标题: [日本AV] [无码/320*240]和极品女客户开房偷情,水好多啊,爽死了[avi/245m] [打印本页]

作者: 路摇    时间: 2010-11-13 08:53     标题: [无码/320*240]和极品女客户开房偷情,水好多啊,爽死了[avi/245m]

【影片名称】:和极品女客户开房偷情,水好多啊,爽死了
【影片大小】:245m
【影片时间】:12:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

====清晰版下载连接====

http://www.fileserve.com/file/EVcWsED

下载教程图:↓↓

作者: 15121019193    时间: 2010-11-13 08:58

摄像头距离太远了,看不到女的什么样子,245M大才12分钟有点不值得
作者: lnasxywl    时间: 2010-11-13 09:00

画面感觉很清晰。楼主不要是标题党啊。我下来看看。好就在给你红心。
作者: qingshan2008    时间: 2010-11-13 09:16

画面虽然很清晰,可镜头太远了,看不清楚女的长啥样,支持楼主继续发好片!!!!!!!!!!
作者: web1107    时间: 2010-11-13 09:38

虽然很清晰
但是12分钟245M是不是忒大了
而且近日这个网盘死活下载不了,不知道怎么搞的
我只能望梅越来越渴
作者: lewcon    时间: 2010-11-13 11:12

确实是的,320*240的,12分钟245M的话是有的大的,不过还是谢谢分享!
作者: wangchien    时间: 2010-11-13 11:44

片子有点大,不过值得一看,女的还可以,就是距离有点远!
作者: gcl000    时间: 2010-11-13 15:05

现在的片子标题都很吸引人,就是不知道真假,全当自己意淫了,支持国货
作者: aosidingfan    时间: 2010-11-13 16:01

从远处看这个女的还行,皮肤也挺白的,就是太远了,几乎看不清细节,只能臆想了。
作者: slofcl2009    时间: 2010-11-13 16:07

从看上去女的皮肤很白,就是画面比较一般,有点简单
作者: shanji03    时间: 2010-11-13 16:18

够嫩的啊,粉嫩粉嫩的啊,要是我我就无套内射了她
作者: a5227739    时间: 2010-11-13 17:39

说实话,我很喜欢这样水多的女人,弄起来真是舒服。
作者: pacific008    时间: 2010-11-13 17:45

这是个新片,以前没有看过。不过容量太大了,时间太短。就不下载了
作者: seseshangren    时间: 2010-11-13 17:55

很白净的皮肤啊。很明显的小弟弟。感谢楼主的分享。
作者: duoduolu    时间: 2010-11-13 20:03

楼主不错哦把客户弄上床,既可以爽也不耽误工事,谢谢楼主分享
作者: 一样的天空    时间: 2010-11-14 01:45

熟女最爽了,身材熟透,又会配合,某个地方做不好还会引导你,赞一个
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-11-14 01:52

这是做什么业务的,我也要应聘啊,是不是不用写简历啊
作者: 81638702    时间: 2010-11-14 07:27

此等丝袜怎能叫人不硬呢 下次叫女友也穿起来试试看
作者: wow22    时间: 2010-11-14 07:32

镜头距离太远了,看不清楚,感觉那个女的也不怎么的啊。
作者: rr8h    时间: 2010-11-14 10:51

看那女的服装,明明就是酒店的小姐啊,楼猪是叫了鸡有意淫吧被我说破了。
作者: ecykr520    时间: 2010-11-14 11:21

你确定是女客户么?我觉得不像啊,还穿着情趣内衣,我觉得这应该是鸡才对..
作者: tyh201314    时间: 2010-11-14 11:32

要是真的是女客户就爽咯,以后俺也去找个来玩玩
作者: zym9878    时间: 2010-11-14 11:39

12分钟就是200多M.貌似有些大哦,但女的不错,看!
作者: joeruan    时间: 2010-11-14 16:20

非常好,可惜就是太大了,先下下拉看看
作者: tigerson    时间: 2010-11-14 17:15

这个是叫鸡自拍吧,都这么的专业和淫荡啊,而且道具齐全
作者: windleeqq    时间: 2010-11-14 17:15

看起来情节还可以,应该会很清楚的,不知道有没有对话?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2