标题: [日本AV] [无码/320*240]800块一次的兼职学生嫩鸡,身材超火辣[mp4/112m] [打印本页]

作者: 路摇    时间: 2010-11-14 11:52     标题: [无码/320*240]800块一次的兼职学生嫩鸡,身材超火辣[mp4/112m]

【影片名称】:800块一次的兼职学生嫩鸡,身材超火辣
【影片大小】:112m
【影片时间】:16:32
【影片格式】:mp4
【是否有码】:无
【图片预览】:有

====清晰版下载连接===按我看盘下载教程

http://bitshare.com/files/i00j7aj4/1113.mp4.html

====备用下载连接===按我看盘下载教程

http://www.fileserve.com/file/RUKjZyK

下载教程图:↓↓

作者: 58342    时间: 2010-11-14 14:41

好像有点老,虽然画了很浓的装,纯支持楼主发帖
作者: tianji207    时间: 2010-11-14 15:10

胸确实很大,不过看起来有点下垂了,估计是做多了的缘故吧。
作者: cy197958    时间: 2010-11-14 15:25

这兼职的学生妹也太老了!楼主的800块有点不值啊!不过看起来还是很敬业的!
作者: yjh999    时间: 2010-11-14 15:59

看样子不是很清纯的那种,要是蛮骚的话还算值吧。
作者: joeruan    时间: 2010-11-14 16:09

看图就像,日本的货,没心思去下载了
作者: xiao654969    时间: 2010-11-14 19:58

是比较早的日本AV你能800嫖到你真牛啊
作者: 色色本心    时间: 2010-11-14 20:00

看样子好像是日本的吧,还以为是国产的...
作者: 851011    时间: 2010-11-14 20:07

感觉不像是自拍,像是日本的,标题党很可恶,希望楼主不是!
作者: sunliqin    时间: 2010-11-14 20:38

这个妹妹还不错长的还蛮可爱的身材也可以啊,赶快下来看看哦!
作者: cake810810    时间: 2010-11-14 20:42

这对宝贝让我很不舒服,感觉就是残次品一样。
作者: milkyriver    时间: 2010-11-14 20:58

这个妞妞看着就觉得挺不错了,特别是那对MIMI,很是让人着迷啊。
作者: naniyong    时间: 2010-11-15 00:00

下载看过了 可惜没有做爱镜头 就只有吹箫 女的MIMI下垂了 而且乳晕很大 估计做了不要再做了 不过奶头上看去蛮粉的 不错 西西
作者: puyol12345    时间: 2010-11-15 01:00

800你妈了逼,傻逼用日本av当国产原创,你妈逼日本花人民币元啊,不要脸的垃圾,这种人应该减金币
作者: deisle    时间: 2010-11-15 01:20

这长相800一次?什么眼光啊,太差了,我们这100一次的都比这好十倍
作者: feng027    时间: 2010-11-15 01:42

鉴定过了 纯粹标题党 这个是个日本的片子  看过的  好像是什么情窦初开之类的玩意
作者: billyliu02    时间: 2010-11-15 01:56

正面远距离看起来,这女的显得好老呀,胸也下垂了
作者: wg760327    时间: 2010-11-15 09:57

妹妹的身材确实不错啊,咪咪很诱人啊,谢谢分享
作者: subailu16888    时间: 2010-11-15 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

800一次,楼主赔死了,发片不易,红心奉上
作者: fanghaosss    时间: 2010-11-15 13:36

长的不错啊,挺嫩的,不过感觉像是日本av ,不像是国产。
作者: soe338    时间: 2010-11-15 16:38

楼主标题党呀
这绝对是小日本AV中的一个片段
并且这个女优怎么看起来也不想学生的  太“苍老”了
作者: austi1__1    时间: 2010-11-15 18:16

好像有点老,虽然画了很浓的装,纯支持楼主发帖

下载不爽
作者: 3700344    时间: 2010-11-15 18:24

年纪那么轻胸是很大但是下垂了800有点小亏啊
作者: longalison    时间: 2010-11-15 18:28

看起来不像是中国的鸡啊。像是日本的女生呢
作者: 8921744    时间: 2010-11-15 18:37

老片了,看过的,日本货,忽悠谁啊,标题党
作者: ztxllc    时间: 2010-11-16 11:00

嫩女一直都是我的最爱!
所以必须无条件支持!
作者: kop111    时间: 2010-11-16 11:22

这个真的很不错啊  很是喜欢啊 收下了 非常感谢
作者: wweenn_123    时间: 2010-11-16 11:36

感觉这女人好老,一点都找不到学生的影子。而且这家居不怎么象国产

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2