标题: [交流] 建议帮助投诉区随欲和纯纯向全体会员拜年啦~ [打印本页]

作者: 纯纯    时间: 2007-2-17 18:02     标题: 建议帮助投诉区随欲和纯纯向全体会员拜年啦~

2007年的春节,祝愿大家万事如意,幸福美满,身体健康,心想事成~

感谢大家对SIS论坛的支持,感谢很多热心的会员和版主,感谢杀手阿一、国航、小马快跑、tianmaxing等等兄弟一直以来对本版的支持~

过年啦,大家都开开心心过大年吧,跟贴者每人88金币,送红心者有更多惊喜~:s_8:

此活动将于大年初七截至,大家不可以纯灌水,不可以重复回帖,谢谢~

作者: huang197    时间: 2007-2-17 18:42

恭喜恭喜,大家新的一年工作顺利、学习进步、身体健康、生活性福!!
作者: zypaxxb    时间: 2007-2-17 18:46

趁新年的钟声还未响起,趁新年的雪花还未飘落,趁新年的烟花还未绽放,在这里预祝SIS所有的朋友新年快乐,万事如意..
作者: 崂山啤酒    时间: 2007-2-17 19:53

新年好 新年早 金猪迎岁 人财两饱:s_8: :s_12:
作者: 静    时间: 2007-2-17 19:56

:s_12: 献上,纯版辛苦了(为论坛灌了那么多H2O )!新春愉快,事事顺意!:s_8:
作者: xliqian    时间: 2007-2-17 20:02

祝版主和各位狼友全家和和睦睦,全年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安;天天心情愉悦,岁岁喜气洋洋!红心奉上!
作者: 安子    时间: 2007-2-17 20:10

子,曾经曰过···唉!混了这么长的时间也就是"等等"了,郁闷哪!纯纯和猪哥哥要是再不在金币上给小弟我一点补偿,小弟我以后不来了!开个玩笑,不过红心嘛,要看纯纯兄你的红包大小而定了! 新年快乐!:s_8: :P
作者: wohaohen    时间: 2007-2-17 20:22

第7个红心是偶的
祝2斑竹和其他千千万万的狼兄狼弟狼姐狼妹们节日快乐:s_8:
作者: zhimih    时间: 2007-2-17 20:23

二位斑竹:新年好!:s_8: :P :s_8: 辛苦了!
爆竹声声除旧岁,
凯歌陈陈迎新春.
祝你们二位:新年快乐.性福无比!:s_12:

作者: zhuyunji    时间: 2007-2-17 20:40

新年快乐,“猪”事如意!!!
红心送上:s_8:

作者: bb2008    时间: 2007-2-17 20:44

建议帮助投诉区的二位斑竹:新年好.特此向你们二位拜年.道一声:新年快乐!:s_12::s_8:
作者: wq_201    时间: 2007-2-17 20:45

各位版主这一年 也辛苦了 .在这里祝你鸿运照,烦恼的事儿往边靠,出门遇贵人,在家听喜报,乌纱帽往你头上掉,钞票朝你身上飘。
红心送上!:s_12:
作者: johnyuan    时间: 2007-2-17 20:51     标题: 回复 #1 纯纯 的帖子

哈哈,大家同喜同喜啊~
作者: 天外来鸟    时间: 2007-2-17 22:03

鸡年将过,猪年快临,二位版主辛苦了!向二位致谢,祝版主们在猪年合家安康,心想事成,事事顺利!再祝咱们的论坛蒸蒸日上,一年更比一年强!
作者: tuckzj    时间: 2007-2-17 22:05

大大辛苦了,新年快乐啊,红心送上
作者: jackyqia    时间: 2007-2-17 22:16

猪年到,祝各位心想事成,猪年行大运,色中色越来越红火,建议帮助投诉区人气旺旺。
作者: suliude    时间: 2007-2-17 22:18

呵呵,终于看到这里也有祝福帖了,祝老大和广大色拉新年新气象!身体健康!合家性福!红心送上了,红包嘛~嘿嘿~老大看着给点吧,呵呵!
作者: fact    时间: 2007-2-17 22:22

祝愿斑竹和全体会员新年快乐  、身体健康、万事如意。也祝愿我们的论坛越办越好、人气鼎盛!!

呵呵,注明一下,第15颗红心是我送的。

作者: peach    时间: 2007-2-17 23:03

谢谢版头儿,辛苦了,红心送上~
作者: abc123    时间: 2007-2-17 23:08

在猪年到来之际,我谨代表会员们.向斑竹拜个年.祝斑竹.新年快乐!:s_8: :s_12:
作者: isam711    时间: 2007-2-17 23:26

版主们辛苦了,红心献上.:s_8:
新的一年里祝色中色更上一层楼.
作者: 性能超群    时间: 2007-2-17 23:38

纯纯,新年快乐,虽然你在我心目中已经不纯了

但是我还是要给你立贞洁牌坊,以后我们两个人并称为色中色双纯吧。哇哈哈

新年快乐,身体健康,万事如意,心想事成,送上第17颗心
作者: 99996666    时间: 2007-2-17 23:38

祝色友们在新的一年里财源滚滚,艳福多多,妻妾成群,儿孙满堂。东摸西吻浅呻吟,左拥右抱美人笑,羡煞韦小宝妒坏西门庆。
作者: cclongwa    时间: 2007-2-17 23:41

谢谢楼主!祝你新年快乐!万事如意!心想事成!也祝咱们的网上家园越来越红火!
作者: 鸟    时间: 2007-2-18 00:33

唉呀.两们兄弟发红包也.....

兄弟来了.  

祝两位版主天天开心.发大财...

红心第18个送上了...
作者: 语墟语墟    时间: 2007-2-18 00:44

也祝愿各位管理员同志新春快乐——红包拿来
作者: xsgl    时间: 2007-2-18 01:08

其实你这里是最辛苦了,向你们致敬
作者: qqzqq    时间: 2007-2-18 01:15

猪年到来.偶向各位斑竹拜个年.祝你们猪年交大运.发大财!:s_8: :s_12:
作者: deee    时间: 2007-2-18 01:26

向老大斑竹们拜年了.祝猪年交大运.发猪财.:s_8: :s_12:
作者: lkoiou    时间: 2007-2-18 01:29

尊敬的斑竹们.你们辛苦了.猪年来到.向各位拜年.:s_8: 祝你性福快乐!:s_12:
作者: 鹰猎隼袭    时间: 2007-2-18 01:31

我也来了

祝斑竹新年快乐啊,感谢你们的关怀,感谢你们的帮助,感谢你们对我做的一切……请接受我新春的祝愿,祝你们平安幸福。

红心敬上!:s_8:

作者: 小马慢跑    时间: 2007-2-18 01:35

贺新年,庆佳节,恭喜发财!新年好,万事顺,事事如意!:s_8:
作者: jworkg    时间: 2007-2-18 01:36

賀年,威望、貢獻:s_6:
作者: bulang    时间: 2007-2-18 01:48

我也来了,新的一年里,我希望坛子更加兴旺发达,:s_8: :s_8:
作者: ABC_ABC    时间: 2007-2-18 01:50

论坛送红包,存款迎福到,已有积分十几枚,犹有金币抱。我也不争先,只等吉时报,待到祈愿变现时,俺拿红包笑
作者: 打屁股    时间: 2007-2-18 02:08

恭贺新春,恭贺二位斑竹在新的一年里万事如意心想事成!红心送上,性福相伴。
作者: woaisis    时间: 2007-2-18 02:13

祝福猪年走财运,出门遇桃花运,祝愿工作顺利,家庭和睦.红心送上
作者: zjw    时间: 2007-2-18 02:13

送上红心一颗!

鸿运滚滚来,四季都发财。鸡年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来。老友多联系,莫将我忘怀!
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-18 02:34

我送的是第26颗红心。

春天来了,春情萌动。
作者: mujidd    时间: 2007-2-18 02:40

呵呵 新年到 大家辛苦了
愿大家象猪一样无忧无滤
作者: lihongda    时间: 2007-2-18 02:43

同喜,同喜
祝全体论坛工作人员,在新的一年里万事如意,心想事成!
红心送上!:s_8:
作者: phyundan    时间: 2007-2-18 02:59

:s_8: 我也给纯纯兄弟红心了哦,请查收
新年快乐:s_8:
作者: adward    时间: 2007-2-18 03:11

建议投诉区 让我从刚开始不懂论坛运作规则的新手到慢慢 了解整个内容 他是一个让新人即有疑问的人解惑的好地方 在这崭新的一年里 先在这边谢谢大大过去一年的辛苦 也祝福你们在未来的金猪年 业绩蒸蒸日上 福禄寿三全 献上最诚挚的红心为辛苦的大大们 鼓励
作者: liping05    时间: 2007-2-18 03:48

祝各位朋友新年快乐,财源广进.:s_8:
作者: hiker119    时间: 2007-2-18 04:20

恭喜恭喜,祝两斑竹在2007年坛子越办越红火,生活也越来越性福啊。
呵呵,红包拿来不客气。。。:s_8:
红心稍后送上!
作者: 蓝精灵MM    时间: 2007-2-18 04:25

给二位斑竹拜年!红心支持33颗。
作者: hxlwp    时间: 2007-2-18 04:30

祝两位斑竹在新的一年里万事如意,生活美满.
送上第34颗红心.
作者: japisshi    时间: 2007-2-18 05:46

呵呵,  首先  猪(祝)各位猪年快乐 !
我是第2次到这个区,以前那次是很久的事了,这回进来是想建议一些东西,或许对本论坛的发展会有帮助.
谢谢楼主和斑竹们以及相关人员,是你们的工作和会员的帖子给了我很多快乐!
再次谢谢各位!
作者: didiaoyu    时间: 2007-2-18 07:36

祝大家新年新气象,性运满全年!:s_8:
作者: liping05    时间: 2007-2-18 07:43

祝各位狼友新年快乐,财源广进.:s_8:
作者: sai153    时间: 2007-2-18 09:40

版主们辛苦了,红心献上.
新的一年里祝色中色更上一层楼.
作者: hualijun    时间: 2007-2-18 12:29

加个大红心,
祝大家新年快乐,诸事如意。:s_8: :s_8:
祝色中色新年新气象,一年更比一年好!
作者: neil8005    时间: 2007-2-18 13:24

今年是金猪年,呵呵,祝各位新年新金运,赚个盆满缽满,开开心心每一天
新年快乐!!!
作者: zwczwc    时间: 2007-2-18 13:48

建议帮助区,急会员之所急,是个很好的版块,红心衷心谢谢楼主,顺祝猪年行大运,发大财.
作者: chungli    时间: 2007-2-18 14:35

恭喜發財,龍馬精神,財源廣進,身體健康.大家大發財啦......:D
:s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
第40個紅心我來加了
作者: 地狱使者    时间: 2007-2-18 14:49

谢谢版主!同时借此帖,向色中色论坛所有狼友,拜年!
衷心祝愿大家春节愉快!色途顺利!

作者: haocheng    时间: 2007-2-18 15:22

版主们辛苦了,我也做过版主,深知版主的滋味,帮助区要面对好多新手、菜鸟,事更多,我刚来这论坛也没多少天,在此对本版的版主们致敬了,祝你们新年快乐,送颗红心支持一下
作者: 22212    时间: 2007-2-18 15:35

大家新年好,我回家过年了,来的晚了点,不过还是在此给各位拜年了
作者: 跑虫    时间: 2007-2-18 16:40

祝~在我生命中遇到的每一个人,不光是猪年,每一年,永远~永远的好运常伴~:s_8: :s_8: :s_8:
作者: mariana    时间: 2007-2-18 17:54

两位斑竹辛苦了!大年初一还在坚持工作!祝愿你们新春快乐万事如意!!
作者: 路人    时间: 2007-2-18 18:35

送上第43个红心,各位大大辛苦了,小弟新来乍到,有很多东东都不懂,今后要请各位大大多多指教了!偶一定会好好表现,争取为论坛作出应有的贡献!
在此恭祝大家新年吉祥,身体健康!:s_8:
作者: ciacy    时间: 2007-2-18 19:12

第44颗红心是我送的。
SIS是我见过的最好的论坛,这和论坛严格规范的管理是分不开的,希望在新的一年里各位斑竹继续发挥作用,尽心尽责,论坛一定会在各位管理员的努力下发展的红红火火。
作者: 宁静    时间: 2007-2-18 19:16     标题: 来此送上第44(实实)颗心

:s_12: 感谢纯纯老版的审理结果!深感感激之情!给你们带来不少麻烦和劳力!实实在在地说,真是过意不去!

在此向纯纯老版、随版

道声:新年大丰收!越活越强劲,越活越结实!

第四十四颗心脏!愿 《建议帮助投诉区》实中有实!完美无比!!!~

----------------------------

难道我忘记现点支持了。

“我难道变成了第45颗心了?楼上地,快还给我吧~’你哪44颗心45(是我)地呀~‘”

我对天大哭~口口声声重复着上面哪句话。:s_6:

作者: yuannian    时间: 2007-2-18 21:14

我也来祝贺一下,祝大家新年快乐!身体健康!! :s_8:
作者: bulang    时间: 2007-2-18 21:22

第47颗红心送上,这个板块是论坛成长&不断完善的重要板块,我祝版主在新年里身体健康,万事如意
作者: 太昊青帝    时间: 2007-2-18 23:18

大年初一,来串个门,拜个年,恭喜发财:s_8: :s_8:
作者: siyuegus    时间: 2007-2-18 23:39

新年新气象,祝愿新的一年更上一层楼。
财气旺,人气更旺。
作者: kokomo    时间: 2007-2-19 00:05

“猪”大家新年快乐。 红包(心)奉上!:s_12:
作者: jjbaggio    时间: 2007-2-19 00:38

新的一年祝愿大家在建议帮助投诉区里面,能够多提建议,互相帮助,少有投诉。
作者: yclhwsm    时间: 2007-2-19 00:39

祝各位狼友新年里所有的问题能消化在本区,也希望偶的小小愚见能帮助别人!
用红心帮助楼主先~
作者: 梅边春雪    时间: 2007-2-19 01:07

来晚了!献上第52颗红心!
祝:
纯纯欢乐!心无杂优!
随欲而欢!开心每一天!
作者: sg611    时间: 2007-2-19 01:11

二们版主,你们好,给你们拜年了,祝你们身体健康,百事可乐!

一颗红星送上~~

作者: malihon    时间: 2007-2-19 10:43

红心送上,恭喜发财~:s_12:
作者: 40765573    时间: 2007-2-19 11:49

:s_8:
新年新气象,到处都洋溢着喜洋洋的气氛!!
祝各位席新年快乐喔,新的一年里生活更精彩,给大家拜年罗!
作者: 飞鹰    时间: 2007-2-19 12:14

送上第55颗红心,祝新春愉快,万事如意:)

顺便说一下,这些天忙了没过来,过去我的那个level 9的ID可是这里的常客,不过这个号我已经封存,以后行走SIS就只用飞鹰。红包大点行不行

作者: jong1280    时间: 2007-2-19 15:09

太好了,祝斑竹和所有会员新春快乐
我是第56颗心。56个民族,56 颗心。
作者: wjlqqwyx    时间: 2007-2-19 16:58

斑竹和大家新年好,俺今天上来发现自己晋级了,哈哈哈哈!
作者: 好可怜呀唉    时间: 2007-2-19 17:20

谢谢两位楼主热心为狼民们服务。红心送上。
作者: 天使左翼    时间: 2007-2-19 17:29

来支持啊,祝贺大家新年快乐~~
祝福斑斑身体健康~~+红心~
作者: moohhoo    时间: 2007-2-19 17:32

呵呵,纯纯和随版2位辛苦了~

新年快乐~ 第59颗红心送上~

作者: cckkjj    时间: 2007-2-19 19:05

新年來領紅包;在此送您五千萬:千萬幸福、千萬快樂、千萬平安、千萬健康、千萬順心
獻上60顆紅心:s_8:
作者: sanman    时间: 2007-2-19 22:09

恭祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利!
作者: lihongda    时间: 2007-2-19 22:36

恭喜发财,万事如意!
红心送上!
作者: alsqq    时间: 2007-2-19 23:44

猪年到来,祝斑竹们与全体会员们.身体健康.性福快乐!!:s_8: :s_12:
作者: hellowor    时间: 2007-2-20 01:08

新年新气象,祝愿sis越来越红火!
红心支持斑竹!
作者: 46261627    时间: 2007-2-20 01:44

呵呵,刚刚看到呢,大家新年快乐哦,红心献上。
祝两位版主身体健康,百事可乐,心想事成。辛苦啦
作者: sdc0032    时间: 2007-2-20 02:40

二位斑竹新春快乐!
祝版主们在猪年心想事成,合家安康,百事可乐!
祝咱们的论坛越办越好~!
:s_12:送上
作者: rjg95889    时间: 2007-2-20 10:32

希望此论坛越办越好!新年快乐!
作者: ycz    时间: 2007-2-20 10:47

两位兄弟新年好啊,建议区有你们真是很精彩:s_8:
作者: 端木影    时间: 2007-2-20 10:52

新年快乐,恭喜发财啊,红心献上了,呵呵
作者: 飛鱼    时间: 2007-2-20 11:12

新年好,财运来~祝SIS越办越精彩:s_8:
作者: aass    时间: 2007-2-20 12:20

新年到.恭祝斑竹们.新年快乐.性福开心:s_8: :s_12:
作者: aqqss    时间: 2007-2-20 13:20

向建议帮助投诉区的斑竹们.拜年啦.你们辛苦了.:s_12:
作者: wuxinzha    时间: 2007-2-20 13:55

来晚了,拜个年哈:s_8:
作者: nba.com    时间: 2007-2-20 14:43

新年红包来,纯纯性福到!   
作者: tianmaxi    时间: 2007-2-20 15:04

我来得有点晚了,红心鲜花送上!:s_8: :s_8: 两位都是我的好兄弟,祝你们新年快乐,心想事成~纯纯的千斤可好~
作者: 美猴王    时间: 2007-2-20 15:29

随欲 纯纯 新年好啊 

在新的一年里祝大家一切都好 
作者: haicch    时间: 2007-2-20 15:55

向建议帮助投诉区的大哥们敬礼了. 祝大家新年快乐!
作者: fusang12    时间: 2007-2-20 16:17

感谢随欲和纯纯为大家的努力工作,祝你们在新年里天天快乐,天天开心!~
作者: 香乃尔    时间: 2007-2-20 17:53

在过去的一年里.由于斑竹的辛勤劳动.使本区成为新人们或有疑难问题的在此得到帮助.
在此道一声:你们辛苦了.祝在新的一年里.斑斑竹们.身体健康.性福快乐:s_8: :s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2