标题: [经典] Russian Institute Lesson 17 - Sex Lesso [打印本页]

作者: 199219    时间: 2012-8-22 20:57     标题: Russian Institute Lesson 17 - Sex Lesso

【影片名稱】:Russian Institute Lesson 17 - Sex Lesso

【影片格式】:AVI

【影片大小】:696M

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:37:18

【 特徵碼 】:7f2da07b99dd15e20311fdaa6d907b3e4a00257f

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:

附件: 199219@第一会所@Russian Institute Lesson 17 - Sex Lesson.torrent (2012-8-22 20:57, 61.28 KB) / 该附件被下载次数 7598
作者: 日出山花    时间: 2012-8-22 21:10

楼主图片少了点吧,看不到片子里的真实内容是不精彩!
作者: 狂人妈妈    时间: 2012-8-22 21:33

图是太少了 就一张封面而起 不会是我来的太早楼组还没更新吧 封面上的MM还不错啊 很期待 感谢楼组分享
作者: nizhenyin    时间: 2012-8-22 21:48

楼主图片少了点吧,看不到片子里的真实内容是不精彩!多发几张图片 看看
作者: a978725925    时间: 2012-8-22 22:44

图片看不见不知道是不是我电脑的原因。。。
作者: guan211    时间: 2012-8-22 23:06

MM表情真够无孤,但样子就一般般
作者: 1634395567    时间: 2012-8-22 23:14

这个是俄罗斯的菊花学院第17吗?还不错,多发点图来让大家鉴赏一下。
作者: adfy    时间: 2012-8-23 07:28

图片过少不能详细了解具体内容,希望楼主以后能多发几张有关内容的图片。
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-23 08:59

主图片少了点吧,看不到片子里的真实内容
作者: bsb036    时间: 2012-8-23 10:32

既然是啄木鸟的,又是俄罗斯美女学院系列的那肯定是有质量保证的。
作者: shuli5a    时间: 2012-8-23 10:57

俄罗斯的女孩身材那是没得说啊,不知内容怎么样,先感谢楼主分享!
作者: gwggwg31    时间: 2012-8-23 12:18

楼主图片少了点吧,看不到片子里的真实内容是不精彩!
作者: wchc007110wchc    时间: 2012-8-23 12:29

至少要给个分类啊,又是英文名字,怎么判断?
作者: fyhffff3218    时间: 2012-8-23 12:32

图少了点,但图中的主角看上去很美,一级棒。感谢分享
作者: kmheyeheye    时间: 2012-8-23 12:33

就一张封面不能说明问题啊,现在封面党横行。来张截图吧
作者: zhang125    时间: 2012-8-23 14:26

我怎么看不到图片呢
作者: zyx020530    时间: 2012-8-23 14:31

楼主,看不到图啊,看名字应该是小鸟的校园系列.
作者: 天龙蝎    时间: 2012-8-23 17:50

图片少啊,就是不知道内容,精神支持了!
作者: 美国人    时间: 2012-8-23 18:22

楼主图片看不见呀可惜呀
作者: bruceqiu    时间: 2012-8-23 19:41

只有封面有点虚呀,有正片内容才靠得住!
作者: andwuf    时间: 2012-8-23 19:44

图片太少了,无法确定下不下,纯支持一下把。
作者: gj19830914    时间: 2012-8-23 20:57

老毛子的女人就小时候漂亮,老了就玩了·!
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-23 22:11

俄罗斯的女优个个都是超级漂亮的货色。
作者: eric.wang    时间: 2012-8-24 00:34     标题: 楼主图片少了点吧,看不到片子里的真实内容是不精彩!多发几张图片 看

楼主图片少了点吧,看不到片子里的真实内容楼主图片少了点吧,看不到片子里的真实内容是不精彩!多发几张图片 看楼主图片少了点吧,看不到片子里的真实内容是不精彩!多发几张图片 看楼主图片少了点吧,看不到片子里的真实内容是不精彩!多发几张图片 看楼主图片少了点吧,看不到片子里的真实内容是不精彩!多发几张图片 看楼主图片少了点吧,看不到片子里的真实内容是不精彩!多发几张图片 看 是不精彩!多发几张图片 看
作者: xxy787    时间: 2012-8-24 00:42

真好,俄罗斯这个系列非常好,个个都是大美女,喜欢的很!
作者: WY1008600101    时间: 2012-8-24 08:08     标题: 不错

女优都是年轻貌美性感风骚
作者: song1205    时间: 2012-8-24 08:13

图真心太少啦,不明真相啊
作者: bigcazzo    时间: 2012-8-24 08:24

这个系列的片子一直质量很不错,mm身材绝顶的一流。
谢谢楼主分享了,期待更多大作呈现
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-8-24 09:27

只有一张图片,看起来和鸟的那个系列的片子着装差不多啊,感觉还可以,多点图片就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2