标题: 性感女王游戏套装 [打印本页]

作者: wyc826    时间: 2010-9-20 22:48     标题: 性感女王游戏套装

【推荐产品】:性感女王游戏套装
【产品价格】:80元
【产品功效】:调情用品,角色扮演
【推荐理由】:性感 迷人 富有情趣,喜欢角色扮演的朋友可以看看。
【产品介绍】:塑身短裙+T裤+手套+袜子,黑色的女王服装,让人浮想连翩。

作者: fantastictom    时间: 2010-9-20 23:30

我的女王呀!鞭打我吧!怎么没配鞭呢?鞭不打人还能作为调情用的哦!第一张图蛮像catwomen
作者: love531    时间: 2010-9-20 23:35

这套衣服我看的血脉喷张啊,黑色SM装是永恒的经典
作者: 62203299    时间: 2010-9-20 23:54

这个我喜欢,尤其是酷酷的面罩,常在电影里看到,让老婆穿上效果绝对不一般
作者: zjwlzxj    时间: 2010-9-21 00:01

黑丝配白肉很性感,很迷人,楼主的老婆身材太好了,可惜脸蛋好象不算漂亮.
作者: fan_077    时间: 2010-9-21 00:02

这套装备真不错看着就觉得兴奋 可惜就算买回家老婆打死也不穿怎么办?
作者: waywayway    时间: 2010-9-21 00:48

sm级的啊,此类重口味疯癫后在疯狂,感觉非比寻常啊!
作者: 色狼侠    时间: 2010-9-21 04:22

这个服装到时很性感吗吗。不错不错,但是这个模特就不怎么性感。就算带着面具还是能一眼看出是渣货。
作者: hhsuper0825    时间: 2010-9-21 05:26

女王大人,用你的鞭子狠狠地抽我吧,将你高贵的高跟细跟狠狠地踩进我下贱的屁眼
作者: wjykj    时间: 2010-9-21 12:20

太性感了!尤其是丝袜,很特别阿!要是换上高跟靴子就更好了!
作者: wode2002    时间: 2010-9-21 12:26

女王啊,虽然喜欢看这样的美女但是却没有这样的爱好
作者: bigredapple    时间: 2010-9-21 15:27

兄弟你买贵了 淘宝上这个一般50来块 总体上来说一分钱一分货 还是胶制的质感好
作者: 刘大明    时间: 2010-9-21 16:05

我认为在各个方面都可以,支持我们自己的作品和美丽的女人
作者: huiyan8848    时间: 2010-9-21 19:13

真是好东西啊

回家要老婆穿上
作者: yuanzi2012    时间: 2010-9-22 23:12

传说中的猫女装?没看清下面内裤的设计如何
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-23 02:13

还行这个适合玩SM,模特姿势好诱人很有想上的冲动!
作者: abccba5635    时间: 2010-9-23 08:10

女王装必备的高跟漆皮过膝长筒靴没有哦!而且漆皮手套也没有!
作者: sdzs002    时间: 2010-9-23 08:18

漆皮黑色女王装,我的最爱,不过要是买了没有人穿可不可以送我个女王啊
作者: fredley    时间: 2010-9-23 08:19

我喜欢黑色,尤其是后入式看见看白对比分明的时候。。。
作者: milan9    时间: 2010-9-23 10:17

真是太性感了,叫人热血沸腾,欲罢不能了,太诱人了。
作者: crown-ljm    时间: 2010-9-23 11:19

喜欢SM的一定中意,不过这种重口味的不那么适合我!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2