标题: [丝袜美腿] WNZ-146 女教師の美脚黑褲襪 葉月紗絢 [打印本页]

作者: xiaogiu123    时间: 2011-5-30 12:47     标题: WNZ-146 女教師の美脚黑褲襪 葉月紗絢

【影片原名】︰WNZ-146 女教師の美脚黑褲襪 葉月紗絢
【片商名稱】︰[ワンズファクトリー][WANZ FACTORY]
【商品番號】︰RD-45258
【影片大小】︰921MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰葉月紗絢
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰120分
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰[女教師][パンスト][脚フェチ][ぶっかけ][足コキ]                           
【播放软件】︰暴风影音
【驗證編號】︰04f17ccb7320d3859f539768178d72f6fac3eda1
【内容說明】︰うちの美人教師はスラリと伸びた脚を使って気持ちのイイ事をしてくれる!黒いストッキングがよく似合うセクシーな担任教師。僕たちは、その先生の脚にみんな夢中になっている!黒ストッキングを履いたまま脚コキしてくれたり、僕たちの射精をパンティーストッキングで受け止めてくれたり…時にはクンニを強要したりセックスにも応じてくれる!

附件: xiaogiu123@www.sexinsex.net@(WNZ-146) 女教師の美脚黑褲襪 葉月紗絢.torrent (2011-5-30 12:55, 80.53 KB) / 该附件被下载次数 53170
作者: wang01yang    时间: 2011-5-30 12:49

最喜欢美腿丝袜片,先下来看看,谢谢楼主分享。
作者: kegumingxin    时间: 2011-5-30 12:56

又见黑丝美腿,舒服。感觉黑丝的脸蛋比较悲剧。
作者: njsh007    时间: 2011-5-30 12:57

美腿丝袜的题材一直都是永恒的经典,再配上教师,就是完美
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-30 13:02

好像是美腿黑丝片吧,很喜欢这种类型的片子,是男人就受不了,支持楼主
作者: 652324560z    时间: 2011-5-30 13:23

美腿我最喜欢的类型了,谢谢楼主。
作者: zmansh    时间: 2011-5-30 13:28

美腿+黑丝+女教师,简直就是诱惑男性的必杀技啊。
作者: tejamie    时间: 2011-5-30 13:32

图有点小不过看着那条长长的黑丝美腿就很有欲望
作者: 上帝的偏爱    时间: 2011-5-30 13:44

对丝袜超有感觉特别是黑丝.黑丝的大屁股让人冲动
作者: ghty1987    时间: 2011-5-30 13:50

喜欢教师系列的片子,中间还是黑丝诱惑啊
作者: 天空下还是天空    时间: 2011-5-30 13:57

丝袜美腿一直是我的最爱,光想着就心动啊。
作者: jakson11    时间: 2011-5-30 13:57

男人对丝袜的抵抗力几乎为零,我最喜欢撕破丝袜长驱直入,那感觉比直接脱掉丝袜再做爽多了
作者: zw871130    时间: 2011-5-30 14:04

片子貌似不错,能有些具体播放的解图就好了
红心俸上
作者: shlovepvp    时间: 2011-5-30 14:05

果然是美腿~还是丝袜~腿很修长啊~让人不由升起一团邪火
作者: ludunss    时间: 2011-5-30 14:06

好厉害的黑丝美腿,而且腿很长,还是在办公室,爽死了。
作者: ginnes666    时间: 2011-5-30 14:08

哇!黑丝美腿啊!最喜欢美腿教师之类得了。
作者: 海龙    时间: 2011-5-30 14:19

好一个有够淫荡的黑丝袜妹子啊  身材还相当不错的说
作者: 善良的强盗    时间: 2011-5-30 14:29

黑丝的片子一定要进来看看,可惜图片这么小,看不清啊 ,不过一定要支持下。
作者: tukin    时间: 2011-5-30 14:29

图太小了 看不清啊 最近论坛内没什么好片子啊 太平淡了
作者: lrlhunji    时间: 2011-5-30 14:29

图太小了些,不过这丝袜美腿真是很给力,相当诱惑
作者: terryken1    时间: 2011-5-30 14:31

美腿我喜欢的类型,还是女教师,大屁股让人冲动,谢谢楼主分享~
作者: xjxjj    时间: 2011-5-30 14:40

丝袜教师真是极品呀,感觉黑丝给我的诱惑实在太大了哦,谢了
作者: lkybz    时间: 2011-5-30 14:42

感谢楼主 最最中意的就是丝袜片
作者: zzmao    时间: 2011-5-30 14:42

虽然图片很小,看不太清楚,但是但凡涉及到黑丝的片子我都不放过,而且我猜想一定少不了足交的镜头啊!
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-5-30 14:53

丝袜什么的最喜欢了,谢谢楼主分享
作者: feirutian    时间: 2011-5-30 15:02

看见丝袜的片子就忍不住想下来看看 还是黑裤袜  要是颜色深的就更加诱惑了
作者: su540191238    时间: 2011-5-30 15:15

黑丝教师片大爱啊,可惜截图太少了,给个红心谢谢楼主
作者: 一个岸狗    时间: 2011-5-30 15:23

太喜欢丝袜了,丝袜总是有种说不出来的诱惑,难道我已经变成了恋物狂。
作者: shaohui34    时间: 2011-5-30 15:23

我最喜欢的丝袜超有感觉特别是黑丝是诱惑男性的必杀技啊。
作者: lhao215    时间: 2011-5-30 15:33

黑丝啊,爱死了,黑丝系列的片子我必下,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: 燕小七    时间: 2011-5-30 15:35

对丝袜超有感觉,喜欢老婆穿上黑丝 跟她干
作者: 飘渺之风    时间: 2011-5-30 15:36

葉月紗絢的腿真好看,很喜欢黑色丝袜美腿的片子!
作者: MAWSON    时间: 2011-5-30 15:43

图片真小 看不清女优脸 长长的黑丝美腿教师 还是一定要下来看看
作者: jnbomber    时间: 2011-5-30 15:59

图有些小 下个图再决定要不要下载。。。。。。
作者: biostar_2013    时间: 2011-5-30 16:05

这部片子从图片上文字上的描述一定会非常的不错,必须要下载来看看,感谢楼主了。
作者: yybshlb    时间: 2011-5-30 16:14

是拍摄角度的关系吗?女优的腿看起来真的好长,加上丝袜,无限诱惑
作者: LACHESISI    时间: 2011-5-30 16:14

黑丝美腿加上OL装。真是超级致命的诱惑啊。
作者: 熊皮特    时间: 2011-5-30 16:14

美腿丝袜大爱啊,尤其是黑丝,这个女优以前看过一片,相当怀恋啊,现在又来一部,享受啊。
作者: leelwlw    时间: 2011-5-30 16:17

看封面应该是一部好片子,漂亮的女优、性感的丝袜。收下了,感谢楼主。
作者: wvq123456    时间: 2011-5-30 16:32

晕 图片也太小了吧 本来看到丝袜还想看下的 但是图片太小了 里面不清楚 还是不下了
作者: dffdg    时间: 2011-5-30 16:40

黑丝美腿看着就很激动啊,特别是人也长的很漂亮,谢谢楼主了。
作者: DOTAALLSTAR    时间: 2011-5-30 16:51

美腿黑丝 恩 很好的主题  叶月纱洵也是个很棒的女优  感谢!
作者: fox114    时间: 2011-5-30 17:00

非常喜欢美腿丝袜的片子,支持了。
作者: zhanghuyu79    时间: 2011-5-30 17:02

好漂亮的黑丝美腿啊看的直流口水
作者: 信通802    时间: 2011-5-30 17:06

制服诱惑加上女优的美腿诱惑真是太爽了
支持分享怎么好的东西了
谢谢分享了
作者: xinming1    时间: 2011-5-30 17:22

我上学时怎么就没有这样的好教师呢?如果有,我一定会好好地听课的!感谢楼主分享如此好片子!谢谢您,您好辛苦了!
作者: meiyouyuwan    时间: 2011-5-30 17:25

身材和脸蛋都不错,又是丝袜片,绝对有感觉,下来看看
作者: zxc82    时间: 2011-5-30 17:26

看看!!!不错 就喜欢这个!!!下来看看吧!!!
作者: poloaimar    时间: 2011-5-30 17:33

谢谢兄弟发布,本人对丝袜题材的影片一直都非常喜欢,就是介绍的图片有点少。
作者: 19807240    时间: 2011-5-30 17:55

本人实在是抵挡不住黑色丝袜的诱惑啊,这封面还同时出现了好几种黑丝真是受不了。
作者: jk4111    时间: 2011-5-30 17:59

女教师加黑丝的题材啊~~这是一定要下得啦~~
作者: XPCAI1980    时间: 2011-5-30 18:09

美腿丝袜 我很喜欢的题材 谢谢楼主分享 红心送上
作者: hkhkhkjjj    时间: 2011-5-30 18:13

图片有点小,看不太清。美腿黑丝什么的,很诱惑人啊,
作者: seven0725    时间: 2011-5-30 18:15

图片太小了。大点会更好的。不过还是感谢楼主分享。
作者: wwww32112    时间: 2011-5-30 18:24

美女黑丝,最喜欢的之一,再加上role play,真是不错
作者: xihu    时间: 2011-5-30 18:24

黑丝加上大屁股的却很诱人啊,看上去很勾人欲望。
作者: 双木红鱼    时间: 2011-5-30 18:28

喜欢这个题材的片子,感谢楼主大大的分享!
作者: W3960290    时间: 2011-5-30 18:37

美腿配丝袜!最喜欢这种类型的片子,感谢楼主分享.
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-30 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女教师一看就是个骚货 不过我比较喜欢骚的
作者: zqthief520    时间: 2011-5-30 18:51

葉月紗絢
谁哦,没听过这名号,新出道的嘛! 长得还可以!
作者: liou143    时间: 2011-5-30 19:05

这两条腿也太诱人了 再搭配上诱人的黑丝 真是口水都下来了
要是学校里真有这样的教师 那老子真是要复读到一百岁了 呵呵
作者: anzi1125    时间: 2011-5-30 19:16

非常喜欢丝袜的片子,尤其是黑丝。交脚的更是爽哦
作者: pictcar1    时间: 2011-5-30 19:16

修长性感的双腿,加上黑丝,十分的性感!身材也很漂亮,就是长得一般,但表情还算不错,值得下载!
作者: lc20963296    时间: 2011-5-30 19:17

经典的美腿题材,只要不是女主角太龊,相信还是广受欢迎的,支持一下
作者: mt1984    时间: 2011-5-30 19:20

整个图片就看到两条大长腿,诱人啊,什么时候能干这样的女的就爽了
作者: ym0226    时间: 2011-5-30 19:21

丝袜系列~而且还是角色扮演,不错!
很喜欢!女优身材挺棒的啊!
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-5-30 19:52

不知道为什么,每次看到黑丝题材的片子就会觉得特别性奋,再加上这么修长的美腿就更受不了了
作者: fandeyaosi    时间: 2011-5-30 19:53

很久没看美腿丝袜片了,今天过来看看回味一下子
作者: luxll189    时间: 2011-5-30 19:59

最爱的美腿丝袜系列,女优又美,真是爽死了。
作者: songfei24    时间: 2011-5-30 20:15

不错的片子,黑丝美腿丝袜系列,我的最爱,感谢楼主,楼主辛苦了!
作者: impluse22    时间: 2011-5-30 20:33

如此诱惑的美腿丝袜,叫人人么可能忍得住啊
作者: congpeiyue    时间: 2011-5-30 20:59

每看到裤袜教师这样的题材,总让我热血沸腾。女人最美的装饰,除了高跟鞋,恐怕就是丝袜了吧。红心送。
作者: bear3949    时间: 2011-5-30 21:03

美腿我最喜欢的类型了,美腿+黑丝+女教师,简直就是淫死我的必杀技
作者: 苏小    时间: 2011-5-30 21:08

我最受不了的就是黑丝家大屁股,想起来就流鼻血
作者: makeyss    时间: 2011-5-30 21:13

美腿丝袜片.可惜图片太小了,看不清内容.
作者: yangkuku    时间: 2011-5-30 21:16

图太小,不过貌似黑丝美腿很诱惑,下了再说,支持楼主了
作者: wyx2009    时间: 2011-5-30 21:25

最爱黑丝美腿女教师的片了,谢谢楼主
作者: litianrun10    时间: 2011-5-30 21:33

教师配上美腿丝袜,真的很诱惑人啊,感谢发的好片
作者: vej    时间: 2011-5-30 21:37

高根丝袜美腿还有诱惑的MM是我们的最爱,谢谢!
作者: jian2005    时间: 2011-5-30 22:08

美脚不管三七二十一先下载再说 太喜欢了 图片又哪么性感
作者: sheery1414    时间: 2011-5-30 22:08

对丝袜超有感觉,当然如果是白丝感觉就更不一样考虑
作者: sss3ccc6    时间: 2011-5-30 22:40

腿很修长 屁股也很大 呵呵 看得是欲望强烈
作者: 石下客    时间: 2011-5-30 22:43

美腿黑丝,果断支持,最喜欢女教师了,有剧情啊。
作者: lzsboy88    时间: 2011-5-30 22:49

不得不说,所有男人对黑丝美腿+教师无法抗拒啊,封面照片+1
作者: 2011xsmx    时间: 2011-5-30 23:07

看起来感觉腿够长,喜欢黑丝,看一下
作者: andy117    时间: 2011-5-30 23:08

记得没错的话应该是09年的老片不过叶月在里面的表现还是不错的,我还在丝袜系列里收藏了这部,值得一看
作者: pockgg    时间: 2011-5-30 23:13

黑丝甚么的都不重要啊,夏天满大街都是啊!重要的是教师啊
作者: wclaonanren    时间: 2011-5-30 23:18

希望多发点这种片子,是我的追爱啊,很好很好
作者: mos32123    时间: 2011-5-30 23:24

丝袜美女对这样的片子很偏爱,穿丝袜增加情趣,又有感觉,女的长得一般
作者: cuiwufu3026312    时间: 2011-5-30 23:35

最喜欢黑色丝袜美脚的片子 下载
来看看
作者: newbieman    时间: 2011-5-31 00:05

最喜欢丝袜美腿的了,支持楼主了。下了看看
作者: kblzhao    时间: 2011-5-31 00:22

通过长时间的对比,WNZ系列的丝袜片最好看...JUC的稍微欠点火候
作者: d2438799    时间: 2011-5-31 00:34

丝袜很漂亮,只是那个鞋子太丑了。不过还是感谢分享。红心送上
作者: wszlxhhsex    时间: 2011-5-31 00:38

图好小,不过这腿还真长,诱惑死我了~
作者: 史蒂夫1    时间: 2011-5-31 00:58

小日本的女优是真不错,青春靓丽身材好,热情大胆会叫床
作者: langmanzhishen    时间: 2011-5-31 01:03

又是一个黑丝教师,永远的话题,永远的最爱。
作者: ao0828    时间: 2011-5-31 01:04

封面拍出来好诱人,黑丝的致命诱惑一览无余!
作者: SirOMG    时间: 2011-5-31 01:27

感觉是很不错的片子,支持lz!!下载下来看看~~~~黑丝袜什么的最好了~~
作者: ScythDeath-lz    时间: 2011-5-31 01:37

黑丝还是比较诱惑人 对此女优不是很感兴趣 不下了 红心一样送上
作者: bserk    时间: 2011-5-31 03:18

这么长的腿配上黑丝才是极品啊,感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2