标题: 花の嫁衣白色塑身衣(系列2) [打印本页]

作者: xxxxx521    时间: 2010-7-18 23:51     标题: 花の嫁衣白色塑身衣(系列2)

【推荐产品】:花の嫁衣白色塑身衣
【产品价格】:¥229.00
【产品功效】:强力收腰塑形,勾勒完美腰线和平坦小腹
【推荐理由】: 公主般的梦幻外观+专业塑身剪裁,穿着后美丽又有型;
采用高弹力网布,日本专业塑身剪裁工艺,6条日本柔软鱼骨,形成360度立体作用力网;
有效防止身体脂肪流动,强力收腰塑形,勾勒完美腰线和平坦小腹。
罩杯采用三片式的立体裁剪,更贴合人体曲线,完美收拢拢胸部脂肪,塑造挺拔胸型;
1/2杯型+后背低腰位设计,能更好的搭配抹胸款婚纱穿着,塑造无痕美丽身型;
前幅采用日本绳线提花花面+精致欧式立体花边+诱惑系带设计,穿着后更显梦幻色彩,为你增添无限魅力品位。
【产品介绍】:材料成分: 罩杯面料:100%锦纶;侧翼里料:84%锦纶 16%氨纶;罩杯里料:100%棉

作者: 木尔主子    时间: 2010-7-19 16:24

衣服贵了点,女模特不错很漂亮,很攒,支持支持。谢谢分享。
作者: 苍云上的树    时间: 2010-7-19 16:51

呵呵,又见白色花嫁系列紧身衣,但是这套衣服对女性身材要求太严格了,如果有小肚腩或者大腿太粗,就完全起不到塑型的作用了,并且穿起来还非常紧绷,达不到应有的效果。
PS:还记得有位版主大大说着模特的左边PP和右边PP不一样大,同一个系列同一个模特,怎么都出现了这种问题呢?看来要研究下~
作者: cyl242706    时间: 2010-7-19 16:54

作者: wtp8922    时间: 2010-7-20 11:32

还不错的,这种女人的塑身衣都是上了年纪的女人才穿的吧。
作者: yanhui333    时间: 2010-7-20 12:37

穿上之后确实很性感,可惜我媳妇穿不上啊,有点贵
作者: siwa11    时间: 2010-7-20 12:37

哇,模特腰好细,臀部和大腿好丰满,我好喜欢,好想尝试!
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-7-20 14:31

包裹的太过紧了,其实人就是自然美。不过模特还是很诱人的
作者: llcooljcool    时间: 2010-7-22 10:48

可以把身材树的好一些不错的东西,女人应该打扮
作者: doria000    时间: 2010-7-22 10:51

见过一个女孩穿过一次,身材是体现了,手感特别不好,只适合看,不适合摸。
作者: paomian6248    时间: 2010-7-22 15:39

这个质量如何?关键问题是用了有效果没?主要是苏腿部
作者: f-16s    时间: 2010-7-22 19:17

衣服太漂亮了,但是脱得时候多麻烦啊 ,尤其是着急的时候。。。。
作者: bbjick    时间: 2010-7-22 19:49

这衣服身材好点穿起来才好看 。。。。。。。。。
作者: yxj821110    时间: 2010-7-22 19:55

衣服比较漂亮,感觉贵了些。模特身材也不错
作者: faninsomnia    时间: 2010-7-22 20:12

估计应该和“挺美”这一类的塑身内衣差不多 用来塑形的 价格也还公道
作者: rj-12234    时间: 2010-7-22 22:53

呵呵,我更对这位模特感兴趣。日本女人的温婉与顺从,是男人逃不出的一张网啊。
作者: cs20067849    时间: 2010-7-23 14:41

感觉好像包的太多了,感觉不太好看啊。
作者: renjun158    时间: 2010-8-9 17:00

好是好看就是有点贵 支持楼主一下 楼主辛苦了
作者: ximenzi    时间: 2010-8-9 17:08

效果是很不错的,但是舒不舒服就只有女人们自己知道了
作者: ganye008    时间: 2010-8-9 17:12

本人很喜欢这样的紧身衣  给人感觉很高贵  又很有质感   臀部被包裹后会很翘  很紧实  真的很不错
作者: qwe041007    时间: 2010-8-9 20:56

这个好像是法国古代贵妇穿的束身内衣
作者: beyondleijun    时间: 2010-8-10 13:22

穿这个身材显得真好看,苗条的女人我最喜欢。
作者: yuanlixuanxiao    时间: 2010-8-10 13:34

这类衣服应该很适合正在塑造身材的妹妹穿,外面套上衣服后身材应该很好看。
作者: 天下风云在    时间: 2010-8-10 15:36

衣服漂亮,模特更漂亮,都喜欢,支持楼住 继续加油
作者: kfu    时间: 2010-8-10 15:48

这种美体衣服瘦女孩穿上一点也不好看,这个女孩穿上还行人也长的漂亮
作者: zyydh520ss    时间: 2010-8-13 17:43

经典的东西就是好啊,要买个试试了,不知道有没有图上的样子。
作者: c150250    时间: 2010-8-13 19:27

支持楼主发这么好的贴,祝楼主新年快乐!谢谢楼主分享!
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:57

嗯,挺喜欢的,这个MM也很漂亮,很甜美。
这种衣服的模特就是需要很甜美的,才能激发男人的购买欲。
作者: dbb0202    时间: 2010-8-14 08:22

个人对这种类型的不是大爱啊,太漏了 喜欢若隐若现的!
作者: bobocat    时间: 2010-8-14 09:57

我怎么觉得这个模特长的有点像何洁呢,尤其是那发型和眼神
作者: chengchengwei    时间: 2010-8-14 11:19

个人认为这种衣服对身材的要求相当高 不是很好 一般身材的穿上还行 身材过胖的根本穿不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2