标题: ML时增强能力极简易实用之办法 [打印本页]

作者: 244822978    时间: 2011-8-3 17:32     标题: ML时增强能力极简易实用之办法

前几天在本区见到狼友有此经验分享,本人昨晚亲身验证,并介绍自己的一点心得。
不管在ML之前你有多急迫,甚至你可以省掉前戏的适应期,但是你不能进入之后马上死命做抽插运动,切记。
在进入YD之后,应该放松心情,压在女伴身上慢慢的磨,可以停住,但是千万不要前后抽插,等小弟弟完全适应里面的温度,这个过程不需要很长,1~2分钟足够了。
等你觉得自己没那么敏感了,想干啥就干啥吧。
方法就这么简单,什么六味地黄丸,什么劲酒,都是浮云。

作者: 我要看看看看    时间: 2011-8-3 17:50

楼主啊,身下的MM如果都忍不了1-2分钟怎么办?
作者: a547049141    时间: 2011-8-3 18:23

楼主,这个方法不错,我也介绍一个,在快射的加速,可以降低敏感度,不管你信不信,我反正信了!
作者: tatasis    时间: 2011-8-3 19:00

3楼, 快射了还加速. 那不射的更快吗?
作者: lllenxue30    时间: 2011-8-3 19:15

就怕女的等不了你适应,这个时候应该转移注意力,等你完全适应了之后再开始
作者: xzlmfzm    时间: 2011-8-3 21:00

转移注意力:可以亲对方,抚摸,说着软绵绵的情话,不要让对方感觉太明显。可以温柔的问对方疼吗之类的。
作者: 镇静剂    时间: 2011-8-3 21:21

谢谢楼主的经验分享~!不知道这招是不是真的行得通,不过还有有那么一点点道理的凡事都有一个适应的过程,应该不会错的。
作者: 0103037    时间: 2011-8-3 22:11

楼主行不行喔!等那么久了女的都受不了的!
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-3 22:15

楼主说的有点道理,不知道行不行哟,哪天试试。不过得先稳住下面的,不然的话就白弄了。
作者: leoyu0630    时间: 2011-8-4 02:41

剧烈的抽插肯定会加快兴奋啊,那样坚持不了多久的
作者: 铁宝    时间: 2011-8-4 09:06

锻炼下身体,早上起来的时候练下,就不会这样了!
作者: 小吊一下2    时间: 2011-8-4 09:16

呵呵,不知道LZ是怎么啊小妹让你在里面等个1-2分钟的呢?
作者: knon    时间: 2011-8-4 09:17

這事是很需要忍耐力的,不過亦是一個好方法!
作者: lmsjr    时间: 2011-8-4 09:25

适应了温度会比较好。但是如果插进去热了就射的你们伤不起
作者: 操操操操操    时间: 2011-8-4 10:59

楼主的话题不错,经验也是值得我们学习的,比吃药好啊!
作者: seertao    时间: 2011-8-4 11:40

很少有女生会愿意让JJ 放在里面2分钟一动不动的吧~~~
作者: sd1255937    时间: 2011-8-4 17:45

说得好 我见别人也提过 感谢楼主分享:
作者: 469187739    时间: 2011-8-4 20:08     标题: 缓兵之计,但是哥们估计你身体不行吧!

直接一抱,扑倒在地,脱掉奶罩,下面的你懂的,我都是直接种种的操,操的天昏地暗的哦
作者: roc2008    时间: 2011-8-4 21:52

就是要预热,不能太兴奋得做活塞运动,不然是个人都说不了的说,呵呵
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-4 22:47

这样的方法我曾经试过.但兴奋的时候怎能控制不射呢?
作者: gl0635    时间: 2011-8-4 23:48

楼主你没碰到下面会吸 会动的小妞
作者: jy23db    时间: 2011-8-5 00:14

lz说的方法可以试试,希望有用啊
作者: shang.shang    时间: 2011-8-5 00:17

呵,说得容易做得难啊,不过大家可以一试,听楼主这么说,应该会有效果吧,试了再说
作者: wtmch    时间: 2011-8-5 00:21

放进去了 你还想不动呀 是男人放进去都想抽插啊
作者: wangxf1102    时间: 2011-8-5 08:10

我觉得转移注意力是个好方法,可以不想这事,说些甜言蜜语,轻吻几下,再继续插插!!
作者: prosniper    时间: 2011-8-5 08:14

哈哈 就这么简单么 真的有效么?我表示怀疑
作者: 蝴蝶2    时间: 2011-8-5 08:22

我觉得可以,我是先把jj的敏感度降下来,再插进去。
作者: nishizhenkafei    时间: 2011-8-5 08:44

呵呵  这个问题是谁插进去还呆一会啊  根本受不了啊   那家伙干柴烈火的  你不懂吗
作者: 只是随便看看    时间: 2011-8-5 09:10

依着楼主这么说,那么那些有早泄倾向的只是因为不适应女子YD内的温度么?不太可信啊
作者: lzy8419    时间: 2011-8-5 14:56

1,2分钟那自己又软了 怎么办呢?
总不能再拔出来有手弄硬吧
作者: 稻草芯    时间: 2011-8-6 17:04

可是这个说实话实地做起来还是比较蛮烦的,首先你要考虑女方的意念其次要屏住你那喷火般的欲望,这个难度还真不笑~
作者: ghosthe124    时间: 2011-8-6 17:06

楼主果然是性爱高人,这都想的出来,人才啊
作者: scofieldlei    时间: 2011-8-6 22:24

这个方法应该可行的~~说说情话转移注意力就可以了,也可以慢慢传送嘛
作者: towpeople01    时间: 2011-8-7 10:01

哈哈,我女友会自己把我PP给按下去了,他比我还急。
作者: 156512589    时间: 2011-8-7 10:08

戴两个避孕套可以延长点时间,ps 外面那层最好有凸粒的那种 妹妹会很销魂的
作者: cz6816    时间: 2011-8-7 15:09

就怕女的等不了你适应,这个时候应该转移注意力
作者: romelover    时间: 2011-8-7 15:39

女人要是不让你歇个2分钟,叫你出去,岂不是很不划算
作者: dong23584    时间: 2011-8-7 17:10

关键是我进入老婆BB里老婆就会不自觉夹我的JJ弄的我爽的控制不住自己。。。。。
作者: paoqiduan    时间: 2011-8-7 17:34

还一种方法,感觉快射了就拔出来,用手或用嘴搞她一会儿,不用长,半分钟就差不多了,再换JJ插她~
作者: juliane    时间: 2011-8-7 18:55

放到里面之后就爬她身上和她亲嘴嘴
JJ感受她里面暖暖的感觉
作者: 卡卡吧    时间: 2011-8-7 19:05

喜好各不相同嘛,人各有爱,只要是和谐的有益于家庭幸福的都可以试试
作者: zhuquechi111    时间: 2011-8-7 21:12

可以试试哈 同意10楼的观点 治标不治本
作者: fs11622    时间: 2011-8-10 16:01

先适应yd潮湿的环境 使gt的敏感度降低和心情不那么的激动 这时候再慢慢的进行抽查 就会好很多
作者: yml007    时间: 2011-8-10 16:16

貌似有些道理,哪天回去可以试试
作者: 444525    时间: 2011-8-10 22:15

是的,你可以在小弟弟适应之前做点亲亲抚摩之类的动作呀。
作者: 狼1000    时间: 2011-8-10 23:13

快射时可以暂停1分钟  等鸡鸡不那么敏感了  再抽插 确实可以延缓射精 的时间
作者: xiaomuzhi120    时间: 2011-8-11 05:47

没有实验过得   看来下次试试可是在里面2分钟不动怪不好做啊
作者: sisxiaofeiji    时间: 2011-8-11 08:37

应该还是有效果的,关键是要控制好女人
作者: 2531764048    时间: 2011-8-11 12:08

首先要做足爱的前戏。比如亲吻,拥抱,抚摸等等等,都会给女人带来适应的时间,这样阴道湿润了就可以好好享受做爱的享受了
作者: feiwudian    时间: 2011-8-11 13:30

可以用一些辅助的工具,也可内服药物,平时加强锻炼,偶尔也起作用
作者: liangliangl    时间: 2011-8-11 14:01

个人感觉而已,这东西是因人而异的,就像女人高潮一样,点不一样,面就有差异
作者: lang6461    时间: 2011-8-11 17:14

上次看说是5分钟 现在到这里变成2分钟了 到底是几分钟。
作者: yongxian    时间: 2011-8-11 17:29

问题是磨着磨着就射了怎么办,撑不住啊
作者: pinkbeera    时间: 2011-8-12 10:23

我绝对楼主说的完全正确,而且女性朋友不喜欢一上来就加速,更喜欢磨蹭!
作者: mcg521    时间: 2011-8-12 10:27

这个方法不错,下次试一试!就是不知道下次是什么时候了,老婆整天不在家,又不想出去找!
作者: mrbg    时间: 2011-8-12 17:52

在里面呆着也很敏感哦!本人新手~希望以后多锻炼了就好些
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-12 19:56

这招倒是第一次听说 不过似乎很有道理 以前都是一进去就很快 而且感觉也来的很快 怎么忍 怎么慢 似乎都不太凑效 这个可以多试试
作者: 风雪狼    时间: 2011-8-13 03:02

也可以把前戏做足,让女的阴水流的差不多了你在进,这样也可以延长时间
作者: xiaokaiwei    时间: 2011-8-13 06:16

我媳妇就等不了我,我还没动呢,她先动了,楼主说,那怎么办啊
作者: t_bag2007    时间: 2011-8-13 10:58

严重同意楼主 开始时候小JJ适应内部温度很重要。太猴急 反而会草草了事
作者: sese3051    时间: 2011-8-13 13:12

要想让淑女变荡妇,功夫可不是一般的深啊!要多练习!
作者: huangsz8233    时间: 2011-8-13 13:14

楼主我不信,你能在里面1到2分钟一下都不动,就算你不动,MM也会逼着你动的
作者: nikiforenko    时间: 2011-8-13 15:31

这样不行的,如果下面的那位是个急性子的话,早把你踢下来了
作者: 371537775    时间: 2011-8-13 16:09

呵呵,感谢楼主,看是实战经验大于一切啊,
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-8-13 17:19

放里边不动会不会软掉?今天晚上按这个方法试一下看看
作者: yhc1992    时间: 2011-8-13 21:46

就怕女方等不及啊,毕竟2分钟了,有些姑娘要
作者: Atongsheng    时间: 2011-8-13 22:12

有点缓兵之计的意思,我想应该会有点效果。有这方面问题的可以试试
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-8-14 08:57

楼主说的有道理。猴急猴急的容易缴枪。1、2分钟你进去的时候你可以吻吻她什么的,淡定
作者: lookalookb    时间: 2011-8-14 09:27

常听说快射了要转移注意力,我是不赞同,转移注意力了,岂不是一心二用,就算抗的久,乐趣也大大降低。其实,主要还是心态,要平和不要紧张不要猴急,要学会调情,调动女人积极性,不要太在意那抽抽插插的,要把从头到尾整个过程都当成一种享受,把注意力分散到整个过程中,既能极大地体会到其中乐趣,还能增加女人的快感,同时,也一样能起到延时的作用。
作者: 窒息夜色    时间: 2011-8-14 10:41

2楼的问题提得好,自己压住欲火,MM也得压住才行
作者: 上帝晕倒    时间: 2011-8-15 17:02

不知有没有道理,找机会自己试试。先谢谢楼主
作者: 强爱凤    时间: 2011-8-15 19:46

这个不错;值得试试;谢谢了;学到了很多哦
作者: WSGLK    时间: 2011-8-15 19:50

好像有点道理,可以延长性爱时间,赶紧试试去,谢谢分享。
作者: drion55    时间: 2011-8-15 20:09

可以尝试一下,理论上讲应该是会有一定的效果吧
作者: ak47wq    时间: 2011-8-15 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊!你能忍 你女友让你动咋办?! 我有几次快速的射就是因为我女友让我快点动!
作者: 3344madrid    时间: 2011-8-15 20:17

这个很多人大概都知道了,技巧熟练的话进去YD后慢慢抽插,甚至不动,等过一阵了女的着急了反而来前后摇晃。。。。。。就慢慢享受吧
作者: gametian    时间: 2011-8-15 20:25

周末正好实践下,多谢指点!
作者: Decadence_110    时间: 2011-8-15 20:48

前戏做好比什么都强,女人最受不了的就是缠绵!
作者: scuguian123    时间: 2011-8-15 20:52

也试过,不过貌似不太行。还是很快就射啦。额,难道哥不行??
作者: gxfmj123    时间: 2011-8-15 20:52

有点道理每个人的情况不一样,谢谢你的办法了
作者: scuguian123    时间: 2011-8-15 20:53

作者: scuguian123    时间: 2011-8-15 20:55

作者: 死神之右手    时间: 2011-8-15 21:08

学习楼主的方法,晚上试试效果如何!
作者: sss8899    时间: 2011-8-16 06:17

楼主说的有点道理,不知道行不行哟,哪天试试。不过得先稳住下面的,不然的话就白弄了。
作者: linkbonk    时间: 2011-8-16 10:23

这个还是在于自己的控制,每个人有每各人的办法
作者: trychen    时间: 2011-8-16 12:51

楼主这个提议不错,早泄还是因为紧张才造成的!
作者: 2027约定    时间: 2011-8-16 13:35

不能总磨,总磨就该把楼主踢下去了,再说得因人而异,不是对谁都有效的
作者: shinozy    时间: 2011-8-16 13:36

楼主啊,在这混的都是老狼了啊,发点有创意的好吗?
作者: 252745    时间: 2011-8-16 13:44

好像有一哥们说过类似的办法 好像叫什么度过黑色5分钟什么的 大概意思一样 因该管用的
作者: 231573982    时间: 2011-8-16 13:56

2楼问得对啊~我经常进去对方就催我洞·
作者: 8880591    时间: 2011-8-16 14:49

这样会造成女方不停的动,更难受
作者: qert268    时间: 2011-8-16 20:22

估计这个等的时间在平时不怎么显,到是到了那个时候再等个一二分钟,身下的女人不把你掀翻才怪!
作者: nieky1999    时间: 2011-8-16 20:37

这个方法。应该不行吧,每次进去,自己还没动,女的就已经自己先动了,怎么磨1到2分钟哦
作者: gpenis    时间: 2011-8-17 10:33

引用:
原帖由 a547049141 于 2011-8-3 18:23 发表
楼主,这个方法不错,我也介绍一个,在快射的加速,可以降低敏感度,不管你信不信,我反正信了!
3楼,快射了还加速,这是明显的不行啊,一般都是忍不住了才加速多抽插两下加强快感的,不管你信不信,反正我不信。
作者: xm_suzhou    时间: 2011-8-17 10:48

这就是减少刺激,让自己时间长,效果肯定有的
作者: ijnuhbvc    时间: 2011-8-17 11:17

这个方法简单实用啊。就是耗费些时间罢了。不过能使能力提高就是好方法
作者: ourdog    时间: 2011-8-17 14:29

这个要试一下,看有没有用处啊。反正比用药强多了啊。
作者: fuckcuf    时间: 2011-8-17 23:47

一般和老婆玩的时候才慢慢来,在外面一般都是以解决兽欲为主,速战速决,免得出现意外状况。跟没感情的人不想搞的太长,感觉没有太多意思。
作者: x-show    时间: 2011-8-18 00:27

真的假的哦,假的我可要找你。我正在找这类的方法呢。
作者: wangtestid    时间: 2011-8-18 00:52

r如果要忍 那爱爱的目的是什么呢?
还是加强锻炼 提高自己更好些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2