标题: [求医问药] 我和我女朋友同居1年了!每次做爱阴道没有水! [打印本页]

作者: qq8428219    时间: 2010-9-16 22:04     标题: 我和我女朋友同居1年了!每次做爱阴道没有水!

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨詢人病因,症狀】我和我女朋友同居一年多了,第一次性交,到现在,1年里做爱次数不少于100次,每次都超过20分钟!但是那么多次做爱,她的阴道基本没有水,都要用润滑油,很浪费钱哟,这是正常的吗?

作者: 381110244    时间: 2010-9-16 22:08

很不正常哦楼主。肯定是她性冷淡 你做之前先摸或者热吻啊 如果还不行就得去看看病了
作者: marconing    时间: 2010-9-16 22:23

阴道没有水的可能行有很多,例如,你女朋友在跟你做的时候可能阴道一直有痛感,或者你女朋友的体制为不敏感体制也不容易有水。有些时候要多跟自己的伴侣进行沟通,一开始她可能说一些假话哄你开心,但如果你坚持坦诚相待她就会渐渐的说出在性生活中的不愉快或者不满。楼主如果性爱的全部过程就只有20多分钟的话说明你前戏基本都不到位,大部分的女生要温柔的刺激15~30分钟才会在前戏中完全做好做爱的状态,在这个过程中要尽可能多的刺激女性的敏感地带,并说一些有调情的话,如果不嫌弃可以给你的女朋友口交,帮助其更快的进入状态,如果她能在口交中先到达一次高潮,楼主就不用担心接下来的性爱中没有润滑了,到时候你就会担心水太多,流的满床单都是了!呵呵!

作者: atandt    时间: 2010-9-16 22:27

是不是个素食主义者,建议多吃点肉类增强一下体质。
作者: 小小的你    时间: 2010-9-16 22:28

我对楼主的遭遇表示同情,我感觉是和你女朋友做之前的前戏没有做充份,
比如调节好做爱地方的气氛 更换下做爱地点 说点情话(也可是粗口) 多多刺激她的敏感带,
充分调动起她强烈的性欲望 并坚持一段时间 楼主你会发现你女朋友每次都会湿的不行啊!
作者: ccit6000    时间: 2010-9-16 22:35

一般说来,凡是未到绝经期的妇女,卵巢功能还旺盛,体内性激素的水平还高,在性的刺激下,外阴部的前庭大腺会分泌液体润滑阴道,阴道内及子宫颈部的分泌物也会增多,所以房事时阴道不会干燥.
     意见建议:
     阴道不够润滑主要是因为做爱前及做爱时的女朋友还没有得到充分的性诱导,性的激情与冲动还没有激发出来,液体就没有充分地分泌,局部必然会干燥.因此,在做爱前作些调情动作会好转的.下回在行动之前要充分地做好前戏,别太着急了.有足够的分泌物之后再进去就不会有这类问题了.
作者: 李子子子    时间: 2010-9-16 22:37

这个还是上大医院看一下的好。有可能是你女朋友内分泌失调
作者: qqii1979969688    时间: 2010-9-16 23:36

建议你和女友ML之前增加一点前戏了要不就一起看A片最好是叫床声大一点的
作者: qqii1979969688    时间: 2010-9-16 23:37

建议你和女友ML之前增加一点前戏了要不就一起看A片最好是叫床声大一点的
作者: knightddd    时间: 2010-9-16 23:38

前戏要足,如果真的不行,还是去医院检查一下吧。
作者: haosemm    时间: 2010-9-16 23:39

是否性冷淡?还是没有前戏?或者到医院检查一下吧
作者: shuangxi1985    时间: 2010-9-17 00:01

真的应该是前戏不足吧,那就多搞点前戏,摸啊,吻啊,等等。应该是可以的。
作者: freezyj    时间: 2010-9-17 00:23

可能体制上面有问题。。。最好还是去医院看一看比较好
作者: wullings1    时间: 2010-9-17 00:43

你女朋友可能发育不全,不可能做那么多爱还阴道没有水。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-17 15:04

三楼的说明很仔细,更很专业,应该认真学习,加以领会,对你会有很大的帮助哟!
作者: yongaitian    时间: 2010-9-17 15:07

YD里有没有水,这个是因人而议的。不是说所有的女人那里在做爱时都会出水。只要不是非常影响性生活那就不用担心
作者: eumenes    时间: 2010-9-17 15:14

很不正常 估计你女朋友是性冷感 或者就是 身体问题 建议去检查!
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-17 15:22

这有点不正常  去医院里 看看医生吧
作者: nisk111    时间: 2010-9-17 15:53

女友不会是性冷淡吧?楼主要注意哦
调情很重要的,不能马上就开工啊
或者你们可以买润滑油啊,水溶性的,TB上有
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-17 16:02

那是楼主没有技巧
女人需要前奏的
先让她进入状态
水就非常多
作者: fantastictom    时间: 2010-9-17 16:05

先去医院检查检查的好,身体好什么都好

先知道状况,事情才好解决!
作者: 猩猩psp    时间: 2010-9-17 16:08

这个应该是天生体质的原因吧,想必楼主这个年纪应该什么手段技术的试验过来了
作者: whoismenico    时间: 2010-9-30 21:50

跟你女友的体质有关系吧  前戏的时候多抚摸你女友的下面  慢慢应该就有水了吧  没水做起来很不爽的啊
作者: 钉子起义    时间: 2010-9-30 21:54

应该是楼主与女朋友的前戏做得不太够了吧,前戏久一点应该就会好点吧。
作者: laplante2    时间: 2010-10-1 00:18

体制因人而异吧。也有人阴道分泌物比较少的,在前戏做足的情况下还是没水,那就是他体制的问题了
作者: li398827040    时间: 2010-10-1 00:21

時間太短不行哦。可能少了前戲
作者: bdtx001    时间: 2010-10-1 01:16

碰到这样的女友,也只能同情楼主了,估计她是性冷淡
作者: abx    时间: 2010-10-1 01:18

弄点好的给她补补吧.
实在不行去看下中医也行.
作者: hhllzfk    时间: 2010-10-3 11:42

额  楼主  我第一个女朋友也是的
她还是处女  以前我还不知道怎么进去  应为没水 压根没法进去 到最后分手我都没进去  这个正常的
作者: 此非真名    时间: 2010-10-3 12:03

你应该问你女友感觉怎么样,做的时候觉得舒服吗?如果你女友做的时候感觉到很痛苦或者不舒服那怎么可能还会有水
作者: loveharvard    时间: 2010-10-3 15:18

每次都没水斗做了一百多次了啊,楼主你太强了
作者: sain9111    时间: 2010-10-3 16:39

前戏多一点,只要不是性冷淡,应该会有效果的,体质因素也会导致水少.
作者: 163_sexinsex    时间: 2010-10-3 16:46

阴道润滑的程度因人而异吧。有的女性稍微一刺激就洪水泛滥了。有的要刺激很久才能湿一点
作者: w8823429    时间: 2010-10-3 16:47

建议你们晚上去外面广场试一下,很刺激,她肯定能流水
作者: 奔驰S600    时间: 2010-10-3 16:57

不想看医生就继续用润滑剂吧,好的几十元一瓶,够你用十几几十次的,一年下来也就几百元,也不算开销太大吧。
作者: lampard99    时间: 2010-10-3 16:58

还是真实点比较好,试一试唾液,这个好,不花钱还
作者: superman1991    时间: 2010-10-4 12:25

还是应该去医院检查一下,这样不仅仅应该是因为前戏没有充分调动起来
作者: ipis    时间: 2010-10-4 12:28

这个应该是没有前戏做好吧,都OX了20分钟,没水怎么可能
作者: tianshideyun    时间: 2010-10-4 12:37

前戏很重要,先给女友口一次吧,那样水会很多
作者: st213638    时间: 2010-10-4 12:41

阴道干涩的原因
1、心理压力:工作、生活压力都会造成性欲低下,性唤起迟滞,阴道干涩。
2、阴道炎:如果患有阴道炎,性生活时阴道黏膜会充血,导致分泌物减少。内分泌失调 过了35岁的女性,如果在一段时间内频繁出现月经不调的问题,可能意味着内分泌失调,也会致阴道分泌物减少。>>>>女性妇科炎症何时才能休止
3、过度清洁:不少女性爱清洁过度,经常反复做阴道深度冲洗,导致阴道无法存留应有的分泌物与有益细菌,结果出现阴道干涩。
4、 性兴奋不足:女性有了性冲动,但达不到必要的程度,或者丈夫一上来就“直奔主题”,都会导致女性体液分泌不够,从而出现阴道干涩。
5、避孕药:对于个别人而言,长时间定期服用避孕药,药物中的孕酮可能带来阴道干涩的副作用,让女性的性生活也没了生机。
6、饮食不均衡:除了阴道干涩之外,如果女性还伴有口角发炎、皮肤干燥、脱屑的状况,则表明饮食不均衡,尤其可能缺乏维生素B2。这一状况会导致阴道壁干燥、黏膜充血,甚至溃破。
7、内分泌失调:了35岁的女性,如果在一段时间内频繁出现月经不调的问题,可能意味着内分泌失调,也会导致阴道分泌物减少。
作者: leonbd    时间: 2010-10-4 12:45

LZ的女友是非常不正常哦,试试多摸下阴蒂。
作者: smindyy2009    时间: 2010-10-4 12:49

很不正常啊,楼主你要会调情要有前戏,这样你女人自然而然就湿了
作者: atulang    时间: 2010-10-4 12:54

是不是前奏不够时间啊,建议多一些前奏的亲昵,也许会有些变化
作者: wxc853200    时间: 2010-10-4 12:54

肯定是有问题的,前戏没到位所以她感觉还没到你就完事了
作者: 深蓝天宇    时间: 2010-10-4 13:05

如果可以的话,跟你女朋友一起看A片,当然什么尺度自己把握,总而言之,要看的她有感觉,这也才会有水
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-4 13:24

我也郁郁中,这应该是前戏不到位所导致的,要不就是性冷漠
作者: 傻狗    时间: 2010-10-4 13:25

估计是你女友太紧张了,都这么长时间了,怎么会没水呢?
作者: kingkingsa    时间: 2010-10-4 13:31

性冷淡吧..前戏做久一点..不行就要去医院问一下咯.
作者: jj不硬    时间: 2010-10-4 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

你女朋友性冷淡。。。 没水不会疼吗?? 太干了啊
作者: yimianren    时间: 2010-10-4 21:18

女方身体不敏感,也是没有水的一个很重要的原因哦,可以多加长点时间的前奏,或者尝试借助性爱用品。
作者: 情脉水悠    时间: 2010-10-4 21:31

你的女朋友有可能是那种先天性无阴道,后天做的。后天做的阴道,有三种;只有一种做爱时不用润滑,另外两种做爱时都是先用润滑。如果不用润滑剂,男方在做爱时会很不舒服。
作者: tome123tome    时间: 2010-10-4 21:49

是的一个是前戏要到位,言语上的,爱抚上的等等。一个就是内分泌了。先攻前一个一段时间试试。
作者: qq19851225qq    时间: 2010-10-4 22:24

情趣!情趣!这个很重要,前戏,爱抚,不能你自己爽呀。做爱是两个人的事情
作者: guojun996    时间: 2010-10-4 22:47

绝对不正常,有可能你老婆是喜欢女人,或者你舔一舔你老婆B,在放点A片看看
作者: yhc1985    时间: 2010-10-4 22:56

那应该是身体有问题,多吃点维生素B2应该会有好转.
作者: bluesky82    时间: 2010-10-4 23:28

大家发表这么多意见,我还是认为可能是你没有调情好,她没有什么冲动感,所以没有水!
作者: 幼香梦寐    时间: 2010-10-5 20:35

慢工出细活,楼主要和女友多沟通交流。另外,要是女的不爱你是不是也没有水啊,等楼下高人回答了。
作者: ayi1028    时间: 2010-10-5 20:40

是高潮时没有水射出,还是阴道始终都是干的?
作者: Li.jj    时间: 2010-10-5 20:44

是你的前戏没做到位呢还是你女伴真的是性冷淡?!如果是后者恐怕得去医院看看咯.....
作者: yuleniao    时间: 2010-10-5 20:48

看来你女朋友心理还是不接受你,可能和你在一起是不得已!
作者: xxxchenhao    时间: 2010-10-13 16:47

性冷淡吧..前戏做久一点..不行就要去医院问一下咯.
作者: lihu520    时间: 2010-10-13 16:53

说实话1是兄弟你技术不好,2是这女的不爱你。后者比较可怜。
作者: df4444    时间: 2010-10-13 16:57

性冷淡?可能是你前戏做得不好吧,哦多多疼爱她
作者: 幻想激情    时间: 2010-10-13 16:57

两种可能 一种是你的原因 一种是你女人的原因
两种结局 一种可解决 就继续 一种不可解决 要分手
作者: wangke418    时间: 2010-10-13 17:08

和我老婆情况一样,不知道和老婆有轻微的阴道炎有没有关系,现在每次做爱油油都是必须品。推荐杰士邦。
作者: 色冰1    时间: 2010-10-13 19:16

我感觉其实水少点好,做起来感觉强一些.有没水也有发大水的很正常,还有润滑油真的不贵.....你被忽悠了,上淘宝网多看看.
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-13 19:37

这个不好说啊,有很多的可能性。
最重要的就是体质问题,水多水少天生的吧?
要不就是你太猴急前戏不够?不过我觉得不大对。
作者: jaxom    时间: 2010-10-13 19:54

是你技术不到位,前戏要做好哦,水这东西很容易出来的。
作者: 形单影只    时间: 2010-10-13 19:57

前戏的问题占一定可能性,还是说你老婆的体质很特别属于那种天生没水的。别害羞去医院检查下。
作者: landa    时间: 2010-10-13 19:58

那你是怎么进去的,我想请问这个问题,就是一直笔,也会痛吧
作者: yuhang233    时间: 2010-10-13 20:22

呵呵,不知道怎么说好呢?可能是妇科病吧
作者: kurenaiz2    时间: 2010-10-13 20:26

你们是一开始就用润滑油了还是后来才用的,这些东西千万不能养成习惯,建议平时多关心一下女友,前戏也要做够
作者: 2004200420    时间: 2010-10-13 21:08

不知楼主是一直用润滑油吗?本人建议去看医生,要不你就试试别的姿势、方式(sm)
作者: 编辑哥    时间: 2010-10-14 15:45

如果不是那样的话,阴道炎也可以导致阴道干涩,分泌液少。

爱抚不够。前戏时间不足也会有此现象的。
作者: mxj1985    时间: 2010-10-14 18:43

应该是看个人体质的吧,有些女的不用做足前戏也有很多水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2