标题: [丝袜美腿] 三浦亜沙妃 - ×OLスペシャル [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-12-9 13:39     标题: 三浦亜沙妃 - ×OLスペシャル

三浦亜沙妃 - ×OLスペシャル
【影片名稱】 ︰ ×OLスペシャル
【影片主演】 ︰ 三浦亜沙妃
【影片大小】 ︰ 1.67GB
【影片格式】 ︰ AVI
【影片時間】 ︰ 2:39:16
【是否有碼】 ︰ 有碼
【做種工具】 ︰ Bitcome 0.70 (6M/384K)
【開放時間】 ︰ 2日
【有效期間】 : 出種撤
【驗證號碼】 : 9b0175c58d626eb387264d79e69cf21f3432e2fd
【影片預覽】 :

附件: 三浦亞沙妃 - OL.torrent (2007-12-9 13:39, 69.58 KB) / 该附件被下载次数 3447
作者: kingwong    时间: 2007-12-9 14:04

支持楼主的好片!是一个非常令人鼓舞的题材!!!谢谢!
作者: wind2009    时间: 2007-12-9 14:26

这个女优长的还可以啊!
就是已经是个熟女了!
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-9 15:48

三浦大名如饥似渴,她的题材是男人自慰的做好武器.,黑丝高跟
作者: 台南十八哥    时间: 2007-12-9 17:36

这个办公室女优长的非常的漂亮,身材苗条个子很高,大腿也很修长,皮肤很白很嫩的,乳房好大好圆,在办公室里和多人做爱的场面看的非常的刺激,做爱的动作姿势很性感的,大肉棒在她的小嘴巴里套弄的非常舒服,插入阴道时女人的双腿分的很开,雪白肥大的屁股翘的很高,骑在男人身上性交的动作也很剧烈,看图片就想的我非常的性冲动,好片谢谢
作者: wzhpkwzh    时间: 2007-12-9 18:04

女优还真是漂亮啊。而且题材是我喜欢的类型。
作者: zhgww    时间: 2007-12-9 18:50

头一次听有人说三浦算熟女, 服了(不看资料我也不认为她是熟女)..
那,这是三浦亜沙妃(みうらあさひ)的资料:
生年月日 : 1982年8月22日
星座 : しし座
血液型 : A
サイズ : T167cm B85cm(Cカップ) W58cm H86cm
出身地 : 神奈川県
趣味・特技 : マリンスポーツ
-----------------------------------------------------------------------
这个年龄当MUM那也太年轻了...18哥的回复太强了,敬佩..

作者: acmilan3102    时间: 2007-12-9 19:23

女优的性感美丝真的很让人冲动啊,很不错的一部丝袜片,谢谢了。
作者: 舒服    时间: 2007-12-9 22:30

好久没有看到她的片子了,终于等到了。感谢楼主。
作者: STEVE-O    时间: 2007-12-10 20:28

我最喜欢三浦亜沙妃!她的OL的片尤其经典!
作者: ansenbeckham    时间: 2007-12-11 13:11

这个OL很不错哦,身材高挑,腿长而又有线条美,胸部鼓鼓的,穿起黑色系的OL装很性感.
作者: bqmylove    时间: 2007-12-13 15:42

腿真漂亮,脚趾好像也很长,很灵活的样子,谢谢楼主分享!
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-25 08:14

女优长的真性感       支持楼住的作品
红心送上  以后希望分享更优秀的影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2