标题: [SM] DMS Night24 file156 大貫希 ATM2 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-6 08:03     标题: DMS Night24 file156 大貫希 ATM2

【影片名称】:DMS Night24 file156 大貫希 ATM2
【商品番号】:DMS156
【影片大小】:404MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:40:21
【是否有码】:无码
【影片类型】:双嫩女 鸭梨乳 一男插双女 肛交 吃中出精
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:c6bc1b5a578178dac1dd5f2f45afe3a7aa60f782
【种子制作日】:2007-12-06
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.06@DMS Night24 file156@sheqing.torrent (2007-12-6 08:03, 35.1 KB) / 该附件被下载次数 6906
作者: womeili2003    时间: 2007-12-6 09:20

非常喜欢此类的片子 支持楼主
作者: ac_alex    时间: 2007-12-6 10:41

SM加美女,让人看了就上火,美呀!!!!!不顶都不行!
作者: zshball    时间: 2007-12-6 10:54

好片啊!!!双叉厉害就是女的在漂亮一点就好了!!!!
作者: ting969055    时间: 2007-12-6 10:57

很喜欢这个公司的作品。楼主辛苦了。致谢
作者: bcby    时间: 2007-12-6 11:12

呵呵 双飞的片子 我很少看到呀 谢谢楼主分享了 就是女优真的不怎么样呀
作者: smithsmsg    时间: 2007-12-6 11:15

主题不错,就是女的长的不漂亮也没有特别突出的地方,双飞我也玩过,感觉确实不错
作者: blackjack1    时间: 2007-12-6 11:16

这个公司的影片一般比较口味重,前一段时间的马车女也是非常有名的
作者: blackjack1    时间: 2007-12-6 11:16

这个公司的影片一般比较口味重,前一段时间的马车女也是非常有名的
作者: mfk123    时间: 2007-12-6 11:23

一棍插两洞,那太剌激了,我真羡慕这个男人。
作者: 刁西凡    时间: 2007-12-6 11:39

一搞就来两个,还有虐待和肛交,真是NIGHT24的精品了,谢谢
作者: kafeiamo    时间: 2007-12-6 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,就喜欢这样带点轻微虐待的片子,多谢楼主了
作者: cxxcpcs    时间: 2007-12-6 12:05

不是很喜欢这种系列的片子,纯支持一下楼主
作者: 星际    时间: 2007-12-6 13:39

口塞、狗链子、口爆、爆菊 非常刺激阿 ,这部我一定要下 感谢楼主啊哈哈
作者: laji8888    时间: 2007-12-6 14:07

SM片啊 看起来的确很美的说 后面出来口味重的样子 把精子吃下去了
作者: 991762    时间: 2007-12-6 14:13

晕.个人不是很喜欢这种类型的.不过还是谢谢LZ了~
作者: homdom    时间: 2007-12-6 14:21

SM+双凤!那男演员也太幸福了吧!而且他也存了够久了!把女优的嘴巴都添满了
作者: yidaoke    时间: 2007-12-6 14:22

内容不错的.可惜两妹妹长的不好看 如果漂亮一些的话 看起来更爽啊!
作者: liuwenop    时间: 2007-12-6 14:30

呵呵,又见肛交片,还真的来了个大满灌(灌精)
作者: winxxpp    时间: 2007-12-6 14:32

双飞真的很好玩,感觉确实真的很不错,这里面的一个女的长还算漂亮。
作者: liuyu6888    时间: 2007-12-6 14:36

强烈支持这样的精品,感谢楼主提供!!!!
作者: stmy    时间: 2007-12-6 15:48

sm的片子非常喜欢,一棍插两洞,那太剌激了,就是女优长的太一般了!
作者: 星际    时间: 2007-12-6 16:11

我是特地回来谢谢楼主的 这片子太精彩了  楼上的同志,其实你仔细观察那两个MM 也还有些味道的,过程太刺激了· · 我也像这么玩3P阿  “何年何月得· · 得·得尝所望”
作者: beavis    时间: 2007-12-6 17:11

肛交又口交,那男的太爽了吧,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: 吉良吉影    时间: 2007-12-6 18:29

多谢分享~!
这部片一直搞不到avi版本,多亏sheqing了。
Night24的双飞都要比别家来得猛~!
作者: lavigne    时间: 2007-12-6 21:52

哇!1VS2呀  不错  2位女优差了点  精神上支持  
作者: akimito    时间: 2007-12-6 22:13

一棍插两洞,那太剌激了,我真羡慕这个男人。
作者: 风若逍遥    时间: 2007-12-6 22:24

DMS Night24的新作一定要支持,双飞片就是猛,不过女的质素稍差了!~
作者: asnm    时间: 2007-12-6 22:53

看起来是好东西.先下了再说.谢谢楼主,再来多一些
作者: crack123    时间: 2007-12-7 00:24

SM这种类型的主角一般都不会很漂亮。至少我所见的都很平常。

应该是每个AV都有自己发展的方向,不同长相身材的AV定位的方向也不一样。
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-7 00:33

两个女的玩双飞啊,真是爽哦,相信是不错的片子,感谢老大了
作者: xinai    时间: 2007-12-7 01:16

这部片之前发多的,大概是4个月前吧,印象SM部分不多,可能不算SM,就是插了又让另一个含一下,其他的内容忘记了...
作者: name1977    时间: 2007-12-7 10:34

dms口味重,我不喜欢,不过路过,支持一下
作者: jinglidong    时间: 2007-12-7 11:02

小日本玩的就是花花,努力干倒日本女人。楼主好样的
作者: 6688siemens    时间: 2007-12-7 13:04

这两个妹妹好像年级都不大的说 重口味
作者: miaotiao12    时间: 2007-12-7 16:15

口味太重啊,受不了,就不下了,但还要谢谢楼主,辛苦啦!!
作者: renzhilang    时间: 2007-12-7 22:11

为啥我下载了以后
用别的播放器都播放不了
只能用kmplayer播放,但是没有声音……
作者: xiaowangye    时间: 2007-12-7 23:25

哈哈
好久没上论坛了
一上来就看到了这么好的片子
哈哈
高兴
作者: nokimoon    时间: 2007-12-8 02:26

两个小妹妹带口塞屁股上好象还有塞子,被牵来牵去的服侍主人,真是男人的乐事,谢谢楼主分享.
作者: 工程处的    时间: 2007-12-8 09:25

幸富的男人操两女,剌激,支持楼主,哈哈,支持发片
作者: tangoist    时间: 2007-12-8 10:27

一看就知道是night24的佳作.不能不看,不能不下.
作者: anteater_7    时间: 2007-12-8 15:27

非常精彩的双飞SM谢谢楼主发片。妹妹非常漂亮。
作者: 吾系好清楚    时间: 2007-12-8 17:39

女同正阿,多谢哂拉!呵呵!我最中意呢类型的片拉!
作者: ff.3303    时间: 2007-12-8 18:42

最喜欢这个公司的作品了,太有创意了。
作者: 66sex    时间: 2007-12-8 22:04

这是我找了好久的片子,早就看过图片介绍,但一直没下到,谢谢了。
另:注册这个论坛真是好啊。
作者: woshiyouling    时间: 2007-12-9 18:58

night24的片子就是口味重         不过我喜欢
作者: shu17903337    时间: 2007-12-9 21:26

这样搞一定很爽 好想试试哦 支持楼主感谢发片
作者: 粉红骷髅    时间: 2007-12-10 08:21

SM加上美女
感觉就是不一样
楼主辛苦了啊
作者: kp3    时间: 2007-12-10 11:08

这好像是一个系列,以前看过类似片子!喜欢,支持了!:D
作者: 乱石    时间: 2007-12-11 13:12

在这里看的第一帖,终于过了一小时能表现对楼主的支持了,谢谢分享。
还有哦,能不能问一下,为什么有些帖子我没有办法回复啊,希望大家告知,谢谢。
作者: 6034    时间: 2007-12-11 16:29

此片看图就大爽,有意思的片子.支持楼主.
作者: qi_111111    时间: 2007-12-13 11:19

很好的片子,支持楼主下。希望有更好的片子。
作者: tiancai09835072    时间: 2007-12-17 14:37

下载之后一定要回  尤其是这种好的  感谢楼主的精彩飞分享
作者: lixiang882009    时间: 2007-12-17 18:56

思想有多元
人们的步伐就会走多远啊
作者: liz83925    时间: 2007-12-20 10:20

多谢楼主//好片啊..不知还有没有种...
作者: snow178827    时间: 2007-12-23 19:54

这么好的片子真是难得女优长很漂亮,表情也很丰富.这样的片子一定是经典中的经典,感谢楼主的无私分享,红心送上,期待下次大作来临!
作者: 6688siemens    时间: 2007-12-28 15:20

重口味的片子,谢谢搂主分享,辛苦啦
作者: zzx110    时间: 2008-1-1 23:32

好片啊!!!双叉厉害就是女的在漂亮一点就好了!!!!
作者: thunderking    时间: 2008-1-3 10:31

Night24的口味重,我不喜欢,不过路过,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2