj65181980    时间: 2010-7-18 22:25

不知道用楼主这办法女生会不会觉得反感,可以试下尝尝鲜
作者: orange11qq    时间: 2010-7-18 22:47

太有想法了 不过值得一试 看看效果怎么样
作者: yaomogg    时间: 2010-7-18 23:13

-创意改变生活,楼主加油!,没有做不到只有想不到!
作者: 资深会员    时间: 2010-7-18 23:22

那你还要女人干什么,直接搞喜之郎不就行了?
作者: cspt1874    时间: 2010-7-18 23:25

还是副作用过大啊。看来找个又便宜又安全的自慰的方法真困难啊
作者: jjst2008    时间: 2010-7-18 23:29

那不就成了曰果冻了吗,不如用这个方法来自慰好了
作者: emhsi3    时间: 2010-7-18 23:44

真是有想法,想一想,软软的滑滑的应该是挺好玩啊
作者: xtay766    时间: 2010-7-18 23:54

这方法可以用于MM手淫,哎真的是创意无限
作者: xsf2    时间: 2010-7-19 00:00

这种方法好是好,就是怕老婆甩我耳光呀,怎样试好呢?
作者: fishpp1    时间: 2010-7-19 00:09

是不是真的?问题是怎么装进去?而且可能会有点不卫生吧
作者: lujian4887292    时间: 2010-7-19 00:41

楼主是在和女人做爱
还是在和果冻做爱?
这东西貌似不是很爽
作者: copyright_001    时间: 2010-7-19 00:49

这样可以吗,好奇怪的想法啊,有没有人去试试咋样啊
作者: 梁磊    时间: 2010-7-19 00:50

高档的玩的地方都有这个项目,好像叫水晶之恋。
作者: xi1189    时间: 2010-7-19 04:22

呵!什么方法都有啦!感觉冰的能让龟头更不敏感是真的!!加强时间!有机会试试!谢谢楼主的主要了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2