标题: [美乳巨乳] Digital Playground :Virtual Sex with Shay Jordan [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-9-24 15:25     标题: Digital Playground :Virtual Sex with Shay Jordan

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Virtual Sex with Shay Jordan
【出品廠商】Digital Playground
【影片主角】Shay Jordan   
【特徵號碼】9f1907cea830874f265ff27623720abfb2d0fa56
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.9.24 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/727C8D
http://hidebehind.com/3B2520

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Virtual.Sex.With.Shay.Jordan.torrent (2007-9-24 15:25, 89.7 KB) / 该附件被下载次数 1345
作者: zxb197998    时间: 2007-9-24 15:32

MM很性感漂亮,只可惜图片少了点。感谢分享!
作者: hoxp    时间: 2007-9-24 16:06

喝~标准的性感嘴肫。多谢作者无私奉献。支持一下。
作者: 执行主席    时间: 2007-9-24 16:22

又是一个大美女,我喜欢,谢谢楼主了,红心送上了
作者: maxraf    时间: 2007-9-24 17:18

身材真是榜,再多点图片就更好了
感谢楼主分享
作者: dxw    时间: 2007-9-24 20:29

好大的 片子啊  看样子 硬盘需要整理了 要不下不了啊  谢谢
作者: page    时间: 2007-9-24 21:11

与美女虚拟性爱的好片,可惜太大了,要有压缩版就好了。
作者: 志愿军    时间: 2007-9-24 21:37

女的很靓,但是图片太少了,能发多几张最好,多谢发片
作者: -oo-    时间: 2007-9-24 22:50

封面的女优好漂亮啊,很野性。不知道内容怎样。
作者: 九局下半    时间: 2007-9-25 09:40

想不到今天一到你们原创区就发现这么经典的片子.楼主辛苦了.各位斑竹也辛苦了.中秋快乐!
作者: ahyan    时间: 2007-9-25 10:06

互動性愛片,邊看邊玩...樂趣無窮,好引人入性的提供:s_13:
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-9-25 17:42

女人没有话说,黑发,黑罩,黑裤衩。不过没有情节的互动不怎么吸引人啊
作者: Sai17    时间: 2007-9-25 18:41

MM很性感漂亮,只可惜图片少了点。也大了点,不过感谢分享!红心送上!
作者: xiaohouye    时间: 2007-9-25 19:40

Digital Playground出的片子一向都很不错,这个更是再上层楼.看来kasdywxx大大的眼光真是太厉害,专门挑这么好的片子来发,真是十分的感激啊,下完一定要做种10个小时才行。
作者: 85862830    时间: 2007-9-25 20:29

西方的MM非常好看,特别是身材就更不用说了.谢谢楼主发片分享.
作者: zxu2005    时间: 2007-9-26 10:23

看来我的网速和硬盘已经跟不上时代的发展了,呜呜
作者: weifa    时间: 2007-9-27 14:29

太大了,装不下,纯支持...
作者: zkf    时间: 2007-9-27 20:54

从图上看这些个女的还是比较年轻的,没什么问题,好片就要下。
作者: qdjy    时间: 2007-9-28 08:09

哈哈,很美很漂亮的片子昂,好好来支持下了嘿
作者: KMA    时间: 2007-10-1 00:22

this one is so good, but it's too big for downloading!
作者: 阿哩哩    时间: 2007-10-1 04:12

女优看起来非常性感美丽啊,黑色的头发真是太迷人了,图太少了,不知道怎么样,下来看看吧。
作者: jpmaggic    时间: 2007-10-3 16:34

看样子画面一定不错啊,就是文件有点大,呵呵
不过还是很感谢发片拉
作者: onerose    时间: 2007-10-3 23:31

digital playground的virtual系列真是太有才了!确实值得珍藏!俺最爱的是Devon的!
作者: Cosmo_DEREK    时间: 2007-10-6 00:29

大奶奶,大屁股,好喜欢啊,文件好像很大呢,今晚下一个晚上应该能下完了。找时间慢慢鉴赏啊。嘿嘿。色狼的红心送给你。:s_12: :s_12: :s_8:

作者: fightjet    时间: 2007-10-8 03:29

这种互动类型的现在好多啊,各种美女都有,任何男人都能找到自己喜欢的,打手枪的好东西,支持楼主发的片片
作者: lindan    时间: 2007-10-14 08:23

没什么图片,女优身材的确不错,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2