标题: [有码漫画] [雑誌] COMIC 天魔 2011年06月号 [283mb][BT] [打印本页]

作者: zedward    时间: 2011-6-19 11:24     标题: [雑誌] COMIC 天魔 2011年06月号 [283mb][BT]

[雑誌] COMIC 天魔 2011年06月号 [283mb][BT]
漫画名称:[雑誌] COMIC 天魔 2011年06月号

[漫画格式]JPEG

[漫画大小]283MB

[漫画语言]日文

[有无修正]有黑条

附件: COMIC Tenma 2011-06.zip.torrent (2011-6-19 11:24, 10.92 KB) / 该附件被下载次数 3505
作者: zpc87061796    时间: 2011-6-19 11:28

图少了哦不确定下还是不下,哎!!最好再补点图看看再说
作者: pockle0    时间: 2011-6-19 11:37

漆原大神的这张封面画和他本身的画风改变很多
作者: hy77360114    时间: 2011-6-19 13:08

巨乳学生妹··哈哈第二三个看不到图··估计质量都不错
作者: ygjhttt    时间: 2011-6-19 13:31

确实有点如二楼所说,尽管一眼扫过去就知道是漆原智志的画,但是细看还是有了变化,感觉颜色的使用方面,色彩没有以前那么浓,色调变冷了一些。
作者: 亚魔    时间: 2011-6-19 14:00

里面有漆原智志的作品?那值得一下了。他画的很精美,情节我也喜欢。
作者: 可爱无罪ya    时间: 2011-6-19 14:03

这个画家第一次看到呢,但是画风不讨厌,还很讨喜呢
作者: 953218218    时间: 2011-6-19 14:28

这本还是日文的,不下了,纯支持,红心一并送上!
作者: winnie05140536    时间: 2011-6-19 15:53

漆原智志大神的插图真的灰常厉害啊!逼真得不得了!而且逼真中带点可爱,可爱中带点粗暴……如果有漫画就爽爆了,但还是谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: chb141414    时间: 2011-6-19 15:54

看这个予览画的质量很高啊,好东西,收下了,谢谢楼主分享
作者: bingfengjie1    时间: 2011-6-19 16:02

这几个月刊 基本是以巨乳为主的 肉感很重
作者: kakalord    时间: 2011-6-19 16:55

作为必收的刊物之一,不客气的收下了,感谢楼主分享
作者: kuku团    时间: 2011-6-19 18:18

彩页扫图怎么有条形纹啊 能干净些就更好了 看看还有其他版本没
作者: sshm100    时间: 2011-6-19 19:28

看来质量很高啊,好东西,收下了,谢谢楼主分享
作者: 狩血沸腾    时间: 2011-6-20 00:34

cacaca,上来第一眼就看到漆原大神了,那细腻的画风是我最爱啊

谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2