标题: 用气泡膜包装(袋)自制简单飞机杯 [打印本页]

作者: lmsjr    时间: 2011-2-26 19:39     标题: 用气泡膜包装(袋)自制简单飞机杯

【使用物品】:自制气泡膜(袋)飞机杯
【经验年限】:使用过10次以下,有新的膜了就用。
【细节介绍】:用料很简单,就是气泡膜或气泡袋(就是包装东西的塑料膜,上有小泡泡一按就破那种),和透明胶。由于气泡膜裹起来后有个洞洞,所以就想到了飞机杯的用途。只要把气泡卷起来,用透明胶在外面粘几圈拉紧,就成飞机杯了。需要注意的是,气泡膜很难卷成比较完美的圆柱,自制的时候内壁经常会被卷成“1”字型,像YD口。所以使用的时候应竖着插入,模拟YD方向,以免给龟头上方造成太大摩擦力。另外,为了安全,套子是必须的。
【利弊分析】:利:制作简单。气泡膜的一个个小气泡有弹性,结构有点像各种飞机杯的点状内壁。
                     弊:足够大可以卷起来的气泡膜不易得到。初次使用把口子横着,摩擦到得GT上面痛了。还有飞机过多不利健康。
作者: qwex123    时间: 2011-2-26 19:42

楼主真的是很有创意啊我还是第一次听到这么弄啊
作者: yjidtyj    时间: 2011-2-26 19:50

这好像太不卫生了吧,也玉硬了吧,会把JJ整坏的
作者: kaitokid    时间: 2011-2-26 19:52

太粗糙了吧用起来会不舒服吧?
作者: cardinal999    时间: 2011-2-26 20:00

用起来会哗啦哗啦的响吧?这个制作不太容易吧
作者: steven9512    时间: 2011-2-26 20:19

这个兄弟的创意  简直太让我肃然迄今了
作者: 酒入豪肠    时间: 2011-2-26 20:24

想象力蛮好的,同意楼主的做法,确实很舒服,用水冲的感觉确实非常好,我洗澡的时候也经常这样,还顺便清洗了一下
作者: stephenpengcn    时间: 2011-2-26 22:16

真有想法啊,绝对的节约环保,废物利用,楼主人才
作者: redair    时间: 2011-2-26 22:54

这个的确成本很低, 感谢楼主的用心分享.
作者: newlzy1986    时间: 2011-2-26 22:57

想法不错,不过就是感觉有些粗糙啊,不会磨伤龟头吧?
作者: zhanchangchun    时间: 2011-2-27 08:52

创意啊,难得楼主想出这么个点子,有机会了自己偷偷的实验一下哈哈,应该不错的吧!
作者: 亚当哥    时间: 2011-2-27 10:53

创意无限大,但是有点粗糙,JJ会不会疼啊
作者: mrsignal    时间: 2011-2-27 23:52

看起来不是很卫生额,这样会不会伤到J8呀
作者: ICE433    时间: 2011-2-28 11:02

虽然不是很肯定楼主的做法,但是还是被楼主的创造性折服了!
作者: 十三不靠    时间: 2011-2-28 22:47

很有创意,材料简单,制做方便,好用不贵,安全快捷
作者: cs410538935    时间: 2011-3-3 10:19

这个太费事了,还要去买套套,其实不需要买套套,只要找好包装纸就好了
作者: jassin    时间: 2011-3-3 12:31

楼主说的没错,这种方法真的很不健康。健康才是最重要的
作者: oacx    时间: 2011-3-3 20:50

用这种diy的方法飞机不能常用 还是买个名器吧
作者: pjhexie    时间: 2011-3-4 14:55

估计这么做肯定会上到GT的,还是再开发其他的好方法吧!
作者: dusami    时间: 2011-3-4 17:01

的确有想法啊,刚从TB买了东西包的严严实实的,晚点去试试看
作者: langsin1    时间: 2011-3-8 00:37

哎,大家都不容易,为了性福奔波,是不是有点不太安全啊,有点粗糙.
作者: simonblwr    时间: 2011-3-8 02:15

很有想象力,不过这样做的洞洞缺乏弹性, 小心伤到JJ阿
作者: 小强123    时间: 2011-3-8 12:39

学习了 学习了 学习了 学习了
作者: shuafentianshi    时间: 2011-3-9 11:51

如果伤到自己的JJ的话就划不来了,小心为妙,但方法还是值得借鉴的
作者: 电熊    时间: 2011-3-11 11:36

做这个方法简单得很呀,而且还花不了多少钱。
作者: skyfieldxp    时间: 2011-3-11 12:01

挺有想法的嘛,不过太简陋了,不舒服,会磨伤龟头吧?
作者: synet    时间: 2011-3-11 14:04

楼主真是创意十足,不过卷的大小控制好不容易,另外,JJ受得了吗?
作者: 306414636    时间: 2011-3-11 14:14

呃 果然人民的智慧是无穷的有自慰器要自慰没有自慰器创造自慰器也要自慰
作者: 110237654    时间: 2011-3-11 15:28

还是直接找 个女人解决问题,干脆,直接。爽快
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 17:46

楼主很有创意,支持了,感觉没香蕉做的爽。
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-14 21:30

我发现现在人的动手里就是强什么都能做的出来
作者: dnanddzh    时间: 2011-3-14 23:39

呵呵,狼友们的金点子可真是多啊,我看论坛里好多这种自慰器的
作者: klzsrex    时间: 2011-3-14 23:46

不得不说,楼主想法很是奇特,俺向来是光靠手,整个工具太麻烦了
作者: 君子色而不淫    时间: 2011-3-17 21:44

挺有想法的,不过我没有试过,我还是觉得自己的右手最舒服了,哈哈,当然不能跟自己女友那里比的啊!
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 22:25

这个制作不太容易吧,不过很有创意。
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-19 19:00

楼主的创意很有想象力哈,不过这样还是容易伤到人,注意安全吧
作者: lmsjr    时间: 2011-3-19 19:53

引用:
原帖由 pjhexie 于 2011-3-4 14:55 发表
估计这么做肯定会上到GT的,还是再开发其他的好方法吧!
所以我建议要把洞竖着插,个人感觉GT就是上面容易磨得痛,两边没问题
作者: udbdcw    时间: 2011-3-19 20:46     标题: 人才啊

楼主是个人才啊,这个方法都能想得出来啊
作者: ycxyw    时间: 2011-3-20 21:47

這想法不錯 樓主很有創意啊 感覺不是很衛生啊
作者: heecong    时间: 2011-3-20 21:53

想象力不错,但是付诸实践得考虑考虑了。
作者: 895656556    时间: 2011-3-20 21:56

太有创意了..........................
作者: kawaimai    时间: 2011-3-21 00:02

楼主真的是很有创意啊我还是第一次听到这么弄啊
作者: 孤独狼1988    时间: 2011-3-21 13:37

兄弟的创意  简直太让我膜拜了!感谢楼主的用心分享.
作者: 酒入豪肠    时间: 2011-3-21 14:51

很有创意啊 ,buguo不过哟偶没有用要自己试一试才知道的呢
作者: 方两    时间: 2011-3-26 19:56

我觉得用气球的那膜也很不错的,我以前试过,那感觉就是另一种风味咯~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2