标题: [经典] Sasuke Premium Vol. 6 [打印本页]

作者: 残缺的天1987    时间: 2010-12-19 22:29     标题: Sasuke Premium Vol. 6

影片名稱]︰  サスケプレミアム Vol.6 : 糸矢めい [Sasuke Premium Vol. 6]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]︰  714MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ シックスナイン │ 美少女·カワイイ系 │ 美女·美人 │ 美マン │ 美肌·美白 │ 美乳·素敵なオッパイ │ 背面騎乗位 │ ぶっかけ·輪姦 │ 店長推薦作品
[驗證號碼]︰  9248136f625bb1bd0ea34244714071a5d65a7969               
[影片預覽]︰  

附件: WRrJ3xNHii.torrent (2010-12-19 22:29, 68.25 KB) / 该附件被下载次数 5915
作者: formm002    时间: 2010-12-19 22:35

mm长的不错,身材挺棒的,就是胸太小了,看头不大
作者: z0455123    时间: 2010-12-19 22:35     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入

作者: langso123    时间: 2010-12-19 22:38

图的质量不好,这妞也不是很漂亮就不下了。不过还是要谢谢楼主发片。
作者: zhangjatwxf    时间: 2010-12-19 22:42

妞不错。如果要能内射的话就下来看看了。不喜欢TT
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-19 22:51

小美眉还带套  现在带套子的已经很少了吧 都变成痴女了
上次看国外的双胞胎的片子有一个都干的怀孕了
作者: fzll0011    时间: 2010-12-19 22:54

这是很早的片子了吧,现在没什么带套的了啊
作者: wj861031    时间: 2010-12-19 22:58

女的不错哦 就是胸小了点 不过看上去比较嫩
作者: wplipp    时间: 2010-12-19 22:59

这个女演员的眼神好沧桑啊,看起来真是我见犹怜啊
作者: zzy2114    时间: 2010-12-19 23:06

女的长的蛮可爱蛮清纯的,支持下楼主了
作者: wplipp    时间: 2010-12-19 23:11

图片不够清晰啊,只能看到女主角平坦的胸部,遗憾哪!!!
作者: 黄宇少    时间: 2010-12-19 23:30

这个女优长的不错,身材很好,粉红的逼看起来挺舒服的。
作者: killers36    时间: 2010-12-19 23:38

难得还能看到带套的片子,拍片带套好像是很久前的事情了。
作者: xiangyi0411    时间: 2010-12-20 00:17

女优身材不错的,可惜就是胸太小,如果大一点就完美了。
作者: hesun1    时间: 2010-12-20 00:25

身材一般,但是面容不错。感谢楼主了
作者: 为了看电影    时间: 2010-12-20 00:55

果断非常可爱啊。。。绝对支持啊。。下下看哦
作者: bjcnnet    时间: 2010-12-20 01:10

非常不错的MM,超级淫荡,谢谢楼主了啊。
作者: zuogj    时间: 2010-12-20 04:10

都什么时候了 还流行戴套啊 不下了 自己留着看吧
作者: a523146849    时间: 2010-12-20 06:32

此女长相一般,演技一般,主要缺气质!
支持下楼主!
作者: x-mike    时间: 2010-12-20 08:44

这个MM看起来还不错,脸蛋漂亮,身材苗条,皮肤白嫩。
作者: tsyt7006    时间: 2010-12-20 09:58

大眼美女就是强,流出淫水似琼浆,表情内容很丰富,一浪更比一浪浪,浅喘淫叫不怠慢,腰身扭动向前蹿,一顶一挺来大战,三百回合不觉累,快乐幸福乐无边
作者: staroferver    时间: 2010-12-20 10:13

贫乳啊,这么小的胸部 实在没兴趣

支持了
作者: dean1    时间: 2010-12-20 10:13

长得不错,BB也很干净,就是感觉眼袋有点重啊
作者: pony720    时间: 2010-12-20 10:49

这个公司的片子要套吗?感觉不合时宜,现在的竞争多大,各厂商都已生奸中出了。
作者: xingyunziyi    时间: 2010-12-20 10:56

还带套 还不内射 看着不爽啊 胸也不大  看头不多啊
作者: vermouthaj    时间: 2010-12-20 10:56

这女的长得很清纯,而且做时还带套套,刚入行的吧
作者: mjnsj    时间: 2010-12-20 11:52

很像我认识的一个女人啊!骚的很呢,波大皮白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2