标题: 7个品牌安全套比较 [打印本页]

作者: saizuowei99    时间: 2011-1-8 17:47     标题: 7个品牌安全套比较

【使用物品】:7个品牌安全套:杜蕾斯、杰士邦、特洛伊、冈本、双蝶、活色生香、第六感
【经验年限】:4年
【细节介绍】:本人从自身使用感受和老婆使用感受上介绍给大家。因最开始我和老婆都没有性经验,所以对安全套的品质优劣没有认识,但使用一段时间后,对以上7个品牌有了直观的比较。先说说大家熟习的杜蕾斯。英国品牌,似乎是最早的安全套品牌。也是本人第一次使用的安全套品牌。1 杜蕾斯,英文 durex,详细情况不多讲。只说个人和老婆的感觉。我和老婆共同的感觉就一个字:厚。不适合东方人。因本人的那活在东方人中已经不算小了。就算很多老外也没有这个尺寸。呵呵!但还是觉得厚,不舒服。2 杰士邦,杰士邦是我的不二选择,也是唯一选择。杰士邦的出众有目共睹,无论是从厚度,弹性,款式。价格来讲对普通工薪阶层都是能接受的。并且在结实程度上也值得信赖。但杰士邦唯一的缺点就是润滑油过多。会让老婆觉得非常不舒服。其实女人都喜欢自己的男人不带套子,只不过在还没有生育计划时意外妊娠是件很痛苦的事情(本人深有体会)如果要给打分的话,杰士邦除厚度稍厚和润滑油过多的两个缺点其他的堪称一流。本人可以给8分。3 特洛伊,这个品牌据说在美国等北美国家相当流行,市场占有量达到75%。因此就不奇怪在许多电影中会出现“特洛伊”品牌安全套。但本人和老婆的使用感受介于杰士邦和杜蕾斯之间,比杜蕾斯稍好比杰士邦稍差,无论从那个方面都照杰士邦稍逊一筹。4 冈本,我不得不说说日本的品牌,好多人因受日本AV的影响,都以为日本的安全套最棒,诚然!冈本003和002的都用过,当时觉得好奇,因其号称世界上最薄的套子,可是薄有薄的好处,也有坏处,坏处就是不结实。本人和老婆爱爱最短一次也要30-35分钟。(被老婆戏称为:“吃快餐”)如果是休息时间,又没有其他琐事牵绊,我们爱爱一次的时间,也就是从插入到射精的时间不会少于1小时(不包括前戏)。这样问题就出现了,冈本——破了!呵呵!都说日本产品质量好。大家回家可以做个试验。将冈本和其他品牌的套子同时拉伸,用针扎最薄的部分,或绑在喷头上开大水流。质量优劣一比就出来了。5 双蝶,本人重点推荐,推荐理由是(1)杜蕾斯中国大陆唯一合资品牌,品牌信誉,质量都非常有保障。(2)使用体感非常好,结实耐用,价格低廉,性价比一流。(3)纤薄,体感几乎可以和冈本003等同。(4)款式多样,可供选择性较强。(5)润滑油恰到好处,不多不少。总之,双蝶是我和老婆的4年性生活中,唯一我们都给了满分的安全套。6 活色生香这个品牌和 7 第六感比较让我无语,无论从什么方面都无法和以上五种品牌相提并论,唯独还值得称赞的是赶上打折会相当的便宜。
【利弊分析】:利:安全套的有利方面不用多说,主要是能避孕,据美国的生殖医学和性性行为学术机构研究表明,安全套的有效避孕效果最好,平均达到98%以上。并且使用简便。另外,在这里带领大家走出个误区,尤其是在外面花天酒地的人注意了:安全套并不能100%保护健康,只是能减少感染性传播疾病的概率。所以请广大男性女性朋友一定要意识到这点!
弊:提到安全套的缺点,可能广大男性朋友只想到了自己的体感程度,毕竟总是隔着一层,再薄也是存在的。可是我要是说了安全套最大的缺点,估计厂家会不高兴。其实安全套最大的缺点在对女性生殖器官的伤害上。因安全套的润滑油,润滑剂属于石油基提炼的化合物,故对女性阴道子宫和卵巢伤害是最大的。
最后给个建议:建议有性行为并使用安全套2年以上的适龄青年男女,请男人有点绅士风度,带着老婆未婚妻或是女友去专业的三甲妇产科医院检查一下身体。因绝大多数的安全套润滑油会引起女性子宫肌瘤。(献身经验介绍)

作者: kongtiao    时间: 2011-1-8 17:56

一般的用杜蕾斯比较的多,其他的没用过,不过现在这东西也涨钱了。
作者: sunjun00o    时间: 2011-1-8 18:35

哎,这东西都要10多元了,我都快用不起了,其实我觉得 杰士邦的真的不太好了,不知道怎么说,没有舒服的感觉吧
作者: 木桶    时间: 2011-1-8 20:50

楼主是介绍避孕套还是在夸耀自己的性能力啊 不过写的还是很详细的 顶了 呵呵
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-1-8 20:54

我觉得杰士邦的感觉不错,每个人都有自己喜欢的牌子哈!
不能够单一的定论
作者: 13-forever    时间: 2011-1-8 21:19

原来安全套对女方有害啊 以前都不知道 受教了
作者: datouniao    时间: 2011-1-8 22:42

看了最后一句我还是很佩服楼主的,很贴心啊,支持
作者: aixiao0074    时间: 2011-1-8 22:54

原来对女朋友有害处啊,但是不戴咋办呢 怕种菜啊  比较纠结啊
作者: guanying007    时间: 2011-1-8 23:09

绝大多数的安全套润滑油会引起女性子宫肌瘤
这个是真的么?
作者: ynos160    时间: 2011-1-8 23:24

这个润滑油的问题提的相当尖锐啊,貌似所有的安全套生产厂家都没有提到过这个问题,不过就像楼主所说的,如果真的珍爱自己老婆的话,还是一定要抽时间去检查检查,现在子宫肌瘤的发病率的确是很高很高啊
作者: 小辉    时间: 2011-1-8 23:33

避孕套真的对女女有伤害吗 以前一直没有注意
作者: 有關當局    时间: 2011-1-8 23:35

一直用杰士邦~不錯的選擇!而且話能多選擇
作者: wnoon    时间: 2011-1-8 23:42

关于女性健康的写的很中肯,这的确是个问题

现在宫颈炎发病率高也是避孕套惹得祸
作者: escaperr    时间: 2011-1-9 00:12

5 双蝶,本人重点推荐,推荐理由是(1)杜蕾斯中国大陆唯一合资品牌,品牌信誉,质量都非常有保障。
这个有点疑问
既然是杜蕾丝和大陆合资品牌,何以见得比杜蕾丝值得推荐呢,难道这些有点杜蕾丝没有?
作者: flyshift    时间: 2011-1-9 00:23

用杰士邦比较的多,具体个什么情况倒没深究
作者: slz20002000    时间: 2011-1-9 00:26

用过四种,其余的不太了解,杰士邦的确实有点缺点啊!
作者: laplante2    时间: 2011-1-9 00:30

。楼主在套子中很有心得哈,不过润滑油导致肌瘤。这个有科学依据吗?
作者: daniel5872    时间: 2011-1-9 00:38

绝大多数的安全套润滑油会引起女性子宫肌瘤
这个是真的么?
作者: diepiero    时间: 2011-1-9 01:05

个人试过感觉还是杜蕾斯比较好一点,虽然贵了点…
作者: fanshu001    时间: 2011-1-9 01:37

看了楼主的经验分享,以后懂得买合适自己的套套了
作者: 兽与人    时间: 2011-1-9 01:46

我没有固定的牌子,需要的时候到药店随便挑一种就行了。有一次我想买一包多一点的,但当时被忽悠了买了一包少而贵的。听了楼主的介绍这下心理面就有谱了
作者: hss369    时间: 2011-1-9 15:22

其实你们只用过一两个牌子,没有比较可言,如果像楼主一样多试几个牌子,才能得出结论。
作者: atar530    时间: 2011-1-9 15:40

真是奇怪了,安全套在淘宝商城上居然没有卖的,刚看这个冈本的牌子,有点想买
作者: gg5gg5    时间: 2011-1-9 15:53

和楼主所见略同,双碟的切实不错,尺寸,厚度,气味比较适合东方人
作者: wildfire998    时间: 2011-1-9 20:14

楼主用过的套套很真不少呀,有些还没有听说过呢,支持了。
作者: genious    时间: 2011-1-9 20:53

我用过杜雷斯,岗本,和第六感。前面两个没什么感觉 ,第六感做爱时间长点,就会变得很涩,根本没法用。
作者: mao815    时间: 2011-1-9 21:10

我基本都会带套套的,愿意会对女性有害哦!这个怎么办啊?
作者: remyxo    时间: 2011-1-9 21:28

我一般用杜蕾斯的,国内还有一个跟这个读音差不多的,叫多乐士,不知道效果如何。
作者: hanson1977    时间: 2011-1-9 22:16

看了楼主最后一句话,受教了,看来要好好注意
作者: ch106595121    时间: 2011-1-9 22:48

安全套的润滑油,会对女性阴道子宫和卵巢造成伤害,第一次听说,看来的得抽时间去医院检查检查,而且好像所有厂家在盒子上都没有标注,应该像香烟一样在醒目位置注明啊,可惜不在国外,要不可以打官司要赔偿,不能白受伤啊
作者: luojun1313    时间: 2011-1-9 22:59

一般都是用的杜蕾斯超薄的   每次都是老婆选的尽挑些最贵的  郁闷
作者: regase    时间: 2011-1-9 23:10

所有的牌子中我就用过杜蕾斯。。我还真是一个抓住的人啊
作者: dreamli    时间: 2011-1-9 23:21

双碟有那么好?不过你最后的提醒很有必要,石油基质的润滑油确实不好
作者: 爱随风散    时间: 2011-1-9 23:21

真的长见识了,我一般都用便宜货,没想到还有那么多有说法
作者: bww1983    时间: 2011-1-10 00:09

还是坚持用杜蕾斯的“热感凸点螺纹”油很多再加上套上有凸点
作者: dante2046    时间: 2011-1-10 00:31

原来安全套的油是有那种问题的呢,第一次知道
作者: duchenghao    时间: 2011-1-10 00:47

我基本是外设  多为自己的女人着想一下吧
作者: 两眼冒泡    时间: 2011-1-10 01:01

楼主说的好贴切啊,让小弟看了着实涨见识特别是最后面的忠告很真诚
作者: saasdf    时间: 2011-1-10 01:02

一直用杰士邦,习惯这个品牌了。
那个螺纹的,老婆根本受不了,抽插一会儿她就来了。
作者: 夜语留香    时间: 2011-1-10 01:40

一直用的是诺丝。不知道楼主用过诺丝的没有,有机会试试双蝶。
作者: sdydtom1    时间: 2011-1-10 01:50

楼主介绍的很详细,对比很到位,还给出那么多建议,非常感谢。
作者: lairenqin    时间: 2011-1-10 03:09

我感觉用杜蕾斯做爱爱的时候比其他的套套要久。
作者: unisec0507    时间: 2011-1-10 04:13

哇好全面~不过一般都用杜蕾斯的~毕竟声誉在哪里~而且像第六感这类的套套的外包装上面都有黏黏的油的感觉,让人总是不放心的说~
作者: tangheng365    时间: 2011-1-10 04:24

避孕那个都安全,要是防性病那就不一定了。
作者: nanon    时间: 2011-1-10 14:45

我现在用的是杰士邦,考虑等把这两盒用完了去买双碟的,现在貌似双碟的还不太好买呢。
作者: wisemir    时间: 2011-1-10 18:19

以前用过双蝶的,不错,还用过CASIO的,感觉差不多,就是有点贵
作者: songyufeng9    时间: 2011-1-10 18:58

其实还是杰士邦的 好些。特别是带颗粒的 保证女孩爽。
作者: yhj0462043    时间: 2011-1-10 19:51

只用过杰士邦和活色生香,活色生香用一次就再不想用了,杰士邦偶尔用。大部分时候都是不用的,危险期注意别内射就好了。
作者: fzpxxx    时间: 2011-1-10 19:57

觉得还是杜蕾斯的好用!就是贵了点!
作者: tosy001    时间: 2011-1-10 20:12

套套用多了还会让老婆得子宫肌瘤,楼主不说不知道,一说吓一跳,得赶快带老婆检查下了。
作者: jjmmgrw    时间: 2011-1-10 20:14

杰士邦的质量好些,也更大众化些,杜蕾斯也不错,有些杂牌子还是比较贵的
作者: sexboyzc    时间: 2011-1-10 20:14

楼主每次做爱都能上一个小时,真是让小弟大开眼界?就不晓得你后面40分钟是享受还是难......但我个人对套也有点小研究,个人觉得杜雷丝是最好的,杰士邦很一般,而且很喜欢用香精,让人很不爽......冈本非常一般,至于双蝶就更一般啦,但本人也买过一次,不太喜欢,因为弹力太差.
作者: LY25704679    时间: 2011-1-10 20:16

我用的是杜蕾斯的,激情的,一次用了2个,润滑油一点也不多,一会就干了.
作者: weiwei3990    时间: 2011-1-10 20:20

本人条件所限,没有那么多的选择,只是要尽可能的范围内选 好一点的
作者: intheolddays    时间: 2011-1-10 20:42

哈哈 楼主经验很丰富啊 我就只用过杜蕾斯的说 回去都体验一下 再来分向经验
作者: loveharvard    时间: 2011-1-10 22:12

杜蕾斯的用过,确实不太对得起那个价格,比普通的好不了多少
作者: leyan66819    时间: 2011-1-10 22:12

杰士邦,杜蕾斯,冈本都用过,呵呵
没觉得咋样
作者: 176640047    时间: 2011-1-10 23:02

双蝶橡胶味道很大,不知道哪个牌子的味道小点。
作者: 带着灵魂漫步    时间: 2011-1-10 23:05

杰士邦这牌子我用了2年 觉得不错
杜蕾斯的话 拿个震动套套  可以去试试
真的很棒的噢 30多块钱吧 我偶尔用用感觉爽
作者: lindan13    时间: 2011-1-10 23:25

本人一直使用杜蕾斯 冈本听说也很不错的 超薄
作者: feilin0007    时间: 2011-1-10 23:38

楼主总结的确实很详细,就我个人的感觉来看,还是杰士邦的最好,虽然厚了点,但是润滑和质感都很不错
作者: 邻家鼠    时间: 2011-1-10 23:38

这几个我就用过3个,一个杰士邦最常用的还有就是非常贵的杜蕾斯,剩下的第六感貌似只用过一次
作者: 晨王子    时间: 2011-1-11 02:09

安全套,用起来真的很不爽,完全没感觉啊
作者: baiy123    时间: 2011-1-11 02:10

避孕的效果,不成功,便成人……呵呵
作者: ccttxxyy    时间: 2011-1-11 02:21

晕,原来润滑油还有这坏处啊,长见识了,一定要小心
作者: fouronenine    时间: 2011-1-11 11:23

楼主太专业了,重要的参考资料,我收藏了先
作者: wangtom2009    时间: 2011-1-11 12:10

楼主 在下功夫了 你是避孕套推销员吧 谢谢
作者: plhx    时间: 2011-1-11 12:20

感觉还是杜蕾斯比较可靠 另外现在超市里卖的一种“薄爱”的 感觉也不错 有的还是带浮点的 挺爽
作者: shehot    时间: 2011-1-11 12:24

得道了,以前不知道安全套的润滑油还有对女性健康得危害。
谢谢楼主的经验分享。
作者: 色羊羊    时间: 2011-1-11 12:24

我一直习惯用杜蕾斯,即使有点贵,质量好啊
作者: 似雪人生    时间: 2011-1-11 12:58

唯独没用过楼主给满分的双蝶,实在暴汗。啥时买来试一下。
作者: easygoing    时间: 2011-1-11 13:13

套套我不喜欢,不过套套还是很多的,我一般到药店要买好几百的套套,一次性多买还要便宜些呵呵
作者: tianmu76    时间: 2011-1-11 13:34

平时都是用的第六敢。。杜蕾斯容易买到假的,,,
作者: 阿弱    时间: 2011-1-11 13:40

我一直用的杜蕾斯,杜蕾斯差不多的类型都用过了.杰士邦用过一次.不过没有杜蕾斯感觉好
作者: sniper4601    时间: 2011-1-11 16:54

杰士邦的润滑油很多么 怎么我买的杰士邦润滑油挺少的啊
作者: ycw110    时间: 2011-1-11 20:28

谢谢楼主现身说法,我感觉还是自然的好,不要加什么套,就去结扎
作者: baneyblue    时间: 2011-1-11 21:16

看了你们说的,用也不是,不用也不是,相当地纠集啊,我以前喜欢用杰士邦
作者: haonanren918    时间: 2011-1-11 21:21

偶也是一直都用安全套,楼主说的好像也有一定道理,搞得我一头雾水,那最好避孕方法是什么呢?
作者: hunanren    时间: 2011-1-11 21:22

从性能到经济性 舒适度都分析的十分精确,学习了,谢谢楼主!
作者: dugulengmu    时间: 2011-1-11 21:29

避孕套的粘液对身体不好,真的假的,听说吃药不好,套套也不好?
作者: p207_1970    时间: 2011-1-12 17:27

冈本003,我用过,好像太小的样子,每次戴的时候都非常费劲,不喜欢
作者: wwwker    时间: 2011-1-12 17:43

相当详细和细致的解释,赞一个,尤其说到了润滑剂的问题确实值得重视
作者: intheolddays    时间: 2011-1-12 17:43

瀑布汗 不用套套 结果老婆有了 真是报应啊
作者: sw66927184    时间: 2011-1-12 18:52

谢谢分享宝贵经验,这样搞起来对老婆是好可是辛苦了自己
作者: heavendie    时间: 2011-1-13 18:48

杰士邦的就如传说一样,厚,带上插了半天还没感觉
作者: wzg33    时间: 2011-1-13 19:20

不错不错,薄有薄的好处,爽
厚有厚的好处,持久
作者: 止扬    时间: 2011-1-14 00:43

分析很到位,如果再说一下价格那就更好了。。。
作者: yuanling23    时间: 2011-1-14 00:51

我以前多是用的第六感,现在老婆上了环,不用带套了,那才爽!
作者: magichong    时间: 2011-1-14 01:10

个人感觉杜蕾斯的感觉还是不错,日本的品牌冈本质量好像不是很好,正如楼主所说
作者: buhense    时间: 2011-1-14 01:16

我用的就两个牌子,要不是杜蕾斯要不就是杰士邦。
作者: yyy124    时间: 2011-1-14 01:21

楼主这算是扫盲贴还是技术贴啊,不过还是因人而异,自己用着感觉好就行了
作者: 5813257    时间: 2011-1-14 01:22

个人比较喜欢杰士邦超大颗粒的,还有杜蕾斯热感的,效果都不错
作者: y159111163    时间: 2011-1-14 01:28

哎哟!子宫瘤~看着就害怕!有机会一定带老婆去检查一下!
我平时都是用屈臣氏自己牌子的那个超超薄!20多一大盒
作者: spddd    时间: 2011-1-14 09:07

谢谢老大的经验之谈   学到了不少   支持
作者: anni123    时间: 2011-1-14 09:16

只用过杜蕾斯、杰士邦、第六感。双蝶以前没听说过,楼主把它说的这么好,下次去看看不知有没有卖的。杰士邦是个彻底彻尾的国产货,却说自己是进口货,价格也定位高端,以后不会买的。
作者: groningen    时间: 2011-1-14 10:25

楼主是介绍避孕套还是在夸耀自己的性能力啊 哈哈 不过还是谢谢分享
作者: wangke418    时间: 2011-1-14 10:31

最喜欢杰士邦,不喜欢冈本,冈本的橡胶味很重
作者: vancouver05    时间: 2011-1-14 10:41

我也有很多避孕套心得,找個時間PO出來大家分享
作者: dl5299    时间: 2011-1-14 11:39

分析的很透彻,而且楼主最后提到的事情很值得各种重视,感谢楼主的建议
作者: pangzi555    时间: 2011-1-14 12:34

谢谢楼主分享,长见识了,上面品牌我就用过2个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2