标题: [求医问药] 请问大家打飞机或做爱时快速抽插能坚持几分钟? [打印本页]

作者: zhaojian0824    时间: 2011-7-17 14:57     标题: 请问大家打飞机或做爱时快速抽插能坚持几分钟?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23岁
【咨詢人病因,症狀】请问大家打飞机或做爱时猛撸猛撸能坚持几分钟?就是说速度很快的抽插和打飞机能坚持几分钟啊?速度快起来,我一分钟左右就控制不住了~请问大家都能坚持多久?(我说的是很快速的做活塞运动 一秒几下那种!)喔~对了!再补充一点,而且是充分润滑的前提下!

看了回帖兄弟们都不容易啊!忘了说一点了。是在边看A片或充分外部环境刺激的情况下,我觉得应该大家时间都不长吧?希望后面回帖的兄弟们结合着这一点来回答哈!谢谢!

作者: 唉CD    时间: 2011-7-17 15:08

带套就射啦,你说什么境界啊,求指导啊。打飞机惹的祸
作者: zhaojian0824    时间: 2011-7-17 15:11     标题: 回复 2楼 的帖子

带套就射?不会吧~这么脆弱 我就想看下大家都是多长时间~快速度激烈的!
作者: 7280796    时间: 2011-7-17 15:43

我和你差不多,最多一分钟,也很苦恼。戴套插,应该是个不错的办法。
作者: gdxd    时间: 2011-7-17 15:49

快速活动的时候也就2-3分钟。中速7-8分钟。慢速想多久就多久。
作者: dvjun    时间: 2011-7-17 16:50

这应该要分年龄吧,年轻的估计快一点,年纪大点,估计会慢一点
作者: xfunx    时间: 2011-7-17 16:54

这个有时候是这样的,比如非常有感觉的时候就射得很快。
作者: dahuanglang    时间: 2011-7-17 16:57

看自己心情了,若自己想射,2分钟之内必射,最快速度活塞,不过太没意思了
作者: woshiguang2777    时间: 2011-7-17 17:00

前两天看了个牛人的帖子,现在很多年轻人都是这个速度,因为龟头太敏感,经常把包皮翻开,或者把包皮固定住,让龟头裸露在空气中,这样降低敏感度,时间自然就长了啊
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-17 17:03

当然这还有分几种情况的不同
1、当时是不是有性的幻想和激动承担;
2、环境的不同造成的情况也是不同;
3、种种情况下即使不同坚持的时间也不会太长,快速的吗
作者: 啸虎闻夜    时间: 2011-7-17 17:49

这要看你想要什么样的效果了。如果想要快感,想要痛快,那就身体放松,时间快慢无所谓,爽了就行;如果想让过程变得长一些,显示自己能坚持很久,那就分散注意力,比如正在打飞机或抽插的工程中,脑子里想一些别的事情,比如正在看的某部电视剧,想想明天的工作计划之类的,呵呵,绝对能延长时间,不妨试试:)
作者: as303130312    时间: 2011-7-17 18:48

其实差不多的,如果你慢速1秒活塞一次,200秒也就是200次后射,如果你快速,1秒3次,那就70秒之后射了。
作者: liyangyi    时间: 2011-7-17 19:17

这个还是要看经验的 经验丰富的 应该坚持时间长吧 估计新鸟一会就坚持不住了 当然 这个先天的禀赋也有关系吧
作者: y001125    时间: 2011-7-17 19:30

其实我感觉这个跟你做爱的频率有关吧,一个星期没做,肯定几分钟就出了。
作者: gaylover    时间: 2011-7-17 19:59     标题: 看身体状态吧

这个说不好的,身体状态良好的时候,可能时间长些。状态不好的时候短点。正常,我觉得2分钟左右吧。
作者: deen1127    时间: 2011-7-17 20:21

每个人的感觉是不同的,最终的时间也算不了什么特定结果。
作者: iamsdh    时间: 2011-7-17 20:32

自己撸,在情绪高涨时1分钟,一般2-5分钟,搞女人,情绪高涨时10分钟,没情调时,半小时都有,还有戳太久不想射的
作者: hantao30    时间: 2011-7-17 21:53

我也就是一两分钟吧,慢慢来,有节奏的插,也能搞个二十多分钟,太快了还是不行
作者: maiyaqi    时间: 2011-7-17 22:20

这个要看状态啊,好的时候大于10分钟,不行就是真不行的说。
作者: xiangbobo651    时间: 2011-7-17 22:29

这个平常两三分钟吧,有一回早上,快速抽插了好久也没射,最后累得不行了,就不玩了!
作者: avssyy    时间: 2011-7-17 23:16

很快的话1分钟到2分钟,带套的话半小时,LZ看来你的身体有点虚啊,而且很虚啊,搞点食疗,补补
作者: huge0913    时间: 2011-7-17 23:38

戴套慢些,不戴的话也就3分钟。换姿势多了就长一些!
作者: huge0913    时间: 2011-7-17 23:49

戴套时间长点,不戴的话就3分种。换姿式多的话时间能长点~
作者: ynsjmengshi    时间: 2011-7-17 23:54

嗯,和四楼差不多。也许是因为长期以来这方面就比较强的原因吧。
作者: liuchen12345    时间: 2011-7-18 00:34     标题: 回复 10楼 的帖子

你说的那个牛人是我么?倍感荣幸啊…呵呵…
作者: liuchen12345    时间: 2011-7-18 00:36

话说我打手枪也就两分钟,做爱的话带上套快速也不会太想射…但是一直快诉抽插的话体力会跟不上啊…一般五分钟就得慢下来歇会
作者: coffine    时间: 2011-7-18 00:56

以前还能撸很久,现在自己用手两三分钟就出来了。
作者: gundamxf    时间: 2011-7-18 01:09

这个 说实话 我也就1-2分钟,惭愧啊,不过在充分润滑的情况下 貌似时间能稍微长一点,5-10分钟~
作者: mowen123123    时间: 2011-7-18 01:11

我觉得这和休息的好坏也有关系,睡好了起来的话时间会久一些
作者: 28751968    时间: 2011-7-18 01:12

太刺激了就也会和楼主出现同样的情况,但是有时候我会一边干一边分散注意力就会得久一点
作者: ringring7    时间: 2011-7-18 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个可能和体能有关吧,年轻时一个晚上打4到5次也行的,现在也能1到两次。做的时候想快5分钟,想慢可以40到50分钟满身大汗呢。
作者: 山南人    时间: 2011-7-18 02:27

和楼主一样,很苦恼。
有些时候做的再久也不射,有些时候很快
作者: 555yahoo    时间: 2011-7-18 08:05

我一般情况下最多2分钟,不过有时候时间也能长一点。
作者: gao8236    时间: 2011-7-18 09:16

25岁以前5-10分钟,30岁了现在每次都在两三分钟,主要看个人身体好坏
作者: bianzhu009    时间: 2011-7-18 09:20

这个要看是第几次了,第一次也就不过3分钟,第二次的话可以十分钟还没事
作者: superbuming    时间: 2011-7-18 09:30

大概5到10分钟吧,如果动作快就没那么长时间了。
作者: zhangfyxin    时间: 2011-7-18 10:12

我觉得很快抽插是很容易射,但是乐趣少多了,还是喜欢慢慢来的
作者: 405751924    时间: 2011-7-18 10:51

我2分钟左右 21岁  应该还可以吧 找鸡30分钟以上
作者: 暗黑无常    时间: 2011-7-18 11:07

跟大家差不多,有时快的,2~3分钟就完事了,有时慢慢的20来分钟也可以,不过半个钟啊一个钟之类的,还真的没有过.
作者: 色娘子    时间: 2011-7-18 11:16

这种看情况的啦,如果找个男人给你撸管,你能很快射了?
作者: dula54    时间: 2011-7-18 11:18

我也不超过一分钟,看了楼上的回贴,好象也是正常的
作者: cake810810    时间: 2011-7-18 11:19

快速的话的确坚持不了多久,打手枪那是更加的自卑了
作者: ylj_hpy    时间: 2011-7-18 12:15

打飞机的话我慢慢来也就10分钟,快的话2到3分钟就不错了,真干时间就久点
作者: xjl6554    时间: 2011-7-18 12:19

没办法 打飞机就是为了自己爽快吗 很快有点正常的!
作者: hui310    时间: 2011-7-18 12:24

这要看情况而定,有时会快点有时会慢点不一定
作者: su2595667    时间: 2011-7-18 15:21

我一起也带套射,如果看片打,可能很快就出来了,如果没看片,慢慢打,10分钟~20分钟吧
作者: zhaojian0824    时间: 2011-7-18 18:12

我补充的这点很重要,看A片或充分外部环境刺激下,不知道大家能坚持多久呢?希望大家结合着这一点来回答哈!谢谢!
作者: 额滴神啊    时间: 2011-7-18 18:15

我感觉能坚持10分钟左右就算可以的了吧。。
作者: cn8881995    时间: 2011-7-18 18:47

快速抽的话一般很快。一下子就缴枪了。然后特别是看刺激的电影时
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-7-18 18:52

现在大家压力太大 都有早泄的症状很正常   主要还是心里的问题
作者: enigmaz215    时间: 2011-7-18 19:04

诶! 那我的时间好像比你这个长诶!不过没上过女子不知道实战效果怎么样,因为以前听人说自己解决和实战不达噶的!
作者: 金属低音    时间: 2011-7-18 19:08

我一般中速就1分钟,搞的每次高潮了女朋友比我还清楚时间
作者: costa_xl    时间: 2011-7-18 19:13

1-2分钟,撸水管会手酸,快抽腰酸
中间总要间隔休息下
作者: yintq77880    时间: 2011-7-19 13:14

这样的速度,我也是很快的,不知道是不是缺乏锻炼的原因啊,有时候有挺能搞的。
作者: 性の兽    时间: 2011-7-19 13:20

多擦枪
常锻炼
做的次数多了
都可以降低敏感度
作者: andysunandysun    时间: 2011-7-19 13:24

可能太敏感了吧,有的时候很快就SHE了,不过有的时候没感觉怎么也不行的
作者: bluedreamed    时间: 2011-7-19 13:24

反正一般不会超过3分钟就是了。。。。。。。
作者: michael2z    时间: 2011-7-19 14:21

很快,大概在三分钟的样子吧 最多不过五分钟
作者: gch3333    时间: 2011-7-19 14:32

这东西还是看自己的兴奋程度,如果特别兴奋, 几下就完蛋了, 如果不是特别兴奋,时间就长一些
作者: K94808    时间: 2011-7-19 14:32

靠,快速活塞估计也就是一分钟,而且必须是看A片或有刺激的前提下,干打飞机很久都出不来的。。
作者: hhlverson    时间: 2011-7-19 17:30

很快的情况下都不会很久的!估计也就1-2分钟!关键太快了体力也不行的,需要歇会,又不是机器!
作者: fantecy    时间: 2011-7-19 18:02     标题: 回复 2楼 的帖子

,哥也跟你一样啊,球高人解救啊!
作者: runrun2222    时间: 2011-7-19 18:10

你说的这种时间跟定不常,1-2分钟。我觉得这样不爽。
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-19 18:55

飞机自己想怎么样都可以,做爱么,快速抽查,一般数一百下,休息下,慢慢抽动,然后再次一百下,多锻炼,尤其是跑步。
作者: dean1    时间: 2011-7-19 18:57

弄得快了,很快就会射了,刺激强度大了啊,很正常吧
作者: wc1021    时间: 2011-7-19 19:09

一边看片子一边撸估计一两分钟,做爱的话(一秒钟按两下计算)要二十多分钟
作者: 来打    时间: 2011-7-19 22:27

这个东西,有长有短啊。看情况吧,而每个人都不一样的
作者: bh1110    时间: 2011-7-19 22:29

十多分钟应该可以的啊~~~ 慢慢来  还有前戏  很多很多!
作者: 2012sex    时间: 2011-7-19 23:10

感觉速度快了,坚持时间好短的啊,请问有解决方法没有啊
作者: whtvip    时间: 2011-7-19 23:19

自己的经验,相信大家也会有同感,和爱侣做好情感交流,足够湿滑的时候,做爱的时间也会相对延长很多。说白了,前戏很重要。
作者: g4iwidtf    时间: 2011-7-20 10:24

很快有刺激的话很快的。看有的狼友太强大了吧
作者: ubuntulinux    时间: 2011-7-20 10:26

感觉来了,男人高潮来的很快,一分钟。所以女人就不同步了,唉,苦恼。
作者: cchwx778    时间: 2011-7-20 10:29

这个要看环境和个人因素,不同的环境时间肯定不一样的。
作者: 横冲直撞520    时间: 2011-7-20 13:00

郁闷啊···有时候想快点射都射不出来······弄的手酸···要是没A片影响是很难射的
作者: zx9431038    时间: 2011-7-20 14:46

我觉得应该是根据给个人身体状况来吧
你们觉得呢?
作者: fulongzai    时间: 2011-7-20 22:41

作者: fulongzai    时间: 2011-7-20 22:41

作者: jubaozhu    时间: 2011-7-20 22:48

不要急着一支快速插,即使再强的人也受不了,要那种九浅一深的
作者: cjk2001    时间: 2011-7-20 23:21

这个也不一定的,有很多种情况,快的话也要5分钟,慢了有的时候要半个小时
作者: gyszxl    时间: 2011-7-20 23:38

我一般也就2-3分钟吧,手淫可能更快点,做爱要稍微长点,那个刺激没那么大的
作者: fasmotf    时间: 2011-7-21 04:35

还好,年轻人都差不多,看到1楼的笑死我了
作者: 153838195    时间: 2011-7-21 07:14

前几次可能几分钟,射了之后再来可以插久点
作者: cat264    时间: 2011-7-21 07:28

快速活塞运动,大家基本上都坚持不了多久的,最多5分钟!
作者: wlnwwyly    时间: 2011-7-21 07:41

这个我也是很快就射了,我发觉女上位可以时间长一点,也不容易射,男上位就不行
作者: yeshou    时间: 2011-7-21 09:46     标题: 2楼太夸张了吧!带套就射也太敏感了。

2楼太夸张了吧!带套就射也太敏感了,打飞机时间都比较快
作者: 飘渺_枫    时间: 2011-7-21 10:22

啊,终于解惑了,以前的时候也有想自己是不是快了,看来这个是又很多因素的
作者: 黑·白    时间: 2011-7-21 14:21

如果照楼主说的速度抽插的话,应该都很快,除非他的玩意坏了,自己控制好节奏是关键。
作者: slloway    时间: 2011-7-21 14:31

打飞机8、9分钟,ML的话,时长一般可以控制的。
作者: andy4586    时间: 2011-7-21 15:39

跟六楼的那位仁兄差不多。3分钟吧,快速的话。
作者: 03126525    时间: 2011-7-21 15:44

这也得分情况,看身体和心理。心情好准备充分肯定时间会很长,但东方人还是要差一些
作者: yyxbb1    时间: 2011-7-21 15:45

2分钟左右吧,那是注意力特别集中的时候。不要老想着射精就OK啦
作者: wjy1989761    时间: 2011-7-21 15:48

撸管很快啊~最快的几十秒就完事了,很不爽~
爱爱时间长点吧~我觉得撸管快很正常~
作者: 欲语还羞    时间: 2011-7-21 15:51

自己动手的话一般不到一分钟
因为只求速射,而且手的太多,现在射都没感觉了

和老婆做的话半小时之内不射,不是不想,是没自己动手刺激大
作者: 春天的太阳    时间: 2011-7-21 16:00

估计楼主年龄不大,我想几分钟就几分钟。楼主跟我联系吧
作者: se621    时间: 2011-7-21 16:36

戴套会时间久的,不带还没一分钟呢!打飞机时间长点。
作者: maimaiwudi    时间: 2011-7-21 18:29

悲剧呀。我是比楼主还强的快枪手,自己动手20秒不知道能不能撑住,跟MM爱爱的话快速估计也是这个时间。但好友安慰我说在原始社会射的快的人才不会被淘汰,因为大自然很危险。所以说我们是强者。默默地流泪。
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-7-21 19:27

看到很多兄弟回复戴套就射的问题,好像确实有点这样啊。我也觉得很奇怪,不戴套反而能搞很久,但是一戴上套高不了几下就缴枪,郁闷
作者: chenwei1986    时间: 2011-7-21 19:34

大部分都这样的,坚持不了几分钟就泄了,这很正常!兄弟不用担心
作者: tf367541    时间: 2011-7-21 19:38

一般我就是 先在上面插十分钟左右 感觉快来了 就叫女方在上 我女朋友在上面就喜欢摇,对她来说很舒服 对我来说就没啥感觉等她到了高潮,我再翻身上去 嘿咻嘿咻干 大概前后要做三十分钟左右 有时长点四十多分钟 有时太兴奋了 几分钟就插完事
作者: kuo78925    时间: 2011-7-21 19:40

斷斷續續的有十分多鐘吧?很激烈沒停過倒是沒有嘗試過

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2