标题: [求医问药] 带套和女友做爱没感觉怎么办?不想让女友吃避孕药! [打印本页]

作者: Ж疯子然    时间: 2010-8-15 10:52     标题: 带套和女友做爱没感觉怎么办?不想让女友吃避孕药!

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】如上所述,和女友做爱带套的话没什么感觉,快感就一小会,一会就软了。不戴套就没事,但是
不戴套毕竟不是长远的啊,也不想让女友吃避孕药伤身体啊!也不算什么就医问药,主要是想套的使用上讨个经验。我
用的是杜蕾至尊超薄,应该算是很薄了,但是还是没感觉,再薄的应该是冈本了吧?冈本003和002 都价格不菲所以想
问问有没有跟我类似的狼友尝试过冈本的 003和002区别大吗? 冈本003 002 会不会比 杜蕾斯 至尊超薄用来 有感
觉呢?
PS:谢谢各位狼友的回答,有的是让女友吃避孕药,还是那句俗话是药三分毒嘛!有的说体外射精,我也有试过,但是
毕竟还是不安全,一个控制不好就出事。至于结扎和带环,有点不实际因为毕竟都年轻而且和女友还没到谈婚论嫁的时
候!而且我也发现很多狼友也同样苦恼此事,其实此贴主要的目的就是想问一下用 冈本003会不会比用杜蕾斯至尊超薄
的感觉号也是,不知道有没有狼友用过这两种套做对比。如果好的话,贵点就贵点。毕竟安全第一嘛,防范设备是坚决
不能省略的!谢谢各位狼友的热
心回答

作者: tearangel    时间: 2010-8-15 10:53

那楼主只能试试外射了,不过那样也不爽的
未婚的总不能让她去上环吧
作者: lishenglan2010    时间: 2010-8-15 10:57

可以用一种喷剂,做爱完后在女女下体里喷一种杀精的喷剂。非常的好用·
作者: Ж疯子然    时间: 2010-8-15 10:59     标题: 回复 2楼 的帖子

当然了,肯定是不可能然他上环了。不戴套的话我就是体外射精,但是感觉还是不安全啊!虽然很爽!
作者: 8088551    时间: 2010-8-15 11:10

安全和爽孰重孰轻 楼主考虑清楚
作者: uglyme    时间: 2010-8-15 11:15

算好安全期,或者体外射精,都可以~~
其实安全期在体内射了,都没事的,我经常这样
作者: azlion    时间: 2010-8-15 11:17

结扎吧,以下就安全了,还基本上是一劳永逸的事,多好啊!
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-8-15 11:17

兄弟,你可以教你老婆试试妈富隆的啊,这个避孕药对女人应该没有什么伤害的
作者: Ж疯子然    时间: 2010-8-15 11:19     标题: 回复 5楼 的帖子

当然是安全重要了 要不我也不发帖子问了 这不是吸取兄弟的经验吗
作者: Ж疯子然    时间: 2010-8-15 11:20     标题: 回复 7楼 的帖子

是吗 你做了 效果怎么样啊 挺不错的吧 不过我还是算了 其他方法比较好 祝你"性福"
作者: freebirdyyy    时间: 2010-8-15 11:22

学会控制体外射精,这个我也暂时没控制好,避孕套我也不喜欢,药感觉又不能够长用
作者: renyanhui1    时间: 2010-8-15 11:23

最好别吃避孕药,你可以尝试口交,乳交,肛交,丝足,做爱不一定非得插入阴道的。
作者: Ж疯子然    时间: 2010-8-15 11:25     标题: 回复 11楼 的帖子

体外射精过几次 也是挑女友安全期的时候 体外射精 的确药不能常用 反正我现在不死心 把市场上有的 最薄的套 都试用看看吧 哎!
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 11:37

薄的还真是不一样呢,以前一直用普通的,后来用到一种超薄的,的确不一样啊
作者: sanqieryao    时间: 2010-8-15 11:42     标题: 回复 3楼 的帖子

第一次听说,长见识了..........
作者: sanqieryao    时间: 2010-8-15 11:44     标题: 薄薄更持久

引用:
原帖由 flyingfishfish 于 2010-8-15 11:37 发表
薄的还真是不一样呢,以前一直用普通的,后来用到一种超薄的,的确不一样啊
在实验室就喜欢用薄薄的手套,厚的很不方便
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-15 11:50

杀精的药物无论对男对女都没什么好处的,所以建议还是带套吧,如果实在不想带就只有外射了。
作者: asd851215    时间: 2010-8-15 15:26

还是带套好啊,不然不小心怀孕了就麻烦了,体外射精也不安全,还是试试其他方法
作者: 裸足天使    时间: 2010-8-15 15:36

那就赶紧结了,赶紧生个孩子,你去结扎不就完了,现在男性结扎比较好,不要管那些个老思想
作者: mmmmmm112    时间: 2010-8-15 15:54

我是让我老婆吃妈富隆,几乎没有副作用,就是每天定时吃而已,我建议楼主也可以试下.
吃前请一定要详细阅读说明书.
作者: gayfawkers    时间: 2010-8-15 15:57

那你控制力好的话就直接外射呗 很简单的事情嘛
作者: nishini00    时间: 2010-8-15 16:02

计算好安全期,体外排吧!!!!
作者: 090407000    时间: 2010-8-15 18:35

试着计算安全期吧,这种方法挺保险的。偶尔带套,偶尔不带,这才有刺激感。
作者: wocaoyyq    时间: 2010-8-15 20:11

好羡慕楼主啊
我都没插过
不知道啥时候
作者: sxy3322098    时间: 2010-8-15 20:53

你自己去做下结扎手术噢。扎一下输精管,扎个几年是没什么关系的
作者: 2912628    时间: 2010-8-15 20:57

很多人就问过这个问题,为了你的安全我建议你带套,有人说外射,很多人都控制不好有遗漏的留了进去导致怀孕的。不要相信自己,要相信科学。
作者: 林林    时间: 2010-8-15 20:59

我每次都带套套,和老婆与情人做带套是因为怕对方怀孕,后果就麻烦。和小姐做当然是为了安全。体我射,我可能没那么大的控制力,还紧张。
作者: atandt    时间: 2010-8-15 21:14

没有办法的办法是使用避孕药膜之类的外用避孕药了。
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-15 21:23

楼主你可以先尝试不带套做,做到有感觉后就带套,这样还能有效的延长做爱时间,你老婆也会满意的
作者: jack520wang    时间: 2010-8-15 21:31

楼主,你可以试试妈富隆啊,听说效果不错哦。
作者: huifei2810    时间: 2010-8-16 15:04

安全期应该是没事的!卡咔的就是整啥事没有!带套确实没感觉
作者: sunsea    时间: 2010-8-17 14:05

这个是一个一直困扰着广大男性朋友的问题啊!
作者: weisuo000    时间: 2010-8-17 14:49

有种避孕栓或者避孕凝露的啊,效果还是很不错的, 你可以试试看
作者: woaibaozi    时间: 2010-8-17 15:10

冈本油太少,要准备润滑油,效果比杜蕾丝好,相模的也不错,安全还是很重要的,不要一味贪图享受。
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 05:26

还是安全第一,外射也不是办法,玩意中招了就麻烦了~
作者: wwl0830    时间: 2010-8-19 07:32

服用长期避孕药优思明 对女性的身体有益
作者: lingyususe    时间: 2010-8-19 08:00

正所谓 鱼与熊掌不可兼得 楼主你要适当舍弃些东西的
作者: lwj861228    时间: 2010-8-19 08:27

不行就体外射精吧!没副作用,但不太安全,不过注意点没事的!
作者: kkkklp    时间: 2010-8-19 08:48

用哪种喷剂的,可以在阴道内杀精的,比较适合LZ
作者: 原界主    时间: 2010-8-19 10:57

呵呵,可以做的时候先把女朋友送到高潮,然后你快到了让她给你析出来
作者: bedmoon    时间: 2010-8-19 11:05

我觉得还是算日子靠谱吧
毕竟吃药的话 多多少少对身体总有副作用
作者: ruachi9    时间: 2010-8-19 11:13

只要拔得快应该没什么事吧 哈哈 这个得练。
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-19 11:31

楼主说的几种在下到是都体验过,其实个人感觉大部分是心理作用,既然为了安全和女友身体,就应该尽量克服心理排斥
作者: xyw831009    时间: 2010-8-19 11:36

我也尝试了超薄的感觉还是不舒服  看看体内埋药吧  据说副作用比口服要小
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 20:29

你这就比较纠结了,可以试试爆菊,或者外射。
作者: zdw051141    时间: 2010-8-19 20:45

引用:
原帖由 lishenglan2010 于 2010-8-15 10:57 发表
可以用一种喷剂,做爱完后在女女下体里喷一种杀精的喷剂。非常的好用·
不知道这是什么喷剂?能不能说明点
作者: a3466695    时间: 2010-8-19 21:24

体外射精很麻烦不能控制,而且射精前也有精液进去了一不小心就中招了,还是用安全期吧
作者: laozirf    时间: 2010-8-20 01:14

我也想知道,不过好像都不安全
作者: fengliulavn    时间: 2010-8-20 01:36

体外吧,我一开始也是用套的,不过后来都改成体外了,也没出什么意外。
作者: gp1122145    时间: 2010-8-20 02:04

有句话叫是药三分毒,什么避孕药都会对身体有影响的,还是用套或者体外射精吧,
作者: b31o41    时间: 2010-8-20 03:32

就像楼上几位说的。妈富隆试试。好像比较有用
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-8-20 03:48

是药三分毒,不要铤而走险。看样子,楼主只能习惯体外射了。
作者: fenty0912    时间: 2010-8-20 09:02

妈富农吧  吃过 还行 没什么害处 不吃就来月经的
作者: luole    时间: 2010-8-20 09:52

计算安全期吧,或者叫你女朋友去装个环,现在装环不影响生育的
作者: shijishengwu    时间: 2010-8-20 09:59

你最后不内射不就完了,再说了一盒避孕套能有几个钱这个钱都省真没劲
作者: cai40513    时间: 2010-8-20 10:20

带套好啊,起码安全,好象还可以更持久些啊.
作者: liweisex    时间: 2010-8-20 10:46

安全期避孕啊!每次做过后再让她在地上蹲上十分钟!效果还是很不错的啊!我以前经常这样,没出过什么问题!
作者: zhangw1208    时间: 2010-8-20 10:47

如果你真的爱她,还是戴上套套吧,如果怀上了,那是身理和心理的双重伤害,你忍心伤害一个爱你或你爱的人吗?肯定不会的。
作者: xiaozhuyixia    时间: 2010-8-20 11:21

吃那种长期避孕药对身体的影响是很小的,几乎没影响,所以楼主放心吧
作者: 道无忌    时间: 2010-8-20 11:24

这个可不容易解决,等待科技进步吧,呵呵,该用什么用什么吧
作者: felix6556    时间: 2010-8-20 11:34

就只能算好日期在做了。要不折腾出来小孩也是不叫麻烦的了
作者: 顺其自然870124    时间: 2010-8-20 11:41

楼主还真 是贪心呀~~外射就可以了~~~~不过要注意安全
作者: 痴情的粽子    时间: 2010-8-20 13:26

是男人都不喜欢用套套,我用冈本003。。感觉跟没有一样  很舒服。。。
作者: 痴情的粽子    时间: 2010-8-20 14:30

忘记说了 用了003 不光我说好 女友也说好 呵呵
作者: BBAJJ    时间: 2010-8-20 14:36

我和楼主也有同感,一直困扰着我,没办法啊,不知道怎么办,经常外射,但始终不是个办法啊,快感也少了许多。
作者: wxxjohn    时间: 2010-8-20 14:54     标题: 回复 8楼 的帖子

前几天看到一个帖子,吃妈富隆的吃出了静脉血栓,然后受害人发现妈富隆国外产品书里面有提到这个负面作用,是药三分毒啊
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-20 14:58

还是吃妈富隆吧,那个对身体完全没伤害,很多女生为了祛痘也吃那个的
作者: xxxx137    时间: 2010-8-20 15:01

唉`同道中人啊```我也想..不过又不知道什么是安全期
作者: z41643006    时间: 2010-8-20 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

大家都一样呀,我和老婆也是这样的,实在是很纠结呀!
作者: as烟灰扣    时间: 2010-8-20 15:22

我戴套也不舒服,根本就没有操逼的乐趣了,我的小姘都流产一次了,后来我详细学习了女人月经的医学常识,到现在还没有出现问题。
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 20:45

不戴套的话我就是体外射精,但是感觉还是不安全啊!虽然很爽!
作者: ShitNN    时间: 2010-8-20 20:51

冈本感觉好很多
什么杜蕾斯杰士邦用起来感觉都没有,相比之下哈
作者: lovett    时间: 2010-8-20 21:56

么有用过啊,不好说,希望有机会去用下看看。
作者: jiandan410    时间: 2010-8-20 22:13

额 虽然我没什么经验 因为我都是带套的  也就几次她安全期的时候 还是外射  对这个没啥经验  对不住了
作者: 雷人2号    时间: 2010-8-20 23:17

个人建议还是以安全为最重要的吧.毕竟老婆的身体重要啊.建议你还是算好安全期挺好.这个时候没什么事情射在里面
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 00:48

可以让女友上环,或是采用安全期不带套,危险期将就一下,还是带套吧,安全,
作者: babyk1ss    时间: 2010-8-23 23:46

未婚的总不能让她去上环吧
作者: frustrate    时间: 2010-8-29 07:17     标题: 回复 7楼 的帖子

7L的老兄,还没结婚呢你就让人结扎,你真狠
快感重要还是安全重要
作者: suying89    时间: 2010-8-29 08:04

估计楼主买的套套质量太差劲了,建议楼主如果真的爱自己的女朋友,不要吃药,买过一个好的避孕套
作者: tom123789    时间: 2010-8-29 08:08

看了下楼主的说法,原来来有冈本这一号的啊,呵呵,知晓了。。。。。体外射精怎么个控制法嗳,会不会降低性福感嗳。。。
作者: xiao_baozi    时间: 2010-8-29 10:12

安全第一为了那一时的快感叫你一声都遗憾,就这句话送给楼主楼主聪明人能想明白的
作者: zxp119    时间: 2010-8-29 10:14

计生办去上个避孕环,这个貌似没什么副作用吧
就怕你女朋友脸皮薄啊!
作者: glzs    时间: 2010-8-29 10:18

人生不如意的事有很多,毕竟鱼和熊掌不可得兼,让你的女友上个环就可以了吧,有的做又不会怀上。
作者: 3824727    时间: 2010-8-29 10:22

楼主可以刚开始做的时候不带套 等带快要射的时候在把套套带上 这样既爽而且也安全 还可以延长做爱时间
作者: star5210    时间: 2010-8-29 10:25

尽量外射吧 或者安全期你在内疚好了 和你对象好好安排下
作者: youzuokkll    时间: 2010-8-29 10:28

这个问题困扰广大狼友很久了,估计也没有更好的办法,郁闷!
作者: zh21688    时间: 2010-8-29 10:29

自然避孕不是很好啊!算好就行了,怀了不是更好啊!有时想要还没有!
作者: hdlzthb    时间: 2010-8-29 10:32

什么样的避孕药最好?不伤身体又能有效避孕?
作者: manjrdo    时间: 2010-8-29 10:35

其实现在的避孕药很成熟了,像妈富隆这样的药没什么副作用,只是天天吃有点麻烦。
作者: 帅帅的狼    时间: 2010-8-29 14:45

学习了,这个也比较困扰,我是用得 杜蕾斯超薄,也是没什么感觉,下一次试试冈本,或者试试口服避孕药,但是安全期的尝试,还是有些担心安全的问题 !
作者: xiaowei1986    时间: 2010-8-29 15:26

让你女朋友试试妈富隆吧,那个药安全性还是比较高的,对人体基本没什么伤害,就算有轻微的伤害也比怀孕小的多,可以采用避孕药和避孕套间隔的方法,亲身经历!
作者: f881220    时间: 2010-8-29 15:51

安全非常重要啊!算好安全期,体外射精吧。
作者: egllhb    时间: 2010-8-29 15:54

那就试试女用避孕套,那个应该是比较好的选择
作者: zxbly    时间: 2010-8-29 15:56

算好安全期,一般有80%的成功率。非安全期带套
作者: q123123qqqq    时间: 2010-8-29 15:58

你这工夫不行 啊。。。。。你可以要射的时候抽出来。。。。体外射
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2010-8-29 16:16

这个还是靠自己把,体外射精,次数不要太频繁。
作者: lxflower    时间: 2010-8-29 16:36

本人倒觉得戴套能延时  为何楼主恰好相反呢
又不戴套又不吃药  还是未婚  说实在 没其他避孕方法了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2