标题: [经典] 絶叫!痙攣!イキ涙 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2007-12-6 23:48     标题: 絶叫!痙攣!イキ涙

【影片名稱】:絶叫!痙攣!イキ涙
【出演女優】:麻美ゆま
【影片大小】:1475MB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:128 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.90版  
【驗證號碼】:7279e927fc2e517bd299553956090ae1b594c0f6
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: 麻美ゆま.torrent (2007-12-6 23:48, 61.08 KB) / 该附件被下载次数 658
作者: thehunterthe    时间: 2007-12-7 00:11

封面上的麻美表情是爽还是痛苦呢,现在的AV女优真是不容易呀,同情
作者: wyd2g    时间: 2007-12-7 01:20

魔鬼的身材~可愛的臉蛋~真是美呆了~多謝分享
作者: ronniecoleman    时间: 2007-12-7 05:48     标题: Josh

good job!  Nice squirt av!  Thank you!
作者: blueskies    时间: 2007-12-7 06:29     标题: 回复 1楼 的帖子

Thank  you for your posting
作者: rainjjt    时间: 2007-12-7 07:58

就是爱麻美妹妹啊!我一定会支持你的啊!加油
作者: fchin    时间: 2007-12-7 08:05

真的希望麻美美眉哪天能出一部无码的就好了
作者: reallove    时间: 2007-12-7 09:08

封面上的麻美贴图很漂亮,这样的一定要收藏。
作者: xinglong    时间: 2007-12-7 15:00

张开的双腿,凸显迷人身材的抚媚;苦楚的表情,映衬柔软身姿的婀娜。有码片的特点就体现在形式上码的朦胧,和联想中爱的激烈。好片,拜谢!
作者: 漂亮夫人    时间: 2007-12-7 16:33

呵呵,这个美女已经被搞的舒服的哭了起来,不知道是痛苦呢还是愉快啊
作者: 78849510    时间: 2007-12-7 23:45

都高潮到痉挛了,那一定很爽了,只是这个女的胸部下垂了
谢谢楼主
作者: halailaicc    时间: 2007-12-9 13:46

又是女优的片子阿,图片看不到,麻美。。似乎有点印象

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2