标题: [科幻] 美少女特攻队 Sucker Punch [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-3-31 05:06     标题: 美少女特攻队 Sucker Punch

【影片名称】美少女特攻队/杀客同萌(台)/天姬战(港)/专扁衰仔
【影片原名】Sucker Punch
【文件格式】X264 + AC3
【文件大小】1.12G
【视频尺寸】720 x 304
【影片长度】109 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】搜索射手网
【国  家】美国/加拿大
【类  别】动作/奇幻/惊悚
【导  演】扎克·施奈德 Zack Snyder
【主  演】艾米莉·布朗宁 Emily Browning  
      艾比·考尼什 Abbie Cornish[
      吉娜·马隆 Jena Malone
         瓦妮莎·哈金斯 Vanessa Hudgens
      杰米·钟 Jamie Chungg
      卡拉·古奇诺 Carla Gugino
                     斯科特·格林 Scott Glenn
      乔·哈姆 Jon Hamm
      Michael Adamthwaite
      Danny Bristol
        奥斯卡·伊撒克 Oscar Isaac
      Vicky Lambert
      Malcolm Scott
      Ron Selmour
                     Frederique De Raucourt
【内容简介】

洋娃娃被强行囚禁于精神病院,但她并没有放弃求生意志,为了重夺自由,她联合四位同被囚禁的美少女-敢言的火箭女、世故的布女郎、忠心的琥珀姬和固执的小甜荳,一起对抗囚禁她们的蓝佬、葛丝基夫人和浪子,誓要逃出他们的魔掌。

这队酷女兵团在洋娃娃的带领下,带着各式各样虚拟军备,投入连场异想激战,要打倒武士及毒蛇等凶猛对手。站在同一战线,她们要为决定要为了一线生机,到底能作出多少犠牲。在智者的帮助下,只要她们能够在这不可思议的历险中得胜,便可重获自由。

该片是一部以50年代为背景的动作片,主角为一位名为Baby Doll的女孩。她被恶魔般的父亲关在精神病院里,五天之内她就将被切除前额脑叶,成为一个永远的痴呆者。在监禁过程中,她在自己幻想出的世界和真实世界之间穿梭。幻想世界中,她需要去偷来五种东西从而获得自由,如果不抓紧的话,她很快会被一个恶心的男人夺走贞操。瓦妮莎·哈金斯、艾比·考尼什、吉娜·马隆、杰米·钟、卡拉·古奇诺则是她在精神病院认识的伙伴,她们交替出现在Baby Doll的幻想世界中。

而在预告片中我们可以看到Baby Doll的幻想世界大冒险是如何的光怪陆离与酷劲十足,携带重型武器的日本武士,穿越于不同时代的黑帮组织,机械战士,魔幻主义的火龙,ROCKABILLY,一战时期德军丧尸(非常柴油朋克的混搭),富有未来主义意味的超级大都市,再加之过瘾的动作暴力元素以及几位主要女性角色的性感装扮,这无疑将是2011年最令人期待的作品之一,而扎克·施奈德也将自己独有的视觉风格发挥到极致,今年内他还有一部3D版CG动画电影《守卫者传奇》将要上映,之后可能将继续执导《斯巴达前传》。

本片将于2011年3月25日上映。

《专扁衰仔》的导演是曾经执导过《300》和《守望者》的扎克·施奈德,影片汇聚了吉娜·马隆、瓦妮莎·哈金斯、艾米莉·布朗宁、艾比·考尼什等多名80后女星。导演施奈德形容这部新片是携带机关枪的“爱丽丝梦游仙境”。

异色动作奇想冒险电影《专扁衰仔》(Sucker Punch)继在圣地亚哥动漫展上曝光了一款酷意十足的先行版预告片后,终于发布了全长版官方预告片。两分多钟的高速剪辑画面已经告诉我们,这将是一部足以媲美导演扎克·施奈德之前的《斯巴达300勇士》跟《守望者》的酷毙CULT作品!也绝对是2011年最受人期待的WTF电影之一!

由《300勇士》、《守望者》导演扎克·施奈德集结艾米莉·布朗宁、瓦妮莎·哈金斯、艾比·考尼什等六美女带来“视觉系”新作《专扁衰仔》(Sucker Punch),其地下漫画般邪典气质溢于言表,并多少有些蒸汽朋克的意味。扎克·施耐德无数次提到,《专扁衰仔》将是一部关于枪支、战斗以及怪物的黑色、暴力幻想曲,也称其为“端着机关枪的爱丽丝漫游仙境”。

阿曼达·塞弗里德将扮演女主角,如果其他几个女演员谈判顺利,那么凡妮莎·哈金斯会扮演“金发女”(Blondie)、阿比·考尼什将扮演“甜豆”(Sweet Pea)、伊万·雷切尔·伍德将扮演“火箭(Rocket)、艾玛·斯通将扮演“琥珀”(Amber)。

一句话评论
这部电影将用极富有想象力的、电子游戏化的影像,唤起那些成年观众的热血和梦想。 ——《好莱坞报道》

引用:
Genre: Action | Fantasy | Thriller
IMDB rating: 6,8/10
Directed by: Zack Snyder
Starring: Emily Browning, Vanessa Hudgens,,,

Release Name: Sucker Punch 2011 CAM XVID LKRG
Size: 1.12 GB
Video: XViD, 720×304 1 350 Kbps
Audio: MP3 128 kbps
Runtime: 1h 42 min
【电影截图】:

作者: 噬血公爵    时间: 2011-3-31 05:54

R级影片吗?```看海报有点亮眼的`看截图画质果断悲剧``在决定下不下呢` 感谢楼主辛苦发帖
作者: distracting    时间: 2011-3-31 08:41

看过影片介绍,亮点是美少女,但看截图的效果不是太好,先下来看看吧。谢谢楼主。
作者: xxxcom003    时间: 2011-3-31 12:41

哈,好片子,下来先存着,有空就好欣赏欣赏
作者: 1191084113    时间: 2011-3-31 12:48

照片看起来不错,但是截图有点模糊,但还是谢谢楼主。
作者: shafaeric    时间: 2011-3-31 13:51

看了半天没看明白这是什么,游戏,还是电影啊?怎么玩
作者: ylw@    时间: 2011-3-31 14:33

看了海报.我准备下.
看了剧照还是再等等吧.
作者: mayisong    时间: 2011-3-31 14:36

感觉貌似不错,是什么题材的的电影啊?有点没弄明白
作者: 123456zhangyue1    时间: 2011-3-31 15:03

作者: 禽兽木乃伊    时间: 2011-3-31 15:16

这个,有中文字幕不?比较焦虑,还是感谢楼主。。。就不下载了
作者: sworder    时间: 2011-3-31 15:50

好莱坞又出大片了,可惜是TC版,忍了,等高清版吧
作者: 一尘子    时间: 2011-3-31 15:53

没有中文字幕吧,截图不太清还等等吧。多谢楼发片
作者: bigblackseven    时间: 2011-3-31 16:12

第一次在这下种子啊~看看速度和源的情况。
海报上的美少女是亮点!
作者: 911wbf    时间: 2011-3-31 16:25

看图片是很不错的,英语的还得去找字幕,谢谢提供。
作者: a19700413    时间: 2011-3-31 16:29

美女就是不一样啊,啥剧情也成了好片子了,有空看一下。
作者: lovequinn00    时间: 2011-3-31 16:53

好像没字幕+不够清晰.不是高清的话就免了.模糊的看了眼痛.
作者: iori2500    时间: 2011-3-31 17:01

图上看片子好像不是原版DVD吧,不够清晰,主角又走性感擦边球路线
作者: sunyoujiang7    时间: 2011-3-31 17:04

晕了美女太漂亮了。下来看看啊谢谢楼主
作者: thanjiny19    时间: 2011-3-31 17:20

照片看起来不错,是什么题材的的电影啊?有点没弄明白
作者: songyuqiao1    时间: 2011-3-31 18:28

俩个种子下哪个啊???还是俩个都一样????
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-3-31 18:48

绝对的期待啊,就等着能出清晰版和字幕了。
作者: qinghe11    时间: 2011-3-31 19:04

截图的效果不是太好,还是等清晰点的版本再下吧。
作者: makesi1    时间: 2011-3-31 19:15

小姑娘长得挺不错 不过看预览藐似是枪版 还是等楼主那高清的再分享吧
作者: 654K    时间: 2011-3-31 19:26

画面效果不怎么样,故事情节还是不错,值得一看
作者: qqqq2331    时间: 2011-3-31 19:33

海报不错,截图差劲,还没中文字幕,不下了
作者: qingseyisheng    时间: 2011-3-31 19:33

R级影片吗?```看海报有点亮眼的`看截图画质果断悲剧``在决定下不下呢` 感谢楼主辛苦发帖
作者: qingseyisheng    时间: 2011-3-31 19:34

作者: royfanming    时间: 2011-3-31 20:02

这电影我从去年就一直在等了,记得第一次看宣传片时发现里面的火龙,武士,机器人,还有各种幻想的东东全在这集合,一直期待中.
作者: hw349    时间: 2011-3-31 20:22

我是看了推荐榜才来的,貌似不错,先看看,再做决定
作者: dewdrop    时间: 2011-3-31 20:26

原来以为只有日本人才会拍这种类型的片子,没想到美国佬也来山寨一把。
作者: starhushaohua    时间: 2011-3-31 20:49

哦哦!!标题就很吸引人呢,表示美少女一点要下!!
作者: 神之右席    时间: 2011-3-31 20:56

两个月前就开始期待这片子了,虽然是半吊子英语,但是凑合着看,
作者: lg2592151    时间: 2011-3-31 21:16

有点意思,美女,暴力,暗夜,暴力美学电影?不能相比阿凡达。
作者: waywei    时间: 2011-3-31 21:17

截图看起来实在是不清楚,就先忍忍吧,还是等清楚点的再下,本来就是以看美女为主,要是看不清楚就浪费了。
作者: sld888    时间: 2011-3-31 21:19

照片看起来不错,但是截图有点模糊,但还是谢谢楼主。
作者: NEWALLX    时间: 2011-3-31 21:51

感觉画面的清晰度不高  早就看过预告了,就等着出了
作者: et527    时间: 2011-3-31 21:56

从海报上看个个都是巨乳妹,是个值得一看的奶片。
作者: ababaac    时间: 2011-3-31 22:30

原本想看一下的說,但是看那截圖的品質,還是放棄好了
作者: 1183223666    时间: 2011-3-31 22:48

这部片子看起来不是很清晰啊不过里面美女都挺漂亮的!
作者: gdtshua    时间: 2011-3-31 23:17

决定还是等等,画质实在是有点那么,等等看有没有清晰一点的
作者: woody1519    时间: 2011-3-31 23:22

呵呵,确实跟前几楼一样啊.
看海报很吸引人,重点是美女..
可下面的影片截图是有一点悲剧.
呵呵,还是支持楼主,谢谢.
作者: xinjiaasd    时间: 2011-3-31 23:30

这个是什么盘本的,看着图片不怎么清晰啊!!
作者: 猪眯眯    时间: 2011-4-1 00:07

美女云集、充满血腥与暴力,实在是符合我的口味。相信这部影片会是一部绝对经典的好电影,
作者: 零波动    时间: 2011-4-1 09:56

就是这个片了,专扁衰仔,哈哈,早就在土豆看了预告片了,但是这个片质不行啊,等DVD
作者: 好呐你    时间: 2011-4-1 10:07

看图像好像不大清晰,是枪版吧?而且没有中文字幕。纯支持吧
作者: boylihongyuan    时间: 2011-4-1 10:30

美女配科幻还是不错的,不过更喜欢美女打斗,过硬
作者: czealot    时间: 2011-4-1 10:40

这是枪版的,截图不清晰,不过电影看上去不错,等有了高清再下吧,谢谢楼主分享
作者: wangxinfeng    时间: 2011-4-1 11:12

看预告片还是很火爆的
不过看电影截图不是很清晰啊
作者: ziling2341    时间: 2011-4-1 11:35

好象有这部电影的动画版的嘛!我觉得蛮不错的。
作者: bby789    时间: 2011-4-1 11:43

x264的,但截图看起来比较模糊,先下来看看,希望比较清晰吧,谢谢楼主分享
作者: qhdking    时间: 2011-4-1 11:46

一看这个片子就像小成本制作的,估计没啥好的看点。
作者: lijiang35    时间: 2011-4-1 11:46

这个片子听朋友说还不错,不过还是等高清版本吧。
作者: no1836    时间: 2011-4-1 12:17

CAM 是指偷拍的吗? 看起来截图很不清晰啊
作者: naike    时间: 2011-4-1 12:34

这个世纪最牛逼的一部A片
作者: 万源郡主    时间: 2011-4-1 14:35

等不及啦   上映还没时间表   先在家里看咯  感谢!
作者: jinxianchao    时间: 2011-4-1 14:52

加拿大的片子,不是很出名啊,美女倒是蛮多的的,只可惜不太清楚啊。。
作者: 去去去来    时间: 2011-4-1 15:51

这是什么橛的片子老外女的一般不怎么好看的
作者: wx760829    时间: 2011-4-1 16:10

这么快就有清晰版本了,楼主真是大家的楷模,看了北美票房的介绍,这部片子是4年时间打造出来了,很是期待
作者: msstbc    时间: 2011-4-1 16:50

不知道清晰不,不过我就喜欢看这样的电影,老外的东西确实比国产的好
作者: aalurker    时间: 2011-4-1 17:22

看海报真的不错,挺吸引人的,可惜截图不咋地,感觉不太清晰,具体还有待考证
作者: 极品小月月    时间: 2011-4-1 17:37

还是等着出高清版本在看吧  这个我们国家影院是不是不能公映啊
作者: atger    时间: 2011-4-1 17:47

里面的美女很漂亮,刚开始还以为是根据日本漫画拍的
作者: dapiqiu2010    时间: 2011-4-1 17:50

这个电影海报做的真是不错,开始以为是mv团体那,很令人期待的电影,说是过两天就在大陆上映了,不过还没有做出字幕吧? 看画面值得一看。
作者: tzf49937242    时间: 2011-4-1 18:34

这么好的影片,不知道我现在能不能回复了哦,非常感谢老大啊给我机会啊!
作者: noppy    时间: 2011-4-1 18:40

这电影感觉不错 貌似画质不够清晰 关注ing。。
作者: 8mmsky    时间: 2011-4-1 19:36

很多美女啊,不知道剧情怎样呢?有中文字幕没
作者: witehunter    时间: 2011-4-1 20:03

看画面应该是枪版啊。还是等清晰版出来再下载咯。
作者: jatozt    时间: 2011-4-1 20:32

美少女战士咯~代表哪个消灭哪个撒~看看再说
作者: wyjwmm    时间: 2011-4-1 20:51

噢噢,内容非常强大,可是看看截图就郁闷了,现在人的要求都很高,弄个枪版的谁要啊
作者: 万源郡主    时间: 2011-4-1 21:38

没有字幕啊?   射手上也搜不到字幕  :(

作者: lsjf3666    时间: 2011-4-1 21:54

这片不错  就是美少女看着太压抑了  看的时候要做好心里准备  谢
作者: likan010    时间: 2011-4-1 22:31

国内不知道能不能上映 先下来看看也不错 不知版本如何
作者: 6212169    时间: 2011-4-2 00:09

这好像是刚上映的吧 看图连中文字幕都没有哦
作者: longhu1998    时间: 2011-4-2 00:22

美女还行,但看画面有点暗,3D的?海报上的拿剑女人很给力
作者: bobozhang518    时间: 2011-4-2 01:54

说实在的看时光网上的评分还不是很低。原本我以为此片是无脑的青春片,实际上还是有些不同的(看评论)。安静期待DVD版本。先感谢楼主分享
作者: bjl111    时间: 2011-4-2 02:47

真不错 ,还有新片,这肯定是要下载来观摩的,貌似木有字幕?
作者: killstone    时间: 2011-4-2 03:39

那个海报的色调太喜欢了,突然就想起机器人瓦力这个动画片。
作者: lxr0517    时间: 2011-4-2 09:16

ddddddddddddddddddddddddd
作者: gxin82    时间: 2011-4-2 09:51

本来还在到处找这部片子,楼主太厉害了,都有了,衷心感谢
作者: thundersa    时间: 2011-4-2 10:15

看来是枪版的 虽然比较是新的片子 我还是想等高清的出来
作者: jd870326    时间: 2011-4-2 10:16

看样子又是以一部游戏改编的电影。  拥有的仅仅是视觉。
作者: kimesis    时间: 2011-4-2 10:47

哇哦,我喜欢看的片子。美少女哦,不错。

严重期待高清版下来。
作者: 打杂的DK    时间: 2011-4-2 11:18

这个好像没有字幕样的哦。LZ能不能发个字幕来玩玩
作者: hhb0331    时间: 2011-4-2 14:25

看了预告片,没想到在这找到了,谢谢楼主!!
作者: song7578519    时间: 2011-4-2 14:58

话说这不是清晰版本的吧,而且还要重下字幕,还是等国内上了去电影院看吧
作者: fanxu135    时间: 2011-4-2 15:19

感谢楼主辛苦发帖,这么好的片子还是等等再下载吧
作者: wowanwan0808    时间: 2011-4-2 15:33

哈,好片子,下来先存着,有空就好欣赏欣赏
作者: 阿布儿    时间: 2011-4-2 15:55

看过宣传,貌似还不错,可惜楼主这个好象是枪版吧? 在等等算了,发片辛苦了
作者: emperors123    时间: 2011-4-2 16:35

看截图似乎是TS版本的嘛 楼主怎么没有标志出来呢 不过支持一下 尝尝鲜 下来看看
作者: 果皮畅想    时间: 2011-4-2 16:57

这部电影看预告片也不错,忒别支持dkl伯爵。看来我得学会下载字幕了。
作者: jmljb    时间: 2011-4-2 17:34

画面太差了  等等出高清再下来看看
作者: joehunt    时间: 2011-4-2 17:53

被这样的loli打也是一种享受啊,牛逼
作者: selang1124    时间: 2011-4-2 18:46

看截图很多美女啊,这个一定要看,还必须看高清的。
作者: zaguun    时间: 2011-4-2 19:11

等这片很久了,唉郁闷,看上的几部大片现在全都没字幕
作者: conanjqk    时间: 2011-4-2 19:14

这么快就出了呀,,还说道电影院去看也
作者: conanjqk    时间: 2011-4-2 19:15

:excellence :excellence :excellence
作者: yamaguchi-au    时间: 2011-4-2 20:47

果然个个都是美女,果断决定下来看看,谢谢楼主。
作者: woai123    时间: 2011-4-2 21:56

是什么题材的的电影啊比较焦虑,还是感谢楼主
作者: zhanghai12    时间: 2011-4-2 22:33

游戏类型的电影吗,没少女是亮点,画面有点差啊,还是感谢楼主
作者: ceasiom1511    时间: 2011-4-2 22:42

这个是限制级电影吗?女主角是最最大的亮点,感谢楼主的分享,不知道网上有没有字幕呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2