标题: [经典] Suze Randall精品-Bad Bad Blondes [打印本页]

作者: 色中龙    时间: 2007-12-12 17:03     标题: Suze Randall精品-Bad Bad Blondes

【影片名称】: Bad Bad Blondes
【影片厂商】: Suze Randall
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36GB
【影片时间】: 01:44:30
【有码无码】: 无码
【验证号码】: 90e06126860f7ccddc23656a0a72d4a2f57e09d5
【影片主演】: Lacie Heart, Sunny Lane, Hillary Scott, Puma Swede, Clara G, Annette Schwarz, Barbara Summers, Sophia, Gigi, Mr. Pete, Christian Ben English, Deep Threat, Derrick Pierce

【影片预览】:

您的支持是我发帖的最大动力!下载的兄弟一定要支持哦!谢谢!

附件: Bad Bad Blondes.torrent (2007-12-12 17:03, 56.39 KB) / 该附件被下载次数 3303
作者: hua1588    时间: 2007-12-12 17:08

封面上的女优长得都太漂亮了,让人心动不已!整个Suze Randall系列的女优都非常漂亮!不下会后悔的!
作者: blackstarzdx    时间: 2007-12-12 17:20

谢谢,非常好看的样子,我喜欢这样的好片子。
作者: YUNYING    时间: 2007-12-12 17:53

女优张得很诱人很甜美,我喜欢。感谢楼主无私奉献,红心送上。
作者: 368616365    时间: 2007-12-12 18:28

suze公司出品的女角都非常性感漂亮,我很喜欢,凡是它发行的我看见就下载,这个系列我还是第一次看到,很感谢楼主给我们带来这么精彩的片子,希望楼主能继续发布更多更好的片源。
作者: wshlh    时间: 2007-12-12 20:26

Suze Randall出品的片子,基本都有品质保障,何况还有我最爱的Lacie Heart,非常感谢楼主发片分享.
作者: davi66dcn    时间: 2007-12-12 20:28

这里的女优个个都是很美、很甜,做起来感觉一定很好!做做意淫对象也不错啊
作者: seanman    时间: 2007-12-12 20:52

楼主你真太有才了,怎么才找到这么多大美女的。强烈支持。
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-12 21:40

谢谢楼主,红心送上!上部图片中的6个美女都很漂亮,其中1,3,4更漂亮一些。
作者: 88019168801916    时间: 2007-12-12 22:53

好多美女啊,眼都看花了.楼主发此强片辛苦了.收藏
作者: 美樂地    时间: 2007-12-13 11:39

說來慚愧,小弟沒看過Suze Randall的片子
不過看見預覽圖MM們各個嬌艷美麗
內容肯定精采絕倫
感謝樓主的分享
作者: midoakabany    时间: 2007-12-13 15:38

suze的片子我从来都是直接就下的,根本没不用什么截图,封面的
质量有保证啊~
作者: looklook12    时间: 2007-12-13 21:55

Suze Randall的有些片子封面上有的内容,片子里没有,不知道是怎么回事?
这部我下过貌似就是这种情况
作者: spookman    时间: 2007-12-13 22:44

不行了不行了,都太漂亮了,我要马上下下来
作者: tzc115    时间: 2007-12-14 07:51

美女好多呀,有我喜欢的女优呢。感谢分享,楼主辛苦了。送上红心一颗
作者: chris_sow    时间: 2007-12-14 07:55

就凭这几个金发美女,我完全被打败了么!真实漂亮啊,化妆也十分仔细,毫不犹豫下了,感谢楼主!
作者: su_2048    时间: 2007-12-14 14:03

这几位妹妹,真是太漂亮了!下来看看再说,现谢谢了
作者: SAPWB    时间: 2007-12-14 14:07

个个都是极品,谢谢分享,谢谢楼主的无私奉献!
作者: luoyang888    时间: 2007-12-14 14:58

感谢楼主分享,这里的女优都是很美.下了先.
作者: blsexy    时间: 2007-12-14 15:08

看到了上面的那一排女优都快要忍不住了哦,这么极品的楼主都有,厉害
作者: 黑se涩    时间: 2007-12-14 16:52

心动了
就是那个可不可以分割一下不然U盘带不回家
作者: huaxue0    时间: 2007-12-14 19:06

看了这些封面女郎后感觉鸡巴都动了 谢谢楼主发片 您辛苦  收下了 支持
作者: iamdapengniao    时间: 2007-12-14 21:17

这个公司出品的片子,我看过的都非常精彩,所以这个也错不了。
作者: zhi315290436    时间: 2007-12-15 00:45

我最喜欢是这一种题材的A片啦!!谢谢楼主!!
作者: ff.3303    时间: 2007-12-15 00:48

啥也别说,眼泪哗哗的,这么好的片子太大了!
作者: zb_521    时间: 2007-12-15 01:22

只要是美女,都下。没商量的~谢谢楼主!顺便帮助分流。
作者: cwm835741    时间: 2007-12-15 02:16

suze公司的美女长得都太漂亮了,我很喜欢suze公司的大美女
作者: comeonboy    时间: 2007-12-15 03:28

太漂亮了!真是人间极品,这个一定要收藏才行
作者: stone4597    时间: 2007-12-15 03:38     标题: 美女很多啊

一个字强,支持你,期待你带来的更多好片,小红心奉上
作者: wabadan    时间: 2007-12-15 08:35

最喜欢第二个和第三个女优,漂亮、嫩啊!感谢楼主!
作者: dielong    时间: 2007-12-15 10:10

都是精品啊,哈哈,这么多的美女,要下,马上去下。
作者: flynn333    时间: 2007-12-15 10:35

Suze Randall出品的片子,品质都是相当棒地,何况还有我又比较喜爱的Lacie Heart,楼主发片分享,我是双手赞成地.
作者: 大亮少爷    时间: 2007-12-15 11:49

楼主真是能人啊,这么好的片子都有,人才啊。
作者: lswh    时间: 2007-12-15 13:00

Suze Randall出品的片子一向都是不错的,女主角们这么美,应该支持一下。
作者: fengbiao    时间: 2007-12-15 13:19

好多美女啊,太经典了,不下感觉都对不起楼主啊。
作者: hoose1206    时间: 2007-12-15 13:38

前四个女优都挺漂亮的,只是图还是嫌少啊,是女同片吗
作者: wrmouse    时间: 2007-12-15 13:55

都是美女,谢谢楼主,收下先
作者: bayern2002    时间: 2007-12-15 14:13

不是吧??怎么现在欧美的片子女的越来越漂亮了!
比小鬼子的好,漂亮的还要打码!热!全漏了何必遮住吗!!
作者: lin13140    时间: 2007-12-15 14:33

Suze Randall的片子简直就是质量的保证啊,没的说,支持
作者: liujingqi    时间: 2007-12-15 16:51

这么多美女,太漂亮了,看的我都想射,支持楼主
作者: SXY70337    时间: 2007-12-15 18:48

女的太迷人了,我下啦,多谢谢楼主发这么好的片子。
作者: zjfaaa262    时间: 2007-12-15 19:21

是很好的  我更喜欢她们的写真图辑和视频!!
作者: hanxiaoxi    时间: 2007-12-15 22:43

整个Suze Randall系列的女优都非常漂亮!不下会后悔的!
作者: theone1777    时间: 2007-12-16 10:34

Suze Randall系列,确实是同类中的佼佼者啊!!
作者: 南山一剑    时间: 2007-12-16 11:14

这个妞长的蛮性感的,不看岂不可惜,支持了。
作者: rjl_237    时间: 2007-12-16 13:17

各个都是妖精阿
要人老命
怎么办
下还是不下
这是个问题
作者: hehe5566    时间: 2007-12-16 15:38

Suze Randall每一部都堪称精品,尤其是女优的出色表演绝对值得各位狼友收藏,这部就得好好收藏了。支持一下!
作者: kena    时间: 2007-12-16 16:14

★天涯海阁原创精英组★ 不错啊,谢谢楼主发片!
作者: cyy    时间: 2007-12-16 18:51

想知道是不是女同片子啊,看封面可能是。谢了
女优很PL啊
作者: guaoshou    时间: 2007-12-16 21:12

Suze Randall的片子都很好看,女的很浪,男的很猛!谢谢楼主啦!我搬回家慢慢欣赏!
作者: 秃子    时间: 2007-12-16 21:16

SUZE的图和片都是经典之经典,MM又都是极品之极品!
所以说一定要顶,感谢楼主!
作者: handong520    时间: 2007-12-16 23:57

女的都很漂亮,可可惜沒中文字幕,谢谢你给我们大家分享片子
作者: zhangzili15    时间: 2007-12-17 02:20

哇...最是些什么样的美人啊,受不了啦!一定要下!谢谢!
作者: 368616365    时间: 2007-12-17 16:12

看了这些图片,想着这么多的美女上演床上戏就觉得是一种享受,太爽了,感谢楼主。
作者: 0070070958    时间: 2007-12-19 16:51     标题: 经典

suze公司出品的女角都非常性感漂亮,我很喜欢,凡是它发行的我看见就下载,这个系列我还是第一次看到,很感谢楼主给我们带来这么精彩的片子,希望楼主能继续发布更多更好的片源。
作者: hailang7848    时间: 2007-12-25 12:07

欧美的MM漂亮,感谢楼主发片
作者: zytzym01    时间: 2008-1-6 15:51

女的张的都好漂亮啊
支持楼主

作者: asdf13579    时间: 2008-1-13 16:11

太美了,简直是一个绝色佳人,楼主辛苦了,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2