标题: [日本AV] [無碼/320*240]朋友介紹的真正兼職500包夜,清晰國語[AVI/77MB] [打印本页]

作者: ruanbinxxx    时间: 2011-4-24 23:14     标题: [無碼/320*240]朋友介紹的真正兼職500包夜,清晰國語[AVI/77MB]

【影片名稱】:朋友介紹的真正兼職500包夜,清晰國語
【檔案大小】:77MB
【檔案格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:14min
【分享空間】:FS+DL
【播放軟體】:暴風影音
【下載方式】:filesonic用IE或者火狐,duckload用迅雷等軟體
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

備用圖片

【下載教程】:
filesonic 同一 ip 下載間隔文件等待10min,撥號的換ip

duckload教程 無ip限制

備用教程
filesonic

duckload

Filesonic 溫馨提示:
1:免費下載,無需費用。一次只能下載一個檔。
2:顯示等待超過1分鐘,請重新撥號換IP,減少等待時間。
3:無法出現驗證碼介面(即無法出現第二步),重新撥號換IP可解決。
4:複製下載地址到火狐流覽器地址欄,按照教程下載。成功率100%。
【影片載點】:

duckload載點:(可用迅雷、旋風、flashget等高速下載,教程如上)
http://www.duckload.com/dl/pNIe2

作者: kkkkk11111    时间: 2011-4-24 23:26

女孩子很漂亮又口交,谢谢楼主无私奉献
作者: delwei    时间: 2011-4-25 14:27

这女子我真是不敢恭维,500真是有点贵。
作者: lusonbill    时间: 2011-4-25 17:13

在哪里可以找到她啊,有没有留下联系电话啊?等大家都分享下
作者: flysuntech    时间: 2011-4-25 18:41

看起来不错,一边口交一边还对着摄像头看。
作者: lizhenxx    时间: 2011-4-25 23:45

我晕,这样的货色也值500。楼主太有眼光了!
作者: 93886    时间: 2011-4-25 23:48

500这么贵啊?简直要人命了么,100差不多
作者: jasm    时间: 2011-4-26 01:47

就这还要500?
200顶死的价格了~
姿色真的很一般很一般了!
土不拉基的!
佩服楼主的眼光!
作者: facku    时间: 2011-4-26 18:20

长得真的是不怎么样啊,500不是一般贵哦
作者: dck-200    时间: 2011-4-26 21:37

感觉MM长的真不不怎么样,这样的货色就不要了吧。
作者: SamM    时间: 2011-4-28 19:21

500一夜,也就这样的品质了,长得不咋的..
作者: wojiushiwuliao    时间: 2011-4-29 15:33

我正在下载,还没下完,但截图来看貌似和楼主的截图有点差距啊。
作者: dalanzu    时间: 2011-5-1 02:35

长的一般啊 不知道技术怎么样哦 口活要好啊 谢谢楼主
作者: eddtt    时间: 2011-5-1 02:54

现在这女的500块~是要的,现在都涨价了。
作者: myrmidonx    时间: 2011-5-1 03:06

好像是花王自拍里面,好几年前就见过这个了!
作者: 白鹰    时间: 2011-5-1 20:41

花王系列之一,这个系列里的女子都很一般,估计找的站街鸡或发廊妞。
作者: yougotit888    时间: 2011-5-1 21:08

青菜萝卜各人所爱吧,虽然有人嫌贵,但我感觉应该还不错啊,朦朦的,该还蛮清纯的吧
作者: menghuanhu    时间: 2011-5-1 23:40

哈哈,老片子了,是香港的招鸡自拍,有很多部的,好像是42部吧,虽然女猪脚不怎么漂亮,但是贵在真实,都是国语的哦,不对,好像有二部是找的菲律宾的啊
作者: spuertutu    时间: 2011-5-2 00:35

这个还兼职,要500。应该是夸张了点,meimao xia ren
作者: 602207898    时间: 2011-5-2 11:26

不要管楼主啥眼光好不好,你们牛你们搞一个包夜的上来看看啊。
作者: 莫非158    时间: 2011-5-4 15:57

这个是以前花王系列中的一片吧!一看就眼熟
作者: 媚惑众生    时间: 2011-5-4 19:24

明明是花王嫖妓系列的,非要换个标题讲什么朋友介绍的,唉!
作者: immortalbaby    时间: 2011-5-4 20:58

除了真实以外.说句实话,500不值得亚.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2